Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:36 | Сообщение # 1142
с верой в РобСтен
Эдварда все больше тянет к Белле. Глядишь, так скоро его руки заживут собственной жизнью. Смотри Эдвард, как нужно обращаться с ребенком. В Белле просыпаются материнские инстинкты. Вики так не сможет.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:36 | Сообщение # 1144
неизлечимый Робстеноман
Елена, Алена и Ксения! Спасибо за дразнилку! Очень трогательно, я прослезилась, когда Белла обняла Энтони в магазине. И Эдварду это понравилось. Давай Эди, не жуй сопли, так и тебя так будут обнимать! Только вот я не поняла, Белла что, будет три дня в неделю с Энтони весь день? А Вики- уже не задействована в этой программе?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:37 | Сообщение # 1145
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главу и тизер! Как же здорово они смотрятся вместе. Такая идиллия прям. Самая шикарная семья. Настоящая. С Дереком Белле не везет, он и не судьба ее. Надеюсь у Эдварда с Вики тоже проблемы. Эммет молодец что не поехал с Эдвардом, он наверно все понял. И Энтони на руках у Беллы - самый трогательный момент. Я смотрю, Эдвард начинает спрашивать у Беллы и про привычки, и про музыку...Парень действительно заинтересован. И Белла - идеальный выбор для него. Для них. Тем более тут так и веет романтикой да притяжением друг к другу. Такая простая и жизненная история способна покорить любого. Спасибо вам большое за нее.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:37 | Сообщение # 1146
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер!Энтони смотрит на Беллу как маму и ждет одобрение у них такие отношение Эдварду хотелось бы таких!Эдварду понимает и чувствует что его влечет к Белле!Ну зачем звонит Вики возмет Эдвард трубку.Жду продолжение!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:37 | Сообщение # 1147
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за тизер! Малыш Энтони обожает мисс Свон и какая Белла молодец, чутко чувствует, что мальчику нужно. Обняла ещё раз и ещё, малыш счастлив, а Эдвард очень хотел бы оказаться на месте сына, и чтобы Белла обнимала бы также его.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:37 | Сообщение # 1148
Робстен-любитель
Потрясающий поход за продуктами. Было очень мило и весело... И Энтони такой счастливый... Они как семья Эдвард решительно боролся с желанием коснуться, провести вдоль её руки или спины… или скользнуть рукой в задний карман этих чертовых джинсов… - вот это особенно понравилось Эдвард, может хватит уже бороться со своими желаниями И Вики тут как тут... и не сотрешь... хотя очень хочется Спасибо за дразнилочку!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:37 | Сообщение # 1149
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за вкусняшку-дразнилку. Вики тут конечно офигеть, как в тему. НО учитывая, что у нас еще и Дерек не появлялся, нашим героям придется еще потерзаться от неизвестности, проще говоря, от собственной глупости. Но то что Эд заглядывается на попу Беллы - это очень хороший знак, очень. Обнадеживающий. Будем воспринимать Вики и прочих, как неизбежное зло этой истории и наслаждаться вот такой вот вкуснякой, как эта дразнилка. Спасибо девы, вы лучшие!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:37 | Сообщение # 1150
Робстен-любитель
Дорогие наши Печеньки, у нас сегодня снова есть для вас сюрприз. Одна очень хорошая девушка Маша сделала для нас маленький трейлер. Машуля, солнце, спасибо за это чудо!!! Всем приятного просмотра!!!
Для того, чтобы посмотреть в хорошем качестве переключайтесь на HD.
Сообщение отредактировал ammelee - Воскресенье, 02.12.2012, 23:20
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:38 | Сообщение # 1151
с верой в РобСтен
Спасибо за новые главы. Общение Эдварда и Беллы продвигается вперёд несмотря на Вики и Дерека (которые, как я надеюсь, не пробудут рядом долго). Хорошо, что они помогают друг другу, это сближает их. А Энтони такой милый ребёнок, приятно читать про него. Надеюсь, и дальше у них всё пойдёт хорошо. И в который раз уверяюсь, что Розали мне здесь не нравится. Её высокомерное поведение иногда раздражает. Хотя, может, потом это хоть немного изменится.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:38 | Сообщение # 1152
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за бОльшую дразнилку!
Хорошая дразнилка. Почти семейный поход в магазин - мама-папа-я - дружная семья. Папа - озабоченно-оголодавший во всех смыслах. А тут такая аппетитная..."мамочка", что думаю, не все из курса как-надо-делать-покупки будет усвоено. Много отвлекающих моментов в преподавателе. Лучше бы им Эсми в магазине встретилась...чем Виккин звонок. Видимо после него все пойдет НЕ ТАК? Вот ведь чует эта Викки одним местом, что надо позвонить, чтобы испортить идиллию. Хорошая дразнилка...но мы готовимся к худшему. Вон и Викки не дремлет, бдит красавца наше-Беллиного....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:38 | Сообщение # 1154
Робстен-профессионал
Страсть Беллы к порядку, планированию и экономии как-то напрягает... Это, наверное, недостижимый идеал автора! Хорошо, если в семье окажется и мама-отличница-планировщица и отец-хорошист-исполнитель... Желательно, ооочень добровольный! Учись, студент...эх, попка заманчивая отвлекает! Энтони своими желаниями как будто обвязывает папу и учительницу прочными нитями, спутывая их в почти семейный клубочек. Вцепился в Беллу, как маленькая обезьянка, наверное, и песенку эту пела ему мама... Сначала совместные обеды с Энтони, потом Эдвард потихоньку присоединится...тогда можно будет и ответы на многие вопросы получить. А пока - срочно отшить Вики, пока та не решила испробовать на Энтони новый гель! И что там будет отражаться "В твоих глазах"? Спасибо за отличный тизер!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:39 | Сообщение # 1158
Робстен-профессионал
Quote (FluffyMarina)
счас многих завалило
Ой не говори, Мариш, и не только снегом... в конце года вечно какая-то гонка... Нам-то еще ничего, скоро Новый Год отпразднуем и будем неделю в себя приходить, а вон у Ленчика фигушки, им батька такой халявы не устроил. Кста, скоро она придет с новостями про главку.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:39 | Сообщение # 1159
Робстен-любитель
Quote (Ayakes)
Кста, скоро она придет с новостями про главку.
Угу. Уже пришла. Такс, ну и как вы думаете, какие у нас новости про главу? А во какие - глава переведена и отправлена к феечке на гамма-контроль. Завтра она попадет к нашей Ксюшке, ну а в воскресенье, я так думаю, она наконец-то дойдет до вас, наши любимые читатели.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:39 | Сообщение # 1160
Робстен-профессионал
Quote (Lastochca)
Ты глянь, парень оказывается шутить умеет, а то я уж всерьез подумывала о том, что Белке все время придется его вытаскивать из пучины пессимизма!
Умеет, умеет, ну что ж ты прям так про Эдю, вон за него какие деушки в борьбу вступили, а тебе, вишь ли, не нравится... Не боись, он тебя еще порадует, это он из-за Беллки весь такой грустно-перереживательный, а так он у нас не шибко депрессивный муЩЩина.
Quote (Lastochca)
Скажу честно, улыбалась до ушей на протяжении всего тизера (конечно, пока не дошла до звонка ведьмы). Такое доброе и легкое общение, очень похожее на семейный выход в магазин, а Тошка вообще - милаха, прикипел к будущей мамочке всей душой и телом.
Ой, не говори, сама с такой же идиотской улыбкой сидела... Тоха у нас ваще такой бонусный пацан.
Quote (Lastochca)
Эдвард, хватит уже втихаря на ее зад пялиться, хватай и тащи в норку такое чудо, которое, кроме того, что будет идеальной матерью ребенку, еще и хорошо готовит и экономная хозяйка
Действительно, ну скока уже можно рефлексировать, че думать-то, трясти надо! С нами ж как - хвать, на плечо и в пещеру к костру, беречь очаг, тессезеть.
Quote (Lastochca)
(вот бы мне научиться так за покупками ходить!).
Я бы тоже взяла у Беллки мастер-класс, у меня даже с блокнотиком ни фига не получается так ходить по магазинам.
Вот ведь эта зараза как чует когда позвонить...бррр...
Дааа... у этих сучек будто магнит какой-то на хорошее... чтобы вовремя испоганить все к чертовой матери.
Quote (ksyTa)
так все славненько продвигалось у них...им бы времени побольше вместе...и все бы у них срослось))
Ага, каждый раз не хватает совсем чуть-чуть для следующего шага. Ну, ничего... щас Тоха будет у Беллки гостевать, авось и папочка пристроится.
Quote (ksyTa)
А уж то как Белла с мальчиком ладит...и эта сцена про его любимую песню...я чуть не заплакала..так трогательно cray ,не хватает ему материнской ласки..
Еще как не хватает, и не только Тохе, и не только материнской...
Quote (ksyTa)
от по поводу ревности Эдварда не поняла...толи Беллу к сыну ревнует...толи его,потому что он может ее так легко обнять?? giri05003 (скорее первое конечно)
Нууу, думаю, Эдя не прочь оказаться на Тошкином месте.
Quote (ksyTa)
Вот это что у вас за намеки на страшное???....Викки конечно по хорошему от нашего папочки не отвяжется....надеюсь не будет его до конца истории преследовать???...Змея)))
Да мы не намекаем уже даже, мы честно говорим, что Викуська так просто от Эдьки не отцепится, еще сделает удовольствие всем... Мы ж не просто так в подполье уходить собрались... Ох, гневаться будете...
Quote (ksyTa)
События развиваются и ждать главок все труднее))
А после этой главки будет еще труднее, а после 15-й еще, а уж 16-й... ууууу...
Quote (ksyTa)
П.С. ..Вот как увидела что автор фика-это автор "Пора взрослеть",так сразу врубилась почему к этой истории так душа прикипела)))Особенность писать про жизнь без прикрас)))...ну и слегка мудаковатый Эдвард очаровывает...и Белла-спокойная реалистка)))
Мудаковатый Эд... зачот...
Quote (babis)
Ох,эта поезка-такая замечательная.Такая семейная.И Белла так хорошо общается с Энтони.Это кажется очень ммилым,нет это так и есть.И конечно,конечно именно сейчас должна была позвонить Вики....ну никак без неё...
Ну а как же без нее, она теперь в каждой Эдькиной бочке затычка.