Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:13 | Сообщение # 1361
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
.он с начала истории меня поразил своим поведением и терпением.... cray
Маришечка, меня тоже очаровал этот ребенок! И так было больно читать про то, как эта тварина обижала его. Надеюсь что Белла покажет ей где раки зимуют! Да и Эдварду тоже мозги вправит! Может он всет ки замечает что сын к нему не обращается "папа", но он не знает как сказать это? Он ведь тоже растерян как и Знтони.... Короче два парня буквально в беде, да еще один из них выпендривается и отказывается от человеческой доброй помощи. Гордый ....но тут его тоже можно понять.Так интересно что Белка скажет ему при встрече...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:13 | Сообщение # 1362
Робстен-профессионал
Спасибо за главу!! Девочкаи, хрошая работа! Меня эта Вики просто убила ... А Эдвард все же как то медленно учится для умного парня... Ну все будет нормально - Белла ему поможет понять что надо для ребенка
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:13 | Сообщение # 1364
с любовью
Большое спасибо за главу и оповещение. Вот как не вызывал у меня Эдвард положительных эмоций, так и не вызывает. Он просто идиот (прошу прощения, если кого-то обидела) с непомерной гордыней. Не можешь справиться сам на первых порах - принимай помощь с благодарностью и учись у умных людей, а не дуйся как маленький мальчик. Энтони мне кажется куда более взрослым, чем его папаша. А сообщение Беллы в конце главы - то, что надо! Молодец Белла! И подпись правильная! Спасибо за эмоции от прочтения!!!!
Сообщение отредактировал nalyklen - Вторник, 25.12.2012, 11:00
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:13 | Сообщение # 1365
Робстен-профессионал
Похоже, что Эдвард оказался в какой-то безвыходной ситуации, и уехать надо позарез, и ребенка не захотел с Беллой оставить. Вот ребенок и оказался у Вики. А Вики, похоже, дети совершенно противопокзаны, нет у нее генов жалости, внимания, любви. Только хапужничество - мужика отхватить, но чтобы без проблем, или его деньги на поездку, не важно, что деньги предназначены на ребенка. Хорошо еще, что она додумалась позвонить Белле - иначе ребенок мокрый мог долго в ванной просидеть! Но давайте дождемся возвращения Эдварда, подохреваю, что-то может измениться в их ситуации. Надеюсь на это... Девочки, всем большое спасибо за новую главу!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:13 | Сообщение # 1366
Робстен-любитель
Какая эмоциональная глава. Вот только эмоции отнюдь не положительные. Ну разве что только облегчение, когда Белла, наконец, забрала Энтони от этой... Вики превзошла все наихудшие опасения. И уже кажется, что гель для волос это ерунда, только цветочки. Даже зла на неё не хватает... Голову бы оторвала... Очень надеюсь что Белла все в красках ему расскажет, чтобы он, блин, знал в следующий раз кому оставляет своего ребенка... Бедный мальчишка. За что ему все это. Как будто ухода родных, мамы и бабушки, было мало, так ещё и такая недоняня попалась... Если бы не этот инцидент на вечере и не глупый язык Элис, то, возможно, Эдвард пошел бы к Белле, а не к этой... Эх... И как все по глупому испортилось. И то что Белла пошла за ним, пытаясь поговорить, как я очень хотела, не спасло ситуацию... Да и им не дали то толком... Она стояла около плиты и плакала из-за того, как быстро её дружба с Эдвардом превратилась в нечто несущественное. И все потому, что она попыталась помочь ему и показать, что жизнь не против него. - хочется поругать Эдварда, ну что ж он такой упрямый. Белла как только не пыталась наладить отношения, а в ответ получала только холодное молчание. Совсем он оградился от неё... И самому же от этого не легко, думаю... Белла ждала, что в любой момент Розали может появиться у нее дома и потребовать объяснений, почему она недостаточно очаровательна с Дереком. - тьфу, Розали, ублажай уже сама этого своего Дерека! А он, кстати, не дурак. Сразу увидел и распознал, что Эдвард испытывает определенные чувства к Белле. И в отличие от назойливой Вики ушел в сторону, чтобы она разобралась со своими вопросами... Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и маячок! Жду очень серьёзного разговора между Беллой и Эдвардом.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:14 | Сообщение # 1367
Робстен-профессионал
ООО-тупость,злость и безразличие Виктории не устает удивлять-она посадила мальчика в ванную?Господи,как,кто и где её воспитывал?Идиотка!!!! Представляю,что Белла сейчас устроит Эду!Нет,а говорят ещё,что в каждой женщине заложен материнский инстинкт-брехня! Спасибо за главу,ужасно зла на Вики!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:14 | Сообщение # 1368
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! У меня зла на эту Вики не хватает! Ух! Белле просто памятник за терпение нужно поставить! И складывается ощущение полного отсутствия мозгов у Эдварда! Он что, не видит, что из себя представляет Вики!? Оставить с ней ребёнка!? Да Энтони было бы безопаснее дома одному! Ещё и эта его глупая обида на Беллу! Самолюбие его ущемили видите ли! Мужики...
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:14 | Сообщение # 1369
Робстен-профессионал
ну, вот, после прогресса, тысячу шагов назад! со стороны кажется, что все это глупость. но как бы отреагировал каждый из нас, если бы сам оказался в этой ситуации? конечно, Эдварду тяжело осознавать, что женщина, к которой он испытывает совсем не дружеские чувства, помогает ему из жалости. а жалость унижает. другое дело, что Белла совсем не из этих побуждений принимает участие в его с Антошкой жизни. но если бы Эдвард был в себе более уверен, то не воспринимал бы все так остро. говоря о Викки.. хочется промолчать. потому что цензура не пропустит то, что рвется наружу из моего рта. и я рада, что к нам снова вернулась "безумная сука"
спасибо, девочки, за продолжение и письмо счастья!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:14 | Сообщение # 1370
неизлечимый Робстеноман
Так. На 5 сек. Молчать не могу. А знаете что? Не буду я тут махать пилой. Я её по тихому сейчас Беллке передам, а сама прикуплю билеты в первый ряд партера... Вики сука (слово литературное! прошу не банить) Понятно для чего она согласилась сидеть с Энтони, ради Эдварда. Как красное платье... Только о детях она знает примерно столько же, сколько Белла о двигателе внутреннего сгорания и терпения у неё ноль. Не стала бы её за это винить, но блииин, последняя глава - это вынос мозга. Это она зря. Но как же я благодарна её единственной извилине, что она догадалась позвонить Белле. Вины своей не осознала и не осознает, но хоть поняла что что-то не так и позвонила кому следует. Белла умница, действовала очень продуманно. Почему Энтони не называет Эда папой, а Эд не обращает на это внимание? Ну ...он же совсем недавно стала этим папой, он пытается не давить. В какой-то из глав, кажется мелькали мысли Эдварда по этому поводу ..не помню, вроде он озадачивался, но решил что еще не время. Захочет сам скажет. Выходит надо было озвучить, разрешить. Ну а поведение Эдварда по отношению к Белле на протяжении этих дней просто возмутительно! Это ж надо так погрязнуть в собственной обиде, в собственной значимости в своих же глазах. Даже слезы не тронули. ... Возможно парень просто не умеет останавливаться? Ну, есть такой тип людей, будет купаться в собственной д-ме и упиваться жалости к себе. Он упивается с агрессией. Муууужжиииик, ага. Есть еще много что сказать, но скажу одно - Бельчонок, ты когда пилой махать будешь чего важного Эдьке не отруби. Нам архиважно ЭТУ деталь оставить невредимой. Тебе, поверь, он еще пригодится Спасибо девушки! За перевод. За маячок. Два За редактуру И за такого очеловеченного Эдьку. Он правда очарователен со всеми своими человечными недостатками. Вот видите, с моей стороны все обошлось без кровопролитий. Какая-то я добрая сегодня, вчера бы точно на британский флаг порубала, а потом заставила собирать из них слово "жопа"
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 25.12.2012, 13:04
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:14 | Сообщение # 1371
с любовью
Бл....вот у меня слов нет, как хорошо, что эта Вики выдуманный персонаж, иначе мне б очень хотелось ей по морде съездить, сука безмозглая, чтоб её саму, корову, мокрую в ванну запихнули, предварительно по жопе надавав....нет у меня для неё цензурных слов.Какя дура шлепает 5-летнего ребенка за то, что он описался, бедненький малышик. Эдвард тоже хорош, обиделся он, видите ли, придурок нкедоделанный, пусть свою гордость вместе с обидами в задницу себе засунет. я надеюсь Белла его как следует оттаскает за такое. Спасибо за новую главу.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:14 | Сообщение # 1372
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nalyklen)
Не можешь справиться сам на первых порах - принимай помощь с благодарностью и учись у умных людей, а не дуйся как маленький мальчик.
Может он просто не привык принимать помощь от других? Ему же никто не помогал... Помощь Джаспера в получении работы- не в сет. Он ее сам заслужил, а Джаспер просто посоветовал не отказываться, а подумать.А может и гордость тоже присутствует...
Цитата (облачко)
Хорошо еще, что она додумалась позвонить Белле - иначе ребенок мокрый мог долго в ванной просидеть!
Цитата (lonalona)
Вины своей не осознала и не осознает, но хоть поняла что что-то не так и позвонила кому следует. Белла умница, действовала очень продуманно.
Единственно, что ее спасло, это именно ее звонок Белле.Если бы Белла узнала что мокрый ребенок просидел всю ночь в ванне- она бы ей глаза выцарапала.А ведь мальчик мог бы там просидеть, если бы не звонок клиента этой Вики... так что спасибо клиенту этой простигоспади!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:15 | Сообщение # 1373
с любовью
Ну, вот как можно было доверить ребенка Вики после случая с гелем и ужином! Прям обиделся как малыш пятилетний, которого мама поцеловала при друзьях, а он уже Большой. Знал ведь, что Белла не откажет посидеть с Тони (днем больше днем меньше), но нет мы же гордые лучше пусть еще и ребенок пострадает, а с детской психикой шутки плохи. Надеюсь Белла не остынет, как я и проявит себя тигрицей защищающей своего малыша, ведь Белла прониклась к Энтони как мама больше, чем Эдвард, как папа (тут обида из-за Вики снижает балл)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:15 | Сообщение # 1374
Робстен-любитель
Ленусь, спасибо за долгожданное продолжение! Ну и ну... Я думала, что Эдвард уже понял, что из себя представляет эта Вики. Но нет. Как упрямый идиот все пытается показать Белле, что он может справиться и без нее. Ну вот что теперь? У Вики вместо зрачков жирный доллар, когда же он это поймет? Да еще и ребенка ей оставляет. Ужас. Правильно, Белла, надери ему зад.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:15 | Сообщение # 1375
неизлечимый Робстеноман
Слушайте, а почему у них с ребенком перенесшим такую трагедию никто не работает, психолог? Сказкотерапия бы хорошо пошла в случае с таким малюткой. Или у них такие услуги только платно? В бюджете обычной школы это не заложено? И да, Дерек оказался не так плох. Быстро смекнул.... И меня бесит Рози. Сильно бесит. Высокомерная задница.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:15 | Сообщение # 1376
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитата
а почему у них с ребенком перенесшим такую трагедию никто не работает
А может это из за выписки из медкарты????? Эдвард как то сказал, что он еще не получил все документы из прежней школы Тошки.....они ж все бюрократы, похлеще, чем у нас, так что такое тож может быть.....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:15 | Сообщение # 1377
с надеждой о РобСтен
Наконец то долгожданная глава! Я уже истосковалась даже. Спасибо большое за маячок Ну что я могу сказать, Так держать Белла! Надери задницу этому гордецу! Куда он смотрит и о чем он думает?! Готова поспособствовать тем, что подарю Белле армейский ремень с большой бляшкой! Глядишь Эдвард усмирит свою гордыню и посмотрит на вещи в ином свете. То что ему помогла Белла его задело. А то что он связался с Вики, у которой на лбу написано что ей Энтони и даром не нужен, его не смущает? О чем он думал когда оставлял своего сына с ней?! Когда дело касается ребенка, пусть научится запихнуть свою обиду куда подальше и думать только о том что и с кем лучше будет его сыну. И еще Вики, как она посмела тронуть чужого ребенка пальцем?! Если бы кто то тронул моего ребенка, я бы разорвала на кусочки этого человека. А еще .. Я бы на месте Эммета подумала как поставить Розали на место. Или пусть идет к Дереку, или приоритеты расставит иначе. Надеюсь продолжение будет скоро, уж очень хочется скорей узнать что будет Девочки, большое спасибо за перевод! и за маячок! Как всегда все понравилось и с еще большим нетерпением ожидаю продолжения! И Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Сообщение отредактировал Tallia - Вторник, 25.12.2012, 13:59
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:15 | Сообщение # 1378
Il tempo guarisce tutti i mali
Глава конечно грустная... Давно я не плакала над фиками, но эта глава довела... Дети - мое больное место вообще, их всегда жалко...Мне кажется, что мой ребенок будет самым наболованным. Но сейчас не об этом. Викки. Я уже говорила, что эту особу надо жестко наказать? Так вот, она как бы девушка, но без мозгов. Совершенно. Эдвард, одень очки уже! Какое может быть с ТАКОЙ ДЕВУШКОЙ будущее? У тебя ребенок, как никак. А эта с... бьет его! Какое она вообще права имеет? Пускай лесом валит. Конечно Белла тоже может где-то не права, но ТАК обижаться? Надеюсь Эдвард искупит свою вину. И они поговорят. Серьезно. И Белла может смело надрать ему задницу! Заслужил! Вот и смех и грех конечно, но в итоге...по больше части виноват Эдвард.
Спасибо за главу!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Вторник, 25.12.2012, 14:50
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:16 | Сообщение # 1379
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ksyok)
но нет мы же гордые лучше пусть еще и ребенок пострадает, а с детской психикой шутки плохи
Я не то что бы защищаю Эдварда... хотя да, защищаю! Может он увидев, как Белла плакала решил что теперь она его никогда не простит и дружба между ними закончена, решил что ни каких чувств она к нему не испытает после слез, а отношения будут только через Тошку...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:16 | Сообщение # 1380
Робстен-профессионал
Вот нам и Дерек, удивил! А мы -то его гнобили, гнали взашей, подальше от Беллочки! А он единственный дал очень личную, но точно подмеченную, оценку отношений Эдварда с Беллой. Да и её саму невольно заставил чувствовать себя "определённой" женщиной, и для Эдварда... и для себя. С маленьким Калленом (или он ещё не поменял фамилию?) у Беллы получаются более душевные разговоры, чем с папашей. Недопонимание наслаивается на обиды, СМС-ки заменяют разговор... Опять Вика играет ненавистную ей роль мамочки, и опять фальшиво! Когда мы уже увидим: в списках не значится!!! Рассвирипевшая Свон, охраняющая птенца от хищниц - это будет зрелище! Потрепет папе Эдварду пёрышки, давно пора его встряхнуть! Всем девушкам спасибо огромное за новую главу!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"