Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:56 | Сообщение # 1261
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
Но, вот, почему смолчали Эммет с Джаспером, они лучше других должны понимать Эдварда, сами практически находятся в его шкуре, и в любой момент могут остаться без работы и без средств к существованию.
Справедливости ради надо сказать, что повествование велось от лица Эдварда и закончилось на том, что он вышел из ресторана. Мы не знаем, что происходило потом. И главное тут ведь не реакция Джаса или Эмма, на них как раз Эдвард не в обиде, в конце концов для них это не новость, а на Дерека ему плевать, впрочем как и на Вики. Его волнует Белла...и только Белла. То, как он выглядит в её глазах.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:56 | Сообщение # 1262
неизлечимый Робстеноман
Quote (lonalona)
Справедливости ради надо сказать, что повествование велось от лица Эдварда и закончилось на том, что он вышел из ресторана. Мы не знаем, что происходило потом. И главное тут ведь не реакция Джаса или Эмма, на них как раз Эдвард не в обиде, в конце концов для них это не новость, а на Дерека ему плевать, впрочем как и на Вики. Его волнует Белла...и только Белла. То, как он выглядит в её глазах.
Согласна, мы не знаем, что происходило потом, а реакция Джаспера и Эммета может и не главная, но они могли бы вмешаться и просто заткнуть рот своим дамам или хотя бы перевести тему на что-то другое. Про Дерека и Вики речи вообще нет, они совершенно посторонние люди, и конечно, Белла единственная, чья реакция больше всего волновала Эдварда, но всё вместе, общая реакция, всех присутствующих сделало ситуацию невыносимой и выглядит это, именно, как публичный стёб над человеком, для которого и так всё непросто, и чьё положение очень уязвимо. Из всех присутствующих, он единственный, на ком лежит груз ответственности не только за себя, но и за ребёнка, за себя он просить бы не стал, а из-за сына приходится. Вот и получается, что среди всех стоячих, он один оказался лежачим, причём, на обеих лопатках.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:56 | Сообщение # 1263
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Нехорошо, мягко говоря, получилось. И Эдвард, как всегда, поспешил с выводами, и остальные не так среагировали. Хотя, с другой стороны, я не знаю, как им нужно было в такой ситуации (и в таком состоянии) себя вести. Остаётся только надеяться, что вскоре эта ситуация будет сглажена. А Дерека, кстати, я совсем по-другому представляла. Думала, что он будет... поинтереснее что ли. Но Вики совсем не удивила.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:57 | Сообщение # 1265
с любовью
Спасибо за главу! Возмутило поведение Розали, ведь как подруга Беллы она должна видеть, что Дерек не Беллы типаж и за Эммета обидно. Надеюсь Белла сможет убедить Эдварда, что она действовала не из жалости и не считает его не способным решать проблемы самостоятельно и их несвидание с ремонтом машины состоится. И Вики совершенно не годится в качестве утешения ее эгоизм и навязчивость так отталкивают.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:57 | Сообщение # 1266
Робстен-любитель
Quote (Ayakes)
С кем я связалась?!
Со мной, белой, пушистой и доброй кошечкой.
Quote (Vitalana)
ammelee, спасибо за новую главу такой прекрасной истории.
Танюш, пожалуйста!
Quote (Vitalana)
Эх, если бы ни Вики и Дерек, так не кстати появившиеся на горизонте, в отношениях Эдварда и Беллы было бы все намного проще.
А может наоборот? Может быть только благодаря им дело сдвинется с места? Ведь не зря же говорится, что ревность - главная причина повышения рождаемости.
Quote (Vitalana)
И еще я подумала, что этому Дереку Вики подошла бы просто идеально.
О, может и так. Думаю, что Вики с тобой полностью согласиться. А вот Розали и Дерек, боюсь, поспорят. Танюш, спасибо за комментарий!!!
Quote (ksyTa)
Спасибо за главу!!!
ksyTa, пожалуйста!
Quote (ksyTa)
и он небось испортит с ней все что еще не испорчено...
Зная нашего Эда, он может на отмочить любой номер. Но мы же не пессимисты? Мы верим в лучшее?
Quote (ksyTa)
и судя по заинтересованности в нем Розали,может она себе его заберет??
Хорошая идея. Лично я только за, но вот Эмметт будет против.
Quote (ksyTa)
чую теперь Эдвард совсем загонится...
Хорошая у тебя чуйка.
Quote (ksyTa)
а Викки только этого и надо...одно радует-у нее ума не хватит выгодно партию разыграть...
Вот тут ты права. Она даже не врубилась что произошло. Если бы она была поумнее, сразу же бы использовала появившуюся возможность. ksyTa, спасибо за комментарий!!!
Quote (belka13101310)
Спасибо за новую главу!
belka13101310, пожалуйста!
Quote (belka13101310)
Все-таки нашим героям лучше гулять по супермаркетам, чем по ресторациям с бесплатной выпивкой...
Вот кто-кто, а я с тобой согласна. Нефик им ползать в ресторан с пьяными девицами и мудаками в костюмах цвета... belka13101310, спасибо за комментарий!!!
Quote (Таша)
А я думала Белла выбежит за ним...
Ну, может и выбежит. Посмотрим.
Quote (Таша)
а то теперь он ведь может вообще отказаться от ее помощи...
Он? Может. Но не откажется. Ему помощь нужна и Белла самая подходящая кандидатура. Таша, спасибо за комментарий!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:57 | Сообщение # 1267
Робстен-эксперт
ammelee, Ayakes, bliss_, поздравляю с заслуженными наградами мою любимую историю!!! Спасибо за ваш труд, за возможность читать на русском этот забавно-трогательный, а перспективе и М-рейтинговый фанфик!!!
И спасибо за новую большую главу!
Сщас я их всех отхарактеризую... Начнем с новеньких - Дерек - пугало подиумно-кондоминиумное, петух, думающий, что он павлин (наличие хвоста проверять не будем! - думаю воробьиный ) Не еще и попугай многоговорящий! Вики - дура - сама ты обуза надоедливая. Розали - подлиза и сводница. Элис - больше не наливать! Эммет - мишка-обжорка, курочка ему на один зубок. Джаспер - следи за своей девушкой во время... Белла - чего же ты не теми глазами на Эдичку посмотрела? Эдвард - какой же ты в себе неуверенный, ты себя в зеркало видел? Чего у них там в Форксе слепые все что ли? Такого мужика не разглядели. Тут даже к Вики какая то симпатия появляется, вроде как со вкусом на мужиков у нее все в порядке. И у меня даже вопрос возник - вот за что мы (я) Эдварда любим разного? И слишком самоуверенного - когда он вообще ни о чем не заморачивается, нравится ему девушка - прет как танк. И такого совсем неуверенного - никак первый шаг не сделает, до лица чуть дотронулся - уже себя Казановой обозвал! Эдвард, тебя как Эсми воспитывала?
У меня вся надежда осталась на Беллу - может выбежит и все объяснит? Ну и на обстоятельства - куда он без нее... И я почему-то думаю, что Эда этот случай должен подстегнуть... к более решительному поведению.
И самые приятные моменты в этой главе - супермаркетные - Белла-Энтони и мысли Эда о Белле (правильно мыслишь, Эдвард, еще бы ты их воплощать начал!)
Жду завершения бесплатной вечеринки! И правильно говорят, что бесплатное не может бить хорошим - ведь началось то все с халявной выпивки для Элис...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:57 | Сообщение # 1268
Робстен-любитель
Quote (FluffyMarina)
.прочитала в первый раз в захлеб, а потом еще, с чувством...
Кого-то мне это напоминает. Вот даже не знаю кого... Мариш, а ты часом не знаешь?
Quote (FluffyMarina)
ждать проду, как манну небесную,
Шо, правда? А я и не знала... Мне стыдно, что я задерживаю главки. Буду исправляться.
Quote (FluffyMarina)
сиськами потрясти на форуме, этож праздник....
О, это я за милую душу. Так, феечка не видит? Нет? Тогда...
Quote (FluffyMarina)
так и хочеться ей по башке надавать....
Тебе помочь? У меня давно на нее руки чешутся...
Quote (FluffyMarina)
как теперь все объяснить Эдварду, как оправдаться?????
Знаешь, Белла тоже нед этим задумывается. Сложно ей будет этому упрямцу что-либо объяснить. Для мужика же главное его честь и достоинство, а еще гордость и самолюбие. А тут какая-то училка, пусть и ох какая сексуальная, посмела посягнуть на его честь и достоинство... Тут же ущемили самолюбие. Думаешь, он быстро успокоится и выслушает Беллу?
Quote (FluffyMarina)
и я очень боюсь, как бы он не начал ее поднимать...вместе с Викусей...
Ну, думаю Викусе ничего не светит после платья Беллы.
Quote (FluffyMarina)
А может , Белла все таки выйдет за ним и попробует все обьяснить?????
Думаешь у нее получится?
Quote (FluffyMarina)
чеж будет, когда до поцелуя дойдут???????
Мы тебе реанимацию вызовем.
Quote (FluffyMarina)
Леночка, Ксения, Алена!!!!! Спасибо огромное за работу над историей, радуете нас каждой главкой!!!!
Мариш, всегда пожалуйста дорогая и огромное спасибо за потрясающий комментарий и твое не дюжее терпение!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:57 | Сообщение # 1269
Робстен-профессионал
Quote (FluffyMarina)
А это Тошке передайте, пожалуйста...
Так, давайте-ка я приберу пока в шкапчик, стока сладкого ребенку низзя, диатез будет, опять жеж я и сама сладкое люблю...
Quote (ammelee)
Со мной, белой, пушистой и доброй кошечкой.
Мдя, с самооценкой у этих творческих... все оки... она у них... таво... нуждается в настройке... будем работать над этим....
Quote (ammelee)
О, это я за милую душу. JC_flirt Так, феечка не видит? Нет? Тогда...
Так, я не понИл... Ты че на форум пошла делать - печенькам отвечать или сиськами трясти? Я же щас взад переоденусь... Вы че тут совсем страх потеряли? Решили, если я такая нарядная и в поэтическом настроении, то до топорика руки не дотянутся? Ну так мы быстро развеем ваше заблуждение...
Как-то вы лихо с ПЧ обошлись! Вроде регулярно читаю, отписываюсь и даже голосовала.Это, конечно ваше право, если по количеству комментов не укладываюсь. но продолжать читать буду, вросла уже.
Марина, право слово, удивлена, что за обиды? Мы пообещали и злостно нарушаем свои обещания? Ни о каком обязательном количестве комментов речь не идет, из списка исключаются только те пч, которые не отписываются более 5 глав. Вы же наверняка читали в шапке обращение нашей хозяюшки:
Quote (ammelee)
Внимание! Список ПЧенек обновлен. Дорогие читатели, если вы не нашли себя среди ПЧенек, напишите, пожалуйста, мне в личку.
Если вдруг по какой-либо причине вы не увидели себя в списке ПЧ после обращения, не стоит сразу обижаться. Мы же тоже живые люди, только спящие по 3-4 часа в сутки много недель подряд, чтобы как можно быстрее порадовать вас свежими главками. Поверьте, под утро глаза уже не то что список ПЧ с трудом различают... мимо кровати чуть не промахиваемся... Да, и, признаться, личка у тех, кто активно работает на сайте, очень быстро заполняется и из нее удаляются сообщения, можно просто упустить сообщение в особо жаркие дни. Моя пламенная речь обращена не только к Вам, но и прочим нечаянно обиженным. Я повторю слова ammelee Елены: "Дорогие читатели, если вы не нашли себя среди ПЧенек, напишите, пожалуйста, мне в личку". Добавлю - или мне. Кредит доверия выдаем каждому. Вэлкам!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:57 | Сообщение # 1270
Робстен-любитель
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!
Елена, привет!
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за продолжение и замечательный перевод!
Пожалуйста!
Quote (ЕЛЕНА123)
И чего, Розали, так преклоняется перед Дереком?
А может она влюбилась в него? Хотя... Нет. Ее интересуют его деньги, его квартира и машина.
Quote (ЕЛЕНА123)
если Эдвард сейчас не поймёт этого, и не избавится от общества этой недалёкой женщины, то ничего хорошего не будет!
А он все понимает. Вот только Вики ему нужна, не как женщина, а как палочка выручалочка.
Quote (ЕЛЕНА123)
С огромным нетерпением жду следующую главу!
Обязательно будет. Я сейчас перевожу ее.
Quote (ЕЛЕНА123)
удачи!!!
Елена, спасибо и спасибо за комментарий!!!
Quote (Cat)
Спасибо за продолжение
Cat, пожалуйста!
Quote (Cat)
И еще кто его преследует?
О, это наш маленький секрет, который раскроется в 16-й главе.
Quote (Cat)
Неужели Вики та сумасшедшая, которая преследует парня?
Может и Вики, а может и не она. Cat, спасибо за комментарий!!!
Quote (Alice)
И еще кажется что этот Дерек совсем не нравится Белле.
Правильно кажется. Дерек совсем не интересует Беллу. И если бы Розали не навязала ей этого кренделя - она, возможно, была бы на этом ужине с Эдвардом.
Quote (Alice)
И мне так жаль, что он вынужден был взять ее с собой.
Еще одна правильная догадка. Он не хотел быть там единственным холостяком среди пар, поэтому и позвал Вики.
Quote (Alice)
а его сына может обижают в этот момент...
Не. Тошку не обижают. Это я могу сказать со 100% уверенностью.
Quote (Alice)
Елена, Ксения и Алена! Спасибо за главу!
Алис, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Quote (Ryabina)
Если конечно они сейчас не поговорят и желательно наедине, без сующих везде свои носы Дерека и Вики.
Думаешь поможет? Боюсь Эдвард сейчас не станет слушать Беллу. Ему нужно остыть.
Quote (Ryabina)
Может Белла пойдет вслед за Эдвардом?
Quote (Alice)
Я тоже надеюсь что Белла выйдет из ресторана за Эдвардом и поговорит с ним.
Танюш, Алис, Даже если она и выйдет следом за ним, это ничего не изменит. Эдвард слишком уязвлен всей этой ситуацией. В его голове творится черт знает что. И если Белла попытается сейчас оправдаться - может стать только хуже.
Quote (Ryabina)
Ну и есть надежда на воскресенье, когда Эдвард придет чинить машину.
Честно, я бы на это не рассчитывала.
Quote (Ryabina)
И у Эдварда прям не на шутку разыгралась фантазия при виде наряда Беллы...
Это пока еще невинная фантазия. Дождись 16-й главы. Обещаю, она понравится тебе.
Quote (Ryabina)
Дерек очень неприятный тип, по крайней мере глазами Эда...
И не только Эдварда. Все остальные, за исключением пожалуй Розали и Вики, считают так же.
Quote (Ryabina)
ammelee, bliss_, Ayakes,спасибо за продолжение!
Танюш, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Quote (Soleil12473)
Спасибо за замечательное продолжение!
Soleil12473, пожалуйста!
Quote (Soleil12473)
Мне вот интересно...Розали любит Эммета,
Может и любит. Но своей собственной любовью.
Quote (Soleil12473)
Вики вообще придушить хочется! Энтони для неё обозу, а ЕГО деньги отличный способ повеселиться на славу! Может у Эдварда откроются глаза на неё хоть сейчас!?
Эдвард все прекрасно видит. Но Вики нужна ему.
Quote (Soleil12473)
Бенджамин Франклин: "Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы".
Золотые слова! Утащила в цитатник!!!
Quote (Soleil12473)
А Эдвард....я надеюсь, что вся эта ситуация даст ему толчёк и он начнёт менять свою жизнь!
Обязательно начнет. Но не только из-за этого. Главным образом - ради Беллы. Soleil12473, спасибо за комментарий!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:58 | Сообщение # 1272
Робстен-любитель
Quote (RobSten_LoVe)
Вообще, до звонка Вики все шикарно было.
Ой, и не говори Танюш. Ну, вот какой черт ее просил звонить... Разрушила, зараза, такую идиллию.
Quote (RobSten_LoVe)
но вот когда они втроем вместе - это самая настоящая семья.
Правда. Что ни на есть настоящая семья.
Quote (RobSten_LoVe)
Я думаю что скоро он это признает и извинится.
Обязательно извинится. Только не так скоро, как ты думаешь.
Quote (RobSten_LoVe)
Посмотрим что будет дальше.
Дальше будет и грустно, и весело, и эротишно.
Quote (RobSten_LoVe)
Огромное спасибо за перевод и редакцию!
Танюш, солнце, всегда пожалуйста и спасибо за потрясающий комментарий!!!
Quote (odri)
Определенно между ними есть влечение.
О, еще какое влечение...
Quote (odri)
Уж лучше бы один пришёл, чем с этой фифой.
Ой, если бы он пришел один, то чувствовал бы себя еще хуже чем сейчас. Так хотя бы Белка приревнует его, а то бедному Эду пришлось бы ревновать весь вечер Белку к Дереку.
Quote (odri)
Эдвард - будь мужчиной, не раскисай. Белла всё делает для твоей пользы и пользы Энтони! Цени это!
Он оценит. Это я могу сказать точно.
Quote (odri)
Я так понимаю, что у этого ужина будет ещё продолжение в виде объяснений Эдварда и Белла.
Продолжение будет, но на объяснения я бы не рассчитывала... odri, спасибо за комментарий!!!
Quote (lonalona)
Спасибо, барышни За все!
Наташ, пожалуйста!
Quote (lonalona)
Вот скажите, почему мужчины все понимают через задницу, как будто у них это основной мыслительный орган.
Знаешь, это загадка века... Я сама над этим все время думаю и ответ пока так и не нашла.
Quote (lonalona)
Дерек появился на горизонте, надеюсь Белла теперь поймет, что он определенно не то, что ей нужно и не станет больше идти на поводу у Роуз.
О, она это уже понимает. И сделает все, чтобы отмазаться от Дерека.
Quote (lonalona)
А пускай-ка Вики катится к Дереку.
Хорошая идея. Я только ЗА! Но, боюсь, Розали не согласиться с нами.
Quote (lonalona)
Хотя...может Дерек-то и западет на это платьишко.
Сомневаюсь. Но чем черт не шутит?!
Quote (lonalona)
Следующая глава будет от имени Беллы?
Да!
Quote (lonalona)
Интересно, что она чувствовала?
Узнаешь уже в следующей главе. А еще будут ее мысли по поводу всей этой катавасии.
Quote (lonalona)
У них, как в румбе прямо - шаг вперед, два назад.
Утащила в цитатник!
Quote (lonalona)
Спасибо еще раз.
Наташ, всегда пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:58 | Сообщение # 1276
Робстен-профессионал
Quote (FluffyMarina)
Ayakes, Ален, нет шоб пожалеть, приласкать, приголубить....туда же...
Хто? Я? Солнце, ты меня ни с кем не перепутала? Мдя, все-таки нарядная одежка и поэтическое настроение определенно дезориентируют людей... И ноут тоже страх потерял, буянит... Похоже, надо возвращаться к привычному образу...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:59 | Сообщение # 1278
Робстен-профессионал
Quote (ammelee)
Даже не вздумай. Дед Мороз придет и не узнает тебя без наряда. Подарок не получишь.
Я не понИл, это Хто был, мираж? А разве миражи разговаривают? Кто уже спать-то должен давно... тебя когда спать отправили?
Не, переодеваться определенно придется, чую, иначе до НГ вы у меня окончательно страх потеряете... А то вы сисьсками среди бела дня трясете, ноут трижды грохает набранные сообщения с благодарностями любимым печенькам и коллегам, доступ к репкам и наградкам не дает, браузер постоянно закрывает - это уже определенно перебор для трех дней... Вот ежели все в адеквате будут, тада еще пощеголяю... Кароч, завтра у всех испытательный срок... Я дежурю на форуме, бойтесь!..
А от себя хочется процитировать ениальную Мышь - "А волшебное слово?" Или не спрашивать, а уже бежать выполнять?
Чет у меня совсем плохо с чувством юмора в последние дни... Или это меня как-то неправильно в детстве воспитывали... Стока лишних слов знаю, которые, оказывается, совсем необязательно употреблять вежливым людЯм, обращающимся к другим с просьбой... и читаю много всего лишнего, шапки какие-то...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:59 | Сообщение # 1280
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
Хто? Я? Солнце, ты меня ни с кем не перепутала
Да знаю я твои махательные движения топориком, видала уж.... Оооойййй...и какая Феюшка у нас говорунька, прям зачиталася И хдеж дежурный то дежурит то???? Как не приду, все никого.... Для особо разговорчивых, ворчунистых и любимых Феек ! С Леночкой поделись, ПОЖАЛУЙСТА!!!!