Фанатка
|
|
| Тэя |
Тэя |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:52 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Фанатка Автор: Pears13 Переводчик: ТэяБета: неизменная KleO Разрешение на перевод: имеется Предупреждение: OOC, AU, Все люди Рейтинг: М Пейринг: Эдвард Мейсен / Белла Свон Жанр: Romance / Drama Статус: оригинал закончен (удалён с ресурсов), перевод ЗАВЕРШЁН. Описание: Защитник «Кабс» и плэйбой Эдвард Мейсен избегает серьёзных отношений, особенно с фанатками. Но когда он оказывается на свидании вслепую с Беллой Свон, огромной поклонницей бейсбола, будет ли достаточно притяжения между ними, чтобы принципы Эдварда рухнули?
Благодарности: Спасибо Лисбет за мягкие пинки и просьбы перевести историю. От переводчика: Новые главы будут появляться раз в неделю (очень буду стараться). Надеюсь, история полюбится вам, дорогие читатели, как и мне. Поехали? В фанфике 33 главы + эпилог. За обложки огромнейшее спасибо Black_Anny и DashaZh
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 29.08.2016, 12:10 |
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Среда, 23.07.2014, 23:36 | Сообщение # 141 |
с верой в РобСтен
|
Цитата терминатор ( ) ну хоть понял, что напортачил дело осталось за Беллой неее..она портачить не будет)
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:30 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Решила почитать и мне понравилось! С удовольствием буду читать и дальше! Жду продолжение! Спасибо за отличный перевод! Удачи и вдохновения!!!
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:54 | Сообщение # 143 |
с верой в РобСтен
|
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Решила почитать и мне понравилось! С удовольствием буду читать и дальше! спасибо большое)) главное, что тебе интересно)
А я добавила новую главу. Приятного чтения
|
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:04 | Сообщение # 144 |
с верой в РобСтен
|
Если Эдвард уже серьезно настроился на сближение с Беллой, собираясь рассказать ей про себя всю правду, то Белла пока еще напоминает "качели". Другом Эдварда, как оказалось, быть очень приятно, и хочется каких-то (совершенно определенных) новых ощущений. Но Белла не уверена в Эдварде на сто процентов, что тот способен на серьезные отношения. И конечно, трудно не согласиться с Джейкобом, когда он говорит вполне здравые вещи, предостерегая Беллу от возможных ошибок - ведь за них придется, если что, заплатить разбитым сердцем... Но все же Эдвард чертовки обаятелен, даже общаясь с Беллой по телефону. И хоум-ран в честь фанатки с условным знаком выглядит эффектно - поневоле растаешь! А игру Эдварда на пианино, надеюсь, Белла еще услышит. Тэя, спасибо огромное за художественный перевод главы!
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:29 | Сообщение # 145 |
с любовью
|
спасибо за очередную главу и оповещение! Интересно было посмотреть, как Эдвард пытается наладить отношения с Беллой, все только начинается! Джейк явно приревновал Беллу, полез с советами. Белла мне нравится, у нее такой аналитический склад ума, она все постоянно себе в уме проговаривает и действует (пытается) разумно. Пусть любовь поглотит их с головой!
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 10:44 | Сообщение # 147 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Очень интересно. Джейкоб ревнует? Или просто переживает за подругу. Белле придётся идти на благотворительный вечер. Это свидание? И Эдвард постарался для этого на игре. И он ей всё же сыграет? Жду проду.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 10:45 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Конечно же, Джейкоб, приревновал Беллу к Эдварду, и сумел посеять сомнения в её душу! Но в чём то он прав! Эдвард, не просто так, притворяется её другом, ему нужно большее и все мы об этом знаем! Но в какой эгоистичной форме, всё это было сказано! Будто бы, сам Джейкоб, ангел, и ему от Беллы ничего не надо! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
|
|
| |
| ivanivna |
ivanivna |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:47 | Сообщение # 149 |
с верой в РобСтен
|
« Парни вроде Эдварда Мейсена встречаются с моделями или актрисами, а не с милыми простыми девчонками!» А она что замухрушка чтоли идиот Решил територию себе расчистить как б не так...
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:06 | Сообщение # 150 |
Робстен-профессионал
|
Привет!!! Огромное спасибо за новую главу и оповещение!!! Джейк представил мужскую точку зрения на Беллины отношения с Эдвардом! Дал ей пищу для новых размышлений... А Эдвард завоевывает прощение сам для себя, побеждая в ее честь?
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:38 | Сообщение # 151 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Белла пока еще напоминает "качели". Другом Эдварда, как оказалось, быть очень приятно, и хочется каких-то (совершенно определенных) новых ощущений. Да уж, качели конкретные. Они оба уже хотят больше, чем дружить, но не знают, как подступиться друг к другу, вот и начинают глупости всякие совершать. Цитата Саня-Босаня ( ) И хоум-ран в честь фанатки с условным знаком выглядит эффектно - поневоле растаешь! Да, и пусть весь мир подождёт... пока он ей знак подаст)) Цитата JILLKA ( ) Белла мне нравится, у нее такой аналитический склад ума, она все постоянно себе в уме проговаривает и действует (пытается) разумно. Ну, она же "разведчик" и сбор данных и анализ - это уже не работа, а жизненная позиция. Цитата вильветта ( ) Думаю вскоре Эдвард сыграет Белле Сначала сочинить ещё надо. Цитата ахаха ( ) Белле придётся идти на благотворительный вечер. Это свидание? А это уже как Эдвард это представит, так оно и будет)) Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Конечно же, Джейкоб, приревновал Беллу к Эдварду, и сумел посеять сомнения в её душу! Конечно, посеял, но Белла же у нас умная девочка, разберётся! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Но в какой эгоистичной форме, всё это было сказано! Будто бы, сам Джейкоб, ангел, и ему от Беллы ничего не надо! Типа прикинулся электровеником, а сам-то уже... Цитата ivanivna ( ) А она что замухрушка чтоли идиот Решил помочь Белле с самооценкой. Цитата FaNATKA ( ) А Эдвард завоевывает прощение сам для себя, побеждая в ее честь? Да, наверное, своеобразные подвиги в её честь.
Спасибо за отзывы!!!
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:38 | Сообщение # 152 |
с любовью к РобСтен
|
Увидела историю в новинках июня и сунула свой любопытный нос) Прикольная история))) Я в ПЧ)
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:15 | Сообщение # 153 |
Робстен-эксперт
|
Джейк грубый спасибо за главу
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:05 | Сообщение # 154 |
с верой в РобСтен
|
Цитата luluka ( ) Увидела историю в новинках июня и сунула свой любопытный нос) Прикольная история))) Я в ПЧ) ю а вэлкам) история правда хорошая)
Цитата терминатор ( ) Джейк грубый какой есть)
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 09:48 | Сообщение # 155 |
с верой в РобСтен
|
Добавлена новая глава. Приятного чтения.
Спасибо бойцам невидимого фронта - моей бете, Катюше, за оперативную редакцию))
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:46 | Сообщение # 156 |
с любовью
|
спасибо за новую главу и оповещение! ну что же они все никак не могут поговорить и выяснить отношения, я прямо издергалась вся, так переживала, но пока ничего.... главное Эд признался Белле в том, что переспал с девушкой в отеле, теперь у Беллы бы башню не сорвало от нервных мыслей... Жду продолжение!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 14:15 | Сообщение # 157 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение!!! Джейк посеял зерно сомнения в душе Беллы... Она же покорена Эдвардом... Как же усмирить серце, которое жаждет любви? Белла будет демонстрировать нам чудеса выдержки и терпения, медленно сгорая от чувств... Хорошо, хоть иногда поцеловаться могут, "по-дружески"... Не то, наверное, самовозгорание было бы им обеспечено! Белла осторожничает, и это понятно... Свои причины... Эдвард созрел, но не знает как подступиться к ней... Видимо, это будет долгое завоевание доверия... Правильно, что Эдвард сам покаялся перед Беллой... Ей больно, но официально они за дружеские рамки не выходили, поэтому это, по крайней мере, честно, и лучше, чем кто-то со стороны поведал бы о приключении Эдварда позже... Теперь, наверное, будет много намеков и посылов со стороны Эдварда при описании его идеала девушки, взятого с оригинала, который является его подругой! Долгий путь... С нетерпением жду развития событий!!!
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:06 | Сообщение # 158 |
с верой в РобСтен
|
Цитата JILLKA ( ) главное Эд признался Белле в том, что переспал с девушкой в отеле, теперь у Беллы бы башню не сорвало от нервных мыслей. Не боись, не снесёт, хотя, конечно, ей не особо-то приятно. Цитата FaNATKA ( ) Джейк посеял зерно сомнения в душе Беллы... Она же покорена Эдвардом... Придётся отмахиваться, как только возможно, от россказней Джейка. Цитата FaNATKA ( ) Видимо, это будет долгое завоевание доверия... Правильно, что Эдвард сам покаялся перед Беллой... Честность - прежде всего. А доверие он её завоюет, да и Белла - девочка с головой.)
Спасибо за отзывы!
|
|
| |
|
| Mima |
Mima |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:41 | Сообщение # 160 |
Робстен-профессионал
|
Я здесь поселюсь, очень понравилось что прочитала. Спасибо