|
Фанатка
|
|
| Тэя |
| Тэя |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:52 | Сообщение # 1 |
 с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
  Название: Фанатка Автор: Pears13 Переводчик: ТэяБета: неизменная KleO Разрешение на перевод: имеется Предупреждение: OOC, AU, Все люди Рейтинг: М Пейринг: Эдвард Мейсен / Белла Свон Жанр: Romance / Drama Статус: оригинал закончен (удалён с ресурсов), перевод ЗАВЕРШЁН. Описание: Защитник «Кабс» и плэйбой Эдвард Мейсен избегает серьёзных отношений, особенно с фанатками. Но когда он оказывается на свидании вслепую с Беллой Свон, огромной поклонницей бейсбола, будет ли достаточно притяжения между ними, чтобы принципы Эдварда рухнули?
Благодарности: Спасибо Лисбет за мягкие пинки и просьбы перевести историю. От переводчика: Новые главы будут появляться раз в неделю (очень буду стараться). Надеюсь, история полюбится вам, дорогие читатели, как и мне. Поехали? В фанфике 33 главы + эпилог. За обложки огромнейшее спасибо Black_Anny и DashaZh
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 29.08.2016, 12:10 |
| |
| |
| Тэя |
| Тэя |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 12:21 | Сообщение # 121 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата ivanivna (  ) Я была лутшева мнения про Эдварда...ну пожывём увидем что дальше А что такое? Он не сделал ничего необычного, всё это он уже делал раньше. А с Беллой же они пока не встречаются. Цитата FaNATKA (  ) Одно Эдвард вынес из этого точно - он хочет отношений с Беллой! Как же сладок запретный плод! Цитата ахаха (  ) Ревнует.К Эммету, Джейкобу, Чеду. " И сколько у неё таких друзей?" А действительно, сколько? Друзья есть друзья, она же не в отношениях с ними. С другой стороны, он весь такой трепетный, звонит ей вечером, а она в баре.. веселится.. вот ему и обидно стало.. Он тут со своими непонятными чувствами, а она в загуле. Цитата ахаха (  ) И, конечно, эта ночь ещё выйдет ему боком. Наверное, стоит помнить, ещё недавно Эдвард хотел переспать с Беллой и всё. Ни о каких отношениях речи не шло. Только сейчас до него допёрло, чего же ему хочется на самом деле. Цитата вильветта (  ) Да еще на горизонте появился Джейк да, так сказать замаячил.. Цитата Саня-Босаня (  ) Стыдобушка гложет Эдика - так это же очень хорошо! Цитата Саня-Босаня (  ) И в самом деле, Эдвард Белле технически не изменил - он же ей лично в верности не клялся, а дружба не распространяется на постель. Вот именно. Ничего необычного для себя он не сделал, да и Белла хороша, он ей звонит, а она там что-то в трубку бормочет, да ещё и Эмм её телефон первым берёт. Цитата Саня-Босаня (  ) Но чтобы претендовать на это, действительно, нужно начать с чистого листа: разобраться с Джейн и открыть Белле правду. Иначе она узнает об этом все равно, и тогда уже вряд ли простит то, что Эдвард от нее скрыл Простит, не простит - неизвестно, но каково будет самому Эдварду жить с тайной, скрывать, бояться, что правда выплывет наружу. Так нельзя, так невозможно. Цитата Саня-Босаня (  ) спасибо за перевод главы - она появилась точно по расписанию а как же.. стараюсь держать обещания Цитата JILLKA (  ) Пока я переживаю больше за него, чем за Беллу, за ней по крайней мере никто не охотится и ее море спокойно. Ну, в принципе да, только вот Эдвард её море. Хотя... вскоре и её море всколыхнётся... да)
Спасибо всем за отзывы!

|
| |
| |
| ivanivna |
| ivanivna |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 14:42 | Сообщение # 122 |
 с верой в РобСтен
|
« А что такое? Он не сделал ничего необычного, всё это он уже делал раньше. А с Беллой же они пока не встречаются.» Я имела ввиду что он с самова начала говорил всё что пишут по большей части лож а он не опревергает так проще и для етова у него есть Джен типа так...
|
| |
| |
| ivanivna |
| ivanivna |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 14:48 | Сообщение # 123 |
 с верой в РобСтен
|
« вот ему и обидно стало..» И конечно сразу напитса и к другой . Хоть вывод сделал и вроде как разобралса чево хочет... Рада за него.
|
| |
| |
| Тэя |
| Тэя |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:13 | Сообщение # 124 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата ivanivna (  ) Я имела ввиду что он с самова начала говорил всё что пишут по большей части лож а он не опревергает так проще и для етова у него есть Джен типа так... нет почему? он не отрицал, что спит с девушками, на ночь..две, неделя и две максимум, это и газеты писали, и Белла знала, и Эдвард не отрицал. Джейн эта лишь та девица, с которой он встречается каждый раз, оказываясь на играх в Сан-Диего. Что-то типа постоянной любовницы, ну, как у моряков в порту)) Цитата ivanivna (  ) И конечно сразу напитса и к другой . Хоть вывод сделал и вроде как разобралса чево хочет... Рада за него. Рада?)) ну, я тоже рада, что он разобрался. Главное, чтоб потом верен был..и ни-ни на сторону..) А так Эдвард хороший, просто лажанул разок. Не будем его осуждать слишком.

|
| |
| |
| ivanivna |
| ivanivna |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:23 | Сообщение # 125 |
 с верой в РобСтен
|
Ну да главное чтоб верен был и ни-ни если он будет долго входить в доверее а потом облажаетса с изменой....ато мужыки частенько нетем местом думают. А Эдвард у нас хорошый усё понял лажать больше несобираетса я надеюсь...
|
| |
| |
| ivanivna |
| ivanivna |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:28 | Сообщение # 126 |
 с верой в РобСтен
|
И главное чтоб Белла не очень упрямелась ..ана ведь девочка упрямая и у мамы и Фила непонятная история.....
|
| |
| |
| Тэя |
| Тэя |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 01:20 | Сообщение # 127 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата ivanivna (  ) А Эдвард у нас хорошый усё понял лажать больше несобираетса я надеюсь... мммм.. насколько помню, больше лажи от Эдварда не предвидится)

|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:41 | Сообщение # 128 |
 Банда КР
|
Эдвард и Белла так и будут ходить во круг да около, со своими предположения "Он/она мне нравится, но я ему/ей безразличен" Интересно будет посмотреть, как до них дойдет, что чувства взаимны спасибо за главу Принимайте в пч 
|
| |
| |
| Тэя |
| Тэя |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:48 | Сообщение # 129 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата tinyBaby (  ) "Он/она мне нравится, но я ему/ей безразличен" Интересно будет посмотреть, как до них дойдет, что чувства взаимны принимаю)) а дойдёт постепенно.. но не сразу))

|
| |
| |
| терминатор |
| терминатор |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:25 | Сообщение # 130 |
 Робстен-эксперт
|
ну хоть понял, что напортачил дело осталось за Беллой спасибо за главу 
|
| |
| |
| Тэя |
| Тэя |
Дата: Среда, 23.07.2014, 23:36 | Сообщение # 131 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата терминатор (  ) ну хоть понял, что напортачил дело осталось за Беллой неее..она портачить не будет)

|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:30 | Сообщение # 132 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Решила почитать и мне понравилось! С удовольствием буду читать и дальше! Жду продолжение! Спасибо за отличный перевод! Удачи и вдохновения!!! 
|
| |
| |
| Тэя |
| Тэя |
Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:54 | Сообщение # 133 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Привет! Решила почитать и мне понравилось! С удовольствием буду читать и дальше! спасибо большое)) главное, что тебе интересно)
А я добавила новую главу. Приятного чтения

|
| |
| |
| Саня-Босаня |
| Саня-Босаня |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:04 | Сообщение # 134 |
 с верой в РобСтен
|
Если Эдвард уже серьезно настроился на сближение с Беллой, собираясь рассказать ей про себя всю правду, то Белла пока еще напоминает "качели". Другом Эдварда, как оказалось, быть очень приятно, и хочется каких-то (совершенно определенных) новых ощущений. Но Белла не уверена в Эдварде на сто процентов, что тот способен на серьезные отношения. И конечно, трудно не согласиться с Джейкобом, когда он говорит вполне здравые вещи, предостерегая Беллу от возможных ошибок - ведь за них придется, если что, заплатить разбитым сердцем... Но все же Эдвард чертовки обаятелен, даже общаясь с Беллой по телефону. И хоум-ран в честь фанатки с условным знаком выглядит эффектно - поневоле растаешь! А игру Эдварда на пианино, надеюсь, Белла еще услышит. Тэя, спасибо огромное за художественный перевод главы! 
|
| |
| |
| JILLKA |
| JILLKA |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:29 | Сообщение # 135 |
 с любовью
|
спасибо за очередную главу и оповещение! Интересно было посмотреть, как Эдвард пытается наладить отношения с Беллой, все только начинается! Джейк явно приревновал Беллу, полез с советами. Белла мне нравится, у нее такой аналитический склад ума, она все постоянно себе в уме проговаривает и действует (пытается) разумно. Пусть любовь поглотит их с головой!
|
| |
| |
|
| ахаха |
| ахаха |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 10:44 | Сообщение # 137 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Очень интересно. Джейкоб ревнует? Или просто переживает за подругу. Белле придётся идти на благотворительный вечер. Это свидание? И Эдвард постарался для этого на игре. И он ей всё же сыграет? Жду проду.
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 10:45 | Сообщение # 138 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Конечно же, Джейкоб, приревновал Беллу к Эдварду, и сумел посеять сомнения в её душу! Но в чём то он прав! Эдвард, не просто так, притворяется её другом, ему нужно большее и все мы об этом знаем! Но в какой эгоистичной форме, всё это было сказано! Будто бы, сам Джейкоб, ангел, и ему от Беллы ничего не надо! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения!!! 
|
| |
| |
| ivanivna |
| ivanivna |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:47 | Сообщение # 139 |
 с верой в РобСтен
|
« Парни вроде Эдварда Мейсена встречаются с моделями или актрисами, а не с милыми простыми девчонками!» А она что замухрушка чтоли идиот Решил територию себе расчистить как б не так...
|
| |
| |
| Тэя |
| Тэя |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:38 | Сообщение # 140 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата Саня-Босаня (  ) Белла пока еще напоминает "качели". Другом Эдварда, как оказалось, быть очень приятно, и хочется каких-то (совершенно определенных) новых ощущений. Да уж, качели конкретные. Они оба уже хотят больше, чем дружить, но не знают, как подступиться друг к другу, вот и начинают глупости всякие совершать. Цитата Саня-Босаня (  ) И хоум-ран в честь фанатки с условным знаком выглядит эффектно - поневоле растаешь! Да, и пусть весь мир подождёт... пока он ей знак подаст)) Цитата JILLKA (  ) Белла мне нравится, у нее такой аналитический склад ума, она все постоянно себе в уме проговаривает и действует (пытается) разумно. Ну, она же "разведчик" и сбор данных и анализ - это уже не работа, а жизненная позиция. Цитата вильветта (  ) Думаю вскоре Эдвард сыграет Белле Сначала сочинить ещё надо. Цитата ахаха (  ) Белле придётся идти на благотворительный вечер. Это свидание? А это уже как Эдвард это представит, так оно и будет)) Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Конечно же, Джейкоб, приревновал Беллу к Эдварду, и сумел посеять сомнения в её душу! Конечно, посеял, но Белла же у нас умная девочка, разберётся! Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Но в какой эгоистичной форме, всё это было сказано! Будто бы, сам Джейкоб, ангел, и ему от Беллы ничего не надо! Типа прикинулся электровеником, а сам-то уже... Цитата ivanivna (  ) А она что замухрушка чтоли идиот Решил помочь Белле с самооценкой. Цитата FaNATKA (  ) А Эдвард завоевывает прощение сам для себя, побеждая в ее честь? Да, наверное, своеобразные подвиги в её честь.
Спасибо за отзывы!!!

|
| |
| |