Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:23 | Сообщение # 1421
неизлечимый Робстеноман
Девочки, дорогие, приветик Из меня ужасная печенька Я читаю, но отписаться нет времени. Но уже прям себя плохо чувствую, после последнего приглашения. Пообещала Лене, что зайду - она еще заинтриговала, цитирую: Только горячее, холодное оружие при входе изымем во избежание расчлененки. У нас все сурово ;)) Я сразу побежала читать главу, думаю, что за х...? Кого надо расчленять? А это оказывается маленькая тварь Викки Дамы, одолжите топорик Мне жаль Энтони, этот ребенок - просто маленький мальчик, который нуждается во внимании. Даже не могу себе представить как ему должно быть трудно, потерять самых близких, и теперь все новое... да еще и эта дрянь Викки. Моему сыну 7 и он еще настолько наивный, детский, а тот еще меньше. Я бы наверное с того света вернулась и захерачила Викки. Эдвард - упрямый засранец. Бывают же мужики - гордость у них заиграла...не там, где надо. Да ладно, с одной стороны мы его понимаем, и полюбому потом простим, если не понимаем сейчас. Белла... ох, слезы - это плохо. Попала ты. Но мы ведь этого и ждем, правда? Дамы, спасибо вам огромное за перевод и редакцию этой чудесной истории. Спасибо, что познакомили нас с ней Как только появится минутка - буду забегать. Леночка, ты меня стимулируй, так сказать В викторине участия не принимаю. пардоньте меня Боюсь опозорится Подглядывать под спойлеры других не буду - у меня вся семья учителей, всю жизнь твердили, что списывать не красиво
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:23 | Сообщение # 1422
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Замечательный фанф! Трогает отношение Эдварда к Энтони, с виду такой безответственный, а все-таки, он пытается заботиться о сыне, просто не умеет и не знает как. Но Белла ему в этом, думаю, поможет Энтони жалко... потерял родных, а теперь приходится жить с человеком, которого он, пока что, даже отцом назвать не может. Вики... зря Эдвард с этой Вики связался... толку никакого, только уже сделал... и его затронутое самолюбие... нашел время показывать свою обиду... неужели он не понимает, что Белла все сделала от чистого сердца, потому что хотела помочь и Энтони и Эдварду... и всячески пытается заговорить с ним, а он даже шанса не предоставляет... Но думаю, в следующей главе все изменится. Спасибо за прекрасный перевод! Очень интересный и захватывающий фанф. С нетерпением жду новых глав и записываюсь в ПЧ :lovi06032:
1 – б, 2 – а, 3 – б, 4 – а, б, 5 – в, 6 – а, 7 – б, 8 – б, 9 – б, 10 – в, 11 – а, в, 12 –а, б, 13 – б, 14 – б, 15 – б 16 – я думаю, это что-то, связанное с его профессией… со станком, на котором он работает; 17 – Эсми 18 – родители Эдварда 19 – кто-то из его родителей преступник? Потому что воспоминания связаны с залом суда… 20 – думаю, скорее всего, да
Сообщение отредактировал Карлайловна_хD - Четверг, 27.12.2012, 16:26
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:23 | Сообщение # 1423
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо огромное за викторину!
1) б (фармацевтом) 2) а (от социального работника) 3) б (марионетка Гас) 4) а, б (безумная сука, чокнутая ведьма) 5) в (в риэлтерской фирме) 6) а (потому что Рене надоела жизнь в маленьком старомодном городишке с ужасной погодой) 7) б (обнаженную женщину) 8) б (синий) 9) б (хотдоги с макаронами и сыром) 10) в (Тойота) 11) а, в (розу, яблоко) 12) а, б (проспала, машина не завелась) 13) б (крестики-нолики) 14) б (колбасками) 15) а (черное платье)
16) Ну, учитывая 21 век и усовершенствованные технологии, скорее всего это связано с новым оборудованием. 17)Скорее всего Эсми. 18) Эсми? 19) Складывается картина либо трудных отношений, либо...может они не оправдали ожидания Эдварда... Родители вроде как хотят наладить отношения, а Эдвард вроде нет. Эдвард очень хороший человек, он не станет обижать по пустякам. (хотя в случае с Беллой такое случилось ) 20) В прямом смысле слова, конечно же не надерет. Но ругать будет, потому что Энтони не заслуживает к себе такого отношения...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:23 | Сообщение # 1424
Робстен-любитель
1. Кем работает Элис? Б) Фармацевтом;
2. Как Эдвард узнал о существовании Энтони? А) От социального работника;
3. Какая любимая игрушка Энтони? Б) Марионетка;
4. Как Эдвард назвал Беллу при первой встрече? А) Безумная сука;
5. Как Белла познакомилась с Розали? В) В риэлтерской фирме;
6. Почему родители Беллы уехали из Форкса? А) Потому что Рене надоела жизнь в маленьком старомодном городишке с ужасной погодой;
7. Что увидел в журнале Энтони, когда он и Эдвард были в гостях у Вики? Б) Обнаженную женщину;
8. Любимый цвет Энтони: Б) Синий;
9 Любимая еда Энтони: Б) Хотдоги с макаронами и сыром;
10. Марка машины Беллы: В) Тойота;
11. Что Эдвард подарил Белле в знак примирения? А) Розу;
12. Почему Белла опоздала на работу? А) Проспала; Б) Машина не завелась;
13. В какую игру играли Белла и Энтони на вечеринке у Элис? Б) Крестики-нолики;
14. Чем Эмметт хотел накормить Энтони? Б) Колбасками;
15. Какая вещь из гардероба Беллы больше всего возбуждает Эдварда? Б) Джинсы;
Как вы думаете?
16. Какой навык будет совершенствовать Эдвард на курсах? ему нужно получить какую-нибудь бумажку, раз его поставили работать на новый станок
17. Кого встретила в магазине Белла, когда ходила за продуктами вместе с Энтони? даму с карамельными волосами 18. Кто преследует Эдварда на машине? она же и все это - его мать 19. Почему Эдвард не общается с родителями? что-то случилось, и раз она его преследует, значит он считает их в чем-то виновными,не желая общаться. ка-то я тут криво объяснила 20. Надерет ли Белла задницу Эдварду или нет? зачееееем? она лучше использует ее в своих" целях" ну, я бы так сделала
Добавлено (27.12.2012, 13:59) --------------------------------------------- о! получилось! и с первого раза! аленчик
Добавлено (27.12.2012, 14:26) --------------------------------------------- Не знаю как я ответила на вопросы,но я смогла сделать спойлер. Чем старше становишься,тем труднее новшества,короче век живи-век учись,а дураком помрешь. Спасибо за викторину.Получила массу удовольствия
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:24 | Сообщение # 1428
Робстен-любитель
Девочки, спасибо, что придумали викторину! Было интересно в ней поучаствовать!
1. б (это спорный вопрос...можно сказать, что она работает продавцом в аптеке, но фармацевтом будет всё же правильней)))) 2. а 3. б 4. а, б 5. в 6. а 7. б 8. б 9. б 10. в 11. а, в 12. а, б 13. б 14. б 15. б 16. Хотелось бы сказать, что Эдвард посещает курсу домоводства, кройки и шитья, а так же как стать хорошим родителем, но скорее всего всё более прозаично и он посещает какие-нибудь курсы повышения квалификации. 17. Эсме - маму Эдварда, в этом у меня сомнений нет. 18. Возможно она же. Уж не знаю, что за история произошла у Эдварда с родителями, но думаю, что Эсме любит его и скучает, ну и конечно до неё могли дойти слухи, что у неё есть внук. 19. Вот он, вопрос который меня саму мучает уже долгое время. Честно, даже не знаю. Обида, ссора, какое-то событие произошедшее в их жизни.... 20. О, да! Этому парню мало не покажется!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:24 | Сообщение # 1429
КрисоРобнутая Бета
А ещё я прибежала в викторине поучаствовать... Итак:
1. б - Элис точно фармацевт - это у нас с ней общее 2. а - от соц.работника, и это было, как снег на голову. 3. б - кукла-марионетка Гас.. скорей бы они починили её уже.. 4. а, б - он много эпитетов привёл.. 5. в 6. а - тут мало отличается от канона 7. б - насколько помню, это был журнал National Geographic, скорее всего, это какая-нить женщина из дикого племени 8. б 9. б - кажется, все дети такую еду любят, моя дочь, по крайней мере, с Тошкой согласна 10. в - Тойотка у неё.. Tundr или как-то так.. я ещё помню, порадовалась, что не Шевроле 11. а, в - он у нас оригинальный кавалер 12. а,б - ей вообще в тот день не везло, она, кажется, даже одежду перед выходом кофе облила.. 13. б 14. б - ему дай волю, он бы всем этим накормил 15. а, б - она ему сначала в джинсах понравилась.. но платье просто его поразило.. 16. Наверное, что-то связанное с лесопилкой и оборудованием... Может, что-то типа повышения квалификации? 17. Мне тогда показалось, что это может быть Эсми? Уж очень она была.. грустной, тоскующей.. 18. Ну, варианта изначально у меня 3 было.. Но остановлюсь на том, который считаю желательным - думаю, это Эсми - надо же им как-то в прошлом разобраться, в конце концов! 19. Не знаю, но такое ощущение, что там что-то серьёзное произошло.. пока слишком мало воспоминаний Эдварда описывалось.. Суд какой-то... Кого судили, за что? Или это бракоразводный процесс был.. Лишение родительских прав? Тайна, покрытая мраком, короче... 20. Надеюсь, что нет. Очень расчитываю, что они, наконец, нормально поговорят.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:24 | Сообщение # 1430
Робстен-любитель
Цитата (ammelee)
Видит, еще как видит. Не веришь мне - дождись 16-й главы.
О, отличные новости! Жду не дождусь этого исторического, не побоюсь этого слова момента!
Цитата (ammelee)
И ты туда же... Да, не оставлял он Тошку с Вики. НЕ ОСТАВЛЯЛ!!!
Просто мы читали о событиях от лица Беллы и в данный момент это выглядит так. Самое первое, что приходит в голову, что Эдвард привёз Вики Энтони, чтобы она с ним посидела, потому, что такие ситуации, как Энтони сам приходит к Вики или Вики похищающая Энтони из дома кажутся полностью абсурдными, а уж как оно всё было на самом деле, надеюсь мы узнаем в следующей главе!
Цитата (ammelee)
Скажи, что ты пошутила. Как это, пятилетнего малыша оставить одного дома?! Да, у Эдварда его заберут за пять минут, и даже не попросят объяснения.
Пятилетний малыш пятилетнему малышу рознь. Своих карапузов я конечно никогда дома одних не оставлю и даже с такой сомнительной дамочкой, как Вики, но чисто теоретически...детки разные...одни в пять лет уже довольна смышлёные, такие как Энтони, они понимаю, что можно, а что нельзя и почему можно и нельзя, а другие полезут совать пальцы в розетку...
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
1 Не представляю себе в чем заключается работа Эда, но беря свой опыт ...обычно руководство посылает работников: получить сертификат на что-то, на переподготовку и повышение квалификации 2 Не знаю, может женщина из прошлого Энтони, знакомая его бабушки, котрая его видела и т.д. 3 Вики, наверное. Уж больно прилипчивая особа и после того как она воспитывала Энтони, не удивлюсь, что крыша у нее не на месте А еще Эдвард долгое время не мог вспомнить почему они расстались, возможно из-за того, что это особа сталкер 4 Возможно он был приемным ребенком, а родители так и не стали ему родными, так как он очень хорошо понимает Энтони или он ушел от родителей, т.к. они решали все за него, например, бросил колледж, отказался поступать на медицинский (у нас в половина фанфиков, где Карлайл док) и т.д. 5 Думаю, он сам измучается пока доберется домой,а добавлять она ему не станет..больно уж сердобольная у нас Белла, как раз и остынет к его приезду
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:24 | Сообщение # 1432
неизлечимый Робстеноман
1. Фармацевтом 2. От соц. Работника 3. Марионетка 4. Безумная сука!!!!! Хи! 5. В риэлторской фирме 6. Рене надоела жизнь в маленьком городишке 7. Слона 8. Синий 9. Хто доги с макаронами и сыром 10. Тойота тундра!!!!! 11. Яблоко и розу 12. Сначала проспала и машина потом не завелась 13. Крестики-нолики 14. Колбасками 15. Джинсы и платье то тоже!!!!
1. Ойййй, про навык сложно! Но может он на руководящую работу перейдет???? 2. Встретила Эсме 3. Думаю, что следит за Эдом тоже Эсме 4. Родители развелись, может, они воооще его в детский дом отправили????? 5. Думаю, должна надрать! Но Эдвард возможно, сумеет оправдаться?????
Девчоночки, спасибо большое за викторину!!!! За ваш труд, за ваш энтузиазм! Получила море удовольствия!!!
А теперь можно труселями помахать в честь викторины и воооще?????
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:25 | Сообщение # 1433
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
А теперь можно труселями помахать в честь викторины и воооще?????
Ну кто о чем, а тебе все бы с голым задом пошляться и портками потрясти... Лан, сегодня я добрая, тряси своими труселями, это тебе бонус за участие в викторине.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:25 | Сообщение # 1435
Робстен-профессионал
Цитата (werty44)
маня, опять одна сбежала махать?
Я чувствую, ее скоро придется зачислять в штат на должность форумного трусико-сиськомахателя.
Цитата (werty44)
девушки-красавицы, спасибо за главу
На здоровье, поедатель няшечек!
Цитата (werty44)
а я не буду эдварда ругать, дада как всегда! здесь я его защищаю! давайте почитаем, его версию произошедшего, а потом будем рабираться
Постоянство - признак мастерства. Маладэс, правильный и разумный подход!
Цитата (werty44)
а дерека я все равно не люблю про викторию даже говорить не хочу, это вопрос времени . она просто подвернулась под больное самолюбие каллена. но навредить-нагадить успела, мерзавка. здесь эдя целиком виноват, что не увидел ее сущность и доверил этой грымзе ребенка
Ну на Дерека ты напрасно зуб точишь, он, мона сказать, Беллке глаза открыл и ваще повел себя весьма тактично. А Викуська не под самолюбие калленовское попала, а под необходимость в няньке Тошке.
Цитата (werty44)
люблю вас всех lovi06015 может вечером найду вас тут
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:25 | Сообщение # 1437
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Как же я вас люблю, Ленчик и Феечка!!!!!
Т.е. ты думаешь, что твой мелкий подхалимаж позволит мне не заметить, что я разрешила тебе помахать труселями, а ты не только труселям и насисьниками принялась махать, но и сиськами голыми трясешь?
Добавлено (27.12.2012, 18:27) --------------------------------------------- Девулечки! Если кто-то не умеет прятать сообщения под спойлер, посмотрите
небольшую инструкцию с картинкой на 71 странице форума в сообщении №1418.
Если все равно не получается, пишите мне в личку, помогу разобраться.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:26 | Сообщение # 1439
с любовью
1- Б 2-А 3-Б 4-А 5-В 6-А 7-Б 8-Б 9-Б 10-В 11-А,В 12-А,Б 13-Б 14-Б 15-Б 16 - думаю, на курсах он будет изучать новый станок, чтобы получить допуск для работы на нем. 17 - уверена, что в магазине Белла и Энтони встретили Эсме, маму Эдварда. 18 - преследует Эдварда Эсме. 19 - Эдвард не общается с родителями потому что не смог простить им развод. Возможно, у них новые семьи и Эдвард не может принять это. 20 - думаю, Белла попытается надрать задницу Эдварду, но это у нее не получится, потому что он из разряда таких мужчин, которые этого не допускают. Мне кажется, он возьмет инициативу в свои руки и докажет и покажет Белле по какой причине Тошка остался с Вики. И Белла, наконец-то, убедится, что для Эдварда она особенная женщина . Во всяком случае, мне очень бы хотелось, чтобы было именно так!!!
Девочки, я первый раз пользовалась спойлером и с перепугу, что не получится, ничего не написала, кроме ответов на викторину. Решила исправиться. Спасибо за такой трогательный и интересный ффик. Спасибо за отличный перевод. И, спасибо за викторину. Было интересно и захватывающе в ней поучаствовать. Вы такие выдумщицы и затейницы!!!
Сообщение отредактировал Vitalana - Четверг, 27.12.2012, 18:48
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:26 | Сообщение # 1440
Робстен-профессионал
Цитата (Наталья_2011)
Какой у нас сегодня познавательный день получился!!! И замечательная викторина и обучение компьютерным навыкам fund02016 Замечательно!!! Спасибо большое!!!
Наталь, спасибо тебе, ты у нас сегодня почетный открыватель викторины! Мы очень рады, если вам понравилась наша затея, это очень-очень приятно! Вдохновленные вашими отзывами будем стараться продолжать вас развлекать, благо задумки имеются...
А относительно компьютерных навыков... Девули, если это актуально и интересно, мы можем с Ленчиком сделать в шапочке специальный раздел - как спрятать сообщение/картинку под спойлер, как добавить картинку, музыку, видео на форум, как сделать активную ссылку... и пр. Если это действительно нужно, или если имеются еще какие-то вопросы, кидайте хоть в форум, хоть в личку, мы всячески одобряем, поддерживаем и постараемся удовлетворить ваше стремление научиться чему-то новому. Пишите, не стесняйтесь, нам только в радость, что вам нравится у нас на форуме! Так что ждем вопросов от почемучек!