* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:57 | Сообщение # 481
Робстен-любитель
Статус: Offline
Ухтыбожешьмой... с некоторых пор я одна большая лужа. Как же я растеклась. Клянусь еще тааак горячо я не ошибалась. Антарктиду мне привезите пожалуйста. отходить я буду долго. :hang1: :hang1:
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Четверг, 19.06.2014, 17:59
Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:02 | Сообщение # 483
неизлечимый Робстеноман
Боже Я как чувствовала, пошла читать главу с мороженным Не помогло Даже как-то трудно мысли словами выразить Иззи меня рассмешила, когда решила быть прямолинейной и спросить в лоб займутся они сексом или нет Хотя правильно, чего тянуть кота за... То, что Манчу обладает внушительными размерами даже не удивило, я так и думала. По другому просто быть не могло Иззи, конечно, попереживала, что он не поместится, но они подошли идеально, как и говорил Манчу! Все было просто адски горячо Ну вот, в машине попробовали, что у нас там следующее на очереди? Байк он оставил на десерт, я так понимаю Настоящий мужчина, джентельмен...проводил до дверей, да еще и в щечку поцеловал. Это чертовски мило С нетерпением жду продолжения Девулечки любимые! Спасибо за эту кипяток-главу И за маячок
Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:15 | Сообщение # 484
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаI_am_Julia ()
Ухтыбожешьмой... с некоторых пор я одна большая лужа. Как же я растеклась. Клянусь еще тааак горячо я не ошибалась. Антарктиду мне привезите пожалуйста. отходить я буду долго. hang1 hang1
Мы притащили на форум все возможные охлаждающие средства, не помогают - сами знаем Отходи не спеша, еще разок перечитай
ЦитатаDaria@love ()
Пожалуй задержусь тут у вас))) lovi06032
Добро пожаловать
ЦитатаYana1907 ()
Боже hang1 Я как чувствовала, пошла читать главу с мороженным fund02002 Не помогло fund02002
тут разве с мужчиной под боком читать надо
ЦитатаYana1907 ()
Даже как-то трудно мысли словами выразить girl_blush2 giri05003
Какие там мысли могут быть?
ЦитатаYana1907 ()
Иззи меня рассмешила, когда решила быть прямолинейной и спросить в лоб займутся они сексом или нет fund02002
А мне смешно стало, когда она во время секса задумалась о том где она, что она делает и с кем Ей самой смешно стало
ЦитатаYana1907 ()
То, что Манчу обладает внушительными размерами даже не удивило, я так и думала. По другому просто быть не могло JC_flirt
Тоно не могло
ЦитатаYana1907 ()
Все было просто адски горячо good ventil
Согласна
ЦитатаYana1907 ()
Ну вот, в машине попробовали, что у нас там следующее на очереди? Байк он оставил на десерт, я так понимаю giri05003
Я думаю, что Манчу нас удивит, хотя Белка не думает, что будет другой раз
ЦитатаYana1907 ()
Настоящий мужчина, джентельмен...проводил до дверей, да еще и в щечку поцеловал. Это чертовски мило JC_flirt
Да ваще
ЦитатаYana1907 ()
С нетерпением жду продолжения ventil Девулечки любимые! Спасибо за эту кипяток-главу lovi06015 И за маячок lovi06015
Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:20 | Сообщение # 485
Робстен-любитель
На самом деле, девушки? Maria77, koblyktet, может вы пошутили или что? Это действительно была та самая глава которая сделала точку возврата необратимой? Ох... ох, я одна сплошная охалка и ахалка, а это только начало. Не думаю что один единственный раз побывав с внутри рая и разместив в своих покоях огромного гостя они вдвоем решат что это был только один единственный раз. Многократное повторение. Белла :dance4: ну-с девочка явно молодец, надо ставить конкретные вопросы, я только могу представить как она она с начала растерялась когда на ожидание, этот искуситель громко ответил Нет . Господь... я хотела ему яйца оторвать, зачем так мучат желание кисы? Ой что-то я вульгарно говорю... а потом это
Цитата
- Мы будем трахаться. Жестко.
Хвала святым секса и жестокого траха в машине он сделал это. И как сделал... Мужик одарен правильными действиями, и движением, и горячим ртом и сладким пенисом... Ой.
Их разговоры, о том поместится или нет, как бы не лопнул презерватив просто сводят меня с ума. На самом деле эта женщина такая разговорчивая, если мужчина сказал что поместится, надо просто заткнутся и расставить ноги и молить о удовольствие. Тем более от Манчу Усы, черт возьми как же вы были правы на счет усов. они делали секс таким сладким, и таким ох дикими, еще никогда облизывание/слизывание/полизывание/ своих соков с блестящих усов не было еще таким опасновзрывным. Чёрт ну что мы с нами делаете? :fund02002: :fund02002: продолжайте мне очень нравится что вы делаете.
Цитатаkoblyktet ()
Отходи не спеша, еще разок перечитай
это не есть ценный совет, но... когда наступит ночь, я перечитаю, возможно не одна
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Четверг, 19.06.2014, 18:25
Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:22 | Сообщение # 486
Робстен-любитель
После такого первая картинка (ледяной душик) в самый раз, только не голову под душ, а... Какой горячий мужик!!! И умом природа не обделила, и габаритами во всех нужных местах, и тачки улетные у него... Вот только сдается мне не так все просто. Трахаться в самых неожиданных местах круто, но Из его зацепила не по-детски. В щечку поцелуи заставляют сердце таять)
Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:27 | Сообщение # 488
Робстен-профессионал
Уххх, как же хорошо, что я смогла устоять и не открыла главу на работе. Это было так крышесносно, невероятно страстно и охренительно горячо :hang1: Манчу определенно не разочаровал ни своими размерами *хотя у Эдвардов такого никогда не случается*, ни умениями. Черт, после такого действа даже как-то слов не осталось - этот любитель женских шортиков умеет произвести впечатление, когда хочет. koblyktet, mened, Maria77, благодарю за новую главу и с нетерпением жду какую же фантазию воплотит Манчу в следующей главе
Сообщение отредактировал Sofie - Четверг, 19.06.2014, 19:34
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:01 | Сообщение # 490
Робстен-профессионал
Привет! Чур, мне - огнетушитель! Потрясающая глава! Обжигающая! Огромное спасибо за такое времяпрепровождение и подаренные эмоции!!!! Это было незабываемо!!! То, что это скоро перестанет быть интрижкой, вопрос времени... И, кажется, Манчу об этом знает и с самого начала так решил для себя... Это Белла идет долгим эмпирическим путем...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:13 | Сообщение # 491
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаI_am_Julia ()
На самом деле, девушки? Maria77, koblyktet, может вы пошутили или что? Это действительно была та самая глава которая сделала точку возврата необратимой?
Не не, никаких шуток!
ЦитатаI_am_Julia ()
Не думаю что один единственный раз побывав с внутри рая и разместив в своих покоях огромного гостя они вдвоем решат что это был только один единственный раз. Многократное повторение. fund02002 JC_flirt
Кто-то из них уже давным давно для себя решил, что это не на одну ночь
ЦитатаI_am_Julia ()
Господь... я хотела ему яйца оторвать
Не надо! Они нам еще понадобятся
ЦитатаI_am_Julia ()
Хвала святым секса и жестокого траха в машине он сделал это. И как сделал... Мужик одарен правильными действиями, и движением, и горячим ртом и сладким пенисом... Ой. girl_blush2
ЦитатаI_am_Julia ()
если мужчина сказал что поместится, надо просто заткнутся и расставить ноги и молить о удовольствие. girl_blush2
Ахаха
ЦитатаI_am_Julia ()
Чёрт ну что мы с нами делаете? fund02002 fund02002 продолжайте мне очень нравится что вы делаете.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:34 | Сообщение # 492
с любовью
едрен батон! хорошо сказала Sofie, не надо такое на работе читать, мало ли что может случиться, все таки общественное место... ну девушки, ну спасибо, вот это сэкас! глава будет зачитана нами неоднократно (множественно ) "Ты - лучший, - кричу я" И я, и я! :girl_blush2:
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:56 | Сообщение # 494
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkiki080 ()
Какой горячий мужик!!! И умом природа не обделила, и габаритами во всех нужных местах, и тачки улетные у него...
Мечта И усы, похоже, уже никого не смущают
Цитатаkiki080 ()
Вот только сдается мне не так все просто. Трахаться в самых неожиданных местах круто, но Из его зацепила не по-детски. В щечку поцелуи заставляют сердце таять)
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:56 | Сообщение # 499
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Девочки, шикарные мои, спасибо огромное за такую горячую главу!) Не могу собрать пока мысли воедино, да и не хочу, если честно!) уж слишком велико Наслаждение !) побегу ка я к мужу под бочек (хм.... Как считаете он сочтет меня сумасшедшей, если я в 20 градусную жару, ночью, напялю ботфорты?! Краг то у меня тютю)!!!!))))) Ну и пару зарисовок на ночь.....
Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:30 | Сообщение # 500
Робстен-профессионал
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :lovi06015: Глава,шикарная!!!!Вот сижу "курю"после прочтения!!! К мужу уже сбегала,он конечно офигел немного от моего напора но быстро сообразил что к чему,вам от него ОГРОМНЫЙ привет и отдельное СПАСИБО!!! А я сижу и думаю...это ж чего я свою БМВ ещё не окрестила, блин,упущение!!!!Главное машину мужа освоили по-полной ,а моя в девочках .... Надо срочно исправлять!!!Простите моё отступление от главы,но мозг и руки сейчас отдельно от меня А по главе.Эдвард такой милаха!!!Иззи ведать полностью его очаровала нежность с него так и прет!!!Но марку старается держит :fund02002: Но ведать после ТАКИХ покатушек оба не смогут держаться друг от друга далеко ,"башню"сорвало у обоих явно,а значит нас ждет много отличного секиса!!! Боже,я понимаю ,что извращенка,но тут уж ничего не исправишь. А это так сказать для пущего эффекта !!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Ольсер - Четверг, 19.06.2014, 22:32