Фанатка
|
|
| Тэя |
Тэя |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:52 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Фанатка Автор: Pears13 Переводчик: ТэяБета: неизменная KleO Разрешение на перевод: имеется Предупреждение: OOC, AU, Все люди Рейтинг: М Пейринг: Эдвард Мейсен / Белла Свон Жанр: Romance / Drama Статус: оригинал закончен (удалён с ресурсов), перевод ЗАВЕРШЁН. Описание: Защитник «Кабс» и плэйбой Эдвард Мейсен избегает серьёзных отношений, особенно с фанатками. Но когда он оказывается на свидании вслепую с Беллой Свон, огромной поклонницей бейсбола, будет ли достаточно притяжения между ними, чтобы принципы Эдварда рухнули?
Благодарности: Спасибо Лисбет за мягкие пинки и просьбы перевести историю. От переводчика: Новые главы будут появляться раз в неделю (очень буду стараться). Надеюсь, история полюбится вам, дорогие читатели, как и мне. Поехали? В фанфике 33 главы + эпилог. За обложки огромнейшее спасибо Black_Anny и DashaZh
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 29.08.2016, 12:10 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:15 | Сообщение # 121 |
Робстен-профессионал
|
Тэя, спасибо огромное за перевод. Я никогда не устану благодарить тебя за эту работу. Я восторге от этой истории, и как все движется) Конечно, меня напрягает Джейн, побыстрей бы с ней разобраться..но Белла явно будет не в восторге узнав о её существовании, и как бы все действия Эдварда в шестой главе не были перечеркнуты. Так что нужно уде выходить из этой френдзоны, правило трех месяцев)))) Спасибо, я в восторге))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| KatenaKat |
KatenaKat |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:19 | Сообщение # 122 |
с надеждой
|
Тэя, Спасибо большое за очередную главу. Ох, Белла в шестой главе вышла не совсем в отличном свете. Но это не помешало Эдварду проявить всю заботу и можно даже сказать любовь что ли. Так хочу уже любовь... Эдвард был конечно же зол, когда понял что у Беллы не один поклонник. Действительно зачем ей Эдвард когда есть старый верный друг Джейкоб. Что-то чувствую что этот самый Джейк заставит яйца Эдварда сжаться.
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Среда, 16.07.2014, 01:15 | Сообщение # 123 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Лисбет ( ) Конечно, меня напрягает Джейн, побыстрей бы с ней разобраться..но Белла явно будет не в восторге узнав о её существовании. Не в восторге - это мягко сказано, но у них в отношениях одним из главным принципов станет честность, что является неоспоримым плюсом) Цитата Лисбет ( ) Так что нужно уде выходить из этой френдзоны, правило трех месяцев) ой, поверь, они выйдут, уложившись в срок) Цитата KatenaKat ( ) Так хочу уже любовь... ничего-ничего, всё постепенно, но уже скоро сдвиги) Цитата KatenaKat ( ) Эдвард был конечно же зол, когда понял что у Беллы не один поклонник. Накрутил себя, бедняга, а что, даёшь конкуренцию в массы))
Спасибо за отзывы))
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:02 | Сообщение # 124 |
с верой в РобСтен
|
Добавлена новая 7 глава. Приятного чтения) Спасибо всем за отзывы))
|
|
| |
| ivanivna |
ivanivna |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 01:15 | Сообщение # 125 |
с верой в РобСтен
|
Я была лутшева мнения про Эдварда...ну пожывём увидем что дальше И кажетса мне что преса быстрее Эда раскажет Белле как он провёл ноч.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 02:01 | Сообщение # 126 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Моя огромная благодарность за главу и оповещение! У Эдварда ошибка за ошибкой... Белла прочно засела в его голове... И, похоже, положение будет только ухудшаться... А неприятности с Джейн еще впереди... Одно Эдвард вынес из этого точно - он хочет отношений с Беллой! Как же сладок запретный плод!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 08:39 | Сообщение # 127 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эх Эдя, Эдя! Ревнует.К Эммету, Джейкобу, Чеду. " И сколько у неё таких друзей?" А действительно, сколько? Она увлекается бейсболом, мужской игрой. И вокруг ней много парней, и она сними общается, дружит. И ей интересен именно бейсбол, а не парни. А если и парни, то только как бейсболисты. А Эдварду, конечно, хочется быть чем-то большим, чем Эммет, Джейкоб, Чед. И надо действовать. Но, конечно не так, как в эту ночь. И, конечно, эта ночь ещё выйдет ему боком. Возможно, он где-нибудь ещё столкнётся с этой девицей, и он предъявит на него свои права или просто напомнит о себе. И произойдёт это, в присутствии Беллы. Жду проду.
|
|
| |
|
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 09:01 | Сообщение # 129 |
с верой в РобСтен
|
Чтож, как говорится: "Не согрешишь - не покаешься!" Стыдобушка гложет Эдика - так это же очень хорошо! Раньше таких вещей с ним не происходило, чтобы после одноразового секса так себя изводить. И в самом деле, Эдвард Белле технически не изменил - он же ей лично в верности не клялся, а дружба не распространяется на постель. Другое дело, что на месте случайной знакомой Эд представлял Беллу... Хотя бы теперь он четко осознал, что ему нужна от Беллы не только дружба - ему она нужна целиком. Как бы он уже хочет заявить на нее какие-то права. Но чтобы претендовать на это, действительно, нужно начать с чистого листа: разобраться с Джейн и открыть Белле правду. Иначе она узнает об этом все равно, и тогда уже вряд ли простит то, что Эдвард от нее скрыл. Тэя, спасибо за перевод главы - она появилась точно по расписанию, и это меня сильно обрадовало в очередной раз.
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 10:00 | Сообщение # 130 |
с любовью
|
Спасибо за новую главу! Да Эдвард запутался, очень запутался, но это все можно исправить только правдой, честностью, он движется в правильном направлении. хочется пожелать ему удачи. Если учесть, что тамДжейн задумала, ему понадобится удача. Пока я переживаю больше за него, чем за Беллу, за ней по крайней мере никто не охотится и ее море спокойно. Ждем дальнейших событий
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 12:21 | Сообщение # 131 |
с верой в РобСтен
|
Цитата ivanivna ( ) Я была лутшева мнения про Эдварда...ну пожывём увидем что дальше А что такое? Он не сделал ничего необычного, всё это он уже делал раньше. А с Беллой же они пока не встречаются. Цитата FaNATKA ( ) Одно Эдвард вынес из этого точно - он хочет отношений с Беллой! Как же сладок запретный плод! Цитата ахаха ( ) Ревнует.К Эммету, Джейкобу, Чеду. " И сколько у неё таких друзей?" А действительно, сколько? Друзья есть друзья, она же не в отношениях с ними. С другой стороны, он весь такой трепетный, звонит ей вечером, а она в баре.. веселится.. вот ему и обидно стало.. Он тут со своими непонятными чувствами, а она в загуле. Цитата ахаха ( ) И, конечно, эта ночь ещё выйдет ему боком. Наверное, стоит помнить, ещё недавно Эдвард хотел переспать с Беллой и всё. Ни о каких отношениях речи не шло. Только сейчас до него допёрло, чего же ему хочется на самом деле. Цитата вильветта ( ) Да еще на горизонте появился Джейк да, так сказать замаячил.. Цитата Саня-Босаня ( ) Стыдобушка гложет Эдика - так это же очень хорошо! Цитата Саня-Босаня ( ) И в самом деле, Эдвард Белле технически не изменил - он же ей лично в верности не клялся, а дружба не распространяется на постель. Вот именно. Ничего необычного для себя он не сделал, да и Белла хороша, он ей звонит, а она там что-то в трубку бормочет, да ещё и Эмм её телефон первым берёт. Цитата Саня-Босаня ( ) Но чтобы претендовать на это, действительно, нужно начать с чистого листа: разобраться с Джейн и открыть Белле правду. Иначе она узнает об этом все равно, и тогда уже вряд ли простит то, что Эдвард от нее скрыл Простит, не простит - неизвестно, но каково будет самому Эдварду жить с тайной, скрывать, бояться, что правда выплывет наружу. Так нельзя, так невозможно. Цитата Саня-Босаня ( ) спасибо за перевод главы - она появилась точно по расписанию а как же.. стараюсь держать обещания Цитата JILLKA ( ) Пока я переживаю больше за него, чем за Беллу, за ней по крайней мере никто не охотится и ее море спокойно. Ну, в принципе да, только вот Эдвард её море. Хотя... вскоре и её море всколыхнётся... да)
Спасибо всем за отзывы!
|
|
| |
| ivanivna |
ivanivna |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 14:42 | Сообщение # 132 |
с верой в РобСтен
|
« А что такое? Он не сделал ничего необычного, всё это он уже делал раньше. А с Беллой же они пока не встречаются.» Я имела ввиду что он с самова начала говорил всё что пишут по большей части лож а он не опревергает так проще и для етова у него есть Джен типа так...
|
|
| |
| ivanivna |
ivanivna |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 14:48 | Сообщение # 133 |
с верой в РобСтен
|
« вот ему и обидно стало..» И конечно сразу напитса и к другой . Хоть вывод сделал и вроде как разобралса чево хочет... Рада за него.
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:13 | Сообщение # 134 |
с верой в РобСтен
|
Цитата ivanivna ( ) Я имела ввиду что он с самова начала говорил всё что пишут по большей части лож а он не опревергает так проще и для етова у него есть Джен типа так... нет почему? он не отрицал, что спит с девушками, на ночь..две, неделя и две максимум, это и газеты писали, и Белла знала, и Эдвард не отрицал. Джейн эта лишь та девица, с которой он встречается каждый раз, оказываясь на играх в Сан-Диего. Что-то типа постоянной любовницы, ну, как у моряков в порту)) Цитата ivanivna ( ) И конечно сразу напитса и к другой . Хоть вывод сделал и вроде как разобралса чево хочет... Рада за него. Рада?)) ну, я тоже рада, что он разобрался. Главное, чтоб потом верен был..и ни-ни на сторону..) А так Эдвард хороший, просто лажанул разок. Не будем его осуждать слишком.
|
|
| |
| ivanivna |
ivanivna |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:23 | Сообщение # 135 |
с верой в РобСтен
|
Ну да главное чтоб верен был и ни-ни если он будет долго входить в доверее а потом облажаетса с изменой....ато мужыки частенько нетем местом думают. А Эдвард у нас хорошый усё понял лажать больше несобираетса я надеюсь...
|
|
| |
| ivanivna |
ivanivna |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:28 | Сообщение # 136 |
с верой в РобСтен
|
И главное чтоб Белла не очень упрямелась ..ана ведь девочка упрямая и у мамы и Фила непонятная история.....
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 01:20 | Сообщение # 137 |
с верой в РобСтен
|
Цитата ivanivna ( ) А Эдвард у нас хорошый усё понял лажать больше несобираетса я надеюсь... мммм.. насколько помню, больше лажи от Эдварда не предвидится)
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:41 | Сообщение # 138 |
Банда КР
|
Эдвард и Белла так и будут ходить во круг да около, со своими предположения "Он/она мне нравится, но я ему/ей безразличен" Интересно будет посмотреть, как до них дойдет, что чувства взаимны спасибо за главу Принимайте в пч
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:48 | Сообщение # 139 |
с верой в РобСтен
|
Цитата tinyBaby ( ) "Он/она мне нравится, но я ему/ей безразличен" Интересно будет посмотреть, как до них дойдет, что чувства взаимны принимаю)) а дойдёт постепенно.. но не сразу))
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:25 | Сообщение # 140 |
Робстен-эксперт
|
ну хоть понял, что напортачил дело осталось за Беллой спасибо за главу
|
|