Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:13 | Сообщение # 1001
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Для Вики интересен только Эдвард и хочет привлечь внимание даже когда он хотел посмотреть на Энтони она сказала что с ним ничего не случится и её интересует его личная жизнь.Скоро он поймет что Энтони был прав насчет Вики сейчас будут недопоминание у них.Хорошо он передал привет Белле.Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:13 | Сообщение # 1002
неизлечимый Робстеноман
Ну просто душка эта Вики! И за старичками то она ухаживает (бедненькие! ) и макарончики то она варит (стряпуха ёпрст) и даже бесплатный дизайн на голове ребенка замутила. Сказка, а не женчина! Хватай её, Эдвард, а то убежит тако счастье. А вообще, очень хочется пендаля дать этому дурынде (это я про горе-папашу). Где не надо он включил гордость (или глупость), отказываясь от помощи единственного человека, кому смело можно доверить сына. Зато теперь за свои несвершившиеся надежды и переваренные спагетти будет отрабатывать по полной - и кино, и вино, и продолжение банкета (Вики уж точно постарается!) Девули, перевод и редактура, как всегда, на высоте! Леночка, Аленка, Ксюша! :lovi06015: ПыСы: няшки сегодня отказываются посылаться, поэтому только приветы и спасибы на словах!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:13 | Сообщение # 1003
неизлечимый Робстеноман
ammelee, привет, привет, спасибо за перевод Ксюнь, спасибо за редактуру вот так чучундра эта Вики ребенка сразу "в угол" и никакого десерта, волосы гелем уложила.............. Эдяяяяяя, куда ты смотришь, ниавныыыыый - друзья
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:13 | Сообщение # 1004
Робстен-профессионал
Quote (INALINA)
Мимо пропускала этот фанфик . О чем очень сильно сожалею . Понравилось как написано . Читается легко . История просто замечательная
Нам она тоже нравится, присоединяйся.
Quote (Ёжик)))
Обед у них не получился , но винить ее в том , что она не может готовить и не знает как вести себя с детьми пока рано . посмотрим ,что будет дальше?как она довезет Энтони до школы ?
Ну да, собссно для кого ей было готовить, если живет одна...
Quote (Ёжик)))
как она довезет Энтони до школы ?
Да ладно, довезет в целости-сохранности, не съест, все-таки она стремится завоевать расположения Эдварда и Тохи, хотя у нее пока так себе получается.
Quote (ЕЛЕНА123)
Мне не нравится эта Вики! Может со своими детьми она и найдёт общий язык, но малыш Эдварда, ей совсем не нужен! Надеюсь, Эдвард, это поймёт и чем скорее, тем лучше!
Ишь, не нравится им Вики... Привередливые все какие...
Quote (ЕЛЕНА123)
Надеюсь, Эдвард, это поймёт и чем скорее, тем лучше!
Так вроде от уже сообразил, чай неспроста Беллке-то позвонил.
Quote (редмарина)
"Благими намерениями выстлана дорога в ад!" Эдварду очень неудачная мысль пришла обратиться к старой подруге Вики.Загнал себя в такие сети добровольно!
Ну он же не за ради себя старался, стремится заработать побольше, чтобы Тоха не в нищете рос. Пришлось чем-то пожертвовать. Думал, как лучше, получилось, как всегда.
Quote (редмарина)
Она как пиявка прицепится к нему и ребенок ей глубоко фиолетово. Сама поняла, что переборщила с "педагогическими" приемами в первую встречу. Детишки все прекрасно чувствуют, а это дура ничего умнее придумать не смогла, как оставить ребенка без десерта! Хотя малец немного потерял от этого, пирог был таким же неудачным как и переваренные спагетти!!!
Хорошо хоть сообразила, теперь авось притормозит со своими педагогическими приемами, а то взялась было такими темпами за воспитание Тохи... А ваще пущай так наказывает, ребенок здоровей будет, если его не кормить Викуськиной стряпней.
Quote (редмарина)
Про свою работу по уходу за престарелыми она очень красочно рассказала, Бедные престарелые ей тоже по-барабану. А наш Эдвард миндальничать с ней начал, согласился на встречу очередную, тюфяк! Сам же понял, что Вики не помощница ему! Как же он будет теперь выворачиваться из этой ситуации???
Ему-то она особо плохого еще ничего не сделала, к тому же он сам к ней за помощью обратился, не может же он теперь грубо нафик послать, да и с чего... Хорошо хоть быстро сообразил, что Вики ему не помощница, а ведь мог бы гораздо менее чутким папашкой оказаться.
Quote (scorohod)
Вторая Розали появилась в жизни Энтони. fund02002 Хотя Роза для него все же безопасней. Ей его папа не нужен, значит и мучить своей "заботой" она не будет. А от Вики теперь не отмашешься.
Розочка свои усилия на Беллочке сосредоточила, так что вкупе с Вики тоже хороший дует получается... слажено девы действуют, чтобы развести наших героев в стороны.
Quote (scorohod)
Беднягу пытались накормить макаронной кашей, потом показали картинки про голых слонов fund02002 , не дали супер-пирог и в довершение всего намазали голову гелем! girl_wacko Вот нянька. Мы думали Эд был плохим отцом в первые дни, ну он хоть малыша гелем не мазал!
Нуачо, полный комплект - и накормить, и развлечь, и красоту навести. Чем не заботливая нянька?
Quote (scorohod)
Уже предвкушаю встречу мисс Свон с дуриндой Вики. JC_flirt Надеюсь на Беллу. Может она этой Вики покажет и расскажет или отправит(пошлет fund02002 )! подальше от мальчиков Каллен.
Думаешь, наша воспитанная Беллка даст отпор и не спасует перед этой хабалкой?
Quote (lonalona)
Хм, быстро Эд понял, что Викки не дама его жизни. Только понять-то понял, а делает все наоборот. Блин, ну кто-нибудь дайте Эдику чем тяжелым по голове, что бы мозги на место встали.
Нууу не все ж сразу. Понял же, и то хорошо, теперь будем стараться направить его по пути истинному, если чо, я придам ускорения.
Quote (lonalona)
Представляю радость Беллы. 4 Бедная и без того и в себе не уверена, и в собственный чувствах, и уж тем более в Эдварде. Вернее в нем она уверена, что она его не интересует в известном смысле..А тут еще Викки. Экая глупость со стороны Эда!
Да уж, Беллкина радость будет практически беспредельной. А чо, мальчик пристроен, можно сказать в надежные руки... Нээ?
Quote (lonalona)
Срочно крошку Элли с тяжелым предметом. А мы поможем, чем можем. Свяжем во избежании сопротивления...Ну, это из другого фанфа..да
Поможем, поможем, не боись, мы и без других фф сами с усами, чай, у нас аж две феечки...
Quote (lonalona)
Моей душе требуется много деталей, тщательно прописанных, грязных деталей.
Слюшай... тут у нас деть малый, а ты - грязные детали... Ужисть ваще...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:13 | Сообщение # 1005
неизлечимый Робстеноман
ammelee, bliss_,Ayakes , большое спасибо за новую главу! Определённо, Вики не вариант, никуда Эдварду не деться от мисс Свон, все пути ведут к ней. Готовить Вики не умеет, с детьми обращаться тоже, Энтони она сразу не понравилась, и в общем-то, Эдвард это понял, и всё равно позволил отвезти Энтони на завтрак, а потом и в школу. Вот только интересно, чем Вики накормит ребёнка или вообще оставит без завтрака за какую-нибудь провинность, да и что подумает Белла, когда увидит, кто привёз Энтони. По моему, Эдвард слегка поторопился соглашаться с Вики, ясно же, что её совсем не интересует сын Эдварда, а только он сам, но она понимает, что одно от другого не отделимо, вот и решила, взвесив всё, попытаться ещё раз наладить с Эдвардом контакт. Энтони жалко, бедный малыш, мало того, что оставили без ужина, и практически лишили пирога, да и пирог был сомнительного вкуса, так ещё и завтрак под большим вопросом. С этой милосердной дамы станется, если, что-то пойдёт не по её, она и в завтраке ребёнку откажет. Ну, посмотрим, что в итоге из этого получится. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:13 | Сообщение # 1006
Робстен-любитель
Quote (INALINA)
О чем очень сильно сожалею . Понравилось как написано . Читается легко . История просто замечательная .
Нам тоже очень нравится эта история! INALINA, Алина, добро пожаловать в мир лесоруба Эдварда, воспитательницы Беллы и малыша Энтони! INALINA, Алина, спасибо за теплые слова и комментарий!!!
Quote (Ёжик)))
Спасибо большое за продолжение!
Ёжик)), большое пожалуйста!
Quote (Ёжик)))
посмотрим ,что будет дальше? как она довезет Энтони до школы ?
Нормально довезет. Не самоубийца же она... Ей Эдвард нужен, поэтому она будет сдувать с Энтони пылинки.
Quote (Ёжик)))
жду продолжения!
Обязательно будет. Ёжик)), спасибо за комментарий!!!
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!
Привет!
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за главу и прекрасный перевод!
Елена, пожалуйста!
Quote (ЕЛЕНА123)
Надеюсь, Эдвард, это поймёт и чем скорее, тем лучше
Да, все он понимает. Просто не хочет обижать старую подругу.
Quote (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду продолжение.
Обязательно будет. ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!!!
Quote (редмарина)
Про свою работу по уходу за престарелыми она очень красочно рассказала, Бедные престарелые ей тоже по-барабану.
Quote (редмарина)
А наш Эдвард миндальничать с ней начал, согласился на встречу очередную, тюфяк! Сам же понял, что Вики не помощница ему!
Почему, сразу тюфяк? Нормальный добрый парень. Ну, не хочет он обижать девушку... Ну, что тут плохого?!
Quote (редмарина)
Как же он будет теперь выворачиваться из этой ситуации???
А как вляпался, так и будет выкручиваться... Ну, и Белка поможет, немножко. редмарина, Марина, спасибо за комментарий!!!
Quote (scorohod)
ammelee, Ayakes, спасибо за новую главу и оповещение!
scorohod, пожалуйста!
Quote (scorohod)
Уже предвкушаю встречу мисс Свон с дуриндой Вики.
Веселая будет встреча.
Quote (scorohod)
Надеюсь на Беллу. Может она этой Вики покажет и расскажет или отправит(пошлет )! подальше от мальчиков Каллен.
Думаешь? Что-то я в этом сомневаюсь. Наша Белка слишком правильная. scorohod, спасибо за комментарий!!!
Quote (lonalona)
Спасибо за оповещение, новую главу.
lonalona, пожалуйста!!!
Quote (lonalona)
Блин, ну кто-нибудь дайте Эдику чем тяжелым по голове, что бы мозги на место встали.
Могу и я дать! Кто со мною?
Quote (lonalona)
Бедная и без того и в себе не уверена, и в собственный чувствах, и уж тем более в Эдварде. Вернее в нем она уверена, что она его не интересует в известном смысле..А тут еще Викки. Экая глупость со стороны Эда!
Ой, зная нашу Белку, думаю ты права. Ей только дай повод - она такое напридумывает.
Quote (lonalona)
Срочно крошку Элли с тяжелым предметом.
Может еще кого пригласим?
Quote (lonalona)
Моей душе требуется много деталей, тщательно прописанных, грязных деталей.
Мммм.... Будут тебе детали. Чуть-чуть потерпи. lonalona, спасибо за комментарий!!!
Quote (Alice)
И теперь, когда Белла согласилась ему помогать, она увидит эту Вику....опять начнет думать что Эдвард с ней....
Эх... И вот так всегда... Шаг вперед и два назад... Хотя... Кто знает, может все и обойдется.
Quote (Alice)
вот наф она это сделала? Хотелось показать Эдварду что она такая заботливая?
Угу. Именно для этого и сделала.
Quote (Alice)
Елена и Ксения! Спасибо за главу!
Алис, всегда пожалуйста и спасибо за потрясающий комментарий!!!
Quote (babis)
Не удивлюсь,если она будет спрашивать,а не может ли Эдвард отдать Энтони кому-нибудь из родственников.
Угу. Еще как может спросить. Она же в Белле видит соперницу, поэтому пойдет на все, чтобы разлучить ее с Эдвардом. А вот получится ли у нее - другой вопрос.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:14 | Сообщение # 1007
Робстен-эксперт
Спасибо за главу и оповещение. И это называется ужин.Приготовила какую то бурду,что бедный Энтони даже не смог есть.Разве ребенка за это наказывают? Да эту мамзель Вику близко нельзя подпускать детям.Не даром Энтони почувствовал ее сущность.Вику интерисует только Эдвард, а о детях она ничего не знает и как себя с ними вести и подавно.Все ее поведение вызывает у меня удивление и негодование.Я уже волнуюсь,куда она повезет ребенка на завтрак и что еще придумает.Вдуг опять оставит голодным в назидание.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:14 | Сообщение # 1008
In my heart
Девочки спасибо за главу и маячок !!! Я просто балдею от этого романтичного и не торопливого развития отношений между Беллой и Эдвардом А на счет Вики, так это ходячий ужас и в какой то мере тиран Жду с нетерпением новой главы
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:14 | Сообщение # 1009
с любовью
У, блин, нафиг эд вообще решил этой придурошной Вики позвонить. Она ж в детях вообще ничего не понимает. как можно ребёнку волосы с гелем укладывать? можт она ещё его побриться заставит. Дурында ненормальная. У него, блин, мама недавно умерла, а она тут его воспитывать вздумала. Тоже мне макаренко, доморощенный...Уффф...ужасная глава, мне всё время хотелось её чем-нить тяжелым огреть, противная, стервозная, мерзкая. Понятное дело она сразу Энтони не понравилась. Ей Эдвард нужен, причем желательно без прицепа в виде ребёнка. Она из тех мадам, которые замуж выходят, а потом детей в интернат сплавляют. Эдвард непонятно о чем думает. Сразу ведь понятно, что ничего хорошего не выйдет из этой затеи с Вики. Как вообще можно позволить малознакомому человеку заставлять ребёнка делать то, чего он не хочет. и вообще позволять оставаться с ребёнком наедине. о чем он думает вообще. Может эта Вики Энтони обидит как-нибудь или расстроит? Если Эд всё же хочет наладить с ней отношения, то нужно втроем встречаться, а не позволять ей ребёнка в школу отвозить. в общем Эдя сел в лужу в очередной раз. Спасибо за главу
Сообщение отредактировал Эйтери - Вторник, 20.11.2012, 09:35
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:14 | Сообщение # 1010
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу и оповещение Все-таки не понимаю я мужчин - ужин несъедобный, педогогические приемы сомнительные, и все равно доверил сынишку этой Викки. Видно же, что мальлчик ее нисколько не интересует , и все она проделывает только ради того, чтобы опять заполучить Эдварда. Боюсь даже представить, чем закончится этот завтрак... Эдварду нужно срочно вытаскивать голову из песка и больше думать о сыне, а не то все будет очень плохо, маленький мальчик не игрушка для сомнительных тетенек.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:14 | Сообщение # 1012
Робстен-профессионал
Ленусик, Ксения, спасибо за главку! Аленушке-фее спасибо за письмо с оповещалкой!
и все-таки Викки да еще и везет Энтони в школу. ну-ну. посмотрим сначала, чем она накормит нашего птенчика. что-то мне подсказывает, что это будет их последняя поездка *размечталась* а вообще она скользкая и совсем не искренняя. сразу видно, что ее интерес к Энтони - это способ захомутать Каллена обратно. мальчик ей категорически не нужен. и если бы его не было, она была бы во сто крат счастливее. Другое дело Белла. она прониклась сначала к сыну, а уже потом к папе. причем не будь Эдька таким, таким.. таким! она бы все равно так же относилась к мальчику. чего совсем нельзя сказать о Викки. ну, что ж, посмотрим, что выйдет из этой встречи. думаю, боев в грязи нам ждать не стоит, Белла все-таки приличная девушка. эхх, Эдька! не ту ты выбрал! а ведь чутье тебя не подводит, подводят принимаемые решения..
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:15 | Сообщение # 1013
Робстен-профессионал
Quote (Таша)
Эдвард совсем сошел с ума, мягко говоря. Доверить ребенка Вики, видя что ребенку она не нравиться - это каким же ж идиотом надо быть....бррр. Боюсь, как бы их отношения с сыном опять не испортились...
Ну прямо скажем, даже добрая и хорошая девушка могла не глянуться Тохе с первого взгляда, что ж так сразу - сошел с ума. Он же не в интернат или приемную семью сына отдает, а просто просит свою давнюю знакомую отвезти его в школу. Тошка у нас золотой ребенок, и если ему все объяснить, он потерпит вынужденные обстоятельства.
Quote (nalyklen)
Эдвард - типичный мужчина. Ищет женщину, которая решила бы все его проблемы. Но хоть наблюдает за реакцией ребенка и то ладно.
Имхо, как раз то, что не имея никакого опыта воспитания детей, Эдвард тем не менее сумел найти общий язык с Тошкой и внимательно относится к его потребностям, говорит о том, что нам попался не слишком типичный мужчина. Типичные мужчины от проблем таких мелких детей предпочитают отмахиваться, считая их ерундовыми и не заслуживающими внимания.
Quote (Стейша)
Эдвард похоже сам понимает, что ничего хорошего с Вики не выйдет, но так растерян в этой ситуации, что хватается за призрачные шансы помощи
Растеряешься тут, столько всего и сразу свалилось на мужика, вот и не знает, за что хвататься в первую очередь... Ладно бы взрослые люди и взрослые проблемы, а тут мелочь такая, не бросишь же ребенка на произвол судьбы и одного не оставишь, вот новоявленный папашка и мечется, ищет выход.
Quote (Стейша)
ну и похоже Беллу ждет встреча с Вики girl_wacko что-то будет...
Ну что-то точно будет... к примеру, Вики привезет Тошку на занятия.
Quote (облачко)
Пока Эдвард дойдет до очевидного, что ему нужно просить только Беллу и больше никого, он что, вспомнит всех своих бывших и попробует их в роли нянь для сына? Толку не будет, и без того хрупкие отношения с сыном могут разрушиться, и Беллу обидит. Ненормальная, конечно, ситуация, когда совершенно неподготовленный мужчина один растит пятилетнего сына.
У Эдьки вроде гарема не обнаружилось пока, он и про Вики-то не сразу подумал, че уж сразу по всех смертных грехах мужика обвинять. Он и так в экстремальной ситуации оказался, и надо отдать должное, неплохо справляется с ней, могло бы быть гораздо хуже, имхо.
Quote (Soleil12473)
Я читала и у меня было непреодолимое желание пнуть Эдварда под зад или наорать на него! Уже на середине "свидания" у Вики он должен был забрать Энтони и уехать домой! Он должен в первую очередь думать о сыне, а не о том обидит ли он её...
Девы, вы чет совсем раздухарились... За что ж так сразу накидываться-то на Эдьку, что ж он такого вопиющего совершил? Он в первую очередь и думал о сыне и даже постарался минимизировать педагогические приемчики Вики. И как так сразу уехать? Невежливо это ваще та... Девушка готовилась по мере своих сил... В конце концов, это ему помощь нужна, и он сам за ней обратился. Вы (девы) бы хотели, чтобы с вами так поступали? Ну так мужчины с вот таких мелочей и возраста воспитываются. В конце концов, Вики тоже не имеет опыта воспитания детей, видимо, выдает то, что где-то слышала/читала/видела... Да, она не подарок, но в случае крайней необходимости может выручить, и грубо посылать ее как-то недальновидно по меньшей мере.
Quote (Soleil12473)
И что должно произойти с мозгами человека, чтобы он позволил ей везти Энтони в школу, где Белла....Энтони обмазанного гелем для волос...!
Ну не масляной же краской она его намазала, а всего лишь гелем. Она у нас девушка модная, хотела, шоб Тоха тоже модным и стильным был.
Quote (Soleil12473)
Надеюсь Белла за меня пнёт Эдварда!
Думаешь? Беллка-то девушка воспитанная, училка, чай, не работник соц.сферы.
Quote (nikele)
А почему все взъелись на Вики? Она просто хочет вернуть отношения с Эдвардом: он до сих пор свободен, сам ей позвонил, когда ЕМУ было нужно! А кто бы не хотел?! Неприятна её реакция даже не на мальчика, а на его мать, которую не знает, но уже охаивает и винит черт знает в чём! Ребёнок её не смущает, но, совсем не умеет общаться с детьми, применяя незатейливый способ кнута и пряника. Вики нужен Эдвард любой ценой, вот и лебезит, при первой возможности отправляя Энтони смотреть картинки. Вот только скрыть свою глупость не удаётся, с таким азартом рассказывает про сомнительную подоплеку увольнения из кафе и будни "Колонии". Жалкое зрелище... Вики несчастная одинокая женщина, которой просто не хватает ума обрести устойчивость в жизни, для начала научившись уважать людей.
Йессс! Тезка, ты меня порадовала! А то девы совсем Викуську затерроризировали, ужисть... едва девушку из их кровожадных лап вытащила. Прям маладца, разложила все по полкам.
Quote (nikele)
Понимает это и Эдвард, чувствует неприязнь Энтони. Но, всё же не решился дать категорический отказ в приезде Вики, задурила голову словами о дружбе. Будет их встреча в школе с Беллой? Наверное, жутко неприятная для деликатной учительницы...
Эдька не смотри, что лесоруб, а соображение имеет, невежливо это - сразу так барышню нафик послать. А Беллка у нас не дурочка. Понятное дело, что явление Христа народу Викуськи пред светлые очи Беллки удовольствия последней не сильно много доставит, но ниче, пущай тренируется, учится снимать всяких вешалок с красивого мужика, чай и сама не на интеллект запала с первого раза.
Quote (ksyTa)
Ой..жуть жуткая...ужасная Вика оказалась еще ужаснее at назойливая муха...Эдвард такой дурак...чесслово..фу...бедный мальчик чую натерпится от этой мерзкой курицы...вот ведь как ей Эдьку заполучить охота...вот зря он ей внятно про "друзей" не объяснил...теперь она будет планы строить и мамочку из себя изображать...хотя судя по ее отзывам о своей работе ей живых людей доверять нельзя...а тем более ребенка,потерявшего всех близких...ух...разозлила она меня...с...
Ну уж не такая жуткая ваша жуть... Вполне сносная Вики, могло бы быть еще хуже, учитывая, что Эдька у нас тоже не наследник британского престола. Не нужна будет - найдет способ донести до ее сознания, уже ж расходились, причем, без скандала, как вы помните, сохранив нормальные отношения. Не нервничай сильно, сама же видишь, Эдя Тошку в обиду не дает, защищает, соблюдая приличия.
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Эдвард дурачок, причем полный girl_wacko думаю от Вики он получит giri05003 надеюсь все же вовремя он ноги от нее унесет
Неправда ваша, тетенька. Вовсе не полный дурачок. Да, растерялся, сам загнал себя в ловушку. Ничего, жить захочет.. с некоей училкой... найдет способ отвертеться от навязчивой помощницы.
Quote (FluffyMarina)
Алена, если бы ты знала, как я радуюсь твоему маячку!!!!!
Да ты что? А что такое с моими маячками?
Quote (FluffyMarina)
Как то мне грустно стало....всегда было жалко Эдварда, а счас он совсем запутался....зря он думает , что Вики способна быть просто другом, вполне очевидно, что у нее планы совсем другие!!!! И как не вполне умная женщина, она решила подкатить к Эдварду через ребенка! Воооще, отношения с Вики - это ошибка Эдварда, от нее не так просто будет избавиться, она как клещ присосеться к нему!!! И он до сих пор не вспомнил, почему он с ней тогда расстался????
Уфф... хоть еще один не буйно-воинственный товарисч нашелся... А то все прям сразу бить, гнать, пинать Эдьку, Вику... Канэшн, Викуська пользуется свалившимся с небес шансом, а кто бы не воспользовался? Ниче, раз с ней разошелся, теперича у Эди дополнительный стимул и мотивация имеются, чтобы отлепить этого клеща, пущай действует. Вы же все хотели, чтобы он проявил себя, вот ему будет шанс побороться за свое счастье.
Quote (FluffyMarina)
Думаю, что приставучесть , тупость и черствость по отношению к людям - не лучший набор!!!! Понятно, что с таким набором - она одна, может и стоило бы ее пожалеть....но не жалко! Жалко тех старичков, с кем она работает!!!! Да я б ей и кота бы своего не доверила!!!
Однозначно не лучший... И барышня определенно не наделена необходимыми человеческими качествами и достоинствами. И я бы ей тоже не доверила своего кота, не-а.
Quote (FluffyMarina)
И еще очень жалко Беллу, когда она увидит, кто привез Энтони в школу! cray Не дай бог, эта Вики еще че ляпнет ей!
Ниче, пущай закаляется в борьбе наша Беллка, крепче будет. Викуська у нас девка не шибко скромная, сами подмтили, что приставучая, так что боевая выучка Беллке пригодится.
Quote (FluffyMarina)
Девочки, еще раз спасибо огромное, ооооочень жду продолжение, поплакать чтоль???...
Не плакай, солнце, мы ж не бросаем вас на произвол судьбы, авось когда-нибудь и будет продолжение.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:15 | Сообщение # 1014
Робстен-любитель
FluffyMarina, Miss_Ann_Pattinson, nikele, ksyTa, Soleil12473, облачко, Стейша, nalyklen, Таша, девочки, милые, спасибо Вам огромное за комментарии!!! Все прочла, но феечка меня опередила с ответами. Ух, какая она у нас шустрая... Ну, а если на самом деле, наша феечка умница. Скажу Вам по секрету, она всегда знает, что будет в следующей главе, так что, можете помучить ее.
Quote (Akatava)
спасибо за главу
Юль, всегда пожалуйста!
Quote (Akatava)
посмотрим что выйдет после их завтрака, хотя не думаю что что-то получится
Ну, и почему ты такая пессимистка? А может наоборот, все будет хорошо и Энтони подружится с Вики?! Юль, спасибо за комментарий!!!
Quote (Cat)
Спасибо за новую главу!
Cat, пожалуйста!
Quote (Cat)
.она же как банный лист и еще все испортит
А почему испортит? Может быть она станет именно тем катализатором, который растормошит Беллу и Эдварда и сдвинет их отношения с мертвой точки?
Quote (Cat)
Да, думаю Энтони всю правду и расскажет ей.
Ну, вряд ли Энтони похож на Павлика Морозова. Он так отца не сдаст.
Quote (Cat)
Эдвард переживает за ребенка (мне понравилось как он ругался и кричал вначале главы), а значит Энтони ему не безразличен
Еще как не безразличен. Он любит него и готов ради малыша свернуть горы. Сейчас Эдвард даже не представляет себе жизнь без малыша. Cat, спасибо за комментарий!!!
Quote (Gayane)
Спасибо за новую главку и оповещение!!
Гайяне, всегда пожалуйста!
Quote (Gayane)
Вики странная какая то :(
А почему странная? Обычная женщина, которая пытаться вернуть назад мужчину. Ну не знает она как общаться с детьми, но это обычное явление. Научится еще.
Тьфу, тьфу... Не дай бог.
Гайяне, спасибо за комментарий!!!
Quote (Ayakes)
Взять то его возьмут, но хто ж его отдаст-то...
А мы стащим, пока ты будешь спать.
Quote (Ayakes)
Сомневаюсь я однако...
Ну, а кто ее знает. Может она у меня патриотка?! Пошляется по Польше и вернется домой.
Quote (Ayakes)
Да ладно, мож у нее просто нет опыта общения с детьми, ну так это дело наживное.
Во-во. Так оно и есть. Ну, Эдвард же научился и она научится. Но главное, чтобы она училась подальше от Энтони и Эдварда.
Quote (серп)
Спасибо за перевод новой главы и оповещение!
Влада, пожалуйста!
Quote (серп)
Ну что ж посмотрим как она будет обращаться с Энтони. Жду продолжения!
Еще как посмотрим. Ну, я думаю, она учла все свои ошибки и сейчас будет вести себя лучше. Влада, спасибо за комментарий!!!
Quote (моняшкаsingergirl)
Да у него от этого геля вся голова расчешется, вот дура) разве детям можно так делать)
Ну, может она хотела сделать из него модника? Да и кроме того, откуда ей знать, что детей нельзя мазать гелем. моняшкаsingergirl, спасибо за комментарий!!!
Quote (Dark_Paradise)
Надеюсь он поймёт,что Вики нужен только он,а с Энтони она хочет подружится,для того чтобы быть к Эдварду ближе!
Да, понимает он это. Просто не хочет обижать девушку.
Quote (Dark_Paradise)
И вообще он должен был сразу спросить у Беллы,сможет ли она посидеть с Энтони!!!!!!!!!!
Ну, ты же читала его мысли по этому поводу. Он же у нас гордый глупый рыцарь. Ксюш, спасибо за комментарий!!!
Quote (Ryabina)
Не знаю уж что она этим хотела показать Эдварду, но ребенка она от себя оттолкнула.
Что-что... Она хотела показать, что умеет обращаться с детьми. Но показала это слишком неудачным способом.
Quote (Ryabina)
Правда на завтраке она вполне может реабилитироваться...
Еще как может.
Quote (Ryabina)
Ведь она там может встретиться с Беллой...
Не может, а встретиться... Иначе, зачем она тащится в школу. Ей интересно, кто такая эта мисс Свон.
Quote (Ryabina)
и та опять себе напридумывает не весть чего...
За Беллой это не заржавеет.
Quote (Ryabina)
ammelee, bliss_, Ayakes, девочки, спасибо большое за главу и маячок!
Танюш, пожалуйста, солнышко, и спасибо за комментарий!!!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
ammelee, Ayakes, спасибо за главу девочки!
Седа, дорогая, всегда пожалуйста!!!
жду Эдичку и Беллу .и их постепенных отношений
Будут и очень скоро. Честно. Я не шучу.
девчки.вы супер!
Ой, Седочка, солнце, ты нас совсем захвалила. Спасибо тебе дорогая за комментарий и за ГР!!!
Quote (TANAISA)
ammelee, привет.спасибо за новую главу
Людочка, пожалуйста!
Quote (TANAISA)
и не подходит как жена.и воспитывать мальчика она не будет.
Жена? Да, не дай бог... Эдвард ее даже не рассматривает в этом качестве. Для него она просто хороший друг и человек, к которому он может обратиться за помощью. Людочка, спасибо за комментарий!!!
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
спасибо большое!
Сандра, пожалуйста!
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Белла будет не рада Викки...
Ой, еще как. А кто будет рад потенциальной сопернице?!
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Эдвард, не хочу, чтоб он дров наломал
Не наломает. Он учится на своих ошибках. Но, может по ревнует чуток... Сандра, спасибо за комментарий!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:15 | Сообщение # 1016
Робстен-профессионал
Quote (ammelee)
Скажу Вам по секрету, она всегда знает, что будет в следующей главе, так что, можете помучить ее.
Фигасе, Ленчик, вот так подстава, сдала с потрохами... Ты чего контору палишь? Вот так вот феечку и под танки? Ладно, ладно, вот выложишь дразнилку, а я как уйду в подполье, будешь в одиночку этих буйных усмирять...
Quote (ammelee)
Ну, а если на самом деле, наша феечка умница.
Ага, верю-верю, особенно после такого палева...
Quote (ammelee)
А мы стащим, пока ты будешь спать.
Совесть-то поимей! Сперва любопытных и гневающихся на Викуську дев натравила, так еще и топорик спереть? Ну ваще...
Quote (ammelee)
Ну, а кто ее знает. Может она у меня патриотка?! Пошляется по Польше и вернется домой.
Не знаю, не знаю, покамест даже остаточных явлений существования оной не наблюдаю. Ты точно помнишь, что она в Польше осталась, мож ее и не было вовсе?
Quote (ammelee)
Во-во. Так оно и есть. daj_5 Ну, Эдвард же научился и она научится. Но главное, чтобы она училась подальше от Энтони и Эдварда.
Чой-та? Мож пусть лучше вместе учатся?
Добавлено (21.11.2012, 05:33) --------------------------------------------- scorohod, lonalona, Soleil12473, nikele, Miss_Ann_Pattinson, FluffyMarina, Gayane, Dark_Paradise, Soleil12473, nikele, Miss_Ann_Pattinson, FluffyMarina, Niki666, nata_fanata, belka13101310, Lastochca, девулечки, всегда рада быть полезной и по возможности побыстрее доставить вам свежую печеньку.
babis, RobSten_LoVe, Akatava, Cat, серп, Twi-hard_♥RobSten♥, Ryabina, okcana3468, Мяуриция, спасибо огромное за няшечки, чесслов, очень приятно, что вы балуете меня!
Quote (FluffyMarina)
Ален, понимаешь, они видать волшебные....
Мариш, прям таки волшебные? А че они делают?
Quote (Lastochca)
ПыСы: няшки сегодня отказываются посылаться, поэтому только приветы и спасибы на словах!
Светик, самая главная няшечка, что вы читаете нас и щедро делитесь своими эмоциями, несмотря на то, что мы не всегда успеваем быстро вам ответить. Спасибо, родная!
Девули, спасибо вам всем огромное за добрые слова! Сорьки, что не успели всех залюбить и всем ответить, сегодня продолжим. Скорее всего я снова приму эстафету, чтобы наша дивная хозяюшка ammelee успела перевести очередную главку. А какая вам будет дразнилочка... Могете меня слегка помучить, пока я не ушла в подполье и не оставила вам Ленчика на растерзание опосля выкладывания дразнилки.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:15 | Сообщение # 1017
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за новую главу! Вот Вики вообще не вариант для Эдварда. И дело даже не только в том, что она абсолютно не умеет общаться с детьми, главное - она Энтони не нравится. А дети все чувствуют. Эдвард должен думать не только о себе, но еще и о сыне. (а ему, кстати, как и папочке, гораздо лучше с Беллой ) Да и эта затея с поездкой в школу...Господи, да мне уже жалко бедного ребенка! Хотя с другой стороны я удивлена, что Вики не спугнул ребенок. А с другой стороны, ее поведение на ужине лишь доказывало то, что Энтони ей и не нужен вовсе. Она внимание только на Эдварда и обращала. А еще Энтони Белле может рассказать про нее много хорошего. Мальчик молодец, говорит что думает. Ну и Эдвард с Энтони уже практически сдружились. И посмеялись, и матом поругались. Спасибо еще раз за перевод!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:15 | Сообщение # 1018
♥Amore mio♥
ammelee, спасибо большое за перевод. Мне за Эдварда самой стыдно бывает А этой Вики я бы даже котенка не доверила, не то что ребенка. Обычно детей пытаешься накормить, хотя бы десертом, если другая еда им не по нраву. А здесь воспитывать она вздумала при первой же встречи, мне так обидно за Энтони, надеюсь Вики его в кафе не отравит и до Беллы все же довезет.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:16 | Сообщение # 1019
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
Могете меня слегка помучить, пока я не ушла в подполье
Заметь, не мы это предложили!!!! Готовься к пыткам Ален, колись, как там "Викусинька"(как ты ее называешь ), нарветься на гнев нашей Белки??? Белка огреет ей по заднице указкой?????