Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:16 | Сообщение # 1381
♥Amore mio♥
ammelee, спасибо за перевод! Мне тоже очень захотелось надрать зад Каллену!!! За то что довел Беллу до слез и оставил сына с идиоткой, а еще ... и вообще... мой словарный запас иссяк
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:16 | Сообщение # 1382
с любовью
ammelee привет спасибо за главу Вики извините за выражения сука как она могла поднять руку на маленького ребёнка да и за то что он нечайно описался ужас не могу поверить что есть такие люди. Да с такими женщинами как она детей оставлять опасно. А Эдвард идиот и за его гордыни и обиды может пострадать маленьки ребёнок. Я не понимаю почему он не думает об Энтони в первую очередь. Маленьки ребёнок может и за него пострадать. Думаю Эдварду нужно опомниться пока не поздно потому что во всём этом страдает бедный Энтони буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:16 | Сообщение # 1383
Робстен-профессионал
Девочки, большое спасибо за новую главу! Когда дела касаются твоего ребенка, лучше о своей гордости забыть. Незнаю о чем думал Эдвард оставляя Энтони на Викторию, но очень хочу скоро узнать и надеюсь у него есть серьезная причина. Хотя никакое оправдание ему не ему поможет, после того что "эта" сделала с ребенком. В Энтони и так потерь было много, консультация психолога ему точно нужна. А Эдварду надо поговорить с сыном и сказать Энтони, что он может называть его отцом. А уж когда это произойдет решать самому мальчику. Эдвард заслужил взбучку и надеюсь Белла хорошо надерет ему задницу. Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:17 | Сообщение # 1385
Робстен-любитель
Цитата (Ayakes)
Меня не было час, а они за это время не только проду разнюхали, они уже прочли, да еще и отзывы наваяли... Ну как вам маячить?
А как мне отвечать? Я не успела и глазом моргнуть, как они мне тут три страницы накатали. Счас будем трудится.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо за новую главу!
Елена, пожалуйста!!!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Убила бы Вики за такое отношение к ребёнку!
Тебе помочь? Я сама мечтаю это сделать, но феечка не разрешает линчевать Викулю...
Цитата (ЕЛЕНА123)
Неужели, до Эдварда, и после этого случая, не дойдёт, что с ней нельзя оставлять мальчика!
Дойдет, еще как дойдет. Скажу по секрету, до него уже дошло.
Цитата (ЕЛЕНА123)
С огромнейшим нетерпением жду продолжение.
Обязательно будет. Я как раз этим и занимаюсь.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо за прекрасный перевод! Удачи и вдохновения!!!
Спасибо за теплые слова и пожелания!!! И спасибо за комментарий!
Цитата (FluffyMarina)
Эт я к вам еще поостывшая пришла!!!!!
Где успела охладиться?
Цитата (FluffyMarina)
Еще и отшлепала????? За что???? За то, что он маленький и безпомощный?????
Ну, вообще-то не за это...
Цитата (FluffyMarina)
А Эдвард???? Папаша хреновый!!!! Я все понимаю, работа, деньги, проблемы, свалившейся на голову ребенок.....но человека то можно разглядеть???? Зачем оставлять сына с этой безмозглой дурой??????
А он и не оставлял. Хотя, правильнее сказать, оставил не он.
Цитата (FluffyMarina)
И его упрямство переходит все границы!!!
Думаешь это упрямство? А я считаю, что это уязвленное самолюбие.
Цитата (FluffyMarina)
Не захотел даже выслушать Белку, не стал разговаривать даже после того, как заметил , что она плакала!!!!!
Мариш, ты бы так не спешила с выводами, а то будет история с Дереком №2. Дождись следующей главы...
Цитата (FluffyMarina)
И я и не думала, что Эдвард не попросил Тошку папой себя называть, мне казалось, что Тошка просто сам не хочет...
Знаешь, я думаю Эдвард даже не задумывался над этим. И если бы он подумал - думаю Тошка давно называл бы его папой.
Цитата (FluffyMarina)
Леночка, Алена, Ксюша, спасибо огромное за ваш потрясающий труд над этой историей!!!! Спасибо за отличный перевод и безупречную редактуру!!!! Мы вас очень любим!!!!
Мариш, спасибо за теплые слова и спасибо за комментарий!!!
Цитата (Ayakes)
ammelee, Ленчик, авось обойдется без расчлененки, как ты думаешь? Мож при входе бочку с ледяной водой поставить и сперва в нее, а потом уже главку давать читать или наоборот.
Я только за. Пойду искать самую большую, чтобы все сразу поместились.
Цитата (feri-k)
Спасибо за главу!
feri-k, пожалуйста!
Цитата (feri-k)
Жаль Эммета. Надеюсь Розали не сделает ему больно.
Ну, боюсь мне придется тебя расстроить, но Розали интересуют только деньги. И она пойдет за ними несмотря ни на кого и ни на что...
Цитата (feri-k)
Этим он себя реабилитировал.
О! Еще как. Дерек оказался хорошим малым.
Цитата (feri-k)
Надеюсь Белла все выскажет Эдварду. Им надо покричать немного, пар выпустить.
Ну... Посмотрим. Может и покричат, а может Эдвард придумает как усмирить пыл мисс Свонн.
Цитата (feri-k)
Как теперь дождаться продолжения?
ЭЭэээ.... Ну, я постараюсь, чем-нибудь вас развлечь и скрасить ожидание... feri-k, спасибо за комментарий!!!
Цитата (FluffyMarina)
У Вики????? А это не вибратор случайно????? Если я совсем извращенка, так и скажите....
Ну, как тебе сказать... Может и извращенка, а может и очень догадливая особа.
А сейчас я так зла на эту Вики! Вот тварь... как она может обижать беззащитного малыша?
Я тоже зла. У Вики нет мозгов, вот и весь ответ. Она не знает и не умеет обращаться с маленькими детьми, а перед Эдвардом же хочется выпендриться.
Цитата (Alice)
Как Белла сдержалась и не надавала ей самой по заднице? Или по ее роже...
Ну, ей нужно было забрать Тошку, вот она и сдержалась. В противном случае, Вики мгла просто не отдать малыша, да и еще полицию вызвать.
Цитата (Alice)
На Эдварда не злюсь.
Вот! Хотя бы один человек... А все прям ополчились на мужика!!!
Цитата (Alice)
пусть надерет Эдварду задницу!
Шо? И ты туда же?! А может ему нужно не задницу надрать, а поцеловать и по головке погладить?
Цитата (Alice)
Почему он ведет себя так, что малыш не называет его папой? Почему уехал, оставив чужой злой тетке и не сказал До свидания?
Ну, ответы на эти вопросы ты найдешь в следующей главе. Обещаю!!!
Цитата (Alice)
Елена, Ксюша и Алена! Спасибо за новую главу! Когда уже Эдвард поумнеет? И что это за учеба... может ему светит повышение?
Алис, всегда пожалуйста! Это тебе спасибо за комментарий!!! А по поводу вопроса - учеба нужна для новой работы, так сказать, повышение квалификации.
Цитата (Alice)
В любом случае сейчас он получит от Беллы! Жду с нетерпением этого!
Ох, ну и кровожадные печенюшки... Заготавливай лед, попкорн и огнетушитель... Будет вам публичное наказание...
Цитата (scorohod)
Марин, это была первая мысль и моя...а потом подумала может это миксер, она ребенку омлетик хотела сделать? А? А мы на нее с вибратором.
А чего сразу миксер? Может это кофемолка была...
Цитата (scorohod)
Умру теперь от нетерпения узнать, что могло у Вики жужжать и по форме напоминать ракету?
Не умирай!!! Скоро узнаешь!!!
Цитата (Ayakes)
Хм, ну че, тоже вариант... мдя... миксер... мож хотя бы блендер, чет миксер на ракету не очень как-то...
Ну, девы предлагают варианты... А мы уже с тобой выберем правильный.
Цитата (Ayakes)
Уже не тока я, Ленчик тоже не успевает за вашими комментами. Сверхскоростные вы наши
Ох, еще как не успеваю... Болтушки у нас печенюшки...
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!
Викуль, пожалуйста!
Цитата (вильветта)
Белла все таки догнала и извинилась но он пока не готов.
Правильно подмечено... Эдвард еще не готов слышать объяснения. Ему нужно все обдумать и переступить через свою гордость.
Цитата (вильветта)
Вика вообще не умеет обращаться с детьми в угол ставит по попе бьет что за меры а ему нужно любовь и внимание.
Ну Вики у нас Макаренко недоделанный... Что тут скажешь...
Цитата (вильветта)
Да и почему он даже не сказал До Свидание если он зол еще на Беллу не надо что это сказывались на Энтони.
Ооо... Стоп-стоп... Белла тут совсем не причем. Просто так получилось, что он не смог попрощаться с Тошкой. Но поверь мне, он всей душой стремится к сыну и если бы мог, конечно попрощался бы с ним.
Цитата (вильветта)
Надеюсь сейчас оба выскажут друг другу и они помириться.
Хорошая идея!!! Думаю она сработает!!! Викуль, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Lastochca)
Эмоции через край!!!
Светуль, а это хорошо или плохо?
Цитата (Lastochca)
Хотя я прекрасно понимаю мужика, который не хочет быть предметом благотворительности, тем более для Беллы.
Вот, еще одна печенюшка меня радует. Все правильно, он не хочет быть в глазах Беллы ничтожеством. Он хочет выглядеть человеком, достойным этой женщины.
Цитата (Lastochca)
В этот момент Безумная сука уже выглянула из-за угла.
Угу. Я думаю даже не выглянула, а нагло вышла и заявила о себе, только Эдварду это было не дано понять.
Цитата (Lastochca)
А сразу после того, как малыш в тепле и спокойствии уснет – пойти и вырвать что-нибудь у одной тупоголовой стервы (ногу, руку или клок волос на худой конец), а потом посадить в ванну (холодную и мокрую) дней этак на 5.
Я за! Давайте все дружно организуем поход против Вики!!! Феечка, ты ругаться не будешь?
Цитата (Lastochca)
Прям буду ждать этой вивисекции!
Я тоже готова... Осталось только дождаться сеанса.
Цитата (Lastochca)
Леночка, Аленушка, спасибо за главу!
Светулечка, солнышко, всегда пожалуйста и спасибо за потрясающий комментарий!!!
Цитата (Таша)
Чувствую Эдварду не поздоровится, ой не поздоровится.
А может он наоборот получит удовольствие.
Цитата (Таша)
Хочу увидеть реакцию Эдварда. Наверное, в следующей главе будкт взрыв.
О! Следующая глава будет просто нечто. Обещаю... Таша, спасибо за комментарий!!!
Цитата (ksyTa)
он даже не знает что конкретно она сделала...можно подумать она миллион за него заплатила(((
В том то и проблема, что не знает и думает, что Белла заплатила свои деньги, и заметь, не малые деньги.
Цитата (ksyTa)
надеюсь он заметил что довел Беллу до слез...
Заметил и хотел поговорить с ней, но тут наша Белка показала свой характер...
Цитата (ksyTa)
дайте мне эту (слов приличных в голову не приходит короче) Викки..
Ну, дам я тебе Вики и что ты с ней будешь делать?
Цитата (ksyTa)
надеюсь Белла ему мозги вправит за мальченку!!!!
Может вправит, а может и нет... Вот, даже не знаю, что тебе и сказать.
Цитата (ksyTa)
спасибо девочки огромное за главу и маячок!!!! Жду,жду,жду проду!!!!!
ksyTa, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Цитата (ksyTa)
я вот предудущие комменты девочек почитала...аж за Эдьку боюсь...щас линчуют парня)))
Вот и я боюсь... Загубят мне такого гарного хлопца...
Ну все будет нормально - Белла ему поможет понять что надо для ребенка
Обязательно поможет. Не была бы это Белла. Гайяне, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Alice)
Я желаю в это Рождество всем по такому же Санте, как у тебя на твоем поздравлении! Так бы и съела....
Алис, ну ты прям читаешь мои мысли... У меня как раз вот такие обои стоят:
Цитата (nalyklen)
Большое спасибо за главу и оповещение.
nalyklen, пожалуйста!
Цитата (nalyklen)
Энтони мне кажется куда более взрослым, чем его папаша.
Конечно. Должен же кто-то быть взрослым в семье.
Цитата (nalyklen)
И подпись правильная!
Ну, а то... А как же без "Безумной суки". По другому Эдвард не поймет.
Цитата (nalyklen)
Спасибо за эмоции от прочтения!!!!
nalyklen, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Цитата (облачко)
Похоже, что Эдвард оказался в какой-то безвыходной ситуации, и уехать надо позарез, и ребенка не захотел с Беллой оставить. Вот ребенок и оказался у Вики.
Ну, практически так оно и было... С маленьким но - Эдвард изначально отдал Тошку другой няне.
Цитата (облачко)
Но давайте дождемся возвращения Эдварда, подохреваю, что-то может измениться в их ситуации.
Хорошее предложение!!! Лично я только за.
Цитата (облачко)
Девочки, всем большое спасибо за новую главу!
облачко, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Цитата (Ryabina)
Вот только эмоции отнюдь не положительные.
Правда? Жалко...
Цитата (Ryabina)
Очень надеюсь что Белла все в красках ему расскажет, чтобы он, блин, знал в следующий раз кому оставляет своего ребенка...
Хорошая идея... Надо мне забронировать себе билетик на это зрелище...
Цитата (Ryabina)
Да и им не дали то толком...
Ой, что правда, то правда... Вики не вовремя появилась...
Цитата (Ryabina)
Розали, ублажай уже сама этого своего Дерека!
Ты уверена, что хочешь этого? А как же Эмметт??? Ты готова разбить ему сердце???
Цитата (Ryabina)
Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и маячок!
Танюш, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Цитата (Ryabina)
Жду очень серьёзного разговора между Беллой и Эдвардом.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:17 | Сообщение # 1386
Робстен-любитель
ammelee,
Цитата (ammelee)
Правда? Жалко...
Грустно... я поплакала... жалко их троих, особенно Энтони....
Цитата (ammelee)
Ты уверена, что хочешь этого? А как же Эмметт??? Ты готова разбить ему сердце???
Эмметту конечно не готова, за него вообще чертовски обидно. Просто Розали прям раздражает этим... ну познакомила людей, дала им телефоны друг друга, и отойди в сторону... Взрослые люди сами разберутся.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:17 | Сообщение # 1387
Робстен-эксперт
Спасибо за главу и оповещение. Таких как Вика нельзя и близко подпускать к детям.Нет в ней материнского инстинкта.Хорошо,что хоть ума хватило позвонить Белле.Бедный ребенок-одинокий и потерянный,как и его отец.Осуждать Эдварда не берусь.Его можно понять и простить.Только безвыходное положение заставляет его обратиться за помощью к этой мымре. А Дерек оказался более наблюдательней чем друзья Эдварда и Беллы.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:17 | Сообщение # 1388
в ожидании чуда
Цитата (ammelee)
том то и проблема, что не знает и думает, что Белла заплатила свои деньги
ах вот еще в чем дело, я как-то упустила момент, что Эдвард мог про деньги подумать, мне казалось, что его ЭГО задело именно то, что она ради него на обман пошла...
Цитата (ammelee)
О! Следующая глава будет просто нечто. Обещаю...
ждемс! вообще, мне на данный момент в этой истории больше всего жаль мальчика, такой он одинокий, несчастный и никому не нужный (Эдвард проявлять свои эмоции не умеет, а Белла в полной мере пока не может (статус не тот))
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:17 | Сообщение # 1389
Робстен-эксперт
Спасибо большое за главу! Бедный малыш, досталось ему(((Эдвард надеялся на викторию и ничего хорошего из этого не получилось. надеюсь после этого он поймет ,что ей нет дела до его сына. Энтони такой милый ребенок , хорошо ,что Белла забрала его к себе и поговорила. Розали, меня тоже бесит , ей самой нравится Дерек и как плохо она отзывается об Эдварде. А Эдвард как ребенок обиделся , Белла пытается поговорить , а он. а после этого случая надеюсь он все же найдет Беллу, а не последует ее совету , и она все ему выскажет. спасибо за отличный перевод!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:17 | Сообщение # 1390
КрисоРобнутая Бета
Всем привет! Вот и я добралась! Девочки, Лен, Алён, Ксюша, спасибо за труды!!! Молодчинки!!!! :lovi06015:
Теперь по главе. Впечатлений масса. Эпитетов тоже.. великое множество.. По поводу ситуации между Белкой и Эдвардом - нет ничего хуже,чем недосказанность и недопонимание. Исправляется только личным общением, без посредников! Могу понять Эдю, как мужчину - реакция типичная для жителей Марса. Для нас же, жительниц Венеры - совершенно необъяснимо - и чего они так заводятся, если мы помогаем им втихаря. Невдомёк нам, мудрейшим и заботливым, что для сильной половины человечества такие виды помощи воспринимаются как признание их несостоятельности, беспомощности, и т.д. Ну не могут они нашу помощь спокойно воспринимать - чаще путают сострадание и сопереживание именно с жалостью.. Это нам легко совета попросить, если сомневаемся. А для них это - признание поражения. Так что, будем надеяться на здравый смысл и возобновление коммуникации между этой парочкой. Дерек удивил.. Уважаю мужика, за то, что дал девушке возможность разобраться в себе.
По поводу Тошки и Вики - негодованию моему нет предела! Где тут записываются в ряды Викиненавистниц? Можно сколько угодно не уметь общаться с детьми и не знать, как их воспитывать.. Но откровено издеваться над бедным ребёнком, которому и так несладко?! Запихнуть его в ванную и довести до нервного срыва?! Отшлёпать, по сути, ни за что?! Требую инквизицию и костёр для этой ведьмы!!! Мне, как уже дважды маме, да и просто женщине, любящей детей, больно,горько и обидно за малыша.. Очень надеюсь на Беллу. Наша девочка знает, что делает. А также надеюсь на "Безумную суку", что вправит она всё, что нужно, нашему папаше. И что их дружба (а может, и что поинтереснее ) наладится. И плевать на всяких Вики и Дереков.
Ещё раз спасибо вам, пчёлки наши!!! :lovi06032:
Сообщение отредактировал Meldara - Среда, 26.12.2012, 11:14
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:18 | Сообщение # 1391
Робстен-любитель
Ах как мне хочется надрать задницу Эдварда, а Вики сжечь на костре! Первый из-за своей гордости и напридуманной обиды довел сына до истерики и подверг насилию (косвенно разумеется), безответственный придурок . Эдвард уже знал как относится Вики своим клиентам, бедные бабушки и дедушки :cray:, имея возможность обратиться к Белле (не безвыходная же ситуация), он обратился к Вики, конечно, гордость дороже сына А еще объявленная им холодная война, довел девушку до слез, нет,честное слово придурок. И вообще, многое о людях можно узнать глядя на их отношение к животным, старикам, детям и природе. Белла тоже хороша "попыталась, неполучилось, продолжила жить дальше", а как же пословица вода камень точит, нужно попытаться поговорить, глядишь сердце у мужика растаяло бы, обида кстати тоже Кстати, достопочтенный индюк Дерек оказался не так уж плох, зрит как говорится в корень, а Белла не поверила. Безумно интересно, что приготовила Эдварду Безумная сука Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:18 | Сообщение # 1392
с любовью к РобСтен
ужас ужасный... Запереть Вики в чулане и вливать воду, пока не обделается... а потом по голой *опе ремнем флотским и на кафель в ванной на колени.. Эдвард хорош тоже. Нашел кому ребенка оставить. Может пора уже гордость свою засунуть поглубже и вытащить благодарность, нежность и любовь ? ох, чую, неделю после встречи с Беллой сесть не сможет
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:18 | Сообщение # 1393
Робстен-любитель
Ну Эдвард и ... Слов нет . Я понимая гордость и всё-такое . Но не разговаривать с Беллой из-за того , что она ему всё время помогает . Меня он начинает бесить.Вики это что-то . Энтони всего лишь маленький ребёнок . А она с ним обращается так , как будто он котёнок , который нагадил ей в туфли . Хорошо , что у неё нет детей . Надеюсь Белла покажет Эдварду ,где раки зимуют . Ему не помешает хорошая взбучка.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:18 | Сообщение # 1394
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение и уведомление!!! Все главу руки чесались, а ноги пинались Вики! Ррррррррр.... Отвратный пример того, как может ужасно вести себя женщина в погоне за Эдвардом Влезала со своими бесконечными комментариями, выговаривала Белле, потом свои рученки к Энтони протянула. Ну не можешь ты с детьми обращаться, ну не лезь. Это же не ужин испортить. Это же живая душа, да еще и раненая в случае с Энтони. Садистка долбаная. Извините, но не сдерживаюсь. Элис. С такими друзьями и врагов не надо. Сначала вытянули информацию у Беллы, а потом так невзначай ею поделились. Определенно Элис нельзя пить. Главная сводница Эдварда и Беллы, а нет, пардон, вторая после Энтони, оказалась причиной их размолвки. Розали. Достала Нельзя же быть такой навязчивой и при этом сама от Дерека не отходит. Бедный Эммет. Ну и наша "мисс оскорбленное самолюбие". Нет, я понимаю и уважаю его чувство собственного достоинства. Конечно, Эдварду было неприятно. Но, триа обстоятельства: 1) Белла не хвасталась этим, информация просочилась случайно. 2) Белла тут же извинилась и всячески пыталась загладить свою вину. 3) Ты привозишь ребенка на попечительство и при этом не прявляешь необходимого уважения. Очень надеюсь, что Эдвард понял, что Белла из-за него плакала и ему будет стыдно и страшно за свои проделки. И он очень постарается перед Беллой, заглаживая свою вину. То, что произошло с Энтони у Викки. Это...слов цивильных нет. Хочется сжечь чучело Викки. На месте Эдварда я была сделала примерно так: Белла умница и добрая душа. Я надеюсь, что она все-таки стукнет Эдварда и как говорили в мультике "он станет фиолетовым в крапинку". А Белла с Энтони над ним посмеются. Очень жду следующей главы, события в ней должны очень заметно сдвинуть отношения героев. Если до Эдварда и теперь хоть что-то не дойдет. Я захочу спалить и его чучело Вот такая я сегодня "добрая" и "отзывчивая".
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:18 | Сообщение # 1395
Робстен-эксперт
Это даже не смешно, что Эдвард так упорно продолжает злиться на Беллу из-за того, что она просто хотела ему же и помочь! эти мужчины, строят из себя обиженных! И Белла должна его уговаривать поговорить с ней. В конце-концов это порядком ей надоело, и если бы не Энтони, к которому Белла привязалась всей душой, то Эдвард бы нарвался на грубость. Белла прекрасно справляется с Энтони, а Вика - злобная женщина, от общения с которой страдает ребёнок. Инцидент с Энтони, Вики отшлёплал его , привёл Беллу в ужат, она забрала Энтони к себе домой и написала Элдварду грозную СМС. В любом случае им придётся встретиться и поговорить, и Белла церемониться не будет. Берегись Эдвард, для Беллы хорошее самочувствие Энтони на первом месте, и она выскажет Эдварду всё, что она о нём думает.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:18 | Сообщение # 1396
Робстен-любитель
Цитата (babis)
ООО-тупость,злость и безразличие Виктории не устает удивлять-она посадила мальчика в ванную?Господи,как,кто и где её воспитывал?Идиотка!!!!
Хороший вопрос... Вот и я думаю, кто ее только воспитывал... Наверное обезьяны.
Цитата (babis)
Представляю,что Белла сейчас устроит Эду!
А, что она устроит? Наверное поцелует, приласкает и к сердцу прижмет. А может что еще...
Цитата (babis)
Нет,а говорят ещё,что в каждой женщине заложен материнский инстинкт-брехня!
Брехня! Подтверждаю!!! Вон, достаточно на Розали посмотреть. "Полное отсутствие материнского инстинкта", как сказал сам Эмметт.
Цитата (babis)
Спасибо за главу,ужасно зла на Вики!
Лен, пожалуйста и спасибо за комментарий!!! И не злись, все будет Хоккей!!!
Цитата (Soleil12473)
Спасибо за новую главу!
Soleil12473, пожалуйста!
Цитата (Soleil12473)
И складывается ощущение полного отсутствия мозгов у Эдварда!
Ну, я бы так не сказала. Мозги у него есть, еще какие - только он их прячет.
Цитата (Soleil12473)
Он что, не видит, что из себя представляет Вики!?
Видит, еще как видит. Не веришь мне - дождись 16-й главы.
Цитата (Soleil12473)
Оставить с ней ребёнка!?
И ты туда же... Да, не оставлял он Тошку с Вики. НЕ ОСТАВЛЯЛ!!!
Цитата (Soleil12473)
Да Энтони было бы безопаснее дома одному!
Скажи, что ты пошутила. Как это, пятилетнего малыша оставить одного дома?! Да, у Эдварда его заберут за пять минут, и даже не попросят объяснения. Soleil12473, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Мяуриция)
конечно, Эдварду тяжело осознавать, что женщина, к которой он испытывает совсем не дружеские чувства, помогает ему из жалости. а жалость унижает. но если бы Эдвард был в себе более уверен, то не воспринимал бы все так остро.
Во! Танюша правду говорит. Именно так думает и так чувствует Эдвард. Умница!
Цитата (Мяуриция)
потому что цензура не пропустит то, что рвется наружу из моего рта.
А ты мне на ушко шепни.
Цитата (Мяуриция)
спасибо, девочки, за продолжение и письмо счастья!
Танюш, всегда пожалуйста, дорогая и спасибо за комментарий!!! Как выходные отгуляла, красотка?
Цитата (lonalona)
Так. На 5 сек. Молчать не могу.
Это на 5 сек? Натусь, а если бы ты на час зашла, ты бы мне целый роман написала?
Цитата (lonalona)
Я её по тихому сейчас Беллке передам
Феечка, караул!!! Печенюшки тут Белке оружие передают!!!
Цитата (lonalona)
а сама прикуплю билеты в первый ряд партера...
Наташ, а ты триллеры любишь? Да?
Цитата (lonalona)
Ну ...он же совсем недавно стала этим папой, он пытается не давить. В какой-то из глав, кажется мелькали мысли Эдварда по этому поводу ..не помню, вроде он озадачивался, но решил что еще не время. Захочет сам скажет.
Вот! Еще одни золотые слова! Умница!!!
Цитата (lonalona)
Выходит надо было озвучить, разрешить.
Надо было... Но Эдвард не догадался, а подсказать ему было некому.
Цитата (lonalona)
Даже слезы не тронули.
Тронули, еще как тронули. Поверь мне.
Цитата (lonalona)
Бельчонок, ты когда пилой махать будешь чего важного Эдьке не отруби. Нам архиважно ЭТУ деталь оставить невредимой. Тебе, поверь, он еще пригодится
И для чего это он пригодиться?
Цитата (lonalona)
Спасибо девушки! За перевод. За маячок. Два За редактуру
Наташечка, пожалуйста дорогая и огромное спасибо за потрясающий комментарий!!!
Цитата (Эйтери)
Бл....вот у меня слов нет, как хорошо, что эта Вики выдуманный персонаж, иначе мне б очень хотелось ей по морде съездить, сука безмозглая, чтоб её саму, корову, мокрую в ванну запихнули, предварительно по жопе надавав....нет у меня для неё цензурных слов.Какя дура шлепает 5-летнего ребенка за то, что он описался, бедненький малышик. Эдвард тоже хорош, обиделся он, видите ли, придурок нкедоделанный, пусть свою гордость вместе с обидами в задницу себе засунет.
Мамочки... Сколько эмоций. Пора мне в подполье убегать.
Цитата (Эйтери)
я надеюсь Белла его как следует оттаскает за такое.
А за что именно она должна оттаскать? Требую уточнения.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:19 | Сообщение # 1397
Робстен-профессионал
ammelee, Ленчик, заюшка любимая! Я поздравляю тебя с огромнейшим достижением!
Ты добилась невозможного, это наикрутейший эксклюзив, которого не удавалось добиться никому!
Девули, хвастаюсь за эту скромнягу, сама ведь будет молчать, как партизанка. Девчонки, поверьте, это невероятный, фантастический успех!
Нашей замечательной ammelee, Леночке
удалось получить разрешение от Меган на перевод
A Rough Start/Грубого начала
и The Cannabean Betrothal !
Перевод: "Прости, что не ответила сразу - была занята. Я подумала над твоей просьбой. Ничего личного, но у меня уже в прошлом был горький опыт переводов, поэтому я и поставила в профиле, что не разрешаю переводы. Но поговорив с тобой, я решила рискнуть еще раз. Ты можешь переводить Грубое начало и Cannabean Betrothal на русский язык. И Лена, если ты не будешь переводить их, ты не должна передавать это разрешение другим переводчикам. Я верю в тебя. Удачи. Меган!"
Я невероятно рада за тебя, прыгаю от счастья, обнимаю, целую
и обязуюсь махать для тебя крыльями, топориком, хвостом, руками, ногами,
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:19 | Сообщение # 1398
неизлечимый Робстеноман
Можно тоже помахать с вами????? Леночка, я тоже оооооочень рада, спасибо тебе большущее, дорогая наша, что ты смогла это сделать!!!!! Ооооочень рада, что именно в тебя поверила Меган и она может гордиться твоим переводом, потому как лично я не представляю, что оригинал может быть лучше!! Это не лесть, эт правда!!!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:19 | Сообщение # 1399
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ammelee)
Наташ, а ты триллеры любишь? Да?
На самом деле я люблю исторические романы. Как туда вписать Белку с бензопилой не знаю Отнесем к крестовым походам что ли....
Цитата (ammelee)
Тронули, еще как тронули. Поверь мне.
Ох, ну тогда я прощаю Эдьку! Просто опыта с нормальными женщинами у него видать не много...вот и не может принять просто помощь, без подоплеки и ощущения собственной беспомощности. Я чего ...я тут перечитала. Там Элис что-то говорит про фирму, а Эдвард вообще в курсе, что за фирма? Он понимает, как именно ему Белла помогла? Он злится на сам факт помощи или на незаконность ( в это не верю, малообеспечен. люди везде одинаковы, наколоть чуть-чуть гос-во серьезным преступлением не считается, ну я точно не считаю)) Или может он решил, что она оплатила его счет? Блин, тогда действительно ему обидно.
Цитата (ammelee)
И для чего это он пригодиться?
Ну, для сплетения эмоцию в единую песнь любви ... и всякое разное В общем верь мне Белла. Штука в хозяйстве нужная, если что можно тесто раскатывать или орехи колоть..
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:19 | Сообщение # 1400
In my heart
ammelee, Леночка присоединяюсь с поздравлениями к этой радостной новости !!!!!! Творческого вдохновения, благодарных читателей и всего-всего..... !!!!!!!!!