Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:59 | Сообщение # 1281
Робстен-профессионал
Quote (FluffyMarina)
Оооойййй...и какая Феюшка у нас говорунька, прям зачиталася
Кто бы говорил... рыб ты мой молчаливый...
Quote (FluffyMarina)
И хдеж дежурный то дежурит то???? Как не приду, все никого...
Маринка, ты када сюды идешь, совесть у засранок не оставляй, да? Я весь день онлайн, ты мне сказки не рассказывай... -приходила она... Я совсем без сил, чуть не заснула опосля ночных бдений со всей этой гоп-компанией из Форкса и их болельщиц, пришла было к тебе идти кофейку попить, а фига, шляется где-то, это она называется всех встречает-привечает, чай-кофе, виски-бренди, по морде... Я на тебя Кэт пожалуюсь, скажу, что гости голодные и необихоженные ходят, бушь знать, как выступать на феечков.
Quote (FluffyMarina)
Для особо разговорчивых, ворчунистых и любимых Феек ! С Леночкой поделись, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Вот тока не надо меня излишне демонизировать... Чай не зверюга какая, канэшн, поделю все по справедливости, феечкам - сладкое, творцам, чтоб муза подпоить, тьфу, вдохновить - опьяняющий шампусик.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:59 | Сообщение # 1282
неизлечимый Робстеноман
Я пришел , тебя - нема, пыдманула, пыдвила!!!!!! (эт песню завываююююю...) Во во, как шо, так нажалуюся....онлайн она....а я хгде по твоему???? Полдня на заседаниях на работе заседала, всю жопу отсидела, силов нету.....и тож на любимый форум пришла с посылкой, думала, посидим уже в удовольствие, за Наступающий хряпнем, а вот хрен, нету.... И хто эт у меня голодный то ходит???? не одна ли Феечка, которая за Тошкой конфетки хомячит????
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:00 | Сообщение # 1283
Робстен-профессионал
Вот нефиг жопу отсиживать на совещаниях, надо было сказать, что у тебя феечка сидит некормленная, неокофеяченная, и тебе по делу срочно нада... Нинай, када ты приходила, у меня Ленчик в свидетелях, я отключаюсь тока на сон, часа на 3-4, ну еще час туда и час обратно на дорогу на работу/с работы, все остальное время я в сетке. Такшта куда ты ходила, кому носила посылку... нинаю... Надо понимать, что напроздравлялась засранок и ужо была не в состоянии дорогу разобрать... Мдя... пьяница-мать - горе в семье. И ваще с чегой-то ты взяла, что кто-то Тошку объедает? Наговариваете вы на нашу семью. Я просто в шкапчик конфеты прибрала. А то тащит, панимаишь, сразу на цельный детский сад... Соображать жеж нада, у ребенка ж мало того, шо все слипнется, дык исчо и диатез будет. И ваще меня Тошка сам угостит. Вас пока дождесси, с голоду помрешь...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:00 | Сообщение # 1284
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
надо было сказать, что у тебя феечка сидит некормленная, неокофеяченная, и тебе по делу срочно нада...
А я вот все думаю, чет придумать то, шоб на следующей недели жопу поберечь???? Так и скажу всем....
напроздравлялась засранок и ужо была не в состоянии дорогу разобрать.
А вот не надо....все Засранки сидят чистенькие, довольненькие, с чаем и с кофеем весь день!!! все культурненько там, и никаких пьяных мамок!!!
И ваще меня Тошка сам угостит
Оооххх, смотри там, а то у взрослых знашь как быстро все слипаеться?????? Ну это, как там насчет труселей???? Счас то мона махать ???? а то нейметься прямо
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:00 | Сообщение # 1285
Робстен-профессионал
Quote (FluffyMarina)
А я вот все думаю, чет придумать то, шоб на следующей недели жопу поберечь???? Так и скажу всем....
Дык прально... гавари... А то на следующей неделе у нас график напряженный, спать будет некада, главку бум причесывать, выкладывать... меня кофеем надо будет отпаивать и мозХ глюкозкой кормить.
Quote (FluffyMarina)
А вот не надо....все Засранки сидят чистенькие, довольненькие, с чаем и с кофеем весь день!!! все культурненько там, и никаких пьяных мамок!!!
Они-то мож и чистенькие, и мамок пьяных тама нет, потому как она по пути к нам где-то... хм... заплутала.
Quote (FluffyMarina)
Оооххх, смотри там, а то у взрослых знашь как быстро все слипаеться????
Нээ, замечено, шо у взрослых слипается не так быстро, у них попа растет гораздо быстрее.
Quote (FluffyMarina)
Ну это, как там насчет труселей???? Счас то мона махать ???? а то нейметься прямо
Машите-не машите, мышите-не мышите - толку не будет... Щас допишу подробности...
Добавлено (15.12.2012, 02:40) --------------------------------------------- Главку мы решили выкладывать целиком, потому как в противном случае вы нам тут кровью весь форум зальете, расправляясь над Эдей с Викуськой, лучче уж один раз атаку выдержать или свалить в подполье, пока вы тут все разнесете по кирпичику и енту парочку линчуете... А то как-то неохота дважды полы и стены от крови отмывать и в руинах их тела отыскивать, лучше уж разом... Такшта главка будет на следующей неделе, надеемся, что в первой половине. А исчо тизера 16-й главы тоже не будет, т.к. Ленчика внезапно отправляют учиться на неделю, а у нас планов громадье. 25-26 числа будет викторина, бум проверять насколько вы внимательные читатели и не тока главок. Победителя ожидает приз. Какой, само собой, не скажу. При этом еще мы хотим успеть 16-ю главку выложить перед Новым Годом, чтобы уже наверняка вас добить... контрольным, тессезеть... И с чувством выполненного долга отвалим на каникулы отсыпаться...
Это вы меня что напоить решили? Хотите совсем переводчика из строя вывести? А вообще, на будущее - я сладким взятки беру.
Quote (FluffyMarina)
не одна ли Феечка, которая за Тошкой конфетки хомячит????
Феечка тута не причем. Это я ее ховалку нашла.
Quote (Ayakes)
у меня Ленчик в свидетелях, я отключаюсь тока на сон, часа на 3-4, ну еще час туда и час обратно на дорогу на работу/с работы, все остальное время я в сетке.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:00 | Сообщение # 1287
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ayakes)
вы нам тут кровью весь форум зальете, расправляясь над Эдей с Викуськой, лучче уж один раз атаку выдержать или свалить в подполье, пока вы тут все разнесете по кирпичику и енту парочку линчуете...
Ален, фигасе перспективки ты нам тут нарисовала Может обойдется еще? Или все так хреново?
Quote (Ayakes)
Победителя ожидает приз. Какой, само собой, не скажу.
Не, ну я так не играю. Намного интереснее загадки отгадывать, когда знаешь за что.
Quote (ammelee)
Я черный плащ... Я призрак форума...
Это хтой та? Что это за глюк исчезающий в красном бантике?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:01 | Сообщение # 1290
Робстен-профессионал
Quote (ammelee)
И то, и другое и вот это
Не, ну вот как после этого тут за порядком следить, када сама хозяйка кое-как себя ведет?
Quote (ammelee)
Я черный плащ... Я призрак форума...
Quote (ammelee)
Кто? Куда? Когда? Ничего не знаю. У тебя феечка галлюцинации.
Слышь, призрак, ты какого опять здесь шляешься? В следующий раз не посмотрю, что ты галлюцинация... смирительную рубашку на тебя надену, чтобы спала, а не трясла по ночам попой на форуме...
Quote (ammelee)
Это вы меня что напоить решили? Хотите совсем переводчика из строя вывести? А вообще, на будущее - я сладким взятки беру.
Ленчик, че шумишь, ну как можно споить бутылкой шампусика? А ваще я присоединяюсь... Я тоже все больше по сладкому, к тому же мы с Ленчиком вечно за рулем, пить нам несподручно, такшта сладости и фрукты - это самое оно.
Quote (ammelee)
Феечка тута не причем. Это я ее ховалку нашла.
А я-то думаю, с чего вдруг запасы так стремительно уменьшаются... Ясно теперь...
Quote (Lastochca)
Ален, фигасе перспективки ты нам тут нарисовала Может обойдется еще? Или все так хреново?
Мдя, перспективки совсем хреновые... и рада бы тебя успокоить... увы...
Quote (Lastochca)
Не, ну я так не играю. Намного интереснее загадки отгадывать, когда знаешь за что.
Не боись, попозжее расскажем, что ж мы сразу все карты раскроем. Мы тут не просто так, мы интригу интригуем...
Quote (Lastochca)
Это хтой та? Что это за глюк исчезающий в красном бантике?
Этот глюк должен уже спать, а до этого переводить должен был, но почему-то его постоянно глючит на форуме.
Quote (lonalona)
Это тоже хорошо...не забыть бы...
Я напомню, не боись.
Quote (lonalona)
Тааааааккккккк, мое извращенное воображение уже нарисовало пару картинок. Походу дела ждать главы я не буду, вот прям щас и пойду бить лицо
Во... уже... какие тут нафик тизеры... Не, мы уж лучше разом...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:01 | Сообщение # 1291
неизлечимый Робстеноман
Здрасьте всем!!!! Не могу и дня без любимого форума!!! И чет затишье какое то, ну не могу пройти мимо..... Небось вопросики мудреные сочиняете для нас????? Эээххх, все в делах и заботах....вот вам для подкармливания серых клеточек в мозгу ::
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:01 | Сообщение # 1292
Allāhu Akbar!
Quote (Ayakes)
При этом еще мы хотим успеть 16-ю главку выложить перед Новым Годом, чтобы уже наверняка вас добить... контрольным, тессезеть... И с чувством выполненного долга отвалим на каникулы отсыпаться...
и надеюсь все счастливы будут.а?
Quote (Ayakes)
25-26 числа будет викторина, бум проверять насколько вы внимательные читатели и не тока главок
Quote (Ayakes)
25-26 числа будет викторина, бум проверять насколько вы внимательные читатели и не тока главок
о!круто!надеюсь тоже смогу учавствовать
Quote (Ayakes)
кровью весь форум зальете, расправляясь над Эдей с Викуськой, лучче уж один раз атаку выдержать или свалить в подполье, пока вы тут все разнесете по кирпичику и енту парочку линчуете..
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:01 | Сообщение # 1293
Робстен-профессионал
Quote (FluffyMarina)
Здрасьте всем!!!! Не могу и дня без любимого форума!!! И чет затишье какое то, ну не могу пройти мимо..... Небось вопросики мудреные сочиняете для нас??? Эээххх, все в делах и заботах....
И вам не хворать! Сочиняем, сочиняем... Кто-то главку заканчивает переводить, кто-то надеется, что ноут в очередной раз не взбрыкнет и даст таки добавить ответы любимым печенькам...
Quote (FluffyMarina)
вот вам для подкармливания серых клеточек в мозгу ::
Заботливая ты наша... Это как раз то, что нужно на ночь схомячить...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:02 | Сообщение # 1296
с надеждой
Эдвард через чур чувствительный! Ну зачем шутки друзей воспринимать вштыки! Сколько же у него комплексов!!! Белка уже боиться хоть что-нибудь сделать! Дождется что она вообще не будет ни какие действия совершать в его направлении и даже тогда в меру своей закомлексованности решит что просто ей не нужен! Вобщем невеселая какая-то перспектива вырисовывается! Надо бы Эдварду прибавить уверенности в себе! Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:02 | Сообщение # 1297
неизлечимый Робстеноман
Здрасьте всем!!!! С ответным, таксазать.... Не могу смотреть на сетку Переводы, когда любимая тема не на первой странице!!!!! Мона к вам просто так заходить, шоб для поддержания в первых рядах быть????? Ну и воооще, ниче там нам не обломиться?????? А тоуж прям не в терпеж.... Тошка то небось голодный, конфеты то схавали сами поди.... переживаю за него....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:02 | Сообщение # 1298
Робстен-профессионал
Quote (FluffyMarina)
Здрасьте всем!!!! С ответным, таксазать....
Заходите, гости дорогие, мы всегда вам рады!
Quote (FluffyMarina)
Не могу смотреть на сетку Переводы, когда любимая тема не на первой странице!!!!! Мона к вам просто так заходить, шоб для поддержания в первых рядах быть?????
Скоро вернемся, не перживай... но ты все равно заходи, нам приятно! На самом деле мы дружно замотались в конце года. Ленчика внезапно заслали аж в другой город учиться, а у меня до кучи ноут дурит который день. Ужо даже боюсь ответы отвечать, несколько раз все грохнул, поганец. Даже к няшкам и репкам не пускает... Вот седня еще раз попробую... уговорить...
Quote (FluffyMarina)
Ну и воооще, ниче там нам не обломиться?????? А тоуж прям не в терпеж....
Обломится, всенепременнейше обломится, но тока в выходные, скорее всего в вск. Мы постараемся ускориться насколько возможно.
Quote (FluffyMarina)
Тошка то небось голодный, конфеты то схавали сами поди.... переживаю за него....
Не, ну ты чо, хто ж дитев конфетами кормит? Это тока взрослых тетек ими можно и нужно кормить, а дите следоват кормить правильно, чтобы рос красивым и здоровым. Такшта Тоху мы кормим полезно, а эту вредную сладкую гадость приходится в себя пичкать.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:02 | Сообщение # 1300
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
Заходите, гости дорогие, мы всегда вам рады
Ну ты посмотри, успела всеж тока я размечталася, что тож скажу, шо приходила, а нету.... Ленчика жалко, куда заслали, там не шибко морозно???? А то счас везде холода, пусть штаники тепленькие надевает.... Феечка дорогая, если че там надо подсобить, мну тута... и делайте там все спокойненько, не смотря на то, что мы здеся постоянно околачиваемся, все ж тихонечко ждем Ладно, про Тоху успокоила, а как насчет папаньки????? Ктож его к хгрудям прижмет?????