Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:33 | Сообщение # 1122
Робстен-профессионал
Quote (FluffyMarina)
Ага, ага, мозх это, конешн... fund02002 да если б он у меня куриный был, я б ее и тогда раздавила!! fund02002
МозХ, а чо? Ежели бы попом, то расплющила бы, ежели грудью встала бы на защиту мальчиков Калленов, то придушила бы скорее. Остается мозХ. Вот тока курячий тебе не грозит, такшта Викуське стоит всерьез опасаться... У мальчиков исчо одна грозная защитница обнаружилась. Млин, не девы, а прям сплошные Дианы и Афины.
Quote (FluffyMarina)
Ну и хто от прописки отказываеться girl_blush2 я уж и так здеся прижилася, хоть гоните, не уйду
От ты подумай... Ну шо за народ пошел. Вот так всегда - дайте, пжлста, попить, а то так есть хочется, что переночевать негде. Чо ждете-то, тизера штоль?
Сколько сложностей, однако, может возникнуть с воспитанием ребенка, если ты не растил его с рождения! Даже таких неожиданных, как аллергия на косметические средства. Конечно, гель для волос - это совсем не детский продукт, но ведь такое могло случиться, например, с шампунем. Ведь оба из категории средств для волос. И не думаю, что Эдвард заморачивался с покупкой именно детского шампуня. Конечно, напрямую в тексте об этом не говорится, но если даже с покупкой продуктов такие проблемы... Ничего, научится, дело времени. И желания.
И не говори... Вот свалился такой подарочек, как снег на голову, приходится теперь Эду проходить ускоренный курс молодого бойца. И уж точно нашему лесорубу в голову не пришло, что для Тохи нужно покупать детский шампунь. Думается, у Тошки аллергия на на гель, а на Вики, которая догадалась "улучшить" внешность ребятенка.
Quote (облачко)
Вики, мне кажется, еще как-то мелькнет в фике, а оно надо? Энтони точно нет, а вот Эдвард - этот упрямец может еще коленце выкинуть, чтобы только потом локти не кусать!
И не просто мелькнет, примелькаться успеет. Да и Эд нам тоже нервяк доставит... Такшта покой нам только снится...
Quote (облачко)
Спасибо за оповещение о времени выхода новой главы - тут я вздыхаю, так как надеялась полакомиться на выходные. Но выходные - они у всех выходные, милые дамы, отдыхайте и набирайтесь сил, а с начала недели - в бой! fund02002 И мы на вашей стороне!
Спасибо, дорогая, за понимание! У нас уже и выходные не слишком выходные теперича... обязательства обязывают...
Quote (редмарина)
Даже бездушная машина противится предстоящей встрече Беллы с Дереком. Ждет когда Эдвард приложит к ней руки. Железка неодушевленная и та делает правильный выбор. Мальченка всей душой детской сделал выбор в пользу Беллы. только эти взрослые люди все никак не могут понять, что они предназначены судьбой друг другу.
Ниче, ниче, сами не понимают, так им помогают... Вон железяку нужную сломали...
Quote (редмарина)
Зачем Эд вытащил из запасника эту старую вещь, под названием ВИКИ??? У ней ж срок годности уже закончился! Не срослось тогда, и теперь толку не будет. Ату ее!
Зачем, зачем... Ну дите некому было в школу отвезти, вот и пришлось придумывать к кому обратиться за помощью.
Quote (редмарина)
Кстати, Энтони еще тот фрукт! Абы что есть не станет, умничка.
Ну прально, кто ж захочет есть слипшиеся макароны и сгоревшие пироги, когда у некоей учительницы гораздо вкуснее кормят.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:33 | Сообщение # 1125
неизлечимый Робстеноман
Да ну чтож такое то???? Сбылся самый ужасный кошмар - Викуся лезет в самый неподходящий момент!!! Я такая злая на нее, как будто это меня она прервала на самом интересном месте главы и не пускает читать дальше!!! Ну все, пора применять меры, одними хгрудями и мозгами здеся не обойтись А так все было мило!!!! Я готова была за Эдвардом с тазиком ходить, чтоб его слюньки подбирать А Тошка то какой счастливый!!! Ты мое солнышко!!! Даже до ревности родного отца довел Ну ведь Эдвард должен увидеть, как им хорошо с Беллой? И поговорить, и воооще....задница ниче так Девчоночки, осчастливили!!! Спасибо большое, чмокаю от всей души!!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:34 | Сообщение # 1130
In my heart
Девочки всем спасибо за тизер и оповещение Так сладенько проходят покупочки так, нет надо этой... Вики позвонить Ну все таки я очень надеюсь что тако они вместе поедят... С нетерпением жду главу
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:34 | Сообщение # 1131
Робстен-профессионал
Quote (ksyok)
У них прям мини свиданье получилось
Прям да!
Quote (FluffyMarina)
Да ну чтож такое то???? cray Сбылся самый ужасный кошмар - Викуся лезет в самый неподходящий момент!!!
Викуся у нас девушка шустрая, везде успевает, и там, где не нужна, тоже.
Quote (FluffyMarina)
Я такая злая на нее, как будто это меня она прервала на самом интересном месте главы и не пускает читать дальше!!! aq Ну все, пора применять меры, одними хгрудями и мозгами здеся не обойтись
Ты погоди так духариться раньше времени, щас в главке Викуська тебе еще подбросит дровишек в топку.
Quote (FluffyMarina)
А так все было мило!!!! Я готова была за Эдвардом с тазиком ходить, чтоб его слюньки подбирать hang1 А Тошка то какой счастливый!!! Ты мое солнышко!!! hang1 Даже до ревности родного отца довел hang1 Ну ведь Эдвард должен увидеть, как им хорошо с Беллой? И поговорить, и воооще....задница ниче так
Тоха у нас такая хитро-сладкая няшка, у него так хорошо получается себе мамку новую заарканивать. У папашки определенно не такие впечатляющие успехи, папашка пока только облизывается...
Quote (FluffyMarina)
Девчоночки, осчастливили!!! giri05003 Спасибо большое, чмокаю от всей души!!!!
А мы-то какие счастливые от того, что вы счастливые! И мы тебя!
Quote (Akatava)
тизер просто огромный и очень интересный там еще осталось что-то от главы???????
Дооо, там еще много...и событий тоже... для всяко-разных эмоций более чем предостаточно.
Quote (Darya51-52)
Они так мило ходят по магазину, прямо как настоящая семья
И даже лучше...
Quote (серп)
Надеюсь Эдвард не ответит на звонок Виктории.
Увы, не могу разделить твоего оптимизма...
Quote (okcana3468)
Так сладенько проходят покупочки hang1 hang1 так, нет надо этой... Вики позвонить
Ну эта зараза вечно не вовремя.
Quote (okcana3468)
Ну все таки я очень надеюсь что тако они вместе поедят...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:34 | Сообщение # 1132
неизлечимый Робстеноман
кроме того, что вы профессионально подходите к вопросу покупки продуктов и скрываете странное увлечение моющими средствами с изображением лысого гермафродита, что еще я должен знать о женщине, которая будет оставаться с моим ребенком три дня в неделю? Ты глянь, парень оказывается шутить умеет, а то я уж всерьез подумывала о том, что Белке все время придется его вытаскивать из пучины пессимизма! Скажу честно, улыбалась до ушей на протяжении всего тизера (конечно, пока не дошла до звонка ведьмы). Такое доброе и легкое общение, очень похожее на семейный выход в магазин, а Тошка вообще - милаха, прикипел к будущей мамочке всей душой и телом. Эдвард, хватит уже втихаря на ее зад пялиться, хватай и тащи в норку такое чудо, которое, кроме того, что будет идеальной матерью ребенку, еще и хорошо готовит и экономная хозяйка (вот бы мне научиться так за покупками ходить!). Леночка, Аленка, Ксюша, спасибо за тизер и оповещение!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:35 | Сообщение # 1133
неизлечимый Робстеноман
Вот ведь эта зараза как чует когда позвонить...бррр...так все славненько продвигалось у них...им бы времени побольше вместе...и все бы у них срослось)) А уж то как Белла с мальчиком ладит...и эта сцена про его любимую песню...я чуть не заплакала..так трогательно ,не хватает ему материнской ласки...Вот по поводу ревности Эдварда не поняла...толи Беллу к сыну ревнует...толи его,потому что он может ее так легко обнять?? (скорее первое конечно)
Quote (Ayakes)
Викуся у нас девушка шустрая, везде успевает, и там, где не нужна, тоже.
Вот это что у вас за намеки на страшное???....Викки конечно по хорошему от нашего папочки не отвяжется....надеюсь не будет его до конца истории преследовать???...Змея)))))
Спасибо девочки за тизер!!!!!
События развиваются и ждать главок все труднее))
П.С. ..Вот как увидела что автор фика-это автор "Пора взрослеть",так сразу врубилась почему к этой истории так душа прикипела)))Особенность писать про жизнь без прикрас)))...ну и слегка мудаковатый Эдвард очаровывает...и Белла-спокойная реалистка)))
Сообщение отредактировал ksyTa - Воскресенье, 02.12.2012, 09:35
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:35 | Сообщение # 1134
Робстен-профессионал
Ох,эта поезка-такая замечательная.Такая семейная.И Белла так хорошо общается с Энтони.Это кажется очень ммилым,нет это так и есть.И конечно,конечно именно сейчас должна была позвонить Вики....ну никак без неё..... Спасибо за тизер!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:35 | Сообщение # 1137
Робстен-любитель
Спасибо за тизер и оповещение! Всего за один поход по магазинам Эдвард и Белла узнали друг о друге кучу всяких мелочей! Всё было так хорошо, но опять эта Вики! Идилия нарушена! А всё так хорошо начиналось....
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:35 | Сообщение # 1138
Робстен-эксперт
спасибо за тизер. Поход по магазин поможеет не только правильно покупать продукты Эдварду,но и лучше узнать друг друга.Энтони так нуждается в материнской любови,он просто тянется к Белле.Но Вика чего не угомонится?Ее только не хватало.