Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:39 | Сообщение # 1162
неизлечимый Робстеноман
Ниче, если сегодня суббота, а я ужо приперлася???????? Я тихонечко посижу, подожду, а то аж прям нейметься, как главу хотце..... ...Ален, не выгонишь своей феевской метлой?????
вон у Ленчика фигушки, им батька такой халявы не устроил.
А я думала, что у всех новогодние каникулы!!!!!! Жадный батька, а все говорят - хороший Лена, искренне сочувствую, нелегко тебе будет в эти дни на нас смотреть - жрущих, пьющих , валяющихся под столами
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:40 | Сообщение # 1166
Робстен-профессионал
Quote (Lastochca)
Хорошо то как, а то воскресенье без ГН как то уже не по канону.
Канонические вы наши...
Quote (Lastochca)
Не сомневаюсь. Он хоть и необычный, но все-же Эдвард, а это накладывает на мущщину определенные обязательства, то есть радовать нас.
Не боись, порадует исчо. У нас же фф-реалити практисски, а в жизни тоже так, чтоб каждый день был праздником такое вряд ли... Щас преодолеют все трудности и преграды... надеюсь...
Quote (Lastochca)
Не, ну чё сразу очаг беречь? Сначала надо окружить лаской и заботой: посадить к огню, накормить мамонтятиной, погладить в нужных местах...
Светик, само собой надо, и накормить, и погладить... Тока наш Эдька так накормит, что Викусина стряпня шедевром кулинарного искусства покажется, пусть уж лучше Беллка сама.... А ваще сначала надо на плечо и в пещеру, шоб другие охотники добычу не запоймали, а уж потом все остальное...
Quote (FluffyMarina)
Ниче, если сегодня суббота, а я ужо приперлася???????? giri05003 Я тихонечко посижу, подожду, а то аж прям нейметься, как главу хотце..... hang1 ...Ален, не выгонишь своей феевской метлой????
Та сиди уж, коль приперлась... Тока сегодня все равно ничего не высидишь.
Quote (FluffyMarina)
А я думала, что у всех новогодние каникулы!!!!!! Жадный батька, а все говорят - хороший fund02002 Лена, искренне сочувствую, нелегко тебе будет в эти дни на нас смотреть - жрущих, пьющих , валяющихся под столами
Quote (Lastochca)
А также круглосуточно висящих на сайте!
Quote (FluffyMarina)
Светлан, вот тока этому можно позавидовать!!!!
Она, чтобы не обзавидоваться, специально отпуск взяла вместе с нашими каникулами.
Quote (ammelee)
Ну, я бы так не сказала. Я сама себе устраиваю каникулы и с 26 числа иду в отпуск. dance4 fund02002 Так что легко вы от меня не отделаетесь.
Ты еще доживи до этого отпуска... а то скоро в ночное будешь на работе уходить...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:41 | Сообщение # 1169
Il tempo guarisce tutti i mali
Пришла проверить как тут дела, а здесь столько всего нового. Трейлер просто потрясный! Машуле огромное спасибо! ammelee, главку мы подождем сколько угодно. Работа - это святое. И, Бог мой, какая милая одежка. Мну влюбился в котика. Дедушка Мороз, подари мне такого.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:41 | Сообщение # 1171
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ayakes)
Щас преодолеют все трудности и преграды... надеюсь..
Эт каким-таким волшебным образом? Найдется добрый дядюшка-миллионер, вовремя отдавший концы? Или социальная служба завалит бесплатными пряниками? Чёт гложат меня сомнения на сей счет.
Quote (Ayakes)
Тока наш Эдька так накормит, что Викусина стряпня шедевром кулинарного искусства покажется, пусть уж лучше Беллка сама....
Ален, дык я не спорю, пусть Белка приготовит, а Эдя накормит. Желательно в постели и со своих рук
Quote (Ayakes)
А ваще сначала надо на плечо и в пещеру, шоб другие охотники добычу не запоймали, а уж потом все остальное.
Вот правильно. Она девушка симпатичная и характер- золото, нужно срочно прятать от конкурентов.
Quote (ammelee)
Викуся у нас мастер на все руки. Авось у нее наступит прозрение и она станет СУПЕР-МАМОЙ?
Аха, щасс!
Quote (ammelee)
А если еще пару раз оденет свои джинсы - будет всю жизнь сидеть и не только с Тошкой.
А если снимет?
Quote (ammelee)
На костер этого батьку. ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ!!!
Ленчик, хочешь мы напишем коллективное письмо вашему батьке с требованием освободить тебя от непосильной работы и добавить пару выходных в неделю, а зимние каникулы - это вообще святое! А я, собственно, что пришла? А, вспомнила - ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:41 | Сообщение # 1173
Робстен-любитель
Quote (Lastochca)
А если снимет?
Оооо... Тогда наша Ксюшка уйдет в подполье вместо меня.
Quote (Lastochca)
Ленчик, хочешь мы напишем коллективное письмо вашему батьке с требованием освободить тебя от непосильной работы и добавить пару выходных в неделю, а зимние каникулы - это вообще святое!
Попробуйте. Только тогда это не батьке письмо, а на имя начальника ГО Бел.ж.д. Морозова В.М.
Quote (Lastochca)
А, вспомнила - ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Шо, правда? А я думала суббота.
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
и я пришла! Ждуууу
И я с вами жду. А если серьезно - глава у Ксюшки. И я жду вместе с вами. Как только наша беточка пришлет ее - сразу поделюсь с вами. А пока... О, сколько времени... Ушла переводить дальше.
Эт каким-таким волшебным образом? Найдется добрый дядюшка-миллионер, вовремя отдавший концы? Или социальная служба завалит бесплатными пряниками? Чёт гложат меня сомнения на сей счет.
Да хотя бы с Викусей разобраться бы для начала... А то в каждой бочке затычка, етишь ее...
Quote (Lastochca)
Ален, дык я не спорю, пусть Белка приготовит, а Эдя накормит. Желательно в постели и со своих рук
Quote (Lastochca)
Вот правильно. Она девушка симпатичная и характер- золото, нужно срочно прятать от конкурентов.
Вот для этого сперва на плечо и в пещеру, а потом уже все остальное, а то ходЮт тут всякие Викуси да Дереки...
Quote (ammelee)
Шо, правда? 12 А я думала суббота.
Да я ваще думала, что пятница, просто выходной по случаю...
Quote (ammelee)
Попробуйте. Только тогда это не батьке письмо, а на имя начальника ГО Бел.ж.д. Морозова В.М.
А он у вас законы издает и государственные праздники назначает?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:42 | Сообщение # 1179
Робстен-профессионал
Quote (ammelee)
Любить, обожать, лелеять, на руках носит и вкусненьким кормить.
А я подумала - ремня, в угол на горох, а потом смирительную рубашку и кляп в рот...
Quote (ammelee)
Не, не успеют. Я дровишек подброшу.
Quote (Ryabina)
тады ой... значит приволоку с собой огнетушитель, так, на всякий пожарный
Ну-ну...
Quote (ammelee)
Чур меня, чур... Феечка, ты шо на сторону Викуси и Дерека переметнулась?
Я? Когда? Я просто предлагаю девам чисса логисски порассуждать - ежели у нас на днях или раньше все чики-пуки промеж главгероев будет, то чем мы будем заниматься оставшиеся 26 глав плюс эпилог, плюс 5 ауттейков?
Quote (ammelee)
Будет тебе новая одежка. Обещамс!!!
Выклянчила...
Quote (ammelee)
Не... Он у нас главный на железной дорогие. Батька разрешает руководителям самим устанавливать рабочие и выходные дни.