Девиант - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Девиант
Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: koblyktet, mened; Homba (24 глава)

Редакторы: mened, Maria77; Homba (24 глава)

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance

Рейтинг: M (NC-17) -  18+

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен

Саммари:
Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.

От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!

Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума

Глава 24

Прекрасное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Наша неизменная почтовая голубка Марина maus

Ссылки на баннеры:

Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 28.10.2014, 14:07

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 04.06.2014, 11:16 | Сообщение # 161
неизлечимый Робстеноман
Вах, как хорошо- то....   уже....
а на форуме обещают, что это только разогрев.... dance4
жизнь-то налаживается....  dance4 :dance4: dance4
Фантазия забурлила....
В ответ на  происки Манчу предлагаю усовершенствовать костюмчик Беллы....
Анжела, мне кажется, ее поддержит....

А вообще меня увлек поток девианта... в разных его ипостасях....
педагог ( по психологии? одному из его разделов, посвященных гендерным отношениям?),  скрывающий свои тату, - норма.....
педагог, рискующий встречить своих студентов, на разливе спиртного в  откровенном наряде, - отклонение...

но...
горячая  барменша,издевающаяся над клиентами-мужчинами, искушенная , посвященная во многие сексуальные секреты,  мечтает о настоящем мужчине в своей жизни... - норма или...?

Ее знания не панацея для решения ее же проблем? (Джейк был первым, с кем я действительно пыталась построить что-то настоящее, и смотри, как все обернулось. Мне лучше в одиночку, - я перестаю протирать поверхность и облокачиваюсь на стойку, подперев рукой подбородок. - Наедине с моим вибратором....Я должна попробовать чисто сексуальные отношения. А остальное, типа чувств и ежедневных свиданий, отключить)

Пока "истинная" Белла с ее желаниями проявляется  с коллегами по бару...
насколько она откровенна   в своей второй половине жизни?.... мы видели ее лишь в разговоре с бывшей студенткой....

Что для нее норма, а что девиант... а?..

где она истинная? когда    самозабвенно   иллюстрирует свой предмет в аудитории...
или когда препарирует своих "подопечных", свой "лабораторный материал" в реале, соблюдая  осторожность, включая "холодную голову"?

а пока нам в помощь появились "парень опасно сексуальный на вид"...в байкерском прикиде и Манчу из ее "добропорядочной" пятничной жизни....

Что ж... Байк нам в помощь!

и спасибо огромное удивительной команде, которая никогда не обманывала ожиданий своих верных и преданных читателей!!!!!

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 05.06.2014, 15:18

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 04.06.2014, 11:18 | Сообщение # 162
неизлечимый Робстеноман
Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
у меня случилась как в воровке ...мгновенно сердце украли JC_flirt fund02002 lovi06015

Блин, та же фигня случилась со мной) Все время говорю: Все, этой мой последний перевод... ага girl_wacko
дразнит тут еще ae fund02002

Чуток, я не эксперт girl_blush2 А вот Манчу умеет hang1

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 04.06.2014, 11:23 | Сообщение # 163
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
Вах, как хорошо- то.... уже....
а на форуме обещают, что это только разогрев.... dance4
жизнь-то налаживается.... dance4 dance4 dance4
Фантазия забурлила....

Не говори, а мы ведь только первую главу прочли girl_blush2 А впереди нас ждет еще 22 fund02002

Цитата Лёка8523 ()
В ответ на происки Манчу предлагаю усовершенствовать костюмчик Беллы....

Слушай, тут и фантазию включать не нужно fund02002 Но как-то не могу себе представить как это - быть обклеянной скотчем girl_wacko
У Манчу бы точно инфаркт случился, оденься Белла в такой наряд fund02002 Даже у усов был бы стояк fund02002

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 04.06.2014, 11:29 | Сообщение # 164
ShumDario
Цитата koblyktet ()
Все, этой мой последний перевод... ага
зато какая чуйка на отменные переводы!! good Я только за одну воровку ...все что угодно готова сделать  fund02002 хотя безумно все ваши переводы люблю (эт я не подлизываюсь  fund02002 ) lovi06015

Цитата koblyktet ()
А вот Манчу умеет
этот усатый шалунишка покорил с первых строк hang1 ...хотя необычно Эда с манчу представлять girl_wacko

magvai
magvai Дата: Среда, 04.06.2014, 11:31 | Сообщение # 165
с любовью к РобСтен
ох, какой спойлер))) скорее бы главу почитать, какие они захватывающие)))

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 04.06.2014, 12:56 | Сообщение # 166
неизлечимый Робстеноман
Привет! Очень понравилось начало, с удовольствием буду с Вами и дальше! Спасибо!  good

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 04.06.2014, 13:31 | Сообщение # 167
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
педагог, рискующий встречить своих студентов, на разливе спиртного в откровенном наряде,

А возможно ее это совсем не заботит? Мы же пока не знаем, что она преподает... строгий профессор fund02002 Возможно ее студентов это совсем не удивит? giri05003
Цитата Лёка8523 ()
горячая барменша,издевающаяся над клиентами-мужчинами, искушенная , посвященная во многие сексуальные секреты, мечтает о настоящем мужчине в своей жизни... - норма или...?

Хм, а вот тут нам предстоит все выяснить fund02016
Цитата Лёка8523 ()
Пока "истинная" Белла с ее желаниями проявляется с коллегами по бару...
насколько она откровенна в своей второй половине жизни?.... мы видели ее лишь в разговоре с бывшей студенткой....

А какая у нее это вторая половина? Ты имеешь в виду личную жизнь? Пока нам известно лишь о бывшем Джейке JC_flirt
Цитата Лёка8523 ()
когда препарирует своих "подопечных", свой "лабораторный материал" в реале, соблюдая осторожность, включая "холодную голову"?

А использует ли она свой лабораторный материал в реале? Может лишь мечтает об этом?
Цитата Лёка8523 ()
Что ж... Байк нам в помощь!

Ох, мало одного байка будет girl_wacko
Цитата Лёка8523 ()
и спасибо огромное удивительной команде, которая никогда не обманывала ожиданий своих верных и преданных читателей!!!!!

Тебе спасибо за эксклюзивные комментарии lovi06015

Сообщение отредактировал koblyktet - Среда, 04.06.2014, 13:37

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 04.06.2014, 13:35 | Сообщение # 168
неизлечимый Робстеноман
зато какая чуйка на отменные переводы!! good Я только за одну воровку ...все что угодно готова сделать fund02002 хотя безумно все ваши переводы люблю (эт я не подлизываюсь fund02002 ) lovi06015

Слушай, надо как-то затерять эту чуйку fund02002 Может планшет заново поломать, ничего нового читать не буду fund02002
Ты знаешь, тут дело вкуса - уже в который раз убеждаюсь - ведь Воровка не была столь популярной, как наши другие переводы, хотя я ее безумно люблю JC_flirt Наверное, пролог всех спугнул girl_blush2
этот усатый шалунишка покорил с первых строк hang1 ...хотя необычно Эда с манчу представлять girl_wacko

Пару глав и с воображением проблем не будет fund02016
Цитата magvai ()
ох, какой спойлер))) скорее бы главу почитать, какие они захватывающие)))

Уже скоро hang1
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Очень понравилось начало, с удовольствием буду с Вами и дальше! Спасибо! good

Приветик! Добро пожаловать fund02016

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 04.06.2014, 14:18 | Сообщение # 169
ShumDario
Цитата koblyktet ()
Воровка не была столь популярной, как наши другие переводы, хотя я ее безумно люблю
видимо да, пролог специфический был. но не для меня, как и сама история hang1 hang1 hang1  Упущение многих кто не прочел JC_flirt JC_flirt
Цитата koblyktet ()
Может планшет заново поломать, ничего нового читать не буду
не смей!!!! твоя чуйка это просто  good fund02016 lovi06015

Цитата koblyktet ()
ару глав и с воображением проблем не будет
да я уверена в этом  dance4 dance4

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 04.06.2014, 14:48 | Сообщение # 170
неизлечимый Робстеноман
Цитата koblyktet
Слушай, надо как-то затерять эту чуйку  Может планшет заново поломать, ничего нового читать не буду   Ты знаешь, тут дело вкуса - уже в который раз убеждаюсь - ведь Воровка не была столь популярной, как наши другие переводы, хотя я ее безумно люблю  Наверное, пролог всех спугнул

кыш-кыш-кыш- , дурные мысли!!!!
 А  "Воровку", я уверена, читали почти все, но по-разному....
 я вообще просидела "за камушком", я тогда не высовывалась и силу воли тренировала.... -  ждала обновления и читала 2 главы сразу.....

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 04.06.2014, 14:51 | Сообщение # 171
неизлечимый Робстеноман
Цитата koblyktet
Цитата Лёка8523 ()когда препарирует своих "подопечных", свой "лабораторный материал" в реале, соблюдая осторожность, включая "холодную голову"?                                                                          А использует ли она свой лабораторный материал в реале? Может лишь мечтает об этом? 

А как же... знает предел клиентов... дальше не жмет в издевательствах... освоено опытным путем....

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 04.06.2014, 14:52 | Сообщение # 172
неизлечимый Робстеноман
Цитата koblyktet
А какая у нее это вторая половина?

Утренняя, профессорская...со строгими блузками и юбками

maus
maus Дата: Среда, 04.06.2014, 15:33 | Сообщение # 173
неизлечимый Робстеноман
Цитата koblyktet ()
ведь Воровка не была столь популярной, как наши другие переводы, хотя я ее безумно люблю Наверное, пролог всех спугнул

Не знаю как для других,но *Воровка...*мой самый любимый фф из тех,что вы переводили.... good

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 04.06.2014, 16:29 | Сообщение # 174
неизлечимый Робстеноман
Упущение многих кто не прочел JC_flirt JC_flirt

Согласна fund02016
не смей!!!! твоя чуйка это просто good fund02016 lovi06015

Спасибо girl_blush2
Цитата Лёка8523 ()
кыш-кыш-кыш- , дурные мысли!!!!
А "Воровку", я уверена, читали почти все, но по-разному....
я вообще просидела "за камушком", я тогда не высовывалась и силу воли тренировала.... - ждала обновления и читала 2 главы сразу.....

Вот ты партизанка, сидела в засаде fund02002
Цитата Лёка8523 ()
А как же... знает предел клиентов... дальше не жмет в издевательствах... освоено опытным путем....

Логично fund02002 Но... на счет опыта - мы это еще посмотрим JC_flirt
Цитата Лёка8523 ()
Утренняя, профессорская...со строгими блузками и юбками

Уже скоро узнаем fund02016
Цитата maus ()
Не знаю как для других,но *Воровка...*мой самый любимый фф из тех,что вы переводили.... good

Спасибо, зай. lovi06015
Я люблю все истории, которые переводила. Я бы не бралась за них, будь они мне не по душе. Уже столько фф перечитала, а именно они меня зацепили. Боюсь что-то новое читать girl_wacko

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 04.06.2014, 17:16 | Сообщение # 175
ShumDario
Цитата koblyktet ()
Я люблю все истории, которые переводила. Я бы не бралась за них, будь они мне не по душе. Уже столько фф перечитала, а именно они меня зацепили. Боюсь что-то новое читать
я Пейзажи и Предложение уже прочла когда закончили, только доползла была...а вот остальные... hang1 :hang1: #сваминавсегда  fund02002 lovi06015
Цитата maus ()
*Воровка...*мой самый любимый фф из тех,что вы переводили....
это не побоюсь сказать даже так мой один из самых любимых фф ВООБЩЕ за сколько я фф увлекаюсь)) hang1

Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Среда, 04.06.2014, 17:16

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 04.06.2014, 17:36 | Сообщение # 176
ShumDario
а кстати, когда главка будить? а то усатик меня в тизере завел  fund02002 girl_blush2

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 04.06.2014, 17:42 | Сообщение # 177
неизлечимый Робстеноман
я Пейзажи и Предложение уже прочла когда закончили, только доползла была...а вот остальные... hang1 hang1 #сваминавсегда fund02002 lovi06015

Я во время Пейзажей и Предложения еще Интрижку переводила, Нотик бетировала. Именно этот фф был моим первый переводом (я выложила ее позже просто), только мне Наташа Пейзажи подсунула, пока автор писал Интрижку.
это не побоюсь сказать даже так мой один из самых любимых фф ВООБЩЕ за сколько я фф увлекаюсь))

Приятно это знать. Мы много сил потратили на Воровку, особенно Даша - обложки к каждой главе girl_wacko

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 04.06.2014, 17:57 | Сообщение # 178
неизлечимый Робстеноман
а кстати, когда главка будить? а то усатик меня в тизере завел fund02002 girl_blush2

Скоро ae

maus
maus Дата: Среда, 04.06.2014, 18:49 | Сообщение # 179
неизлечимый Робстеноман
это не побоюсь сказать даже так мой один из самых любимых фф ВООБЩЕ

Да...Согласна...мой тоже *один из самых*...я сохраняю фф,которые мне понравились,..И этот выклянчила у Машуни для себя.. girl_blush2 и уже даже перечитала JC_flirt
Цитата koblyktet ()
Я люблю все истории, которые переводила. Я бы не бралась за них, будь они мне не по душе. Уже столько фф перечитала, а именно они меня зацепили. Боюсь что-то новое читать

У тебя отличный нюх на фф...умеешь выбирать *вкусные* ... fund02016

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

JeMusia
JeMusia Дата: Среда, 04.06.2014, 20:42 | Сообщение # 180
Робстен-любитель
Цитата koblyktet ()
Первая глава уже доступна
Крууууууууть! giri05003

Цитата koblyktet ()
Обложка оригинальная, она нам настолько понравилась, что мы решили ее оставить. Дашулька нам помогла с надписями - спасибо ей за это .
Даааа, Дашулич обложки потрясные делает. Вот же шопер от бога! hang1

Поиск: