Девиант - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Девиант
Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: koblyktet, mened; Homba (24 глава)

Редакторы: mened, Maria77; Homba (24 глава)

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance

Рейтинг: M (NC-17) -  18+

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен

Саммари:
Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.

От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!

Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума

Глава 24

Прекрасное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Наша неизменная почтовая голубка Марина maus

Ссылки на баннеры:

Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 28.10.2014, 14:07

Raduga
Raduga Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:08 | Сообщение # 501
Робстен-любитель
Класс! Спасибо за главу :-) вот это ночка :-) они не то, что идеально, они просто супер подходят друг-другу!!! :-) Вот что значит отдаться инстинктам и выключить мозг! :-)

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:30 | Сообщение # 502
I always choose him
Феерично! Суперски! Шикарно! Этого стоило подождать! giri05003
Манчу довел таки девушку до белого каления! zvezdi И Изи так распалилась, что не постеснялась обсудить с ним некоторые вопросы в процессе girl_blush2 dance4 . А ведь с другими парнями (она сама говорила) она стеснялась обсуждать интим...
Рада за эту парочку и надеюсь, что они продолжат такое качественное общение на постоянной основе. giri05003 hang1
Спасибо за потрясающий перевод такой горячей главы! fund02016 ventil

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Четверг, 19.06.2014, 23:54

Mima
Mima Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:52 | Сообщение # 503
Робстен-профессионал
hang1 Очень горячая глава. Спасибо за продолжение. Размеры Эда очень удивили Беллу.

JeMusia
JeMusia Дата: Пятница, 20.06.2014, 01:09 | Сообщение # 504
Робстен-любитель
Цитата koblyktet ()
Дорогие наши, притащила на форум все охлаждающие средства, которые пришли в голову. Разбирайте!
Беру все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hang1

JeMusia
JeMusia Дата: Пятница, 20.06.2014, 02:04 | Сообщение # 505
Робстен-любитель
Вот так главка! hang1 Вот так Манчу! Честно говоря, так разгорячилась, что совершенно забыла о том, что у него есть усы! giri05003
Девулиииии, мокрая и обломанная сижу ща. Возбудилась, а выплеснуть секасную энергию некуда...
А еще 2 дня мучиться...Бляяяяяяяяяяяяяя...
В любом случае, спасибо громадное за клубничку! lovi06015 good

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 20.06.2014, 05:46 | Сообщение # 506
неизлечимый Робстеноман
ВОТЭТАДАААААААА....
хочу мужика с усами hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
девочки красавицы спасибо огромное - я объелась... но ахота еще, пусть лучше лопну от обжорства.

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 20.06.2014, 06:21 | Сообщение # 507
неизлечимый Робстеноман
Супер! Бесподобно горячо, и она еще может думать о шортах. Спасибо огромное за главу.

Та-Нюша
Та-Нюша Дата: Пятница, 20.06.2014, 09:08 | Сообщение # 508
Робстен-любитель
Уфффффффф...... Я в душ!

Мне кажется, что он не просто хочет её в плане секса... столько нежных моментов проскальзывает...
Спасибо за главу!

Сообщение отредактировал Та-Нюша - Пятница, 20.06.2014, 09:09

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 20.06.2014, 09:10 | Сообщение # 509
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Наконец-то  bp bp bp bp
Было феерично  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
 Мы займемся сексом

- Нет. obmorok

- Мы будем трахаться. Жестко. dance4 dance4 dance4 dance4

Ушла не знаю когда вернусь.

babis
babis Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:21 | Сообщение # 510
Робстен-профессионал
ухххх,....эм.....ну это было остренько так...обжигающе....бакарди как раз в тему....спасибо за обжигающе-возбуждающую главу

Ракель
Ракель Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:37 | Сообщение # 511
с любовью к РобСтен
Спасибо  lovi06032
Ох, это было интенсивно  girl_blush2 .
И, серьезно, Белла, шорты?  fund02002 Больше ничего придумать не смогла?  fund02002

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

Luka
Luka Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:02 | Сообщение # 512
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы!
mened, Нюра, Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию!
maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Девы, когда за дело берется настоящий специалист – лучше слушать его, делать так, как он хочет и даже не вякать, тогда он точно увидишь звезды и услышишь музыку сфер…
Я уверена, любую бы из нас трясло от нервного напряжения в ожидании предстоящего сексуального действа с мужчиной, которой и бесил, и завораживал одновременно, но это было здоровое напряжение, тесно переплетенное со страстным возбуждением и желанием.
Иззи могла прикидываться и лгать другим, но своей тяге к Манчу она не могла противостоять, да и не собиралась. В этом мужчине горел такой огонь, от которого невозможно было скрыться и невозможно
убежать…
Я думаю, Изабелла сто раз была права, когда доверилась сценарию, который предложил ей Манчу, и если он желал жесткого траха в BMV, надо было послать все сомнения к черту и предаться с ним этой безумной игре. Не знаю, осознавала ли Из, но впервые в жизни мужчина так открыто предъявлял на неё свои права, он владел ею полно и совершенно, не скупясь ни на сладкие поцелуи, ни на настойчивые ласки, ни на оргазмы, которые он щедро дарил ей. Изабеллу зачаровывало всё: его смелость, напор, его свобода и непринужденность, он был настолько в своей стихии, что хотелось сгореть вместе с ним, и чтобы пульс просто зашкаливал от наслаждения…
Кто бы сомневался, что Манчу не будет упакован по полной программе, ах, уж, эти презервативы размера XL… Кому хочешь, мозг снесет!)) Зря профессорша беспокоилась, что ей будет не справиться мужским членом, Манчу сделал всё в лучшем виде, как говорится: «и входил, и выходил» со свистом, только искры летели…
Чуть-чуть сбивали с толку моменты нежности, которые себе позволял Манчу, но мы слишком мало знаем о нем, но, скорей всего, это есть одна из составляющих его натуры наряду с выдержкой, спокойствием и бешеным темпераментом.
И пусть Белла не беспокоится о трофее, который остался в автомобиле Манчу, порванное кружево уже не приспособлено для использования)) giri05003
… Что-то подсказывает мне, что герои еще не скоро окажутся в кровати, потому что осталась куча мест, где Белла не предавалась сексуальным утехам, но которые следовало бы окрестить)) girl_blush2
Попрошу огласить весь список!))) giri05003
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 20.06.2014, 13:37

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:21 | Сообщение # 513
неизлечимый Робстеноман
Привет! ЗдОрово, ничего не скажешь! Эдвард, великолепен, ну а Белла, исполнила одну свою фантазию! Наверняка, у неё их много! Эдварду, придётся потрудиться, но это только во благо их обоих! Большое спасибо за прекрасный перевод, редактуру и маячок! Удачи и до скорой встречи!  good

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:46 | Сообщение # 514
неизлечимый Робстеноман
Девчоночки, спасибо большое за вашу оперативность lovi06015 lovi06015 lovi06015

koblyktet, Танюша, спасибо за перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015
mened, Maria77, спасибо за шикарную редакцию lovi06015 lovi06015 lovi06015

Охххх, я многое ожидала, но прям ТАКОЕ!!! hang1 hang1 hang1 hang1 Мощно, жестко, и ужасно горячо!!! hang1 hang1 hang1 hang1 У мну нет слов

С нетерпением жду продку dance4 dance4 dance4

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:58 | Сообщение # 515
неизлечимый Робстеноман
ахаха,
Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
Это было шикарно! Великолепно! Крышесносно! И как теперь будут складываться отношения героев?

За этим мы будем наблюдать вместе, но уже сейчас понятно, что на этом они не остановятся giri05003

FaNATKA,
Цитата FaNATKA ()
Привет! Чур, мне - огнетушитель!

Все что угодно))) Мы ж приготовились giri05003
Цитата FaNATKA ()
Потрясающая глава! Обжигающая! Огромное спасибо за такое времяпрепровождение и подаренные эмоции!!!! Это было незабываемо!!!

Очень рады, что всем понравилось lovi06015 hang1
Цитата FaNATKA ()
То, что это скоро перестанет быть интрижкой, вопрос времени...

Только вот сколько этого времени им понадобиться?
Цитата FaNATKA ()
Это Белла идет долгим эмпирическим путем...

так пока разберется со всеми тараканами, сомнениями, страхами 4

JILLKA,
Цитата JILLKA ()
едрен батон!

именно так giri05003 fund02002
Цитата JILLKA ()
хорошо сказала Sofie, не надо такое на работе читать, мало ли что может случиться, все таки общественное место...

Я бы не советовала читать ни на работе, ни в общественных местах giri05003
Цитата JILLKA ()
глава будет зачитана нами неоднократно (множественно

Наизусть заучим giri05003

Цитата JILLKA ()
"Ты - лучший, - кричу я" И я, и я!

И я!!!! dance4

Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 20.06.2014, 14:00

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:22 | Сообщение # 516
неизлечимый Робстеноман
вах....выдохнули...
как перевернулась жизнь Беллы ...

дали возможность познать свой предмет с другой стороны профессорской кафедры....

начиная с пятницы и заканчивая утром  выходного, Белла с усердием студентки отрабатывает пропущенный в ее жизни материал..

боюсь, ей грозит пересдача и дополнительные практические задания.....   girl_blush2

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 20.06.2014, 22:09

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:31 | Сообщение # 517
неизлечимый Робстеноман
я пришел! прогульщица и двоечница... trud02
я еще ничё не читала, но судя по Машиному высказыванию... fund02002
Цитата Maria77 ()
Я бы не советовала читать ни на работе, ни в общественных местах

баааалин! bang команда ТаняМашаНюра опять взялись за шикарную историю! dance4 dance4 dance4

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:51 | Сообщение # 518
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, mened, Maria77, Таня, Нюра, Маша, спасибо за перевод и редакцию 6 главы! lovi06015 lovi06015 lovi06032
maus, спасибо за регулярные маячки! lovi06015
Всё случилось, так как и предполагалось – горячо, скользко, влажно, возбуждающе, фантастически оргазменно и феерично. Они идеально подошли друг другу, несмотря на внушительные размеры Манчу. Белла чувствует себя, как кошка, объевшаяся сметаны полностью удовлетворённой, причём настолько хорошо, что не проводи её Манчу до двери квартиры, она бы с трудом могла туда добраться на ватных ногах. Он сделал то, что обещал, и ожидание стоило каждого момента. У Беллы из головы вылетели все мысли, кроме мыслей о том наслаждении, которое она испытала трижды за один вечер. Ничего подобного в её жизни раньше не было, а ведь если задуматься это всего лишь прелюдия и пока Манчу показал ей только вводную часть из всего того что есть у него в запасе. Белле нужно быть готовой, что в ближайшее время ей предстоит погрузиться в нирвану любовных удовольствий с самым лучшим мужчиной, которого только можно желать.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Пятница, 20.06.2014, 20:53

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:59 | Сообщение # 519
неизлечимый Робстеноман
извиняюсь....
я тут на досуге подумала...
Манчу же одинок?
но не девственник в возрасте...
это же кто упустил такое сокровище? чью ручки и прочие части тела не удержали?
я понимаю, что "твоя потеря - моя находка", но волнуюсь очень....
может какой изъян тайный у него, почему он один в чужом городе...
чем так ужасны его пятницы, что вызывают его столь негативную реакцию?

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 20.06.2014, 22:11

Alegria
Alegria Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:12 | Сообщение # 520
Робстен-профессионал
Привет-привет!
Вот и добралась до "Девианта", до новой истории, до этих загадочных усиков.
Помню, как открывала Машины/Maria77 письма-завлекушки "Скоро", смотрела на усики и вспоминала Пуаро. А сейчас, после 6 главы, мне смешно до слез из-за собственных ошибочных ожиданий. Думаю, Эркюля ждать не стоит)))...

Коротко о прочитанном. До 6 гл. читала выложенные главки, веселилась, мысленно строила догадки и предположения на тему, когда именно Белла уступит Манчу, потому как вопрос "решится ли Белла на эксперимент" был не актуальным. Очевидно, что решится, вот только когда... Ха! никак не ожидала, что так скоро.
Белла, конечно, умирала от одного Его прикосновения к манжету блузки, но чтобы уже в 6 главе сдаться, выбросив белый флаг (точнее пару краг и шорты).. эээ, это стало неожиданностью.
А что ж будет дальше? Да, общественных мест полным-полно, фантазии Беллы есть где разгуляться, но ведь смысл заключается не в сухом расчете, чтобы поставить галочку напротив "секс в машине/ в самолете/ в примерочной и т.д", а в полученном опыте, что приносит ей невероятное наслаждение. Для Беллы важна новизна ощущений, ураган страстей и вихрь чувств, эта самая новизна будет не лишней и для нас, читателей, ведь после такого эпизода Автору просто запрещено понижать градус)). В этом смысле жутко интересно, какими будут дальнейшие откровенные сцены. Что-то подсказывает, по накалу и оригинальности они не уступят описанному приключению в машине.))

Интрига и в прошлом героев. Если о жизни Беллы известны кое-какие факты (воспитание, семейные порядки, друзья, работа, тайные желания), то Эдвард кажется совсем таинственной личностью. С нетерпением буду ждать подробностей из его прошлого. Уверенный, колкий на язык, горячий любовник, оставляющий на прощание целомудренный поцелуй, постоянные проблески чего-то неуловимого, чего именно до конца не ясно, - одним словом, сплошные противоречия. 

Забавная, легкая и вместе с тем чрезвычайно волнительная история - Спасибо дорогой команде за нее!

Танюша!   lovi06015 Спасибо за перевод и твой выбор новой истории!
Маша, lovi06015 Нюра! lovi06015 Спасибо за редактуру, Дорогие!
Удачи в работе над продолжением!  

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Поиск: