Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:03 | Сообщение # 1301
Робстен-профессионал
Quote (mened)
Ayakes, ты там давай свой комп выздоравливай, чего он возмущается?
Нюр, нинай, прям буянит и все тут.
Я тут только с благодарностями собралась явиться, с букетами, конфетами, как он хрясь и закрыл браузер. Я девка упорная, попробовала исчо несколько раз, так он просто браузер работает, а стоит понаотвечать побольше печенькам, так этот говнюк снова закрывает нафик браузер и восстанавливает, ни фига не сохраняя набранное. В ворд из ворда как-то неудобно туда-сюда таскать. И до кучи в Мозилле почему-то перестали няшки-репки открываться, пришлось на Хром перейти, а в нем я "люблю" нечаянно нужную вкладку закрыть, у меня их по привычке пара-тройка десятков открыта, бегаю при ответах между страничками форума, ну и по закону подлости закрываю именно ту, где отвечаю... Вопчем красавцы мы с ним, оба два вдвоем.
Quote (mened)
Девочки, перевод - это вам не два пальца обо все места. Ждем Леночка!!!!!
Истину глаголешь, Нюр, кто, как не ты, понимаешь все наши тяготы... Пасиб, дорогая, за поддержку!
Ну ты посмотри, успела всеж тока я размечталася, что тож скажу, шо приходила, а нету....
Ха, не дождёсси, я бдю!
Quote (FluffyMarina)
Ленчика жалко, куда заслали, там не шибко морозно???? А то счас везде холода, пусть штаники тепленькие надевает....
Морозно еще как... До кучи в гостинице холодрыга и дует из окон так, что сдувает с кровати. Она, бедолага, в таких условиях еще пытается переводить нам главки...
Quote (FluffyMarina)
Феечка дорогая, если че там надо подсобить, мну тута... и делайте там все спокойненько, не смотря на то, что мы здеся постоянно околачиваемся, все ж тихонечко ждем
Ну вот ты пришла сиськами потрясла, Нюра морально поддержала, вроде как у меня хвост приподнялся, настроение дальше бороть свою технику появилось. Пожалуй, начну-ка я главку читать, а потом у меня будет пауза, попробую форум одолеть... печенькам поотвечать, а то все только пугаю...
Quote (FluffyMarina)
Ладно, про Тоху успокоила, а как насчет папаньки????? Ктож его к хгрудям прижмет?????
Не, ну Беллка покамест к голым сиськам не прижмет, даже и не ждите. Ленчик в отъезде, мне надо на главку переключиться, такшта тока твои остаются...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:03 | Сообщение # 1302
Робстен-любитель
Да уж Элис все испортила . Джасперу нужно было раньше отобрать у её выпивку. А Эдвард мог бы и не реагировать, так быстро . Дал бы ей все объяснить . Спасибо за продолжение !
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:03 | Сообщение # 1303
неизлечимый Робстеноман
Здрасте всем!!!!! Притопала на любимый форум, потому как скучаю без вас Ну и дело у меня есть, надо нашего папку к хгрудям прижать, пока Тошка уснул! Такшо не гоните меня, эт у меня работа такая
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:03 | Сообщение # 1306
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
Леночка, я опоздала на секрет???? маячки рассылала, пришла, а тебя нет ужо.... И как спать то теперь??????
Не плакай. Я еще тут одним глазом. На секрет не опоздала. Это не совсем секрет - это сюрприз от Меган. И будет он скорее всего завтра. Мне только перевести его надо.
Все, а теперь ушла спать.
P.S. Я в отпуске, так что теперь буду вас развлекать.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:04 | Сообщение # 1307
неизлечимый Робстеноман
ammelee,
Цитата
это сюрприз от Меган
Ураааа!!!!! Чего там она нам приготовила!?????? Вся в нетерпении...
Цитата
S. Я в отпуске, так что теперь буду вас развлекать
Леночка, это очень хорошо!!!!! Отоспишься, отдохнешь перед НГ!!!!! И наообщаемся
Добавлено (24.12.2012, 16:03) --------------------------------------------- Сижу здеся в стороночке тихонечко, выражение лица - как морды у моих котов..... мож че обломиться?????
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:04 | Сообщение # 1310
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
Цитата
Чего сидим, кого ждем
Нового года, блин!!!! Мы здеся всегда сидим, примелькались ужо.... А чет у нас Феечка сменила новогодний костюмчик?????? Я глядя на тебя, приоделась, котов новогодних посадила, а ты куда Тошку новогоднего дела со своей авки??????
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:04 | Сообщение # 1311
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Нового года, блин!!!! fund02002 Мы здеся всегда сидим, примелькались ужо...
Дык енто... Новый год еще тока через неделю.
Цитата (FluffyMarina)
А чет у нас Феечка сменила новогодний костюмчик?????? Я глядя на тебя, приоделась, котов новогодних посадила, а ты куда Тошку новогоднего дела со своей авки??????
Пришлось сменить на рабочую одежку. Упарилась вся, такие громадные и напряженные главки читать... аж вспотела. А то все будут Новый Год нарядными встречать, а я буду вся пыльная и грязная, непорядок...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:05 | Сообщение # 1316
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
Да какая разница, Ален. Главное, что бы судьба была симпатичная и не слишком сопротивлялась. giri05003 Ты лучшее скажи - 26го глава будет?
Ну, сегодняшняя судьба не так чтобы шибко симпатишной ожидается... Ваще мы думали сегодня главку выложить... но если вы готовы подождать до 26-го, мы настаивать не будем.
Цитата (lonalona)
Я ж помню обещались реки крови. Вот, притащила бензопилу, жду
Мдя, после таких заявлений определенно хочется еще погулять пару деньков... пока мы не попались девам под горячую руку...
Цитата (ammelee)
Я быстрее нее отвечу - глава будет сегодня.
Зай, если девы готовы исчо подождать, мож мы потомим... тессезеть, для лучшей готовности.
Цитата (ammelee)
А 26-го я буду экзаменовать Вас. Ой, что-то я переучилась походу...
И переработалась, и заучилась... Все, стоп, выдохни, ты в отпуске с сегодняшнего дня. Гуляй! Тем более, главку разрешили выкладывать 26-го.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:05 | Сообщение # 1317
неизлечимый Робстеноман
Ayakes, Аленаааааа!!!!! Счас задохнуся от возмущения!!!!! Какого 26????? Счас умру тута у вас, все реки крови с меня начнуться!!!! Дайте главку, ну че вам, жалко что ли??????
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:05 | Сообщение # 1318
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Ayakes, Аленаааааа!!!!! Счас задохнуся от возмущения!!!!! Какого 26????? Счас умру тута у вас, все реки крови с меня начнуться!!!!
Ась? Я - Алена. Драссьте. А по какому поводу така трагедь? Кто тут собрался помирать? Ты енто... не захламляй, пжлста, нам тут жилплощадь всякими трупами... Щас и без твоего хватит расчлененки... до Нового года разгребать будем... Кста, ты чем собралась себя жизни лишать? Ну, чтобы знать какой тут у вас арсенал оружия припасен...
Цитата (FluffyMarina)
Дайте главку, ну че вам, жалко что ли??????
Да не так чтобы... но тут вроде 26-го просят... че не уважить людёв?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:06 | Сообщение # 1319
неизлечимый Робстеноман
Гы Я изверг, всех под свой рабочий график
Цитата (Ayakes)
девы готовы исчо подождать, мож мы потомим... тессезеть, для лучшей готовности.
Ну а чо, я пока пилу наточу лучше! Вжик - вжииииык. - точу я.
Ой, выкладывайте сегодня, я тут подумала, я ж не одна приду с колющими режущими предметами, как бы того-с, под горячую руку не попасть. Страшен бунт бессмысленный и беспощадный
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:06 | Сообщение # 1320
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
Гы fund02002 Я изверг, всех под свой рабочий график
Ага, гы... А вот мы как тебя щас здесь оставим одну, а сами свалим всякие загадки-супризы готовить. Хм... интересненько, как за это время тебя девы препарируют...
Цитата (lonalona)
Ну а чо, я пока пилу наточу лучше! Вжик - вжииииык. - точу я.
Та нивапрос. Лучше заточишь, чище отрежешь, ага.
Цитата (lonalona)
Ой, выкладывайте сегодня, я тут подумала, я ж не одна приду с колющими режущими предметами, как бы того-с, под горячую руку не попасть. Страшен бунт бессмысленный и беспощадный
Осознала? Опасаешься? Эт прально... не только ты подготовилась... такшта опасно тут вот так в одиночку разгуливать ожидающим 26-го главку.
Добавлено (24.12.2012, 19:49) --------------------------------------------- Нучо, точите тут покамест разделочный инструмент, орудия, тессезеть, возмездия, а мы чусуть свои хвосты прикроем, поотвечаем пока на предыдущие комменты. А там, глядишь, и главка подоспеет... может быть...