Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:33 | Сообщение # 1481
Робстен-профессионал
Цитата (babis)
Мариша,и я рыскаю,как крот.....Только на ум пришло----*шепотом* уже скоро-----но это же не спойлер? Видать,мы не в тех углах ищем.....
Цитата (Lastochca)
Аналогично, коллега! fund02016 Насчет полфорума не знаю, но общественность заволновлась
Девки, я угораю над вами... Я так Ленчику и написала - щас перекопают весь форум вдоль и поперек, и на 5 метров вглубь уйдут... Какие ж вы сладкие!.. Ну, как вас не любить и не баловать всякими развлекухами.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:33 | Сообщение # 1483
Робстен-профессионал
Цитата (babis)
Вот так,значит.... Мы ТОЖЕ ХОТИМ ЗНАТЬ!!!!!Дразнилки!!!!
Цитата (Lastochca)
Аленкин, ну хтож тебя просил то так бдеть тщательно? Для разнообразия могла бы и проморгать.
Ой.,не могу уже, ржу в голос... Светик, не промаргивается... Меня прям как раздирает, я могу ничего не читать на форуме, а потом гляну вскользь и попаду именно на то, что нужно, ну нинай, особенность такая...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:33 | Сообщение # 1484
Робстен-профессионал
Ayakes, Меня прям как раздирает, я могу ничего не читать на форуме, а потом гляну вскользь и попаду именно на то, что нужно, ну нинай, особенность такая..------З-А-Ч-Е-М???????????точнее З-А Ч-Т-О?
Сообщение отредактировал babis - Пятница, 28.12.2012, 15:31
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:33 | Сообщение # 1485
неизлечимый Робстеноман
А чет я так и не понил, че это было то????? То есть здеся проживая, мы чет проморгали????? Феечка, а взад то никак низя че то там вернуть, нам то тоже охота все знать??????
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:34 | Сообщение # 1491
Робстен-профессионал
Цитата (babis)
Если тока по заду.---не,это не надо,в зад тоже...
Боярыня, вам не угодишь, по заду не хотите, в зад тоже... А напрасно... Многие даже просят...
Цитата (babis)
Вот если бы так----одним глазочком......
Куда? Взад?
Цитата (FluffyMarina)
Да знаем мы ваши пендали, так и раздаете кому непопадя!!!!! fund02002 Товарищей на ПМЖ могли бы и пожалеть, а то счас умру тута от любопытства....
Так... ну-ка прекратить мусорить на подведомственной мне территории, а то точно по заду схлопочешь! Будет мне тут трупы всякие подкидывать!
Цитата (babis)
во-во,на Вашей совести,мадама
Совесть? Ваще мы с Ленчиком давно ее не видели. Ее изПольши так и не вернулась, моя тоже где-то шляется... Если кто увидит, может себе оставить, мне она без надобности.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:34 | Сообщение # 1492
Робстен-профессионал
Ayakes,
Цитата (Ayakes)
в зад тоже... А напрасно... Многие даже просят..
----ай-я-яй,ты "грязная" девочка......
Добавлено (28.12.2012, 16:27) --------------------------------------------- ammelee, ---хоть бы ты нас пожелела......
Добавлено (28.12.2012, 17:14) --------------------------------------------- Ayakes, Алёна...(завожу руки за спину,опускаю глаза в пол)ааааа,не скажешь,когда ждать новую главу?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:35 | Сообщение # 1495
Робстен-эксперт
Вот Вам смешно, Вы развлекаетесь. А у меня сейчас прямо таки на глазах родной телевизор накрылся медным тазом и это перед праздниками!!! Веселуха!!! Эх, даже слов подходящих нет!!!
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Пятница, 28.12.2012, 17:48
Вот Вам смещно, Вы развлеваетесь. А у меня сейчас прямо така на глазах родной телевизор накрылся медным тазом и это перед праздниками!!! Веселуха!!! Эх, даже слов подходящих нет!!!
Натусь, сочувствую. Я такое два месяца назад пережила. Сегодня с папой купили новый.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:35 | Сообщение # 1497
Робстен-эксперт
Спасибо!!! Заодно посмотрела на кучу опечаток и еще раз порадовалась. Так надо вспомнить речевку пингвинов из "Мадагаскара": "Мы белые и пушистые. Улыбаемся и машем"
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:36 | Сообщение # 1500
Робстен-профессионал
Цитата (babis)
ammelee, Ты здесь!нам бы такой спойлер после которого Цитата (Alegria) вы сняли такой тяжкий груз последним признанием-спойлером!)) теперь можно выдохнуть в ожидании счастливой развязки
Какой тебе еще спойлер, када почти уверены в счастливой развязке? Уж куда больше-то?
Цитата (babis)
я уже просто изнылась,в ожидании подвода результата викторины........