Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:46 | Сообщение # 1201
Робстен-профессионал
Тааак! Я не понИл, это за беспредел? Кто разрешил тут устраивать стриптиз? Тут деть малолетний, а они ходят голыми задницами и сиськами трясут! Ваще страх утерян!.. Так-с... ну, зачинщики в наказание останутся без сладкого... прочие митингующие тоже...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:46 | Сообщение # 1202
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
ходят голыми задницами и сиськами трясут! Ваще страх утерян
Ален, энто значит тебе не понравилось???? а мы так старалися!!! А мож вот этак попробовать??? А за Тошку не переживай, его папашечка уложил спать давно.. ...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:47 | Сообщение # 1208
Робстен-профессионал
Quote (ammelee)
Феечка, не бушуй! Усе добра. Тошку к другу отправили. Детское время закончилось.
А ты ваще... бессовестная! Нет бы тут рыкнуть грозно в мое отсутствие, так она давай за компанию сиськами трясти. Ваще позор моим сединам... С кем я связалась?!
Quote (FluffyMarina)
ammelee, Ленаааа, сижу, жду...никак еще.... Хоспидя, и чавой то наш Эдька там надумал то?????
Нууу... модераторам все-таки нужно иногда спать... Глава большая, заливалась долго... Если какой полуноШный модер не забредет случайно, то уже только утром узнаешь.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:48 | Сообщение # 1211
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
А главку... думаю, за три кофе-паузы прочтешь...
Нееее.....я вдумчиво читаю, с чувством, с толком.....мне надо больше... Ален, пойду я тогда...главку не дали, сладкое отняли, за сиськи поругали.....ээээхххх, воть как....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:48 | Сообщение # 1212
Робстен-профессионал
Quote (FluffyMarina)
Нееее.....я вдумчиво читаю, с чувством, с толком.....мне надо больше...
Ну тада точно целый не работать... Я читала долго, но мне так положено.
Quote (FluffyMarina)
Ален, пойду я тогда...главку не дали, сладкое отняли, за сиськи поругали.....ээээхххх, воть как...
Заметь, я предупреждала! И скажи спасибо, что не отлупила! Радуйся малому... Ваще сиськи ниче, канэшн... Но будете мне тут с голыми жопами и сиськами в детское время бегать и трусняком махать - точно накажу!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:48 | Сообщение # 1215
с любовью
ammelee, спасибо за новую главу такой прекрасной истории. Мне она очень, очень нравится. Безумно интересно следить за тем, как Эдвард из безалаберного парня превращается в настоящего отца и влюбленного в замечательную девушку человека. Эх, если бы ни Вики и Дерек, так не кстати появившиеся на горизонте, в отношениях Эдварда и Беллы было бы все намного проще. И еще я подумала, что этому Дереку Вики подошла бы просто идеально. Возможно так и произойдет? И два эгоиста в конце концов воссоединятся? Жду продолжение!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:48 | Сообщение # 1216
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!! Ну вот теперь Эдварду станет стыдно что она его "жалеет"...и он небось испортит с ней все что еще не испорчено...Викки дура полная...как впрочем и Дерек...и судя по заинтересованности в нем Розали,может она себе его заберет?? Надеюсь Белла им не заинтересовалась....Элис конечно нагадила Белле...ну...болтун-находка для шпиона (особенно пьяный))) Блин..что-то плохо все закончилось ...чую теперь Эдвард совсем загонится...а Викки только этого и надо...одно радует-у нее ума не хватит выгодно партию разыграть...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:49 | Сообщение # 1218
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу! Все-таки нашим героям лучше гулять по супермаркетам, чем по ресторациям с бесплатной выпивкой...Викки , Дерек Вот если он Розали так нравится, забирала бы его себе нафиг, а не навязывала Белле
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:49 | Сообщение # 1219
Робстен-эксперт
А я думала Белла выбежит за ним... Было бы куда лучше если бы он не смог поехать на этот ужин, а то теперь он ведь может вообще отказаться от ее помощи...