Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:26 | Сообщение # 1441
с любовью
Ayakes, мне очень хочется знать как все это делается (как спрятать сообщение/картинку под спойлер, как добавить картинку, музыку, видео на форум, как сделать активную ссылку...). Единственное что умею, это добавлять видео с YOUTUBа. Больше всего интересно как сделать активную ссылку. Научите, пожалуйста!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:26 | Сообщение # 1442
с верой в РобСтен
1.б 2.а 3.б 4.а 5.в 6.а 7.б 8.б 9.б 10.в 11.в 12.б 13.б 14.а 15.а б 16.навыки хорошего отца!!!! 17.может его матушка Эсми! 18.те кто явно знают Эдю! 19. может он узнал что-то что его отдалила от родтелей 20. буду молиться что бы он получил хорошей взбучки ..... ДА!!!
Сообщение отредактировал ВЕЛЛА - Четверг, 27.12.2012, 19:09
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:26 | Сообщение # 1443
Робстен-профессионал
1-Б Фармацевтом; 2-А От социального работника; 3-Б Марионетка; 4-А Безумная сука; Б Чокнутая ведьма; 5-В В риэлтерской фирме; 6-А Потому что Рене надоела жизнь в маленьком старомодном городишке с ужасной погодой; 7-Б Обнаженную женщину; 8-Б Синий; 9- Б Хотдоги с макаронами и сыром; 10-В Тойота; 11- А Розу; В Яблоко; 12- А Проспала; Б Машина не завелась; 13- Б Крестики-нолики; 14- Б Колбасками; 15- Б Джинсы; А) Черное платье;
16- может ему сертификат нужен для работы на станке; 17- женщину с волосами цвета карамели- Эсми; 18- женщина на белой машине- Эсми; 19- Из воспоминаний Эдварда, он видел их в суде. Если его не забрал ни один из родителей значит они или отказались от него, или их лишили родительских прав. 20- Может пожалеет она его.
Сообщение отредактировал серп - Четверг, 27.12.2012, 19:21
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:26 | Сообщение # 1444
Робстен-профессионал
Цитата (Vitalana)
Ayakes, мне очень хочется знать как все это делается (как спрятать сообщение/картинку под спойлер, как добавить картинку, музыку, видео на форум, как сделать активную ссылку...). Единственное что умею, это добавлять видео с YOUTUBа. Больше всего интересно как сделать активную ссылку. Научите, пожалуйста!!!
Все, заказ принят! Это все несложно, просто есть небольшие нюансы, которые узнаешь со временем. Подготовим инструкцию с картинками, сделаем в лучшем виде. Добавим в шапочку, всегда на виду будет. Так и назовем "КОМПЛИКБЕЗ"
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:27 | Сообщение # 1445
неизлечимый Робстеноман
1б 2а 3б 4а 5в 6а 7б 8б 9б 10в 11в,а 12а,б 13б 14б 15б 16Это связано наверно либо с повышение разряда либо нового оборудование 17 Эсми 18Родители 19Наверно не подерживали его может он узнал что-то что скрывали родители и он обижен 20Надеюсь она надерет
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:27 | Сообщение # 1446
с любовью к РобСтен
1. б 2. а 3. б 4. а 5. в 6. а 7. б 8. б 9. б 10.в 11.а в 12. а б 13. б 14. б 15. а б 16. возможно, работа на новом оборудовании... 17. "женщина с волосами цвета карамели" - Эсме (предполагаю, мама Эда) 18. Эсме 19. предположу, что их развод (чую, что они разведены) стал травмой для Эда, и возможно, он до сих пор не простил родителям этого.... 20. ДА )
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
Сообщение отредактировал morskaya - Четверг, 27.12.2012, 20:00
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:27 | Сообщение # 1447
с любовью
1-б 2-а 3-б 4-а б 5-в 6-а 7-б 8-б 9-б 10-а 11-a в 12-a б 13-б 14-б 15-б 16 хм честно даже незнаю 17 мать Эдварда Эсми кажется 18 незнаю 19 незнаю что там такого случилось но это что-то серьездное раз он так долго с ними не общается 20 О ДА!!!
Сообщение отредактировал Bella_love_Edward - Четверг, 27.12.2012, 20:07
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:27 | Сообщение # 1449
Робстен-любитель
1. Кем работает Элис? Б) Фармацевтом но я вся в сомнениях
2. Как Эдвард узнал о существовании Энтони? А) От социального работника
3. Какая любимая игрушка Энтони? Б) Марионетка
4. Как Эдвард назвал Беллу при первой встрече? А) Безумная сука Б) Чокнутая ведьма по-моему оба варианта
5. Как Белла познакомилась с Розали? Б) Учились вместе в колледже если честно вообще не помню
6. Почему родители Беллы уехали из Форкса? А) Потому что Рене надоела жизнь в маленьком старомодном городишке с ужасной погодой
7. Что увидел в журнале Энтони, когда он и Эдвард были в гостях у Вики? Б) Обнаженную женщину
8. Любимый цвет Энтони В) Зеленый
9 Любимая еда Энтони Б) Хотдоги с макаронами и сыром
10. Марка машины Беллы В) Тойота
11. Что Эдвард подарил Белле в знак примирения? А) Розу В) Яблоко и здесь вроде как два варианта
12. Почему Белла опоздала на работу? А) Проспала; Б) Машина не завелась
13. В какую игру играли Белла и Энтони на вечеринке у Элис? Б) Крестики-нолики
14. Чем Эмметт хотел накормить Энтони? А) Хотдогом
15. Какая вещь из гардероба Беллы больше всего возбуждает Эдварда? А) Черное платье
16. Какой навык будет совершенствовать Эдвард на курсах? Что-нибудь связанное с работой со станком
17. Кого встретила в магазине Белла, когда ходила за продуктами вместе с Энтони? Маму Эдварда
18. Кто преследует Эдварда на машине? Его отец, а может и оба родителя
19. Почему Эдвард не общается с родителями? Может они что-то совершили, за что он их простить не может, и все это с судом перекликается... что то ужасное случилось
20. Надерет ли Белла задницу Эдварду или нет? Нет
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:27 | Сообщение # 1450
Робстен-эксперт
16- может у него не было удостоверения о работе на станке,поэтому его отправили на курсы. 17Белла встретила Эсми 18Приследовала Эсми 19-ушел после развода родителей 20-узнает правду и простит
Не успела дописать днем
Сообщение отредактировал nata_fanata - Четверг, 27.12.2012, 21:13
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:28 | Сообщение # 1452
неизлечимый Робстеноман
ammelee, Ayakes, bliss_, большое спасибо за 15 главу! Эдварда понять можно, какому мужчине понравится, что ему лишний раз дают понять о его беспомощности, он обижен на Беллу, и старается свести все их контакты до минимума. Но, когда дело касается его сына, свою гордость нужно засунуть куда подальше и в первую очередь думать о том, где и с кем Энтони будет чувствовать в тепле , комфорте и безопасности. Вики нужно держать подальше от мальчика, в следующий раз она может сделать из него заику, ей вообще нужно запретить приближаться к детям. И, Белла будет права, если сдержит своё обещание и надерёт задницу Эдварду. Жду дальнейшего развития событий!
1. Кем работает Элис? Б) Фармацевтом;
2. Как Эдвард узнал о существовании Энтони? А) От социального работника;
3. Какая любимая игрушка Энтони? Б) Марионетка;
4. Как Эдвард назвал Беллу при первой встрече? А) Безумная сука;
5. Как Белла познакомилась с Розали? В) В риэлтерской фирме;
6. Почему родители Беллы уехали из Форкса? А) Потому что Рене надоела жизнь в маленьком старомодном городишке с ужасной погодой;
7. Что увидел в журнале Энтони, когда он и Эдвард были в гостях у Вики? Б) Обнаженную женщину;
8. Любимый цвет Энтони: Б) Синий;
9 Любимая еда Энтони: Б) Хотдоги с макаронами и сыром;
10. Марка машины Беллы: В) Тойота;
11. Что Эдвард подарил Белле в знак примирения? А) Розу; В) Яблоко;
12. Почему Белла опоздала на работу? А) Проспала; Б) Машина не завелась;
13. В какую игру играли Белла и Энтони на вечеринке у Элис? Б) Крестики-нолики;
14. Чем Эмметт хотел накормить Энтони? Б) Колбасками;
15. Какая вещь из гардероба Беллы больше всего возбуждает Эдварда? Б) Джинсы;
Как вы думаете?
16. Какой навык будет совершенствовать Эдвард на курсах? - токаря 17. Кого встретила в магазине Белла, когда ходила за продуктами вместе с Энтони? -мать Эдварда 18. Кто преследует Эдварда на машине? - кто-то из родственников Эдварда 19. Почему Эдвард не общается с родителями? - обида на родителей за их развод 20. Надерет ли Белла задницу Эдварду или нет?- надерет обязательно.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:28 | Сообщение # 1454
Робстен-профессионал
Цитата (koblyktet)
Девочки, дорогие, приветик girl_blush2 Из меня ужасная печенька girl_blush2 Я читаю, но отписаться нет времени.
Привет, Танюш! Ну что ты оправдываешься, мы сами такие, кому, как не нам, понять собрата "по несчастью".
Цитата (koblyktet)
Но уже прям себя плохо чувствую, после последнего приглашения. Пообещала Лене, что зайду - она еще заинтриговала, цитирую: Только горячее, холодное оружие при входе изымем во избежание расчлененки. У нас все сурово ;))
Ну а как еще этих сверхзанятых фанфикшенов завлекать? А то сидит там у себя, пейзажами любуется... Тока интригой и остается выманивать.
Цитата (koblyktet)
Я сразу побежала читать главу, думаю, что за х...? Кого надо расчленять? А это оказывается маленькая тварь Викки asmile410 Дамы, одолжите топорик
Во, так и знала... Нету, у всех изъяли... Такшта тока морально можешь изничтожить.
Цитата (koblyktet)
Мне жаль Энтони, этот ребенок - просто маленький мальчик, который нуждается во внимании. Даже не могу себе представить как ему должно быть трудно, потерять самых близких, и теперь все новое... да еще и эта дрянь Викки. Моему сыну 7 и он еще настолько наивный, детский, а тот еще меньше. Я бы наверное с того света вернулась и захерачила Викки.
Уж ты какая воинственная! Надо было тебя давно завлечь, вон скока нерастраченной энергии. Мы б ее в мирных целях...
Цитата (koblyktet)
Эдвард - упрямый засранец. Бывают же мужики - гордость у них заиграла...не там, где надо. Да ладно, с одной стороны мы его понимаем, и полюбому потом простим, если не понимаем сейчас. fund02002
Угу, уперся, даже толком не выяснив деталей, а злится-то на другое. Балбес... Но ты права, простим... куда нам деваться от Эдьков с Беллками.
Цитата (koblyktet)
Белла... ох, слезы - это плохо. Попала ты. girl_wacko Но мы ведь этого и ждем, правда?
Еще как ждем, все уже изнылись в нетерпении - ну када уже?
Цитата (koblyktet)
Дамы, спасибо вам огромное за перевод и редакцию этой чудесной истории. Спасибо, что познакомили нас с ней
Танюш, молодец, что вырвалась к нам на минутку. Всегда рады тебе! Спасибо за отзывы!
Цитата (koblyktet)
Как только появится минутка - буду забегать. Леночка, ты меня стимулируй, так сказать
Стимулировать это я завсегда с радостью!
Цитата (koblyktet)
В викторине участия не принимаю. пардоньте меня girl_blush2 Боюсь опозорится girl_blush2 Подглядывать под спойлеры других не буду - у меня вся семья учителей, всю жизнь твердили, что списывать не красиво
Так необязательно всем рассказывать, что ты списала... Эх... всему-то вас учить надо...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:29 | Сообщение # 1457
с любовью
1) б 2) а 3) б 4) а,б. 5) в 6) а 7) б (но Энтони сказал, что слона) 8) б 9) б 10) в 11) а,в. 12) а,б 13) б 14) б 15) б 16) курсы повышения квалификации токарного мастерства 17) Эсми 18) Дерек 19) возможно он что-то в свое время натворил или нет, скорее он на них обижен из-за... их развода. 20) нет, потому как причина будет ну ооочень уважительная.
надеюсь у меня что-то получилось наконец. Спасибо!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:29 | Сообщение # 1458
Робстен-профессионал
1. Б 2. А 3. Б 4. А 5. В 6. А 7. Б 8. Б 9. Б 10. В 11. А, В 12. А, Б 13. Б 14. А 15. Б 16. мне кажется какие-то новые техники производства, возможно новые станки, что-то связанное в работой Эдварда 17. Эсме 18. Эсме 19. возможно родители Эдварда в разводе и он с этим не смирился 20. Надеюсь да
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:29 | Сообщение # 1459
с надеждой о РобСтен
Весело :) попробую поучаствовать
1. А 2. А 3. Б 4. А, Б 5. В 6. А 7. Б 8. Б 9. Б 10. В 11. А, В 12. Б 13. Б 14. Б 15. А, Б 16. Что то вроде повышения квалификации, хотя сложно сказать. Но думаю что курсы будут связаны с его профессией. 17. Без сомнения это было мама Эдварда. 18 Думается мне что это связанно с прошлым Эдварда. Возможно конфликт из-за развода или женитьбы Эда, либо что то уходящее в более далекое прошлое. Сложно сказать, о прошлом Эдварда мало очень рассказывалось. 19. Очень мучает этот вопрос... Ну как вариант оптимальный что это Эсме, или кто то по ее просьбе. Хотя когда читала мне показалось что это кто-то не очень доброжелательный. 20. Да! Она не может иначе поступить. Эдвард не видит ничего дальше своего носа из-за гордости. А ребенок страдает!!!
4. Как Эдвард назвал Беллу при первой встрече? А) Безумная сука; - это мне кажется ее больше всего задело! Б) Чокнутая ведьма;
5. Как Белла познакомилась с Розали? В) В риэлтерской фирме; - из-за пропокупки дома в Форксе. Хотя они могли назначить встречу в баре, но выбираю в).
6. Почему родители Беллы уехали из Форкса? А) Потому что Рене надоела жизнь в маленьком старомодном городишке с ужасной погодой;
7. Что увидел в журнале Энтони, когда он и Эдвард были в гостях у Вики? А) Слона; Обнаженную женщину малыш не заметил, хотя она там была. Видимо еще не тот возраст, когда голая баба интереснее слона.
8. Любимый цвет Энтони: Б) Синий; Как и у Беллы.
9 Любимая еда Энтони: Б) Хотдоги с макаронами и сыром;
10. Марка машины Беллы: В) Тойота;
11. Что Эдвард подарил Белле в знак примирения? А) Розу; Позаимствовал у начальника. В) Яблоко;
12. Почему Белла опоздала на работу? А) Проспала; Б) Машина не завелась;
13. В какую игру играли Белла и Энтони на вечеринке у Элис? Б) Крестики-нолики;
14. Чем Эмметт хотел накормить Энтони? Б) Колбасками; Вонючими.
15. Какая вещь из гардероба Беллы больше всего возбуждает Эдварда? Б) Джинсы;
Как вы думаете?
16. Какой навык будет совершенствовать Эдвард на курсах? Навык. Он у него уже есть. Значит будет получать токаря 6 разряда. Я не сильна в рабочих специальностях - может он будет осваивать какой-то новый суперстанок, и только он сможет его обслуживать! 17. Кого встретила в магазине Белла, когда ходила за продуктами вместе с Энтони? Эсми или Элизабет - маму Эдварда. 18. Кто преследует Эдварда на машине? Самый сложный вопрос для меня. Преследователь вроде не желает ему зла. Хотя... Отвечу - Аро. Пусть будет злодей. Хотя из последней версии на 19 вопрос - это может быть Эсми. 19. Почему Эдвард не общается с родителями? Эдвард гордый. Возможно не может простить какую-то обиду, решение его судьбы за его спиной. Как это сделал Белла. А присутствие Эда в суде возможно говорит о том, что это был бракоразводный процесс, но в этом случае его должны были оставить с одним из родителей. Но он не общается с обоими. Так что эта информация ничего не дает. Еще один вариант - Карлайл лишил Эсми родительских прав, и запретил видется. Поэтому Эд затаил обиду и на мать, что не стала бороться, а Карлайла за то, что тот лишил его матери. 20. Надерет ли Белла задницу Эдварду или нет? Надерет! Ну я бы надрала. Хотя если при разборках будет присутствовать Тоша, она не станет особо зверствовать. из педагогических соображений.