Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:06 | Сообщение # 1321
Робстен-любитель
Цитата (Ayakes)
Зай, если девы готовы исчо подождать, мож мы потомим... тессезеть, для лучшей готовности.
А, что... Можем и помучить.
Цитата (Ayakes)
И переработалась, и заучилась... Все, стоп, выдохни, ты в отпуске с сегодняшнего дня. Гуляй!
Уже гуляю...
Цитата (FluffyMarina)
Дайте главку, ну че вам, жалко что ли??????
Жалко... А может и нет... Не знаю...
Цитата (Ayakes)
Щас и без твоего хватит расчлененки... до Нового года разгребать будем...
Я уже готов к труду и обороне.
Цитата (lonalona)
Ой, выкладывайте сегодня, я тут подумала, я ж не одна приду с колющими режущими предметами, как бы того-с, под горячую руку не попасть. Страшен бунт бессмысленный и беспощадный
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:06 | Сообщение # 1322
Робстен-профессионал
Цитата (ammelee)
Я уже готов к труду и обороне.
Зай, у меня рационализаторское предложение! Сами тут все разгромят и кровью зальют, пущай сами потом помещение готовят к НГ. Мы ж не могем 16-ю в таких антисанитарных условиях выкладывать.
Цитата (ammelee)
Думаешь? Мы тоже готовы защищать Эдьку.
Та не, Наталья опасается сама под раздачу попасть... со своим предложением выложить главку 26-го... Нучо, оставим в живых или бросим на растерзание?
Приятно видеть общающихся Эдварда и Беллу. Но как же с ним трудно!!!
А кому сейчас легко? За любой внешней легкостью стоит колоссальный труд.
Цитата (nalyklen)
Все-таки очень плохо, когда мужчина не удовлетворен своей жизнью. Я встречала таких в жизни. С ними нужно обращаться как с хрустальной вазой, не дай Бог сказать что-нибудь не подумав 4 Долго потом будешь подпитывать их самооценку.
А это что с мужчинами, что с женщинами. Тараканов любой породы тяжело пасти.
Цитата (nalyklen)
Очень надеюсь, что Эдвард из другого теста, но хочется, что бы у него было побольше уверенности в себе и побольше самоиронии.
Ниче, нормальный у нас Эдька, просто все одновременно навалилось, есть от чего прифигеть мужику, который привык по девкам и кабакам шляться.
Цитата (nalyklen)
Надеюсь, я никого не обидела такой оценкой главного героя.
Нээ, у нас всячески приветствуется плюрализм и разные точки зрения. Ряды китайских болванчиков, дружно кивающих в одном режиме, нас ни фига не прикалывают. Так что не боись, высказывайся, можно и жестче, есличо, прикроем, чай, топорик при мне завсегда.
Цитата (Dark_Paradise)
Как всё хорошо начиналась:совместный поход в магазин,помощь друг другу)) Но Элис не смогла во время замолчать и унизила Эдварда.После того как Эдвард ушёл,Белла должна была выйти и поговорить с ним!
Ну так всегда и бывает, кто-то где-то что-то не вовремя. А потом начинают разгребать большие последствия маленькой ошибки.
Цитата (Dark_Paradise)
После того как Эдвард ушёл,Белла должна была выйти и поговорить с ним!
Выйти-то она выйдет, вот только, боюсь, резалт будет не тот, на который ты надеешься.
Цитата (nalyklen)
Спасибо за главу!
Цитата (Dark_Paradise)
Спасибо за продолжение!!!
"Все для вас" (с)
Цитата (lonalona)
Все нормально у него с самоиронией. Просто это был сытный бублик...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:06 | Сообщение # 1323
неизлечимый Робстеноман
Не, ну я так не играю! Я такая пришла за обещанным (у меня письменное доказательство есть) именинным подарком, а главки тю-тю Ленчик, не отбирай подарки у детей - плохая примета перед Новым годом! А то скинем нафиг труселя и устроим голопопый флешмоб! Я не пугаю, я предупреждаю!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:06 | Сообщение # 1324
Робстен-профессионал
Цитата (Lastochca)
Не, ну я так не играю! Я такая пришла за обещанным (у меня письменное доказательство есть) именинным подарком, а главки тю-тю
Ну, Светик, панимаишь, мы тут пришли, уже было собрались выкладываться, а публика буквально за руки хватать стала, просит 26-го... Ну как не уважить просьбы трудящихся.
Цитата (Lastochca)
Ленчик, не отбирай подарки у детей - плохая примета перед Новым годом! А то скинем нафиг труселя и устроим голопопый флешмоб! Я не пугаю, я предупреждаю!
Солнце, ну что нам седня труселя и голопопый флешмоб, када мы готовы к кровавой бойне и расчлененке.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:07 | Сообщение # 1325
Робстен-любитель
Цитата (Ракель)
Спасибо за перевод
Ракель, пожалуйста!
Цитата (Ракель)
Ой-ей, Белла задела мужскую гордость Эдварда
Еще как задела. Мужчины же у нас гордые существа. Что женщина не сделает, то все не по их...
Цитата (Ракель)
Надеюсь, она сможет все исправить
Ну, Белла попытается, но тут все зависит от Эдварда.
Цитата (Ракель)
А отношения стали налаживаться....
Ну... Такая она жизнь - полосатая зараза. Ракель, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Оленька)
где в каком месте
Ольчик, в супермаркете. Там настоящая идиллия была.
Цитата (Оленька)
Элис не успела вовремя прикусить свой пьяный язычок...получилось одного похвалила, а другого унизила, что не есть хорошо...
А у пьяных всегда так... Они сначала говорят, а на завтра краснеют за свои слова.
Цитата (Оленька)
и правда в том, что в тот момент она действительно помогала ему из жалости...
Зай, а где ты там жалость увидела??? Белка помогала не столько Эдварду, сколько Тошке. Она в первую очередь думала о ребенке, а уже только потом о его папаше
Цитата (Оленька)
Ленок, спасибо за новую главку
Оленька, солнышко, всегда пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:07 | Сообщение # 1326
неизлечимый Робстеноман
Ну епрст.....я уж с работы летела, как угорелая, и минус двадцать два нипочем, думаю, папка Эдвард меня поджидает.... так и понил, будет шо седня али как??????
Lastochca, Светлан, мы с тобой насчет труселей люди умеющие хорошо махать, не в первой, такшо....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:07 | Сообщение # 1327
Робстен-любитель
Цитата (Lastochca)
Не, ну я так не играю!
Лап, что за слезы? Кто обидел мою любимую именинницу???
Цитата (Lastochca)
Ленчик, не отбирай подарки у детей - плохая примета перед Новым годом! А то скинем нафиг труселя и устроим голопопый флешмоб! Я не пугаю, я предупреждаю!
Даже не думала. Держи!!! А главку пошла выкладывать.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:07 | Сообщение # 1328
Робстен-профессионал
Цитата (Хилма)
Большая ассоциация у меня с "Здрасте, я ваша тётя", знаменательная песня там есть, которая звучит лейтмотивом всему фильму и этой истории тоже. Там такие слова, если кто помнит : "Любовь и бедность навсегда Меня поймали в сети. По мне и бедность - не беда, Не будь любви на свете."
Этот просто прелесть, а не кин, обожаю! Жаль только в жизни обычно меньше юмора и больше трагедии... вот и у нас... реалити-история.
Цитата (Хилма)
А ещё думается мне, что это недоразумение - толчок навстречу, а не в стороны. Ща Бэлла выйдет за ним, поговорят - поплачут... И будет у Энтони новая мама.
Я бы на твоем месте не обольщалась...
Цитата (Хилма)
Потому что, если на сцене висит ружьё - то в третьем акте, оно должно выстрелить.
Ага, тока мы еще второй не осилили даже... а ты говоришь - ружо...
Цитата (gostiya)
Позвольте присоединится к поздравлениям!!!
Цитата (gostiya)
И спасибо за главу!!!!
И спасибо, пожалуйста!
Цитата (gostiya)
Печально ,что Эдвард опять все не совсем так понял,хоть бы теперь не наломал дров,особенно когда рядом такая акула Викуся вьется.
Ага, Викуська свою добычу так запросто не отдаст...
Цитата (gostiya)
За Беллу я как-то спокойна,думаю она легко отделается от притрушенного Дерека.
Че уж там говорить, тетьки ваще повышенной выживаемостью отличаются, более жизнеспособный вид...
Цитата (gostiya)
Надежда на то ,что Эдвард выполнит обещание починить машину,а там гляди и обьясняться.
Ну объяснятся... и чо?.. Не хочу тебя расстраивать, но фигли толку от их объяснений.
Ну епрст.....я уж с работы летела, как угорелая, и минус двадцать два нипочем, думаю, папка Эдвард меня поджидает.... cray cray cray так и понил, будет шо седня али как???
От видишь, как хорошо, зато какой стимул был вернуться быстренько домой, а не шляться по магазинам.
Цитата (FluffyMarina)
Lastochca, Светлан, мы с тобой насчет труселей люди умеющие хорошо махать, не в первой, такшо...
Енто... вы бы уже прибрали портки-то... Ленчик сжалилась, все-таки Светик у нас именинница, подарок ей был обещан, такшта заливаемся... Могете готовить более сурьезный инструмент.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:07 | Сообщение # 1329
Робстен-любитель
Цитата (серп)
Девочки, спасибо за перевод!
Влада, всегда пожалуйста!
Цитата (серп)
Надеюсь, что Эдвард с Беллой смогут поговорить, лучше наедине, хотя при такой компании врядли.
Вот и я сомневаюсь... Пока феечка не видит и не слышит, открою секрет - в 16-й главе они обязательно поговорят.
Цитата (серп)
ammelee, bliss_, Ayakes, еще раз спасибо за продолжение!
Еще раз пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Цитата (серп)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!
Спасибо дорогая!!!
Цитата (редмарина)
ammelee, bliss_, Ayakes, спасибо за продолжение.
Мариш, пожалуйста!
Цитата (редмарина)
Может, у них сладится как-нибудь. Было бы здорово!
Хорошая идея. Надо ее подбросить Меган.
Цитата (редмарина)
Дереку красивая и фигуристая дамочка нужна.
А Розали сойдет? Можем ее в комплекте с Вики предложить. Так, сказать, два в одном.
Цитата (редмарина)
Как-то вы лихо с ПЧ обошлись! Вроде регулярно читаю, отписываюсь и даже голосовала.Это, конечно ваше право, если по количеству комментов не укладываюсь. но продолжать читать буду, вросла уже.
Ой, Мариш, прости. Это моя вина. Счас все исправлю. Спасибо, что написала. Мариш, спасибо за комментарий!!!
Есть мнение, девы, причем весьма рапространенное, что деньги, заработанные им самим, для мужчины- первичный половой признак. И, похоже, для Эда пришло время убедиться в этом. Его материальные проблемы - причина унизительной ситуации в ресторане, он даже уйти, плюнув на веселую компанию почти друзей не может!
Ох, права, есть такое мнение, и в общем-то не лишенное смысла. Вот только не все и не всегда рождаются с унаследованным миллионом или больше, и не всем дано стать СЕО и т.п. с опять же миллионными доходами, да даже в принципе, не все в состоянии мозгами зарабатывать и совсем необязательно они будут при этом дураками... Канэшн, хочется, чтобы бац и привалило наследство. Но как показывает жизнь, чаще всего без труда из пруда фиг че вытащишь.
Цитата (Ofigenia)
Что то надо менять в своей жизни, причем радикально, если не для себя, то для сына - точно! И что то мне подсказывает, что у него есть дополнительные возможности, которыми он не пользовался ради себя, любимого, но ради сына, ради того, чтоб Белла никогда его больше не жалела - придется!
Увы, но не всегда получается радикально, и не всегда оно нужно радикально... А первые шаги Эд уже сделал, согласился же на другой график работы, чтобы и деньжат побольше было, и времени свободного. Не устаю повторять - самая дальняя дорога начинается с первого шага.
Цитата (Ofigenia)
А Элис - мелкая болтливая пьяньчужка! И завтра ей будет очень стыдно, но слово - не воробей, вылетит и СТОЛЬКО нагадит...!
Прям иногда придушить хочется эту малявку... с недержанием... всю малину нам испортила, а то без нее проблем мало.
Цитата (Egorova)
Не часто получается отписываться, но несмотря ни на что хочу поблагодарить ammelee, и девченок бетирующих и просто помагающих в этом переводе!
А пасибо, несмотря на то, что редко. И заходи почаще, нам будет приятно.
Цитата (Egorova)
Наши герои постепенно сближаются, но сами того не понимают. У Беллы зарождается симпания, Эдвард ревнует ее, но когда же они смогут понять что их тянет друг к другу???
Дык уже практисски поняли, а щас еще лучше поймут...
Цитата (Egorova)
Хотя при условии что в истории 40 глав, не думаю что все будет очень посто!!!
А вот тут в десятку... Просто не будет... Нам еще развлекаться и развлекаться...
ammelee, bliss_, Ayakes, большое спасибо за главу и оповещение!
Ириш, пожалуйста!
Цитата (Niki666)
Мне жаль Эдварда, какому мужчине понравится чувствовать себя так, как будто он, не на что неспособен. Быть в роли просящего унизительно, а в тот момент, ни один из присутствующих, даже, не понял, что они своими шуточками и замечаниями, оскорбили и обидели друга.
Золотые слова. Как не прискорбно, но обычно так и бывает. Когда люди входят в раж, они не понимают, что своими словами обижают близких и дорогих им людей. Так и тут, они просто веселились, при этом каждый раз вонзая кинжалы в больное самолюбие Эдварда.
Цитата (Niki666)
но она-то должна была понимать, что нет ничего смешного в том, когда тебе лишний раз дают почувствовать себя в роли бедного родственника.
Ириш, пьяная она была. Причем на столько, что даже на ногах не держалась. И если бы перед ней стоял салат, она бы уснула прямо в нем. Пьяная Элис - это кошмар для разветки и праздник для шпиона. Выболтает все, даже то, что и не знает...
Цитата (Niki666)
Белла должна взять всё в свои руки и исправить ситуацию, по крайней мере, постараться объяснить Эдварду, что действовала не из жалости, а из желания помочь, поэтому и взяла с Элис слово, знала, чем может всё обернуться.
Ну, Белла попытается. А вот захочет ли ее слышать Эдвард - другой вопрос.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:08 | Сообщение # 1334
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!! Господи,как Эдвард мог оставить Энтони с Викки!Ладно он с Беллой поссорился,но неужели он не видит,какая Викки на самом деле!Надеюсь Белла по-крупному надерёт ему задницу,когда он будет забирать Энтони домой!!! Розали видимо ведётся только на парней с деньгами,и эти её слова про Эдварда И с чего она решила, что ты можешь пасть столь низко, чтобы заинтересоваться Эдвардом?... Ещё раз спасибо за главу)))
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:08 | Сообщение # 1336
с любовью к РобСтен
Новая глава...вот где у мужиков глаза? Если Вики изо всех сил старается заполучить папу, это не значит, что ее интересует ребенок и она так поступает уже не в первый раз, ррррр...да еще и Белла с Эдвардом разучились разговаривать друг с другом Спасибо за прекрасный перевод и с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:09 | Сообщение # 1338
Робстен-любитель
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
и надеюсь все счастливы будут.а?
А как же иначе... И Эдька, и Белка и вы...
Цитата (Томик)
Эдвард через чур чувствительный!
Ты так думаешь? А я бы сказала, что он скорее обычный дурной мужик с уязвленной гордостью. Понимаешь, он хочет дать сыну все лучшее и делает для этого все, что может. А может пока он не много.
Цитата (Томик)
Белка уже боиться хоть что-нибудь сделать!
Будет и дальше бояться - навсегда в девках останется...
Цитата (Томик)
Надо бы Эдварду прибавить уверенности в себе!
Надо бы... Не спорю. Но как? Томик, спасибо за комментарий!!!
Цитата (FluffyMarina)
Ленчика жалко, куда заслали, там не шибко морозно????
Заслали на родину Сереги. Куда именно - послушай сама.
Цитата (FluffyMarina)
А то счас везде холода, пусть штаники тепленькие надевает....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:09 | Сообщение # 1339
Робстен-любитель
Вау! К следующей главе запасусь ведерком попкорна, чтобы с первых рядов наблюдать за публичной поркой Эдварда(берегись задница)..хи-хи. Спасибо за новую главу!!!