Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:46 | Сообщение # 841
с верой в РобСтен
Спасибо большое! Вот это я понимаю: развитие отношений. Прям как в жизни! Так хочется, чтоб Эдвард смог взяться за эту работу.... и Белла чтоб с ними была*_* СКАЗКА
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:46 | Сообщение # 842
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за главу!
Мне почему-то вспомнился детский стишок про глупого мышонка. ...Побежала мышка мать тётю жабу в няньки звать... Как бы мама-папа Эдвард не стал перебирать нянек - жабу Вики, утку Таню, лошадь Ирину...пока до кошки Беллы доберется.
А если серьезно, хочется, чтобы он нашел вариант со сверхурочной работой - баба Эсми где-ты? Хочется глянуть на этого Дерека-кондоминимума. Думаю, он все-таки прыщавый толстопуз.
Вся надежда на Тошу. Он теперь спит с папой, думаю, что свое место он только тете Белле уступит!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:46 | Сообщение # 843
неизлечимый Робстеноман
Елена, Ксюша, спасибо вам большое! Очень грустно было читать. Слушая шутливый спор своих друзей, Эдвард понимал, что они не хотели, чтобы он чувствовал себя обузой. Но именно это они и делали. Эммет как толстокожий бегемот в посудной лавке....ни какого такта! Отличная парочка с Роуз- свинья и эгоистка. Жалко Эдварда, выхода у него нет... Он уже так проникся к Энтони, и мальчик к нему привыкает... но эти чертовы деньги... Ему так необходима эта работа! И мне не нравится что придется прибегнуть к помощи какой то Вики.... а вдруг она будет обижать Энтони? И еще опять эта Роуз...вот кто ее просил искать парня Белле? Если бы не она, то Эдвард пригласил Беллу на свидание, потом может она помогла бы ему с Энтони. Мне кажется что Эдвард тоже нравится Белле... а уж как мальчишка ее любит! Но вот эта Розали...Когда уже начнется что-то позитивное?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:46 | Сообщение # 844
неизлечимый Робстеноман
Привет! спасибо за главу! Лучше бы, Эдвард, не услышал разговор девушек! Жаль! А, Викки, ему совсем не нужна! Думаю, сыну, она не понравится! Очень надеюсь, что Белла ему поможет! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:47 | Сообщение # 845
Робстен-профессионал
А кто сказал, что дети - это легко? Нет, совсем не так - постоянная занятость и тревога за них, а с маленькими очень велика чисто физическая нагрузка и совсем нет свободного времени, особенно без помощников. Ну очень странно, что вопрос бабушки-дедушки даже не поднимается, ведь насколько это разгрузило бы Эдварда! А тут Вики какую-то ищет! Да этой Вики маленький мальчик нужен как телеге пятое колесо! И как бы там не было, Эдвард лишает права на бабушку -дедушку своего сына, совершенно не считаясь с тем, что ребенку очень помогло бы общение с близкими взрослыми. Вроде бы родители Эдварда не какие-нибудь асоциальные элементы, судя по Эсми, и был бы хороший повод если не полностью помириться, то хотя бы наладить отношения с родителями. Девочки, вы уже пожалуйста донесите до нас проблему Эдварда, в чем там дело, почему с родителями нет связи? Ведь ребенок страдает! Ему очень нужна бабушка, а то вырастет в уверенности, что бабушку нельзя допускать к внукам, плохие могут быть последствия... Спасибо за 10 главу
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:47 | Сообщение # 846
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и оповещение. Вот, вроде только начали поглядывать друг на друга, еще очень и очень неуверенно, как все обломилось. О-хо-хо. Есть еще надежда на субботу, когда Белла придет в парк смотреть на игру, но какая-то слабая надежда.
В этот момент он практически слышал голос матери, которая говорила двенадцатилетнему Эдварду, что иногда взрослым приходится делать вещи, которые они не хотят делать, и это является признаком зрелости.
Я тут не вкурила, как говорится, это с чего он должен встречаться с Вик?? Или он на полном серьезе думает, что она согласится сидеть с Энтони? Ну, может пару раз, под влиянием эффекта неожиданности. Да и не каждой Вик доверишь ребенка... Ох, Ох, Ох. Буду ждать. Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:47 | Сообщение # 847
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за перевод новой главы! Надеюсь Эдварду удастся найти помощь и он сможет получить этой дополнительной зароботок. Вот только что то мне не нравится если эта помощь будет от Виктории. Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:47 | Сообщение # 848
Робстен-любитель
Спасибо за перевод новой главы! Надеюсь Эдвард найдёт возможность взяться за эту работу! Тогда он смог бы проводить полные 4 дня с Энтони! Это явно было бы полезно для них обоих! Вот, только возможное решение проблемы при помощи Виктории не одобряю... Ещё странно, что Белла согласилась пойти на свидание можно сказать "в слепую"...не очень то это похоже на её размеренную жизнь..
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:47 | Сообщение # 849
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Этот фанф влюбляет в себя все больше и больше. Такие трогательные моменты с Энтони...Просто душу греют. Я представляю эту прекрасную картину: Эдвард с Энтони играют в футбол, а Белла смотрит на них с улыбкой. Ааа... Но вот Розали опять вмешалась, ей лишь деньги нужны. Вот чует мое сердце, что добром то свидание не кончится. А Розали потом извиняться будет. Ну ужасно на самом деле, еще рада что детей у нее нет. Таких людей жалко просто, ничего человеческого. И у Эдварда с Вики не думаю что что-то получится. Не будет она с ребенком сидеть. И вот это вот "без тебя" покажет героям, что им нужно держаться вместе. И все у них получится.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Понедельник, 05.11.2012, 15:43
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:47 | Сообщение # 850
Робстен-любитель
Девочки, спасибо большое Мне так хочется побить Розали....Ну почему она нашла парня на Инфинити для Беллы, когда Эдвард решился пригласить ее на свидание. Мне так жаль Эдварда, он не будет тягаться с этим парнем, это уж точно. А теперь еще всплыла какая-та Вики, видимо эксподружка, которая примет Эдварда любого (и хромого, и косого, с ребенком и без). Очень надеюсь она не понравится Энтони и очень надеюсь, что Элис "не прикроет свою лавочку" и с удвоенной силой будет Эдварда Белле сватать Эдвард поторопился, может Белла пошлет Дерека...Одна радость -- впереди маячит прогулка в парк, надеюсь без Вики
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:48 | Сообщение # 851
с любовью
Девочки, большое спасибо вам за диалог с читателями Я бы сказала, что это- отдельная песня!!! Спасибо за новую главу и оповещение! Я тут здорово припозднилась и мне остается только "присоединиться к предыдущим ораторам" и выразить свою надежду на предстоящую тренировку по футболу Энтони, где намечается встреча всех заинтересованных лиц Некто Дерек предстает в образе а ля Майк Ньютон почему-то. Да! и Эдвард озабочен тем, что если не пригласит Беллу на свидание, то сможет с ней общаться только в присутствии Энтони! А значит у него уже появились далекоидущие планы на счет "горячей" Белс? Спасибо
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:48 | Сообщение # 852
Робстен-эксперт
вот и начинают разбавлять их компашку новые люди... Приятно, что Эдвард смотрит на Беллу не только как на учительницу своего сына и у него будет не большая возможность проявить себя на небольшой прогулке в парке а то, что на горизонте появится Викки это не страшно, она долго не задержатся когда узнает причину своего возвращения в нежные объятия Эдварда ведь маленький ребенок да еще и чужой это не всегда радость Леночка спасибо за новую главу Аленка спасибо за маячок
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:48 | Сообщение # 853
неизлечимый Робстеноман
ammelee, большое спасибо за перевод! bliss, спасибо за редактуру! Ayakes , спасибо за оповещение! Куда же Эдварду тягаться с парнем, разъезжающим на Инфинити и живущем в престижном районе Сиэтла. Некий Дерек, с которым Розали познакомила Беллу, так неожиданно встал на пути у Эдварда. Пока Эдвард размышлял пригласить мисс Свон на свидание, она уже решила пойти с кем-то другим, а самому Эдварду ничего не остаётся, как обратиться к Вики и попробовать возобновить с ней отношения. Совершенно очевидно, что Эдварду самому не справиться, ему нужна помощь и женская рука в воспитании Энтони не помешает, только Вики это не очень хорошая кандидатура и неизвестно, как Энтони с ней поладит, не говоря уже о том, что самому Эдварду этого ужасно не хочется, да деваться некуда. Сверхурочная работа Эдварду очень нужна, а в это время, кто-то должен приглядеть за его сыном, вот и приходится идти на крайние меры. Может быть, Белла всё же предложит свою помощь, тем более Энтони так к ней прикипел, а уж об Эдварде и говорить не приходится, для него такой вариант был бы наилучшим. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:48 | Сообщение # 854
Робстен-любитель
ammelee, Лена, большое спасибо за перевод!
bliss, Ксения, спасибо за редактуру!
Ayakes ,Алёна, спасибо за оповещение!
Хочу пожелать команде "ГН" удачи в голосовании!!! Своё маленькое дело, а именно участие в голосовании я сделала, надеюсь,что награда найдёт вас! События развиваются,герои общаются. Хорошо,что Белла вписалась в компанию друзей Эдварда. Здорово,что она всячески привлекает его, что он обращает на неё внимание,на то,как выглядит,во что одета, открывает для себя её новые качества характера. Жаль,что струсил,что не пригласил на свидание...Думаю,что Белла не была бы против. А вот его поведение во время ужина могла истолковать по-разному! Но то,что покинула вечеринку с чувством дискомфорта,это очевидно. Радует одно,что Белла прекрасно общается с Энтони, хоть тут полное взаимопонимание. Надеюсь,что встреча в парке состоится и будет без лишних свидетелей таких,как Вик. И почему-то кажется,что Белла предложит свою помощь с Энтони Эдварду,чтоб он не отказывался от 12часовых смен....Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:48 | Сообщение # 855
Робстен-профессионал
"Quote (nikele) Сам опоздал, сделай так, чтобы Белла не успела к другому, которого даже не знает!"
Такс! Внимание всем, составляем план как помешать Белле попасть на свидание!!! Первая напросилась, начинаю расхлёбывать. - Первый, он же самый действенный, важный для обоих, честный и искренний - пригласи САМ! И поскорее!!! И не по телефону, а вживую, глаза в глаза. Взять за ручку, поцеловать мизинчик, убрав прядочку волос за ушко... Ну, что мне учить, все Эдварды это знают! - Придумать очередную просьбу, связанную с Энтони, хотя это будет не честно, лучше не надо...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Сообщение отредактировал nikele - Вторник, 06.11.2012, 16:00
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:48 | Сообщение # 856
неизлечимый Робстеноман
ammelee, спасибо огромное за перевод!!!! Алена, Ксюша, спасибо огромное за редактуру!!!!! Алена, спасибо огромное за маячок!!!!
Так как была приболевши , пришла к вам в последних рядах, не как всегда, в первой волне, но не придти не могу, чувства от прочитанного переполняют, надо же их вылить ...... Мне чей то так Эдварда жалко, прям до слез, гордый и независимый мужик, прижатый волею обстоятельств...можно его лучше к груди прижать, приласкать??? ? А то он совсем у нас одичал, до ручки дошел, уже какой то Вик стал звонить....он как будто свою уверенность мужскую частично потерял, совсем запутался в этих тяжелых финансовых проблемах и с ситуацией с сыном...когда услышал, что Белла говорит о своем свидании, конечно, надо было бы не обращать на это внимание, а идти к ней и приглашать на свое...но он как будто сломался, типа все против него....и принял как единственный вариант предложение Эммета позвонить Вик...но он ее в качестве кого рассматривает???? В том плане, что она будет ему помогать в обмен на "плодотворное" свидание???? Да на фиг ей то нужен его сын??? Мне уже страшно, если она согласиться посидеть с Энтони.... И Роуз меня доводит, ну лезет куда не надо!!!! Тоже мне, благотворитель, решила Белку к парню пристроить, единственное достоинство у которого - наличие Инфинити!!! Вот мерит все по себе, одно материальное у нее на уме, а сама с Эмметом встречаеться совсем из за другого достоинства!!!!!! тьфу.....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:49 | Сообщение # 857
Робстен-профессионал
Девочки наши любимые, скорее всего дразнилки сегодня не будет, Ленчик вчера слегла с высоченной температурой. Я хотела вчера вас беседами развлечь, но отличилась - забыла зарядку к ноуту на работе, такая вот красавишна. Постараюсь сегодня не оставить остатки разума на работе и поболтать с вами вечерком. Спасибо за понимание!