Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:19 | Сообщение # 1041
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер!Точно день не Беллы был.Теперь Белла подумает что он с Вики интересно как отреагирует Энтони на приезд Вики ему хотелось что это был Эдвард а не Вики.И наверно свидание состоится Беллы.Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:19 | Сообщение # 1042
Il tempo guarisce tutti i mali
Мне очень, очень жалко Энтони в данной ситуации. Мальчик страдает больше всех. И Вики эта, виновница торжества блин. Я бы на ее месте вообще не высовывалась. Хотя я уж точно не была бы на ее месте. Надеюсь скоро Эдвард поймет, что его сыну (да и ему) нужна другая женщина. Так часто наше счастье обитает совсем рядом, а мы, по глупости своей, его не замечаем... Спасибо за тизер!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:20 | Сообщение # 1043
с любовью
Quote (Ayakes)
Да прямо скажем, что Вики не такая уж малознакомая, все-таки они какое-то время встречались, такшта не первой встречной девке сбагрил ребенка. И думает о Тошке и Беллке, шоб всем было хорошо, тока не пока не очень хорошо получается... Ну так бывает... Хотим, как лучше, получается - как всегда. JC_flirt
дык это она Эду не малознакомая, а Энтони её знать не знает, я в этом смысле.
Quote (Ayakes)
Мдяяя... ammelee, Ленчик, чет я начинаю не только за Викуську переживать - ее-то, понятно, ждет распятие, четвертование и сожжение на кресте. taktak Но, млин, боюсь, девы и меня порвут на британский флаг. Тебя-то пощадят, потому как кто ж им переводить дальше будет, а я в одиночку даже с топориком не отмахаюсь...
Не-не, я добрая белая и пушистая, не надо от меня топорами отмахиваться
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:20 | Сообщение # 1044
Робстен-профессионал
Хэллоуин ещё не начался, а Белла уже на собственной шкурке чувствует его негативное воздействие. Как в кинокомедиях: что-нибудь падает, цепляет... и вот уже полный хаос. Такая продуманная девушка, а вот техника подвела... Скорее бы завела себе живой, тёплый такой, будильничек фирмы "Каллен". Он бы будил, будил, будил её... даже ещё раньше! Пока Энтони не проснётся! А если серьёзно, то ситуация с аллергией Энтони на дурацкий гель может стать угрожающей, если дойдёт до отёка! Разве в школе нет хотя бы медсестры? Или хотя бы аптечки, с антигистаминными таблетками в т.ч.! Значит, dress code администрацию заботит больше, чем здоровье детей? Пока все пытаются соблюсти формальности со звонками и ожиданием родителя, надо элементарно смыть раздражающий гель! Уж тёплую воду можно организовать! Я в таком раздражении, что забыла, что ещё зашла какая-то блондинка. Эдвард вынужден был обратиться к Вики опять? Логично, пусть теперь сама объяснит эту глупую затею с гелем. Спасибо, девушки, за тизер! Волнуемся больше всего за мальчика!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:20 | Сообщение # 1048
неизлечимый Робстеноман
Хоспидяяяя, мне так жалко маленького Энтони!!! Эта наглая тетка обмазала его черти чем , малыш весь обчесался, так еще она же за ним и приехала! Да он ее уже боиться, наверное!!!! И чет я думаю, что "Викусенька" ни фига не признает за собой вины!!!!! А еще и выпендриваться начнет перед Беллой!!!! А Белла, конечно, поймет что за тетка приехала за Энтони, значит у них все очень хорошо с Эдвардом, раз он ее просит о таких вещах.... запутался сам и всех запутал....теперь Вики будет думать, что имеет какое то право в жизни Эдварда и Энтони, ведь она уже стоко сделала для них, по ее мнению..вот ее вроде и не было особо в этом тизере, а тааак раздражает....... ammelee, спасибо большое за перевод! Ayakes, спасибо большое за волшебный маячок! Ваши читатели все добрые и пушистые, правда???? И все вас очень любят
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:21 | Сообщение # 1049
Робстен-любитель
Quote (nikele)
Скорее бы завела себе живой, тёплый такой, будильничек фирмы "Каллен". Он бы будил, будил, будил её... даже ещё раньше! Пока Энтони не проснётся!
ахахаха, ленуся, нам бы все такой не помешал а вики, сучка противная , и тут нагадила, все! пора с ней кончать хватит экспериментировать со всякими невразумительными нянями нас ждет встреча с дереком? этого тоже в топку! у нас свои кавалеры имеются спасибо, дорогушечки, за тизер
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:21 | Сообщение # 1050
Робстен-профессионал
Quote (mened)
Ayakes, ну, если чо, я в окопах с вами буду отстреливаться
Ооо, Нюра, пасиб, дружище! Ну вот, совсем другое дело, тяжелая артиллерия подоспела на подмогу. Теперича займем круговую оборону и воинственные девы нам не страшны.
Quote (Мяуриция)
и все-таки они встретятся.. а я уж надеялась. но ведь не зря же у Беллы день с самого начала не задался. и конечно же, затея с гелем для волос с треском провалилась.. бедный Антошка, и тут от Викки пострадал!
Не, Танюш, твои надежды не оправдались... День у Беллки "удался"... Авось закончится лучше, у нее вроде романтисский вечер намечался...
Quote (margarida)
Викторию хочется придушить голыми руками. Ну нельзя же быть такой тупой. Не знать таких элементарных вещей
Да ладно уж тупой... Гель - это ж не масляная краска. На себя-то она его мажет и все оки, вот и не подумала, что у ребенка может такая неприятность случиться.
Quote (ksyok)
Все таки не избежать Белле встречи с Вики, даже опоздание не помогло fund02002 Надеюсь Белла не растеряется и профессионально "вставит ей по пятое число"
Не-а, не помогло... Думаешь, вставит? Викуська у нас девушка, не страдающая излишней скромностью, а Беллка-то - деушка воспитанная... разве что интеллектом победит.
Quote (Soleil12473)
Я конечно понимаю, что Вики не знала, что у Энтони может быть аллергия на гель для укладки, но это почему-то не уменьшает негатива к ней, а ещё и это её обращение с порога "ТЫ вызывала"...вот оно воспитание!
Правильно понимаешь, ну откуда ей знать, что такая неприятность приключится, она ж хотела из него моднявого пацана заделать, а ошибочка вышла. И енто... "Ты вызывала" - это не Викуська, это Вивиан - секретарь, правда, тоже не подарок судьбы.
Quote (babis)
А вот и Вики пожаловала,чтоб ей пусто было...
Ну вы ж ее так ждали, разве мы могли обмануть ваши ожидания.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:21 | Сообщение # 1051
Робстен-любитель
Да уж . Из-за новой подружки Эдварда , только одни проблемы . Зачем маленькому ребенку укладывать волосы гелем. Нужно было Эдварду их уложить . Я думаю она бы это с радостью сделала . Спасибо за продолжение .
Добавлено (23.11.2012, 18:06) --------------------------------------------- Главное написала "Спасибо за продолжение"! У меня уже мозг, маленький кусочек главки воспринимает как целую главу . представляю что со мной будет , когда главка появится целиком .
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:21 | Сообщение # 1052
Робстен-профессионал
Ой, INALINA, лучше даже и не предлагай такое Вики, ты ж видишь, откуда у неё руки растут... У Эдварда от её домогательств скоро и драгоценный причиндал уляжется навеки, не порти нам любимого мужчинку! И представь, увидели бы его друзья-работяги с уложенными гелем волосами, ему потом хоть увольняйся Ему это надо?
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:21 | Сообщение # 1053
Робстен-эксперт
Эдварду и Энтони совсем не нужна Вики, как рыбе зонтик. Они бы прекрасно справились и без неё. И зачем только Эдвард возобновил свои дружеские отношения с этой мегерой. Энтони Вики совсем не нравится, и готовить она не умеет, и вся насквозь фальшивая, и у неё явно свой интерес в отношениях с Эдвардом. Ребёнка можно только пожалеть. Намазать гелем для волос голову маленькому мальчику, ну не дура? Такая жестокая аллергия на этот гель, ведь могут быть и последствия для здоровья ребёнка. А у Эдварда не хватает смелости, он боится даже подумать об отношениях с Беллой, считает, что она достойна всего самого лучшего, а себя в этот ряд он не ставит. Надо поднимать самооценку. Наверняка, в школу приехала Вики, т.к. Эдвард занят на работе, да и Белла посидеть с Энтони не может, то же работает, а Энтони требуется врач и лечение. Интересно, а в школе есть врач, можно было к нему обратиться. Сейчас и произойдет легендарная встреча Вики и Беллы. Вики что-нибудь брякнет об отношениях между ней и Эдвардом, и это наверняка будет ложью, чтобы запутать Беллу.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:21 | Сообщение # 1054
с любовью к РобСтен
Спасибо за дразнилку Бедный Антошка, опять он попадет в лапы не в меру ретивой Вики я бы на месте Беллы его бы ей не отдавала... С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:22 | Сообщение # 1055
с любовью
спасибо за тизер Виктория и в правду идиотка маленькому ребёнку на головы почти вылит весь гель с ума сшедшая. Интересно кто же придёт за Энтони ведь видно же что Эдвард не может
Пожалуйста, пожалуйста, нам приятно вас радовать и баловать тоже... Вот тока не всегда получается. Спасибо, любимые наши, что читаете и делитесь своими впечатлениями!
Quote (INALINA)
Главное написала "Спасибо за продолжение"! У меня уже мозг, маленький кусочек главки воспринимает как целую главу . представляю что со мной будет , когда главка появится целиком .
Бывает... А что с тобой может быть? Нам уже врачей наготове держать?
Точно день не Беллы был.Теперь Белла подумает что он с Вики интересно как отреагирует Энтони на приезд Вики ему хотелось что это был Эдвард а не Вики.И наверно свидание состоится Беллы.Жду продолжения!
Естессно подумает, Беллка у нас тоже мастер по накрутке мозгов и нервов.
Quote (вильветта)
интересно как отреагирует Энтони на приезд Вики ему хотелось что это был Эдвард а не Вики.И наверно свидание состоится Беллы.Жду продолжения!
Как, как... без восторга естессно... И свидание, наверно, состоится, вот только с кем и когда...
Quote (RobSten_LoVe)
Мне очень, очень жалко Энтони в данной ситуации. Мальчик страдает больше всех.
Дети вечно становятся заложниками игрищ и ошибок взрослых.
Quote (RobSten_LoVe)
И Вики эта, виновница торжества блин. Я бы на ее месте вообще не высовывалась.
Щас-ка размечталась, ей такой шанс предоставился, надо ковать железо, пока горячо... вот и пытается прибрать мальчиков к рукам...
Quote (RobSten_LoVe)
Надеюсь скоро Эдвард поймет, что его сыну (да и ему) нужна другая женщина. Так часто наше счастье обитает совсем рядом, а мы, по глупости своей, его не замечаем...
Ты думаешь, он еще не понял? А с чего такие обидки, когда про Дерека услышал? Все-то он уже понял и заметил, только пока сумлевается в подходящести своей кандидатуры (во сказала-то...), тем паче на фоне такого кандидата.
Quote (Эйтери)
дык это она Эду не малознакомая, а Энтони её знать не знает, я в этом смысле.
Дык и Беллка ему была когда-то малознакомая, вот и познакомятся поближе.
Quote (Эйтери)
Не-не, я добрая белая и пушистая, не надо от меня топорами отмахиваться
Точно?
Quote (nikele)
Хэллоуин ещё не начался, а Белла уже на собственной шкурке чувствует его негативное воздействие. Как в кинокомедиях: что-нибудь падает, цепляет... и вот уже полный хаос. Такая продуманная девушка, а вот техника подвела...
Со всеми бывает. В конце концов, она же живой человек, а не робот, просчитывающий все ходы наперед.
Quote (nikele)
Скорее бы завела себе живой, тёплый такой, будильничек фирмы "Каллен". Он бы будил, будил, будил её... даже ещё раньше!
Да-да, мы тока "за", но пока увы... только электронный...
Quote (nikele)
А если серьёзно, то ситуация с аллергией Энтони на дурацкий гель может стать угрожающей, если дойдёт до отёка! Разве в школе нет хотя бы медсестры? Или хотя бы аптечки, с антигистаминными таблетками в т.ч.! Значит, dress code администрацию заботит больше, чем здоровье детей? Пока все пытаются соблюсти формальности со звонками и ожиданием родителя, надо элементарно смыть раздражающий гель! Уж тёплую воду можно организовать!
Ну мерикосы ж, у них все не как у людей, они ж и писают, млин, по инструкции. В бамажке написано - срочно отправить ребенка из школы - значит даже париться не будут и разбираться, что это не инфекция, а аллергия. НО если бы, не дай бог, эта была инфекция, то нафик ее разносить по школе, в т.ч. и по медкабинету. Такшта определенный смысл в подобных действиях все же имеется.
Quote (nikele)
Я в таком раздражении, что забыла, что ещё зашла какая-то блондинка. Эдвард вынужден был обратиться к Вики опять? Логично, пусть теперь сама объяснит эту глупую затею с гелем.
А че ему остается делать - сам на работе, Беллка тоже не может уйти, самый доступный вариант - блядинка.. ой, блондинка т.е.
Quote (Эйтери)
Капец...тизер прочитала. Бляха...теперь мне охота топорик.
Ну вот так и знала, что обманут... эх, придется все-таки либо в танк, либо с пулеметом и в окопы...
Quote (серп)
Бедный ребенок. Ну и услужила Виктория, глупо ей доверять ребенка.
Ну нету, нету у него пока другого выхода. Дурацкое стечение обстоятельств, которое еще и случилось благодаря ентой грымзеле.
Хоспидяяяя, мне так жалко маленького Энтони!!! Эта наглая тетка обмазала его черти чем , малыш весь обчесался, так еще она же за ним и приехала! aq Да он ее уже боиться, наверное!!!! И чет я думаю, что "Викусенька" ни фига не признает за собой вины!!!!! А еще и выпендриваться начнет перед Беллой!!!!
Нее, не признает, Викусенька у нас не из застенчивых и неуверенных в себе девушек, и, само собой, не преминет блеснуть интеллектом.
Quote (FluffyMarina)
А Белла, конечно, поймет что за тетка приехала за Энтони, значит у них все очень хорошо с Эдвардом, раз он ее просит о таких вещах...
А у тебя бы не полезли такие мысли в голову?
Quote (FluffyMarina)
запутался сам и всех запутал....теперь Вики будет думать, что имеет какое то право в жизни Эдварда и Энтони, ведь она уже стоко сделала для них, по ее мнению..
Да уж, чет у него пока не получается складно складывать. А Викуська, само собой, благодетельница, а чо, нет штоль - кормит, поит, модно-красивыми делает, в школу/из школы деть возит...
Quote (FluffyMarina)
вот ее вроде и не было особо в этом тизере, а тааак раздражает...
Ойй... ну ты запасись капельками или таблеточками успокоительными, пригодятся исчо... Викуська еще побалует нас своим присутствием.
Quote (FluffyMarina)
Ayakes, спасибо большое за волшебный маячок!
Надо же, опять волшебный...
Quote (FluffyMarina)
Ваши читатели все добрые и пушистые, правда???? giri05003 И все вас очень любят
Дааа, верь вам... Вон Эйтери тоже обещала, а потом чо... Вот так все как накинутся... стоит мне без топорика прийти... придется нам с Ленчиком отдуваться за Викуську с Дереком...
Quote (werty44)
ахахаха, ленуся, нам бы все такой не помешал
Действительно, уже давно бы открыли часовой магазин с ЭдвардКаллен-будильниками, нучо, сложно штоль клонировать? Мне тоже такой будильник пригодился бы в хозяйстве.
Quote (werty44)
а вики, сучка противная , и тут нагадила, все! пора с ней кончать smile152 хватит экспериментировать со всякими невразумительными нянями
Да уж сам не рад, но обстоятельства вынуждают...
Quote (werty44)
нас ждет встреча с дереком? этого тоже в топку! у нас свои кавалеры имеются
Боюсь, ждет... А нашему кавалеру придется понервничать... не все ж Беллочке из-за новоявленных нянюшек нервничать.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:22 | Сообщение # 1058
Робстен-любитель
Мне интересно, зачем было мазать маленького мальчика этим гелем? Или я чего-то недопоняла, и Энтони сам решил навести лоск? Хорошо, конечно, что он заботится о том, как он выглядит, но как бы он теперь не застрял дома с этой блондой. Это ведь Виктория, да? Спасибо за тизер Жду главу)))
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:22 | Сообщение # 1059
In my heart
Девочки спасибо большое за тизер и маячок!!! Интересная глава нас ждет Встреча Беллы с Викки ну и конечно не забываем про Дерека Жду с нетерпением выхода главы