Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:26 | Сообщение # 1081
Робстен-профессионал
Quote (Марка)
Милые объятия получились.
Очень даже милые...
Quote (Марка)
Спасибо за новую главу!
Всегда пжлста.
Quote (lonalona)
Благодарю за главу, за перевод и за редактуру. За оповещение тоже благодарю, хотя я его еще и не получила, но наша голубка ведь не метеор и я ничуть не сомневаюсь, что получу его.
Пжлста, пжлста, торопыжкин! И разумеется, получишь!.. Я хоть и феечека, но, к сожалению, руков у меня все-таки две и ноутов одЫн, поэтому мож и хочется осчастливить всех и разом, но приходится мириться с ограниченными техническим возможностями сайта, не дают злостно спамить...
Quote (lonalona)
Ох, малюсенькими шажками они идут друг-к-другу. Такие трогательные в своей неуверенности...А радость Беллы, что её внесли в список?! Господи, я улыбалась, как придурок в ботах, когда читала.
Зато как кайфно за ними такими наблюдать... Сама когда проверяла главку, млела, шарман сплошной...
Quote (lonalona)
Передавайте ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Megan, мы ничуть не сомневаемся в правильности её решений, как автора. Я в восторге от фика, от всего, что происходит с героями, от самих героев. Спасибо ей.
Ленчик у нас за это дело ответственный, ей и поручим.
Quote (lonalona)
Работаю
Поздненько однако...
Quote (gostiya)
У Белки все признаки заболевания под названием ЛЮБОВЬ,такая дуреха - как и все мы, когда влюбляемся giri05003
Это она еще не совсем дуреха, потому как только-только в процессе...
Quote (gostiya)
Любопытно было бы уже с Дереком познакомится.Придется Эдварду понервничать иль нет?
А как же без нервов, обязательно с ними. Дали вам сладенькое, теперь готовьте валерьянку, новопассит и кто чем привык нервы успокаивать...
Quote (Alice)
Белка меня порадовала! - Эдвард? – спросила Белла. Я тоже знаю, как зовут отца Энтони, сучкаПравильно, сучка она! fund02002
Ну прально, нефиг отдавать этой белобрысой нашего красавчега с Тохой. Мы еще покажем, как могут постоять за себя интеллигентные девушки.
Quote (Alice)
А еще больше порадовал Эдвард, когда привел ребенка с чистыми волосами и подстриженными. И еще он получил эту работу. Ну и как говорится: от Судьбы- никуда!И как во время машина сломалась, да еще и в нужном месте...А Эдвард, так во время заехал к Эммету, и видимо сам вызвался "спасать" училку сына...
Даа, прям не иначе судьба подложила Беллке свинтусов, чтобы прЫнц Эдька в конце дня прискакал на белом коне, тьфу, приехал на машине и спас прЫнцессу, заключенную в замке, тьфу, совсем заговариваюсь, сидящую в сломанном грузовике.
Quote (Alice)
Может она не пойдет к этому Дереку?
Да она бы не пошла, но там имеется танк под названием Розочка, не захочешь - пропрет.
Quote (Alice)
Иди, Белла, покажи ему как их покупать, потом пригласи к себе и ужин приготовь... или нет. Иди к нему и приготовь у Эдварда ужин.И как они обнялись в школе... вроде как и по дружески, но им не хотелось отпускать друг друга...
Да, да, прально, продукты покупать научи, ужин приготовь, ну и оставайся уже, че уж на ночь глядя шастать без машины, к тому ж у тебя все равно будильник не работает, а тут вона их сколько, целый два живых...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:26 | Сообщение # 1083
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение Вот и правильно, что у Беллы одни беды перед свиданием с Дереком, сама Судьба против этого, ну не зря у нее машина ломается Зато Эдвард у нас мужчина на все руки, надо и починит, и соберет. Улыбнули ревнивые мысли Беллы по отношению мужчинам Каллен Когда у Энтони началась сыпь, я решила, что это связано с шоколадным тортиком Вики, вот думаю отравила ребенка, поганка такая Ну когда же будет Белла+Эдвард
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:26 | Сообщение # 1084
Робстен-профессионал
Раздражённая фраза Вики мальчику: " - Ты готов на все, чтобы избавиться от своей прически, не так ли?" – достаточно, для того, чтобы навсегда вычеркнуть девицу из друзей! Жаль, что Эдвард не раскусил двуличное отношение к его сыну и не исключил глупую девку из списков. У неё не только бараний вес, но и мозги тупой овцы! Обнимашки Эдварда и Беллы дорогого стоят, столько искренности и уже нежности! У Беллы всё больше возможностей быть ближе к мужчинке и проявить скрытые материнские чувства к мальчику. Энтони прямо льнёт к ней!.. Столько совместных трудностей и радостей уже пережито...становится всё теплее и раскрепощённее. Девушки, спасибо за перевод, редактуру и извещение!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:27 | Сообщение # 1085
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение! Это просто знаки судьбы какие-то! Всё против свидания Беллы и Дерека! Интересно, случится что-нибудь в субботу или они всё же встретятся!? Очень нравится наблюдать за взаимоотношениями Энтони и Беллы, они такие трогательные, как он инстинктивно прижимается к ней в поисках тепла! Рада за Эдварда, что он получил работу! Это должно существенно облегчить его жизнь! О, и я в предвкушении кулинарных уроков и совместных походов по магазинам, это должно очень сблизить их, сделать отношения более комфортными!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:27 | Сообщение # 1086
неизлечимый Робстеноман
"Объятия были немного неловкими, но искренними, и сердечными, и крепкими, и тесными, и... взаимными. И длились дольше, чем следовало…Белла внезапно отстранилась и сделала вид, будто ничего не произошло."
Вот все же ясно, зачем же отстраняться? Эдвард сам не хочет выпускать из объятий такое чудо! Одна надежда на Тошика, что сумеет объяснить нерадивому папане, что лучше мамы им не найти! Хотя, от Викули так просто теперь бедняге Эдварду не отделаться... Надеюсь, что шить она тоже не умеет... Кстати, когда они уже будут оживлять Гаса, сколько ребенку еще без любимой игрушки жить?
Ladies, спасибо огромное за историю, чудесный перевод и оповещение!
Сообщение отредактировал white - Среда, 28.11.2012, 12:53
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:27 | Сообщение # 1088
неизлечимый Робстеноман
Ну вот ведь очевидно что им так хорошо вместе)))...а у ж Энтони как радуется Белле...Эдварду надо перестать уже тупить,пока эта Вика ему пацана не загубила...Ну я в ожидании их похода за продуктами....и починки авто....и вообще))) Хорошо что Эдвард получил работу,и что будет встречатся с Беллой.когда отвозит сына..надеюсь это им поможет)))
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:27 | Сообщение # 1090
неизлечимый Робстеноман
Уууууфффф....как мне нравиться вот такое начало, искры летят, в голове кавардак и даже и не понять еще, почему именно к нему так тянет....читала бы вечно... как Белка радовалась, что она в списке!!!! Обхихикалась! Ведь на эмоциях, даже и забыла особо, что там и Вики тоже!!! Ну и обьятия в следующей главке Эдвард нам расскажет этот момент от себя???? Ну Вики...тьфу, раздражает она, ребенку плохо, а она о прическе думает, задавила бы ее своим весом, на целых 20 кг здоровее буду!!! А Дерек - умник, блин, решил машину починить по телефону! Ну кто так делает то???? Конешн, все неправильно, Раздал ценные указания, как король, сам свою задницу даже и не поднял, чтоб приехать , помочь....то ли дело, некоторые Да и не хочет Белка с ним встречаться, но Розали ведь у нас благодетель херовый, пристала, как банный лист...и чего там в субботу, не будет ли там еще и Эдварда????? А мож с Вики придет??? Ну я этого не переживу тогда..... Очень хочеться все эти события увидеть глазами Эдварда, когда он приехал спасать Беллу... и это его "спасибо" тихое ну как сладко все, не оторваться....и Тошка то как рад, как с радостью между ними влез, прям семейная идиллия
ammelee, спасибо огромное за перевод!!! bliss, спасибо огромное за редактуру!! Ayakes, Алена, спасибо за волшебный маячок!! Девчоночки, столько позитива приносите нам, спасибо за эту историю!!! Да, и Автору большой респект и уважение, спасибо, что общаеться с нами!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:28 | Сообщение # 1091
Робстен-профессионал
Вики странная женщина,у ребёнка сыпь,а она -Ты на всё готов,....нет ну что в её голове?ПФФФФФФФ.Рада,что Эд получил работу.Может потихоньку налаживаться теперь будет,а ещё же есть Дерек.....ну что посмотрим....Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:28 | Сообщение # 1092
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Энтони так тянется к Белле, и это прекрасно видит Эдвард! Вот зачем Розали, так не вовремя хочет сблизить Беллу с Дереком? Хотя, значит так надо, что бы Белла поняла, кто ей ближе и с кем ей лучше и комфортнее! Но, мы то с Вами знаем, кто её судьба! Так хочется, что бы и они это поскорее поняли! С нетерпением жду продолжение. Спасибо за оповещение! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:28 | Сообщение # 1093
Робстен-профессионал
Спасибо за перевод новой главы! Мне не нравится то, что Эдвард официально разрешил Виктории забирать Энтони с школы. После случая с гелем для волос, я не уверена что Виктория может нормально позаботиться о ребенке. Если Розали так нравится Дерек пусть забирает его себе, зачем навязывает его Белле. Белла взрослый человек в состоянии сама решить с кем ей встречаться. Буду ждать похода в супермаркет, надеюсь он пройдет с пользой для них троих.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:28 | Сообщение # 1095
неизлечимый Робстеноман
Настолько теплая глава, прям По сравнению с началом их отношений, это просто громадный скачок вперед! И помогают друг другу, улыбаются, и даже обнимаются дольше, чем положено просто знакомым. А Белка то не промах, заставила Вики понервничать: и школьные правила приплела, и с Эдвардом по телефону намеренно нежно поговорила! Молодец, девочка! Леночка, Аленка, Ксюша, спасибо за новую главку!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:28 | Сообщение # 1096
Робстен-любитель
Quote (ammelee)
Ой, мне уже интересно что ты будешь говорить после 15-й главы.
А мне уже интересно что же будет в 15-ой главе Неужели все ещё хуже...
ammelee, bliss_, Ayakes, спасибо большое за продолжение! Как удачно все сложилось с машиной... Так хорошо что Эдвард оказался в нужный момент у Эмметта, и сразу примчался на помощь И их объятия и помощь с машиной о многом говорят... жаль что они пока ещё связаны своими мыслями о недоступности. Но надеюсь благодаря новому графику работы Эдварда они будут часто видится, и один из них, все же, сделает первый шаг... Да и последующая починка автомобиля, и совместные поход по магазинам и готовка звучат много обещающе. Она смотрела вслед уходящему очень грустному маленькому мальчику. - и все-таки Энтони пока не очень радуется компании Вики. Если сравнивать его радость от каждой встречи с Беллой, то это небо и земля. А у Беллы с Дереком встретится не получается. Видимо не судьба Вот бы ещё Розали перестала так упорствовать по поводу их встречи, а то она уже границы переходит. Белла взрослая, сама решит когда и как с ним встречаться....
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:29 | Сообщение # 1097
Allāhu Akbar!
спасибо солнышки за главу!классый перевод! мдяя.вот и встреча с вики и Белка ревнует! концовка это что-то...так мило.такие ни милахи и первое объятие жо есть! ждем дальше когда энтони встал между ними..прям семья такая ахх жду жду жду дальше!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:29 | Сообщение # 1098
♥Amore mio♥
ammelee, спасибо за перевод. Так и хочется сказать: "Белла, на фиг тебе этот Дэрек?!" Когда рядом такой мужчина Все же мои надежды не оправдались и Вики сгубила ребенка! Ее не в список с экстренными телефонными номерами нужно вносить, а в список особо опасные для детей. А чем Эдвард думает, не понятно Пусть лучше с мисс Свон готовить учится, а там не далеко и до совместного проживания
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:29 | Сообщение # 1099
Робстен-эксперт
Спасибо большое за новую главу!!! Еще со времен тизера меня мучал вопрос, чтоже Вики сделает бедному ребенку? Ну не могло пройти все тихо и гладко. Но моя сромная фантазия остановилась лишь на том, что Викки накормит Энтони чем-нибудь несъедобным с его точки зрения. Ан нет Викии переплюнула саму себя - замордовала бедного ребенка гелем. Наверное от сердца оторвала в погоне за Эдвардом. Но у Энтони четкая реакция на посторонних тетенек. У него, наверное, аллергия больше на Викки, чем на гель Денек у Беллы выдался еще тот, но зато окончание Я роняю слюни Во-первых, Эдвард бросился выручать Беллу и ее машину. Я прямо таки вижу как они с Энтони на перегонки мчались к машине, чтобы ехать. Во-вторых, Эдвард смог проявить себя перед Беллой и она это оценила, а Эдвард оценил отношение Беллы. Прямо таки теория интеракционизма В-третьих, троице предстоит совместный поход в магазин и если (я очень на это надеюсь) ничего не помешает, то совместный ужин. Энтони ведь закинул удочку, что голодный. Умненький мальчик. Вообще я люблю Энтони все больше и больше, как он втиснулся в этот будущие мама-папа пузырь, чтобы о нем случайно не забыли, прижался к Белле... Я просто счастлива... Осталось дождаться продолжения.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:29 | Сообщение # 1100
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Рада что Эдвард получил работу.Таня удивилась что Белла не отдает Энтони потом разговор Беллы и Эдварда.Дерек вообще в машинах наверно не понемает.Не идет дорога к Дереку.Хорошо что Эдвард был у Эммета он наладит пикап Белла научит немного в области кулинарии.Как Энтони стал между ними так он тянется к Белле Семья одно слова.И как Белла была счастлива за Эдварда.Жду продолжение!