Фанатка
|
|
| Тэя |
Тэя |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:52 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Фанатка Автор: Pears13 Переводчик: ТэяБета: неизменная KleO Разрешение на перевод: имеется Предупреждение: OOC, AU, Все люди Рейтинг: М Пейринг: Эдвард Мейсен / Белла Свон Жанр: Romance / Drama Статус: оригинал закончен (удалён с ресурсов), перевод ЗАВЕРШЁН. Описание: Защитник «Кабс» и плэйбой Эдвард Мейсен избегает серьёзных отношений, особенно с фанатками. Но когда он оказывается на свидании вслепую с Беллой Свон, огромной поклонницей бейсбола, будет ли достаточно притяжения между ними, чтобы принципы Эдварда рухнули?
Благодарности: Спасибо Лисбет за мягкие пинки и просьбы перевести историю. От переводчика: Новые главы будут появляться раз в неделю (очень буду стараться). Надеюсь, история полюбится вам, дорогие читатели, как и мне. Поехали? В фанфике 33 главы + эпилог. За обложки огромнейшее спасибо Black_Anny и DashaZh
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 29.08.2016, 12:10 |
|
| |
|
| klusha |
klusha |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:33 | Сообщение # 102 |
с любовью
|
А можно меня вчитатели-чуть ведь продолжение не пропустила! Очень нравиться-классный перевод! Вообще у вас очень интересные истории-вдохновения желаю и спасибо!
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:54 | Сообщение # 103 |
с верой в РобСтен
|
Цитата ivanivna ( ) Да чуствую с Джейн проблем будет. И проблема мне кажетса даже не втом что он спит с ней время от времени а что она замужем иситуацыя похожа как у Рене вот ето зацепит Беллу больше всево именно так, реакцию Беллы не сложно представить, т.к. ситуация очень напоминает ситуацию с её матерью. Цитата терминатор ( ) остается надеяться, что Эдвард больше не станет связываться с Джейн ее, конечно, жалко, но чего она ждала еще? да в принципе он уже полгода с ней не контачит, однако... у этой стервы свои планы) Цитата ахаха ( ) Пока Эдвард и Белла "дружат". Но скоро поймут, что их тянет друг другу, и они должны быть вместе. Главное, оба понимают, что чувства намного глубже дружбы, но сопротивляются, впрочем, это неплохо. Кто знает, как бы всё сложилось, начни они по накатанному Эдвардом пути) Цитата I_am_Julia ( ) Они так гармонируют друг с другом, если раньше Эдварда пугало то что Белла знает о нём всё, то теперь по моему это, не играет роли. Вот так и меняются приоритеты)) Цитата I_am_Julia ( ) Мне интересно сколько еще дней, ночей, Эдвард будет твердить себе что одного раза заняться сексом с Беллой будет достаточно Достаточно долго, пока... впрочем, не буду я спойлерить)) Цитата I_am_Julia ( ) Женщина которая притворяется хорошей делая всё чтобы понравится мужчине никогда не будет с этим мужчиной, ведь от притворства устаешь. Конечно, вечно же притворяться не будешь. Хотя кто-то умудряется водить мужиков за нос достаточно долго. Цитата I_am_Julia ( ) Карлос это ведь её муж? Да, второй)) Цитата FaNATKA ( ) Джейкоб будет претендовать на роль парня Беллы Джейкоб тут забавный... вернее, закончит он весело)) Цитата FaNATKA ( ) Судя по всему, спокойное общение между ними скоро закончится! Знаешь, у них будут случаться разные всплески, но они такие умнички, всегда найдут способ выслушать друг друга и силы сделать шаг навстречу. Цитата Awelina ( ) Эдварда, да простят мне его поклонницы, хочется стукнуть - да посильнее))) Стучи, мне иногда хочется его поколотить, но и Белла не всегда отличается логичным поведением) Цитата Awelina ( ) Я уже предвкушаю, как она вцепится в Эдварда, и тогда, надеюсь, парень многое переосмыслит Уже начал переосмысливать, конечно, благодаря Белле)
Цитата Саня-Босаня ( ) Эдварду настолько непривычно находиться в роли друга девушки, что это его иной раз даже злит. конечно, он же с ними не дружить привык)) Цитата Саня-Босаня ( ) Пока Эд и Белла пребывают в некой эйфории от новизны чувств, Джейн готовит что-то мерзкое для своего "богатенького буратино". Да, погано ведь, что ей нужны от него лишь деньги, что не хочет она его, как человека, даже о любви речи не идёт. Цитата Саня-Босаня ( ) вполне может заявить, что она якобы залетела после очередной бурной ночки - и все дела! может, но она уже больше полугода с Эдом не спала... так что... придётся ей включить фантазию и смекалку)) Цитата вильветта ( ) Да еще не подумал сказал что хочет не хочет отношений. Он пока сам не понимает, чего хочет, чего не хочет... Цитата klusha ( ) А можно меня вчитатели-чуть ведь продолжение не пропустила! Очень нравиться-классный перевод! Вообще у вас очень интересные истории-вдохновения желаю и спасибо! Спасибо большое) А за оповещения извиняюсь, замоталась на работе, не было времени всех оповестить((
Спасибо за отзывы!!
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 06:03 | Сообщение # 104 |
с любовью к РобСтен
|
В пч.отлично!!!
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:37 | Сообщение # 105 |
с любовью
|
Наши герои прям образец сдержанности и осторожности - всё поступательно, никаких забегов в ширину.) Впору прям встать и снять шляпу!)))))) Вся надежда на Джейн и Джейка - м.б. они немного подстегнут наших ... "друзей")) Цитата Тэя ( ) Эдварда, да простят мне его поклонницы, хочется стукнуть - да посильнее)))Стучи, мне иногда хочется его поколотить, но-но-но!)) я бы попросила вас ... нашу птичку ... не обижать.))) он хороший.))
|
|
| |
|
| Тюша84 |
Тюша84 |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:35 | Сообщение # 107 |
с надеждой о РобСтен
|
Привет! Прочитала все выложенные главы, очень понравилось, история необычная! Примите меня?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
|
|
| |
| ovf |
ovf |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:53 | Сообщение # 108 |
с верой в РобСтен
|
Очень понравится этот фанфик! С нетерпением жду продолжения! И можно мне в ПЧ?
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:26 | Сообщение # 109 |
с верой в РобСтен
|
Цитата magvai ( ) В пч.отлично!!! вэлкам) Цитата Thames ( ) Наши герои прям образец сдержанности и осторожности - всё поступательно, никаких забегов в ширину.) Ну, наши герои просто осторожничают, обоим, конечно, хочется... но... Сближение не будет быстрым, но потом будет и горячо, и с любовью) Цитата Thames ( ) но-но-но!)) я бы попросила вас ... нашу птичку ... не обижать.))) он хороший.)) Конечно, хороший, птыц, кто ж сомневается, просто иногда его не туда заносит. Цитата Verginia ( ) Решила перебраться из комментов под главой на форум Устраивайся поудобнее Цитата Verginia ( ) Но его взгляды понятны, многие бы думали также. Но эти его похождения... Я прям волнуюсь. Да, поволноваться нам ещё придётся, но Белла ему всех милее (и румяней, и белее))) Цитата Тюша84 ( ) Привет! Прочитала все выложенные главы, очень понравилось, история необычная! Примите меня? Обязательно, обновление раз в неделю, ориентировочно по пятницам)) Цитата ovf ( ) Очень понравится этот фанфик! С нетерпением жду продолжения! И можно мне в ПЧ? Конечно, фанфик действительно стоящий))
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:06 | Сообщение # 110 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с заслуженной наградой!
|
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Среда, 09.07.2014, 22:01 | Сообщение # 111 |
с верой в РобСтен
|
Оу, в темке добавилась награда! Круто!
Тэя, поздравляю!!!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 09.07.2014, 22:12 |
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Среда, 09.07.2014, 23:51 | Сообщение # 112 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо, девочки, мне очень приятно))
Думаю, завтра вечером порадую новой главой))
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:57 | Сообщение # 113 |
с верой в РобСтен
|
Новая 6 глава на форуме и будет доступна после активации. Приятно чтения. И как всегда... жду отзывов))
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 00:53 | Сообщение # 114 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Эдвард тревожится, заботится, помогает... А еще много думает и ревнует... Думаю, костер любви медленно разгорается, туда подбрасываются поленья ревности, чтобы все это обернулось пожаром любви, который сметет на своем пути все их предубеждения, условности и преграды, мешающие им быть вместе...
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:17 | Сообщение # 116 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард такой заботливый? Переживает за Беллу, лечит. Жду проду.
|
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:17 | Сообщение # 117 |
с верой в РобСтен
|
О боже! Арахисовым маслом только и лечить несварение Как еще Белла окончательно не скопытилась после этого? Спасибо Эдварду - вовремя добрался до нее. Правда, о мороженом, как об альтернативном методе исцеления отравления, тоже впервые слышу... Ну да ладно, главное, что помогло. Или помогло присутствие и забота. Прямо опять молодец! Упорный. Друг и, причем, реальный. Если мужчина тебя полюбит больную и неприбранную, то это будет самой, что ни на есть настоящей любовью. А пока пусть книжечки эротические почитывает... Глядишь, теория станет практикой. И надеюсь, что разлука не затянется. Тэя, спасибо за чудесный перевод 6-й главы! Бете спасибо за редактирование текста!
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 01:09 | Сообщение # 118 |
с верой в РобСтен
|
Цитата FaNATKA ( ) Думаю, костер любви медленно разгорается, туда подбрасываются поленья ревности, А как же, чтоб не расслаблялся. Ему полезно)) Цитата вильветта ( ) Эдвард сперва не увидел из переживался а потом поехал ухаживать за Беллой Благородный поступок. Цитата ахаха ( ) Эдвард такой заботливый? Главное, что без комплексов, приехал, порядок навёл, постель поменял, мороженым накормил. Цитата Саня-Босаня ( ) Арахисовым маслом только и лечить несварение Америкосы... словом... Никто ж им про сухари не подскажет) Цитата Саня-Босаня ( ) Если мужчина тебя полюбит больную и неприбранную, то это будет самой, что ни на есть настоящей любовью. Точно, это очень хорошая фраза а ведь так и есть)
Спасибо за отзывы!
|
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:28 | Сообщение # 119 |
с любовью
|
я так поняла это была своеобразная "проверка на вшивость" для Эдварда и он справился с блеском.) Даже неблагодарность и грубость Беллы вытерпел не моргнув глазом. всё-таки спорт закаляет.) А вообще, насколько я знаю, такие болячки лечат голодом и эрсефурилом, но это уже совсем другая история.) Тэя, большое спасибо за перевод. История интригует и не отпускает. очень надеемся на продолжение.)
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:40 | Сообщение # 120 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Thames ( ) я так поняла это была своеобразная "проверка на вшивость" для Эдварда и он справился с блеском. Именно, что так) Может, теперь мы в нём видим не просто звезду бейсбола, но и заботливого парня, совсем не зазнаистого, выдерживающего все нападки со стороны понравившейся ему девушки. Не будем сердиться на Беллу, в конце концов, она тут в таком непрезентабельном виде перед ним, и спишем её капризное настроение на болезнь.
|
|
| |