Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:29 | Сообщение # 1461
с верой
1. Кем работает Элис? А) Продавцом;
2. Как Эдвард узнал о существовании Энтони? А) От социального работника;
3. Какая любимая игрушка Энтони? Б) Марионетка;
4. Как Эдвард назвал Беллу при первой встрече? Б) Чокнутая ведьма;
5. Как Белла познакомилась с Розали? Б) Учились вместе в колледже;
6. Почему родители Беллы уехали из Форкса? А) Потому что Рене надоела жизнь в маленьком старомодном городишке с ужасной погодой;
7. Что увидел в журнале Энтони, когда он и Эдвард были в гостях у Вики? Б) Обнаженную женщину;
8. Любимый цвет Энтони: ; Б) Синий;
9 Любимая еда Энтони: Б) Хотдоги с макаронами и сыром;
10. Марка машины Беллы: шевроле
11. Что Эдвард подарил Белле в знак примирения? А) Розу; В) Яблоко;
12. Почему Белла опоздала на работу? А) Проспала; Б) Машина не завелась;
13. В какую игру играли Белла и Энтони на вечеринке у Элис? А) Салочки;
14. Чем Эмметт хотел накормить Энтони? ; ; В) Чипсами;
15. Какая вещь из гардероба Беллы больше всего возбуждает Эдварда? А) Черное платье;
Как вы думаете?
16. Какой навык будет совершенствовать Эдвард на курсах? эффективной комуникации 17. Кого встретила в магазине Белла, когда ходила за продуктами вместе с Энтони? Элис 18. Кто преследует Эдварда на машине? Дерек 19. Почему Эдвард не общается с родителями? родители богаты .а он их в чем-то не послушался, теперь живет один 20. Надерет ли Белла задницу Эдварду или нет? ДА!!! ответ
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:29 | Сообщение # 1462
Робстен-эксперт
Решила ответить не заглядывая в текст по памяти. Только один подглядела...
И присоединяюсь к поздравлениям с замечательной новостью!!! ammelee, желаю, чтобы любой твой труд был тебе в радость и оценен по заслугам! Сегодня как раз тот случай, когда твою работу и способности смог оценить знающий человек! А я могу только присоединиться и высказать свое восхищение замечательному переводу этой истории!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:30 | Сообщение # 1463
неизлечимый Робстеноман
1. Кем работает Элис?
Б) Фармацевтом;
2. Как Эдвард узнал о существовании Энтони? А) От социального работника;
3. Какая любимая игрушка Энтони?
Б) Марионетка; По описанию я думала это скорее тряпичная кукла.
4. Как Эдвард назвал Беллу при первой встрече? А) Безумная сука; Б) Чокнутая ведьма;
Учительница - ведьма воспитатель - сука. так что два варианта.
5. Как Белла познакомилась с Розали?
В) В риэлтерской фирме;
6. Почему родители Беллы уехали из Форкса? А) Потому что Рене надоела жизнь в маленьком старомодном городишке с ужасной погодой;
не уверена, совсем...штамп просто.
7. Что увидел в журнале Энтони, когда он и Эдвард были в гостях у Вики?
Б) Обнаженную женщину;
8. Любимый цвет Энтони:
Б) Синий;
9 Любимая еда Энтони:
Б) Хотдоги с макаронами и сыром; Еще он просил конфетки
10. Марка машины Беллы:
В) Тойота; -тундра.
11. Что Эдвард подарил Белле в знак примирения? А) Розу;
В) Яблоко; Не мог выбрать. И то и другое досталось по случаю, увы. Но верю, что он еще подарит что-нибудь от себя.
12. Почему Белла опоздала на работу? А) Проспала; Б) Машина не завелась;
Плохо спала, потом проблемы с машиной. О, эти проблемы..решал бы их Эдвард и решал..
13. В какую игру играли Белла и Энтони на вечеринке у Элис?
Б) Крестики-нолики; Не уверена, но мне кажется что крестики-нолики больше подходят для этого возраста.
14. Чем Эмметт хотел накормить Энтони?
В) Чипсами;
Ваще забыла.. Если речь о вечеринке в честь Энтони, то это Хот - доги. ООни там ели хот - доги. Но кормил его Эдвард, а Белла заметила, что он делает это как-то "механически"
А учитывая, что это Эммет, он и колбасками мог накормить ребенка.....
Не знаю, честно.
15. Какая вещь из гардероба Беллы больше всего возбуждает Эдварда? А) Черное платье; Да, черное с кружевом.
Как вы думаете?
16. Какой навык будет совершенствовать Эдвард на курсах? А что нужно для работы на станке? Ловкость рук? Не знаю. Или его старшим смены назначат, тогда курсы повышения квалификации?
17. Кого встретила в магазине Белла, когда ходила за продуктами вместе с Энтони? Эсми 18. Кто преследует Эдварда на машине? Эсми 19. Почему Эдвард не общается с родителями? ОНи его предали...по его мнению. 20. Надерет ли Белла задницу Эдварду или нет? Да! МНе хочется, что бы она начала ругаться, а он смотрел так виновато, а потом взял и поцеловал, прижав к себе сильно-сильно. Просто втираясь в неё. Тока это Эдвард, не решится...
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 28.12.2012, 12:50
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:30 | Сообщение # 1464
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
Цитата
я могу хоть на час отлучиться
Час уж даааавно пробил, и как там с ответами то нашими???? Как же вы их, девчоночки, будете все просматривать??? Их же кучааа!!!!! Вот какие все активные!!!! А потому что этим форумом заведают женсчины с искринкой, с задором, таксазать. ...и все умеют, и все успевают... вот и тянуться к вам все, Василисушки наши!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:30 | Сообщение # 1465
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Час уж даааавно пробил, и как там с ответами то нашими???? Как же вы их, девчоночки, будете все просматривать??? Их же кучааа!!!!! Вот какие все активные!!!!
Дааа, неожиданно, признаться... Вот сижу и прикидываю с какого конца подступиться...
Цитата (FluffyMarina)
А потому что этим форумом заведают женсчины с искринкой, с задором, таксазать. giri05003 ...и все умеют, и все успевают... fund02016 вот и тянуться к вам все, Василисушки наши!!!
Ну и че ты хочешь из нас вытрясти такой неприкрытой лестью, колись, мартышка?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:30 | Сообщение # 1466
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
Цитата
Ну и че ты хочешь из нас вытрясти такой неприкрытой лестью, колись, мартышка?
Вот лести не в одном глазу, чесслово!!! Я вас поддерживаю, а то вооще с этими ответами загнетися там, ихгде мне тогда добром трястися?????? :fund02002:
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:30 | Сообщение # 1467
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ammelee)
На Эдварда не злюсь.
Вот! Хотя бы один человек..
Цитата (ammelee)
пусть надерет Эдварду задницу!
Шо? И ты туда же?!
Елена! Хочу объяснить свои слова. Я не обвиняю Эдварда. Я его очень даже понимаю Он справляется со своими обязанностями отца так, как сам понимает это .Я считаю что он очень старается. А надрать ему задницу нужно за то, что так долго злится на Беллу. Я думаю что увидев ее слезы, он должен был подумать что тоже обидел ее. Получается что они каждый по разочку обиделись друг на друга.Хотя может он не понял почему она плакала. Но в любом случае- я оправдываю все действия Эдварда.Да.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:31 | Сообщение # 1469
28х11, вы арестованы
тут-то мне, слава богу, никто не запретит писать. Лен, я все думала, как ты переведешь эту главу, она эмоционально очень сложная. И тебе удалось. впереди еще много трудностей, но как говорят, сначала тернии
Лена, спасибо за главу, Ксюня, Алена, спасибо за редакцию
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:31 | Сообщение # 1470
Робстен-профессионал
Цитата (Карлайловна_хD)
Трогает отношение Эдварда к Энтони, с виду такой безответственный, а все-таки, он пытается заботиться о сыне, просто не умеет и не знает как. Но Белла ему в этом, думаю, поможет
Эдька у нас совсем уже не безответственный. Учитывая, что молодому здоровому мужику как снег на голову свалился мелкий деть, можно только позавидовать, что у него почти сразу отцовский инстинкт сработал.
Цитата (Карлайловна_хD)
Энтони жалко... cray потерял родных, а теперь приходится жить с человеком, которого он, пока что, даже отцом назвать не может.
Может, просто вот такие они чудики... одному нужно, чтобы сказали, подтолкнули, другой боится спугнуть...
Цитата (Карлайловна_хD)
Но думаю, в следующей главе все изменится.
Хм, с чего такая уверенность?
Цитата (Карлайловна_хD)
Спасибо за прекрасный перевод! Очень интересный и захватывающий фанф.
Юльчик, спасибо на добром слове, рады, что тебе понравилось!
Цитата (Карлайловна_хD)
С нетерпением жду новых глав и записываюсь в ПЧ
Мдя, точно? Ну смотри... мы тебя силой не тянули... Внесла в "черный список"