* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Вах, как хорошо- то.... уже.... а на форуме обещают, что это только разогрев.... жизнь-то налаживается.... :dance4: Фантазия забурлила.... В ответ на происки Манчу предлагаю усовершенствовать костюмчик Беллы.... Анжела, мне кажется, ее поддержит....
Сам Джоэл : «На самом деле женщине не нужна никакая одежда, чтобы выглядеть красиво. Свою наготу достаточно прикрыть обычным непрозрачным скотчем».
А вообще меня увлек поток девианта... в разных его ипостасях.... педагог ( по психологии? одному из его разделов, посвященных гендерным отношениям?), скрывающий свои тату, - норма..... педагог, рискующий встречить своих студентов, на разливе спиртного в откровенном наряде, - отклонение...
но... горячая барменша,издевающаяся над клиентами-мужчинами, искушенная , посвященная во многие сексуальные секреты, мечтает о настоящем мужчине в своей жизни... - норма или...?
Ее знания не панацея для решения ее же проблем? (Джейк был первым, с кем я действительно пыталась построить что-то настоящее, и смотри, как все обернулось. Мне лучше в одиночку, - я перестаю протирать поверхность и облокачиваюсь на стойку, подперев рукой подбородок. - Наедине с моим вибратором....Я должна попробовать чисто сексуальные отношения. А остальное, типа чувств и ежедневных свиданий, отключить)
Пока "истинная" Белла с ее желаниями проявляется с коллегами по бару... насколько она откровенна в своей второй половине жизни?.... мы видели ее лишь в разговоре с бывшей студенткой....
Что для нее норма, а что девиант... а?..
где она истинная? когда самозабвенно иллюстрирует свой предмет в аудитории... или когда препарирует своих "подопечных", свой "лабораторный материал" в реале, соблюдая осторожность, включая "холодную голову"?
а пока нам в помощь появились "парень опасно сексуальный на вид"...в байкерском прикиде и Манчу из ее "добропорядочной" пятничной жизни....
Что ж... Байк нам в помощь!
и спасибо огромное удивительной команде, которая никогда не обманывала ожиданий своих верных и преданных читателей!!!!!
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 05.06.2014, 15:18
Вах, как хорошо- то.... уже.... а на форуме обещают, что это только разогрев.... dance4 жизнь-то налаживается.... dance4 dance4 Фантазия забурлила....
Не говори, а мы ведь только первую главу прочли А впереди нас ждет еще 22
ЦитатаЛёка8523 ()
В ответ на происки Манчу предлагаю усовершенствовать костюмчик Беллы....
Слушай, тут и фантазию включать не нужно Но как-то не могу себе представить как это - быть обклеянной скотчем У Манчу бы точно инфаркт случился, оденься Белла в такой наряд Даже у усов был бы стояк
зато какая чуйка на отменные переводы!! Я только за одну воровку ...все что угодно готова сделать хотя безумно все ваши переводы люблю (эт я не подлизываюсь )
Цитатаkoblyktet ()
А вот Манчу умеет
этот усатый шалунишка покорил с первых строк ...хотя необычно Эда с манчу представлять
педагог, рискующий встречить своих студентов, на разливе спиртного в откровенном наряде,
А возможно ее это совсем не заботит? Мы же пока не знаем, что она преподает... строгий профессор Возможно ее студентов это совсем не удивит?
ЦитатаЛёка8523 ()
горячая барменша,издевающаяся над клиентами-мужчинами, искушенная , посвященная во многие сексуальные секреты, мечтает о настоящем мужчине в своей жизни... - норма или...?
Хм, а вот тут нам предстоит все выяснить
ЦитатаЛёка8523 ()
Пока "истинная" Белла с ее желаниями проявляется с коллегами по бару... насколько она откровенна в своей второй половине жизни?.... мы видели ее лишь в разговоре с бывшей студенткой....
А какая у нее это вторая половина? Ты имеешь в виду личную жизнь? Пока нам известно лишь о бывшем Джейке
ЦитатаЛёка8523 ()
когда препарирует своих "подопечных", свой "лабораторный материал" в реале, соблюдая осторожность, включая "холодную голову"?
А использует ли она свой лабораторный материал в реале? Может лишь мечтает об этом?
ЦитатаЛёка8523 ()
Что ж... Байк нам в помощь!
Ох, мало одного байка будет
ЦитатаЛёка8523 ()
и спасибо огромное удивительной команде, которая никогда не обманывала ожиданий своих верных и преданных читателей!!!!!
Тебе спасибо за эксклюзивные комментарии
Сообщение отредактировал koblyktet - Среда, 04.06.2014, 13:37
зато какая чуйка на отменные переводы!! good Я только за одну воровку ...все что угодно готова сделать fund02002 хотя безумно все ваши переводы люблю (эт я не подлизываюсь fund02002 ) lovi06015
Слушай, надо как-то затерять эту чуйку Может планшет заново поломать, ничего нового читать не буду Ты знаешь, тут дело вкуса - уже в который раз убеждаюсь - ведь Воровка не была столь популярной, как наши другие переводы, хотя я ее безумно люблю Наверное, пролог всех спугнул
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
этот усатый шалунишка покорил с первых строк hang1 ...хотя необычно Эда с манчу представлять girl_wacko
Пару глав и с воображением проблем не будет
Цитатаmagvai ()
ох, какой спойлер))) скорее бы главу почитать, какие они захватывающие)))
Уже скоро
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Очень понравилось начало, с удовольствием буду с Вами и дальше! Спасибо! good
Слушай, надо как-то затерять эту чуйку Может планшет заново поломать, ничего нового читать не буду Ты знаешь, тут дело вкуса - уже в который раз убеждаюсь - ведь Воровка не была столь популярной, как наши другие переводы, хотя я ее безумно люблю Наверное, пролог всех спугнул
кыш-кыш-кыш- , дурные мысли!!!! А "Воровку", я уверена, читали почти все, но по-разному.... я вообще просидела "за камушком", я тогда не высовывалась и силу воли тренировала.... - ждала обновления и читала 2 главы сразу.....
Цитата Лёка8523 ()когда препарирует своих "подопечных", свой "лабораторный материал" в реале, соблюдая осторожность, включая "холодную голову"? А использует ли она свой лабораторный материал в реале? Может лишь мечтает об этом?
А как же... знает предел клиентов... дальше не жмет в издевательствах... освоено опытным путем....
не смей!!!! твоя чуйка это просто good fund02016 lovi06015
Спасибо
ЦитатаЛёка8523 ()
кыш-кыш-кыш- , дурные мысли!!!! А "Воровку", я уверена, читали почти все, но по-разному.... я вообще просидела "за камушком", я тогда не высовывалась и силу воли тренировала.... - ждала обновления и читала 2 главы сразу.....
Вот ты партизанка, сидела в засаде
ЦитатаЛёка8523 ()
А как же... знает предел клиентов... дальше не жмет в издевательствах... освоено опытным путем....
Логично Но... на счет опыта - мы это еще посмотрим
ЦитатаЛёка8523 ()
Утренняя, профессорская...со строгими блузками и юбками
Уже скоро узнаем
Цитатаmaus ()
Не знаю как для других,но *Воровка...*мой самый любимый фф из тех,что вы переводили.... good
Спасибо, зай. Я люблю все истории, которые переводила. Я бы не бралась за них, будь они мне не по душе. Уже столько фф перечитала, а именно они меня зацепили. Боюсь что-то новое читать
Я люблю все истории, которые переводила. Я бы не бралась за них, будь они мне не по душе. Уже столько фф перечитала, а именно они меня зацепили. Боюсь что-то новое читать
я Пейзажи и Предложение уже прочла когда закончили, только доползла была...а вот остальные... :hang1: #сваминавсегда
Цитатаmaus ()
*Воровка...*мой самый любимый фф из тех,что вы переводили....
это не побоюсь сказать даже так мой один из самых любимых фф ВООБЩЕ за сколько я фф увлекаюсь))
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Среда, 04.06.2014, 17:16
я Пейзажи и Предложение уже прочла когда закончили, только доползла была...а вот остальные... hang1 #сваминавсегда fund02002 lovi06015
Я во время Пейзажей и Предложения еще Интрижку переводила, Нотик бетировала. Именно этот фф был моим первый переводом (я выложила ее позже просто), только мне Наташа Пейзажи подсунула, пока автор писал Интрижку.
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
это не побоюсь сказать даже так мой один из самых любимых фф ВООБЩЕ за сколько я фф увлекаюсь))
Приятно это знать. Мы много сил потратили на Воровку, особенно Даша - обложки к каждой главе
это не побоюсь сказать даже так мой один из самых любимых фф ВООБЩЕ
Да...Согласна...мой тоже *один из самых*...я сохраняю фф,которые мне понравились,..И этот выклянчила у Машуни для себя.. и уже даже перечитала
Цитатаkoblyktet ()
Я люблю все истории, которые переводила. Я бы не бралась за них, будь они мне не по душе. Уже столько фф перечитала, а именно они меня зацепили. Боюсь что-то новое читать
У тебя отличный нюх на фф...умеешь выбирать *вкусные* ...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю