Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:49 | Сообщение # 862
Робстен-профессионал
Ayakes, передай моей тёзке Еленке, что от простуды самое верное средство - любовь в самом физическом её проявлении, по себе знаю! А потом закрепить результат, для профилактики! Не забывайте, что озабоченная Роуз уже направила нашу училку на дурацкое свидание, а Эдвард, весь в обидках, всё няньку ищет: "Побежала мышка-мать, Стала утку в няньки звать: - Приходи к нам, тётя утка, Нашу детку покачать." - когда под боком такая жар-птица неоприходованная!..
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:50 | Сообщение # 863
Робстен-профессионал
Quote (nikele)
Ayakes, 1_012 передай моей тёзке Еленке, что от простуды самое верное средство - любовь в самом физическом её проявлении, по себе знаю! А потом закрепить результат, для профилактики!
Интересно, а с какой целью тезка каким-то образом аккумулирует вокруг себя барышень с редким именем Елена... nikele, Леночка, непременно передам. Но видимо лекарь уже приходил, высокая температура спала и деушку сразу потянуло на подвиги. Пришлось помахать топором, чтобы умерить ее пыл сразу кинуться к ноуту на форум, и уложить обратно в постель. В свою очередь, я принесла от болезной приветы и большущие пасибы за пожелания здоровья!
Quote (nikele)
Не забывайте, что озабоченная Роуз уже направила нашу училку на дурацкое свидание, а Эдвард, весь в обидках, всё няньку ищет:
И надо сказать, что Розочка проявит настойчивость в своем стремлении познакомить Беллу и своего протеже. А Эдька... посмотрим, посмотрим, продолжит ли он дуться, как мышь на крупу, или все же решится обратиться за помощью к заинтересовавшему обоих Калленов объекту.
Собссно с благословения нашего задохлика я через часок выложу дразнилку со столь ожидаемым футбольным матчем с папочкой и сыном... Такшта шибко нетерпеливые и любопытные могут подтягиваться, с работы не помаячу, а до вечера наверняка сами успеете пронюхать наличие дразнилки.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:50 | Сообщение # 867
Робстен-профессионал
Столь ожидаемый футбольный матч начинается!
Болельщицы, нашим игрокам требуется ваша активная поддержка!
И все же в субботу Белла приехала в парк сразу после полудня и еще издалека увидела отца и сына, играющих в одни ворота. Когда Энтони заметил Беллу, сидящую на ближайшей скамейке, он остановился и помахал ей обеими руками. Белла помахала ему в ответ. Эдвард лишь посмотрел в ее сторону, даже не помахав ей в знак приветствия. Спустя несколько минут наблюдения за игрой Эдварда и Энтони, Белла вынуждена была признать, что ее поступок выглядел несколько странно. - И что я здесь делаю?.. – спросила Белла вслух. Она посмотрела на часы и задумалась, сколько пройдет времени, прежде чем она сможет уехать, не обидев Энтони. Не то чтобы она не хотела смотреть, как мальчик обретает уверенность в своих силах и сближается с отцом, которого он едва знал, просто она чувствовала себя здесь лишней. И когда она увидела, как Эдвард присел, чтобы оказаться с сыном на одном уровне, Белла решилась уйти, оставив их наедине. Но у Энтони были свои мысли на этот счет: - Мисс Свон! Мисс Свон! – позвал он. Белла подняла глаза и увидела, что он снова машет ей. Она взглянула на Эдварда, чтобы оценить его реакцию на ее дальнейшее присутствие, однако он выглядел равнодушным, когда посмотрел на машущего Белле Энтони. Белла неохотно встала и пошла по траве. - Мисс Свон, Вы можете побыть вратарем? – спросил Энтони. - Конечно, - ответила Белла. – Что мне делать? - Просто стойте там и блокируйте мяч, - ответил за Энтони Эдвард, показав на нарисованную мелом линию. - Поняла, - ответила весело Белла, давая понять Эдварду, что все произошедшее в четверг вечером для нее подобно прошлогоднему снегу. Эдвард ничего не ответил на предложенное Беллой перемирие. Вместо этого он и Энтони отошли на несколько ярдов, где Эдвард объяснил сыну, как медленно вести мяч к Белле или вратарю. Они стояли довольно далеко, поэтому Белла смогла разобрать лишь слова Эдварда, обучавшего Энтони различать правую и левую ноги. Она отвлеклась на мгновение, разглядывая свои ногти и задумавшись, а не пора ли ей сделать маникюр, как вдруг услышала свист приближающегося мяча и едва успела поймать его, прежде чем этот снаряд разбил ей лицо. - Ох, мисс Свон! Вы не должны были ловить мяч! Я хотел забить гол! – протестовал Энтони. - Ну, вообще-то я хотела спасти свой нос, молодой человек, - сказала ему Белла. – И если бы я не поймала мяч, ты запросто снес бы мою голову. Ты такой хороший и меткий футболист! Энтони засиял от такой похвалы. - Я наверняка забью гол в следующий раз. - Хорошо, давай попробуем еще раз, - сказала Белла, бросив ему мяч. К счастью, Энтони еще не слишком метко бил по мячу, поэтому после нового удара мяч очень медленно покатился к Белле. Он лениво прокатился между ее ног, Белла сильно наклонилась, наблюдая, как мяч прошел за ее спиной, и потом, как в замедленной съемке, сделала сальто и приземлилась задом на траву. - Думаю, ты только что забил гол, Энтони, - улыбнулась Белла. Энтони смеялся над зрелищем, которое только что устроила Белла. - Вы такая смешная, мисс Свон! – потом он повернулся к своему отцу и закричал со своего места. - Я забил гол! - Я видел, - сказал Эдвард с легкой улыбкой на лице. – Правда квалификация нашего вратаря вызывает большие вопросы. - Эй, в начальной школе, я была лучшим вратарем, - с гордостью заявила Белла. Эдвард засмеялся, и Белла почувствовала себя победителем - ей удалось заставить его засмеяться. На мгновение они уставились друг на друга в неловком молчании, потом Эдвард протянул Белле руку и помог ей встать. Энтони довольно быстро наскучили эти взрослые и футбол. - Я пойду поиграю на качелях, - сказал он. - Уже? А как же футбол? – спросила Белла. Он играл едва ли двадцать минут. - Я уже забил гол. Я выиграл, - Энтони пожал плечами. И не дожидаясь Беллу и Эдварда, побежал вприпрыжку к качелям. Белла засмеялась и принялась отряхивать траву и грязь, которые налипли на джинсы во время ее маленького представления. - Держу пари, Вы чувствуете, что потратили свое время впустую, - пробормотал Эдвард. – Он не умеет надолго концентрироваться на чем-то одном. - Все в порядке, - сказала легко Белла. – Для него было важно, чтобы я увидела, как он учится играть, поэтому я и пришла.
Эдвард взглянул на нее искоса, будто давая понять, что его слова не требовали ее ответа. Они молча стояли рядом и смотрели, как Энтони пытается раскачать качели. Белла украдкой взглянула на Эдварда. Он сосредоточено смотрел вперед, и в каждом его движении явно читалось беспокойство. Темно-синий свитер с длинными рукавами плотно обтягивал его тело, и было хорошо видно, как его грудь вздымалась, словно Эдвард хотел что-то сказать. Белла ожидала, что он скажет что-нибудь, но он лишь вздохнул, так ничего и не сказав. - Ох, это уже смешно, - сказала наконец-то Белла, разрушая тишину. - Что? – спросил он, изогнув вопросительно брови. - Это, - Белла жестом показала на себя и его. – Мы… Мы о чем-то поспорили? - Нет, - раздраженно сказал Эдвард. Его волнение было очевидным. - Хорошо, тогда что происходит? – спросила Белла. - Почему Вы так… холодны? Эдвард пожал плечами. По крайней мере, он не отрицает это. - Может быть, я что-то сделала или сказала, что расстроило Вас? Если я что-то сделала, то простите меня. - Нет, Вы ничего не сделали, - сказал Эдвард, наблюдая, как Энтони повернулся на качелях. Просто… у меня слишком много мыслей в голове. - Робота? - Среди всего прочего. Белла кивнула и не стала настаивать. Это было его право хранить свои проблемы в себе. Но если он хочет с кем-то поговорить, она хотела, чтобы он знал, что она всегда готова выслушать его. - Изменение графика работы, о котором говорил Джаспер, действительно звучит заманчиво, - напомнила Белла. Эдвард фыркнул. - Еще как. - Знаете, если Вам нужна помощь с Энтони, Вы можете попросить меня. Впервые за весь день Эдвард посмотрел ей в глаза. Похоже, он был искренне удивлен и заинтересован ее предложением. Но как только эмоции отразились на его лице, они тут же исчезли. Он покачал головой и пнул ногой кусок земли. - Я сейчас пытаюсь договориться с одним своим другом, так что… если все получится, то я, видимо, соглашусь на эту работу. - Это было бы здорово, - сказала Белла. - Для Вас это отличная возможность. Я искренне надеюсь, что все получится. - Да, я тоже надеюсь, - сказал спокойно Эдвард и снова отвернулся к Энтони. Белла устала, пытаясь разгадать причины плохого настроения стоящего рядом таинственно задумчивого мужчины, поэтому она позвала Энтони и помахала ему, когда тот посмотрел в ее сторону. - Мне уже пора. Спасибо большое, что разрешил посмотреть, как ты играешь в футбол! – крикнула Белла. Энтони спрыгнул с качелей и подбежал к Белле. - Вы уезжаете? – спросил он разочарованным тоном. - Нам тоже пора, - прервал его Эдвард. – У нас сегодня есть еще и другие дела. - Похоже, у Вас сегодня напряженный день, - сказала Белла Энтони, прежде чем слегка пощекотала его. - Да, мы идем… - он искоса посмотрел на Эдварда, - а что мы еще сегодня делаем? - Мы идем домой к одному другу на обед, - ответил ему Эдвард. Эдвард второй раз упоминал своего загадочного друга, и то, как он называл его, зародило в Белле подозрение, что он говорил именно о Вики. Белла чувствовала, что поступила правильно, поговорив с Эдвардом. И хотя сегодня холод и напряжение между ними уменьшились, Эдвард все еще был отстраненным, и Белла понимала, что это каким-то образом связано с ней. Пока она не могла найти разумное объяснение, почему он был то горяч, то холоден с ней, и планировала непременно выяснить это, внеся пометку в свой виртуальный список текущих дел. Этот символический список дел Белле пришлось отодвинуть в сторону и сосредоточиться на реальном. Единственное развлечение, которое она запланировала себе на эти выходные, закончилось, как только Белла вышла из парка. Теперь ей нужно было вернуться к реальной жизни и купить продукты, оплатить счета, убраться в доме и ответить на электронные письма. Электронная почта была для Беллы не только простым способом общения с друзьями и семьей, но и тяжелой работой. Ее мама постоянно захламляла почтовый ящик письмами счастья, грозящими всевозможными бедами и неприятностями, если дочь не отправит им с отцом хотя бы одну весточку про себя. И среди всей этой ерунды мама посылала настоящее электронное письмо, а потом следом еще два, с жалобами на то, что Белла не ответила на первое. Когда Белла удалила первые шесть «писем счастья» от своей матери, она заметила незнакомый адрес и тема письма гласила: «Розали сказала, что Вы не против»…
Спасительница ты наша lovi06015 А то тяжеловато без дразнилочки ожидать то!!!! Алена, ждем!!!!!! ammelee, поправляйся, пожалуйста, мы тебя ждем!!!!!
Держите, азартные вы наши! Мы знаем, что вы многого ожидали от этого матча, поэтому не случайно выбрали именно его для дразнилки. Тока без тапок, пжлста... Впрочем... можете пока покидаться...
Я убегаю в срочном порядке покупать фен. Предыдущий приказал долго жить после активной помощи в ремонте любимых мужчин... Правда, до их активного вмешательства всего лишь отходил провод в месте сгиба, а после участия в ремонте группы поддержки перестали работать 4 функции из 5 работавших... Такшта бегу восстанавливать утраченный девайс и попозже вернусь к вам... А теперь можете и тапками...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:50 | Сообщение # 868
неизлечимый Робстеноман
Эдвард лишь посмотрел в ее сторону, даже не помахав ей в знак приветствия. Не, ты посмотри какие мы гордые! А как насчет побороться с какими-то там денежными мешками неизвестной наружности? Правда квалификация нашего вратаря вызывает большие вопросы. Эт точно! Зато вратарь симпатичный и не боится быть смешным, совершая кульбиты и шлепаясь на попу! Я сейчас пытаюсь договориться с одним своим другом, так что… Эдя, ну зачем тебе этот "друг"? Он же вцепится потом в тебя мертвой хваткой под личиной заботы о ребенке. она заметила незнакомый адрес и тема письма гласила: «Розали сказала, что Вы не против»… Явился человек-кондоминимум!
Quote (Ayakes)
Тока без тапок, пжлста... Впрочем... можете пока покидаться...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:51 | Сообщение # 869
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за дразнилку!Рада что Белла пришла она дала веру в Энтони.А Эдвард у нас обиженный здесь она сказала чтоб он обращался.Энтони не понравится друг и наверное об этом расскажет Белле.Энтони молодец дал им поговорить.Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:51 | Сообщение # 870
Робстен-любитель
Большое спасибо за уведомление глав,только что прочитала 3 главы (так как имела проблемы с компом не могла сделать это вовремя) как всегда получила массу удовольствия. У наших героев появились отвлекающие обстоятельства,но тем интересние будет наблюдать за зарождением их чувств.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:51 | Сообщение # 871
неизлечимый Робстеноман
ammelee, Ayakes, спасибо за дразнилку!!!!! Ну Эдвард меня удивил!!!! Наш обидчивый, кто из них с Энтони ребенок то????? Мне его еще с прошлой главы так хотелось к груди прижать, так его жалко такого замотанного с работой, а счас , такого надутого, прям невтерпеж... И че заупрямился то??? И прям гордый такой??? Ну хоть подумал бы чуток, ведь она к ним пришла в свой выходной! Или он действительно думает, что Беллу тока Энтони привлекает??? Заладил, как попугай, друг выручит, друг поможет...еще надо посмотреть на этого дружка, мать ее....
P.S. Ален, сочувствую фену, мой пылесос пострадал так же абсолютно!!!! Они это специально, что ли????
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:51 | Сообщение # 872
с любовью
Эдварду самому нужна воспитательница, подумаешь девочка пошла играть в соседнею песочницу, а он уже и обиделся. Причем додумал про свидание он сам может это встреча по делу, а он так беспечно отдает себя и ребенка между прочем в загребущие ручки Виктории. Энтони от этого точно не будет в восторге он еще не готов к "замене" мамы от Беллы он угрозы не чувствует так как это учитель.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:51 | Сообщение # 873
Робстен-профессионал
Quote (Lastochca)
Не, ты посмотри какие мы гордые! А как насчет побороться с какими-то там денежными мешками неизвестной наружности?
Нее, мы пока гордо пострадаем в сторонке... типа ж там крутой, богатый мен, а он всего лишь работяга, невыгодная ж партия...
Quote (Lastochca)
Эдя, ну зачем тебе этот "друг"? Он же вцепится потом в тебя мертвой хваткой под личиной заботы о ребенке.
Ой вцепится...
Quote (Lastochca)
Явился человек-кондоминимум!
Ну, Розочка настойчивая барышня, если ей что-то в голову взбрело, так просто она не отступится от своей затеи.
Quote (Lastochca)
Ну зачем тапками-то? Лучше вот так
Ну, вы такие надежды возлагали на этот матч. Я думала, что тапками закидаете за такой облом. Ан нет, обошлось, ну так мы же рады...
Quote (вильветта)
А Эдвард у нас обиженный здесь она сказала чтоб он обращался.Энтони не понравится друг и наверное об этом расскажет Белле.
Скажи, балда? Ему уже напрямую сказали, что помогут при его желании, а он упрямо бубнит про друга... Бестолочь...
Quote (gostiya)
У наших героев появились отвлекающие обстоятельства,но тем интересние будет наблюдать за зарождением их чувств.
Чай у нас реалистичная история, а не про каких-то там мифических персонажей. А в какой реалии можно встретить любовь и согласие с начала и до конца, и радость всех близких от того, что их подруга связалась не с богатым красавчиком, а нищим лесорубом. Ну и потом что за интерес 30 глав читать только про любофф и поцелуйчики и никаких тебе проблем и затей.
Quote (FluffyMarina)
Ну Эдвард меня удивил!!!! Наш обидчивый, кто из них с Энтони ребенок то?????
Эдвард... Энтони как раз поражает удивительным воспитанием и сдержанностью для такого мелкого возраста, чудо, а не ребенок.
Quote (FluffyMarina)
И че заупрямился то??? И прям гордый такой??? Ну хоть подумал бы чуток, ведь она к ним пришла в свой выходной! Или он действительно думает, что Беллу тока Энтони привлекает???
И не говори! Так и хочется треснуть по бошк и сказать - какого ты еще кобенишься, тебе даже самому не пришлось просить, все сама предложила... Рефлексирует... Хотя Розочку подслушаешь, так ваще ходячим комплексом станешь.
Quote (FluffyMarina)
Заладил, как попугай, друг выручит, друг поможет...еще надо посмотреть на этого дружка, мать ее...
Ой, увидим и совсем скоро... Не слушает наших советов, балбес великовозрастный...
Quote (FluffyMarina)
P.S. Ален, сочувствую фену, мой пылесос пострадал так же абсолютно!!!! fund02016 Они это специально, что ли????
И не говори, Мариш, сама удивляюсь, как можно было так талантливо просто подправить переломившийся провод в абсолютно исправной технике, чтобы моментом перестали работать 3 кнопки. Я тебе больше скажу, первый раз мне его вернули с не вставшими на место и торчащими деталями корпуса, причем еще скорчили обииженную мину, когда указала на дефект сборки.
Quote (ksyok)
Эдварду самому нужна воспитательница, подумаешь девочка пошла играть в соседнею песочницу, а он уже и обиделся. Причем додумал про свидание он сам может это встреча по делу
Ой, ну мужики ж зачастую хуже детей, к тому же у нас деть определенно мудрее папочки.
Quote (ksyok)
он так беспечно отдает себя и ребенка между прочем в загребущие ручки Виктории. Энтони от этого точно не будет в восторге он еще не готов к "замене" мамы от Беллы он угрозы не чувствует так как это учитель.
А мож Вики к нему тоже подход найдет, тем более он у нас мальчик не капризный?
Добавлено (09.11.2012, 10:54) --------------------------------------------- Девулечки, на более ранние комменты вечерком отвечу, а то пришлось вчерась не запланировано шляться по магазам, силов уже не осталась, тока было пристроилась вам отвечать, да так и уснула с ноутом на пузе...
Всем хорошего дня и успешного завершения трудовых будней, завтра выходные!..
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:51 | Сообщение # 874
Робстен-любитель
ammelee, Ayakes, спасибо за дразнилочку! С ней легче ожидание...
А Эд самозабвенно продолжает дуться на Беллу, вот только не понятно за что... Она же не виновата, что пытается строить свою личную жизнь. Я бы скорее на Роуз злилась... сваха не к месту... Лучше бы собрался с духом и все-таки пригласил её куда-нибудь... Может быть она согласилась бы По мне так лучше сожалеть о сделанном... - Мы идем домой к одному другу на обед - мне уже не нравятся ни обед ни друг... Ещё и этот Дерек объявился в Беллиной почте... как сейчас разбредутся по парам... грустно...
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:52 | Сообщение # 875
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (Ayakes)
Столь ожидаемый футбольный матч начинается!
Спасибо за дразнилку! Ну вот уверена я, что с Викки ничего не получится. В моем воображении она тупая блондинка, которая не сможет присмотреть за Энтони. А вот Белла сможет. К тому же Энтони ее любит, да и сама она предлогала. И этот Дерек пусть катится на все четыре стороны, не хватало еще! В общем я жду романтики и пары Эдвард/Белла. Все-таки они такие милые были, когда с Энтони в футбол играли.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:52 | Сообщение # 878
Робстен-профессионал
Quote (Ryabina)
А Эд самозабвенно продолжает дуться на Беллу, вот только не понятно за что... Она же не виновата, что пытается строить свою личную жизнь. Я бы скорее на Роуз злилась... сваха не к месту... Лучше бы собрался с духом и все-таки пригласил её куда-нибудь... JC_flirt Может быть она согласилась бы giri05003 По мне так лучше сожалеть о сделанном...
А мож он не дуется... Подслушал же девчачьи терки, вон Розочка какого красотуна подогнала Беллке, переживает, что не успел, а вроде уже и намылился было... Щас подумает-подумает, авось чего полезного надумает.
Quote (Ryabina)
- Мы идем домой к одному другу на обед - мне уже не нравятся ни обед ни друг...
Ну вот насчет пожрать я никогда не против, и друзья у Эда имеются очень даже ничего, но вот конкретно этот персонаж в качестве подруги и няньки Тохи мы дружно категорически не одобряем.
Quote (Ryabina)
Ещё и этот Дерек объявился в Беллиной почте... как сейчас разбредутся по парам... грустно...
Думаешь, разбредутся? Мож еще есть шанс?
Quote (RobSten_LoVe)
Ну вот уверена я, что с Викки ничего не получится. В моем воображении она тупая блондинка, которая не сможет присмотреть за Энтони. А вот Белла сможет. JC_flirt fund02002 К тому же Энтони ее любит, да и сама она предлогала.
Тупая не тупая, но сообразила же воспользоваться шансом, судя по всему. Хотя на фига ей вперся мужик с дитем и без денег, какой-то странный у этой подруги расчет.
Quote (RobSten_LoVe)
И этот Дерек пусть катится на все четыре стороны, не хватало еще!
Не покатится, так мы поможем... А пока пущай придаст Эдьке ускорения, авось поможет, а то будет ходить вокруг да около...
Quote (RobSten_LoVe)
В общем я жду романтики и пары Эдвард/Белла. Все-таки они такие милые были, когда с Энтони в футбол играли.
Танюш, все ждем. А Беллка - молодец, училка не по профессии, а по призванию, классно она на воротах стояла.
Добавлено (09.11.2012, 16:16) --------------------------------------------- Ой, мы чего-то выиграли, а мы даже не рассчитывали в этом месяце...
Большое спасибо за уведомление глав,только что прочитала 3 главы
Quote (FluffyMarina)
ammelee, Ayakes, спасибо за дразнилку!!!!!
Quote (Ryabina)
ammelee, Ayakes, спасибо за дразнилочку!
Quote (RobSten_LoVe)
Спасибо за дразнилку!
"Все для вас" (с)
Добавлено (09.11.2012, 16:24) --------------------------------------------- babis, Lastochca, девулечки любимые, спасибо большущее! Я даже и не знала, что успели итоги подвести, а вы уже с поздравлениями прибежали. Спасибо, спасибо, родные вы наши! Чесслов, для этого месяца неожиданно, и конкуренты сильные, да и у нас событий маловато, опять же ни экшена, ни секаса... Тем более приятно...