Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:50 | Сообщение # 1223
неизлечимый Робстеноман
Ну я дорвалася.....прочитала в первый раз в захлеб, а потом еще, с чувством....и скажу одно, мне ооооочень нравиться, замечательный перевод, безупречная редактура, история так захватывает, что хочеться разом все главы проглатить....а потом думаешь, нееееее, лучше смаковать, ждать проду, как манну небесную, сиськами потрясти на форуме, этож праздник....и потом замереть, читая.... Как то настолько все жизненно-реально написано, что представляешь всех героев и все действия так четко, как в кино.... Почему то очень четко Викуся с Дереком представились.... Ну вот терпеть не могу таких людей, как Дерек....вот тупище то...незнакомым людям раздавать советы, рассказывать о своем костюме с Неделе высокой моды, про отдых на морях....бееее, козел, оооочень неприятный тип, такой самодовольный и глупый в своем самодовольстве :at: Викуся то у нас воооще как пробка, туки тук, но ей сказать особо нечего, нет у нее Инфинити и дома на море....а ей бы так этого хотелось видать, и все равно кто бы дал ей это, Эдвард или Дерек, да какая разница , когда Инфинити..... Эммета жалко...Роуз вся из штанов выпрыгивает для Дерека, так и хочеться ей по башке надавать....не обламывал, наверное, ее никто, вот она и мнит себя царицей с запросами, у которой случайно завалялся парень с лесопилки, она даже не пытаеться его разглядеть повнимательнее, еще и подкалывает с пиццей...конешн, ведь на нем нет коричневого костюма Про Элис у меня мелькнула догадка, еще когда Белла ей все рассказала...низя такие вещи говорить, даже подруге, вот вроде и по пьяне Элис выдала все, а как неловко самой Белле...как теперь все объяснить Эдварду, как оправдаться????? Хуже нет ситуации, когда приходиться оправдываться, будучи не виноватой.... И реакция Эдварда, и главное его мысли о том, что все это Белла делает из жалости..... мне его очень жалко, у него низкая самооценка и я очень боюсь, как бы он не начал ее поднимать...вместе с Викусей... А может , Белла все таки выйдет за ним и попробует все обьяснить????? Ведь в магазине было полное взаимопонимание, и у Эда не было тогда мыслей о жалости...прям из Беллы Мать Терезу делает, ага, будет она с Эдом возиться так много и все из жалости!!!! Ээээхххх, а когда он локон у Беллы от лица убрал, можно кончить было...тааааак захватывающе чеж будет, когда до поцелуя дойдут??????? И попа в джинсах бедненький, нерешительный и сомневающийся...прям так и хочеться его по головке погладить и к хгрудям прижать.... Посмотрела всех героев, спасибо за картинки!!!! Викуся прям в точку, вульгарность шкалит...к ней рядом так хорошо смотриться коричневый костюмчик...как он его мог одеть, совсем не к месту, да и воооще....
Леночка, Ксения, Алена!!!!! Спасибо огромное за работу над историей, радуете нас каждой главкой!!!! :lovi06015: Алена, спасибо огромное за волшебный маячок!!!!! :lovi06015:
Но будете мне тут с голыми жопами и сиськами в детское время бегать
Неееее, это святое так побегать!!!!! А труселями помахать, этож воооще Ален, ты это, комендантский час введи, когда дите рядом мы не будем, мы ж больше для папаши стараемся:hang1:
werty44,
пуся моя, кто посмел
Да вот, есть здеся Феечка любимая, не дает стриптизиться....
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Понедельник, 10.12.2012, 13:17
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:50 | Сообщение # 1224
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение и замечательный перевод! И чего, Розали, так преклоняется перед Дереком? Он совершенно не вписывается в их компанию, впрочем так же, как и Вики! Надеюсь, после этого ужина, их не будет в числе друзей! Вики, зараза, всё решила за Эдварда, на счёт детских денег! Ей малыш вообще не нужен и если Эдвард сейчас не поймёт этого, и не избавится от общества этой недалёкой женщины, то ничего хорошего не будет! С огромным нетерпением жду следующую главу! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:50 | Сообщение # 1225
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение Как все отлично начиналось, прогулка по супермаркету, помощь с машиной, флирт, первые прикосновение...Жалко Эдварда, Элис унизила его перед друзьями и незнакомыми людьми, уж лучше бы он остался дома с сыном, нежели сидеть с приставучей Вики и слушать хвастовство Дерека Иногда друзья хуже чем враги Теперь он будет думать, что Белла помогает ему от жалости, тем более у нее есть павлин-Дерек И еще кто его преследует? Неужели Вики та сумасшедшая, которая преследует парня? А ее высказывания об Энтони как об обузе и желание поехать за гос. деньги отдыхать, ни в какие ворота не лезет! Я бы на месте Эдварда бросила эту стерву и друзей и уехала домой к сыну хоть бы на такси или вообще пешком.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:50 | Сообщение # 1227
неизлечимый Робстеноман
Он был одет в коричневый костюм. Коричневый. Он был похож на дерьмо, в буквальном смысле. Мне кажется что Белла тоже так подумала. И еще кажется что этот Дерек совсем не нравится Белле. Вика- эта какая то сучка, охотница за мужиками и деньгами. И мне так жаль, что он вынужден был взять ее с собой. Коновка главы вызвала у меня слезы. Белла действовала из жалости, и она смотрела на него как на кого-то совершенно никчемного. Вот зачем Элис напилась? Ведь ее Белла просила молчать, не говорить об этом...Теперь Эдварду просто некуда идти... Лимузин стоит, ждет остальных, у него денег нет на такси...Как то это все унизительно для него... там эта Вики которая наф ему не нужна...Для Беллы- он просто друг, а вот Белла для него нечто большее. И еще его сын...Мне так понравилось когда он сказал: И мой сын – не обуза. Он сидит в ресторане, а его сына может обижают в этот момент...Пешком идти- к утру доберется, но и находиться там невозможно... Елена, Ксения и Алена! Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:50 | Сообщение # 1228
Робстен-любитель
С самого начала этот вечер не предвещал ничего хорошего. Не зря Эдвард не был настроен ехать туда, знал что ему будет неловко. Так к этой неловкости ещё и ревность прибавилась, и вполне понятная. Что это Дерек свои ручонки распускает... Так жаль что длинный язык пьяной Элис все так усложнил Боюсь как бы опять не начались обиды, недомолвки и прочее. Если конечно они сейчас не поговорят и желательно наедине, без сующих везде свои носы Дерека и Вики. Может Белла пойдет вслед за Эдвардом? Ну и есть надежда на воскресенье, когда Эдвард придет чинить машину. Надеюсь это не отменится А ведь было все так хорошо, он даже прикоснулся к ней... И у Эдварда прям не на шутку разыгралась фантазия при виде наряда Беллы... Розали меня неприятно поражает. Кажется она весь вечер только и делала, что заглядывала в рот Дереку. Такое ощущение что она с ним пришла, а не с Эмметтом. За последнего, из-за этого, обидно. Дерек очень неприятный тип, по крайней мере глазами Эда... Слишком он о себе высокого мнения. И Вики тоже неприятная особа. Одни её слова про Энтони чего стоят. По-моему из них получится замечательная пара... ammelee, bliss_, Ayakes,спасибо за продолжение!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:51 | Сообщение # 1229
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ryabina)
Если конечно они сейчас не поговорят и желательно наедине, без сующих везде свои носы Дерека и Вики. Может Белла пойдет вслед за Эдвардом? Ну и есть надежда на воскресенье, когда Эдвард придет чинить машину. Надеюсь это не отменится
Таня! ты просто угадываешь мои мысли. Я тоже надеюсь что Белла выйдет из ресторана за Эдвардом и поговорит с ним. Заметил ли он что Белле не интересен Дерек? Белла умная, и из разговоров Вики о деньгах Энтони, должна понять что Вики для него не вариант. У нее конечно шевельнулась ревность, так же как и у Эдварда, но они пока будут молчать об этом. Хотя бы сейчас прояснили ситуацию с фальшивой юридической фирмой....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:51 | Сообщение # 1230
Робстен-любитель
Спасибо за замечательное продолжение! Как я и думала, вечер оказался провальным! Мне вот интересно...Розали любит Эммета, ну чего она тогда так откровенно "облизывает" Дерека..?! Да и этот типчик оказался тем ещё самовлюблённым болваном.... Вики вообще придушить хочется! Энтони для неё обозу, а ЕГО деньги отличный способ повеселиться на славу! Может у Эдварда откроются глаза на неё хоть сейчас!? Элис...большинство тайн так и выбалтываются по пьяни...мне нравится как по этом поводу говорил Бенджамин Франклин: "Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы". А Эдвард....я надеюсь, что вся эта ситуация даст ему толчёк и он начнёт менять свою жизнь!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:51 | Сообщение # 1231
Робстен-профессионал
Quote (werty44)
нененене, боже сохрани (угодливо заглядывая в глазки)
То-то... Эт прально...
Quote (FluffyMarina)
Да вот, есть здеся Феечка любимая, не дает стриптизиться....
Устроили, панимаишь, стриптиз в детское время...
Quote (FluffyMarina)
Неееее, это святое так побегать!!!!! А труселями помахать, этож воооще hang1 Ален, ты это, комендантский час введи, когда дите рядом мы не будем, мы ж больше для папаши стараемся:
Я подумаю... Если будете себя прилично вести... И ваще на любые шествия, митинги, демонстрации и прочие массовые публичные акции за разрешением следоват обращаться. А то вон вчера разорались тут, бельем размахались, так у нас на нервной почве срыв случился - часть правки слетела, будем перезаливать вечером.
В связи с этим хочу предупредить всех наших уважаемых и любимых читателей,
в т.ч. и голопопых,
что вечером глава будет некоторое время недоступна. Не пугайтесь. Как только мы внесем необходимую правку и главку активируют, вы сможете ее прочесть.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:51 | Сообщение # 1232
Робстен-профессионал
Спасибо всем причастным за 14 главу! Час от часу не легче - ну что у Элис так невовремя язык развязался? Совершенно пОходя обидели Эдварда и даже не поняли этого. Мужик и так бьется как рыба об лед, пытаясь наладить свою жизнь ради сына и для себя, а такие шуточки друзей частично сводят помощь Беллы к нулю. Это не их дети сидели в темном доме без света, а у отца не было денег заплатить за подключение электричества. И не они помогли Эдварду решить этот вопрос с наменьшими затратами. Так что сейчас самое малое, что они могли бы сделать - закрыть рот. А Белла и тут верна себе - переживает, чтобы Энтони не обидели... А как мило она управлялась с ним в супермаркете!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:51 | Сообщение # 1234
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с победами! Так у них все прекрасно начиналось сплошная идилия семья сперва звонок Вики потом это встреча сперва Беллы и Дерека теперь Элис проговорилась опять начнется отчуждение Эдварда от Беллы может воскресенье все наладится.Вообще к их компании не Вика ни Дерек не подходят.Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:52 | Сообщение # 1235
с любовью
спасибо за главу Эдвард и Белла с каждым разом всё хорошо находят общий язык но есть одно но они оба думают что не могут быть вместе даже если этого хотят. Эх они сами себя запутали и теперь им нужно всего лишь поговарить когда же закончиться это путаница и Вики с Дерекам исчезнуть. Честное слова ВУиктория и Дерек так похожи что им стоило встречаться а не мешать Эду с Беллой Да и Энтони видно любить Беллу. Надеюсь они смогут уладить отношения и быть вместе ведь их так сильно тянет к друг другу. Надеюсь это история с электричеством никак не повлияет на их не отношения жду главу
Сообщение отредактировал Bella_love_Edward - Понедельник, 10.12.2012, 18:53
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:52 | Сообщение # 1236
Робстен-любитель
Фух, заставили же поволноваться нас Эдвард и Белла. Когда же все наладится? Достали и Вики и Дерек и Розали с неуемным восторгом. Хочется уже стабильности и чтобы они вопросы с мальчиком решили.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:52 | Сообщение # 1238
Il tempo guarisce tutti i mali
Перечитывала момент, где Белла игралась с Энтони - умилялась. Такой шикарный, трогательный момент. Вообще, до звонка Вики все шикарно было. Да и потом, в доме Беллы, был тоже весьма романтический момент. Это все, конечно, ново для обоих, но вот когда они втроем вместе - это самая настоящая семья. И все само по себе так правильно, так легко. Что касается ужина - все пошло наперекосяк. Конечно, все окончательно подпортила Элис, но...Но Вики и Дерек там реально были лишними. Пусть вообще вместе живут, а Белла пусть с Эдвардом будет. Эдвард,конечно, все не так понял. Белла действовала из лучших побуждений. Я думаю что скоро он это признает и извинится. Просто ужин не удался. Посмотрим что будет дальше. История настолько настоящая, жизненная и простая, что меня, например, этим очень цепляет. Огромное спасибо за перевод и редакцию!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:52 | Сообщение # 1239
Робстен-эксперт
Белла и Эдвард "гуляют" в супермаркете, мило. Эдвард принимает от Беллы любую помощь, прислушивается к её мнению, ценит это, по хорошему завидует, что сын Энтони так мило и запросто общается с Беллой: сидит у неё на руках, обнимает её! Укол ревности! Эдварда так и тянет прикоснуться к Белле, и этот невинный жемт. вызвал у Беллы целую гамму чувств. Что потом она даже боялась посмотреть в сторону Эдварда. Определенно между ними есть влечение. Почему-то у Эдварда не хватает смелости отказаться от общения с Вики, нежных чувств он к ней совсем не испытывает, но так как все придут на ужин парами, то и он решил прийти с Вики, в пику Белле, которая будет с Дереком. Уж лучше бы один пришёл, чем с этой фифой. Разговор на ужине крутится постоянно вокруг Эдварда и его проблем. Я понимаю, что у друзей секретов нет. Но всё же, надо быть чуточку тактичнее. Ситуация, прям скажем, не айс! Вот ведь как Элис подвела Беллу своими бестактными разговорами. И почему? Не нашлось темы поинтересней? Эдвард подумал, что Белла думает.... и так далее. Надо срочно поговорить и всё прояснить. Эдвард - будь мужчиной, не раскисай. Белла всё делает для твоей пользы и пользы Энтони! Цени это! Я так понимаю, что у этого ужина будет ещё продолжение в виде объяснений Эдварда и Белла.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:52 | Сообщение # 1240
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, барышни За все! Вот скажите, почему мужчины все понимают через задницу, как будто у них это основной мыслительный орган. (это помимо очевидно мыслительного))) Но его можно понять, нет ведь никаких намеков со стороны Беллы, так...полупрозрачные, ощущается где-то на уровне копчика...И где найти такого мужчину, который это бы ощутил? Нэту. За что люблю эту историю - за реализм. Чувства, неуверенность, сомнения, все что так характерно обычным людям тут присутствуют сполна. Дерек появился на горизонте, надеюсь Белла теперь поймет, что он определенно не то, что ей нужно и не станет больше идти на поводу у Роуз. Хотя...после того, как Эдвард появился с Вики, что посетит голову нашей малышки, да еще чувство неловкости и вины. Гремучая смесь. Мне очень понравился момент "Она мне позвонила" Властно как-то прозвучало, с напором. А потом такой обломище.
Сцена на кухне очень и очень...и такие они неуверенные оба.
А пускай-ка Вики катится к Дереку. И машина у него, и на отдых отвезти может и костюм какашки такой славный - считаю, что он просто воплощение всех тайных желаний Вики. А нашего мальчика оставит в покое, нечего тут в красных платьях ходить отсвечивать. Только Белочку нашу смущает. Хотя...может Дерек-то и западет на это платьишко. Тогда все к лучшему. Тогда я готова её простить.
Следующая глава будет от имени Беллы? Интересно, что она чувствовала? Как они с Эдвардом будут выходить из этой неловкой ситуации? У них, как в румбе прямо - шаг вперед, два назад.