Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:52 | Сообщение # 1041
Робстен-любитель
Статус: Offline
Девочки! Большое спасибо за великолепный перевод такой замечательной истории! Это было классно! С большим удовольствием прочту еще ваши истории! Творческих успехов вам!
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:30 | Сообщение # 1042
с любовью к РобСтен
Не верится! Не верится, что история подошла к концу! Да какое - подошла? - Уже закончилась. Всё! Больше не будет! Это несправедливо. Мне так она нравилась! В моём топе, она пожалуй- что на первом месте. Мне так нравился Эдвард! Мне так нравилось ворчать на его родителей! Так нравилось завидовать Бэлле! И что осталось ныне - только имя? И чегой -то им не разродится? В первый раз на ура все прошло, с первого считай, раза, а тут что? Интересно будет, если девочка станет бойчихой, а следующий ребёнок - мальчик, станет, например - бухгалтером. Да какая разница, кем станут дети, главное - история закончилась. Пойду пореву что-ли?
Lynx, Анка72, спасибо вам за работу вашу. Ищите ка нам ещё такую историю интересную.
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:39 | Сообщение # 1043
с любовью к РобСтен
ЦитатаMima ()
Только не пойму почему с образованием Беллы она не может возглавить семейный бизнес, ведь у нее то образование позволяет.
Вмешаюсь. Одного образования мало. Я вышла с универа с красным дипломоми думала: "Я- звезда!!!" Потом быстренько, поработав с месяц в живую, поняла, что я - никто. И начала учится заново: практикой, опытом, дополнительными курсами. Эдвард вырос на этом. Всё равно, как если отец у тебя тракторист, то все равно ты знаешь, что этим трактором делать, как туда залезать и сколько у него передач. Все детство и юность, Эдвард видел, понимал что к чему, даже примерял на себя роль ювелира. Для Бэллы, в тот период времени, когда мы её застали, экономика - это чистая теория. Сможет ли она применить на практике - большой вопрос. Не всякий выпускник юрфакультета становится ... Ну что там наш президент заканчивал? Как то так
Дата: Вторник, 12.05.2015, 09:09 | Сообщение # 1045
Супер милота...
благодарю за потрясающую главу и не менее потрясающую историю перед нами теперь совершенно новый Эдвард, любящий отец и муж, студент, семьянин. Человек, строящий свое будущее по своим правилам и наконец обретший настоящие жизненные ценности Эдварду повезло, что он повстречал Беллу - ведь именно благодаря ее произошли все эти изменения - она преобразила его, показала ему какой замечательной может быть жизнь, если любить, прощать и просто радоваться настоящему... меня так умиляет его отношение к Элис вот просто до слез... а ее тяга к драке ну, этого стоило ожидать! у такого то папы - такие гены!!! будет всех парней мутузить - и правильно, зато не попадет в беду! рада за Лею, вот просто сердце поет она заслужила свое женское счастье... еще и двойное - вот не зря верили, терпели и не сдавались! еще раз огромное Вам спасибо, девочки, за такую поучающую и весьма интересную историю
Дата: Вторник, 12.05.2015, 10:38 | Сообщение # 1046
Сказочник
Пасибо за Эпилог и за все произведение в целом. Я рада, что жизнь Эдварда и Беллы наладилась, у него хорошая работа, она заканчивает учебу, Элис просто чудо и все так же любит засыпать в папиных объятиях. И мне нравится, что Эдвард живет не за счет родительских капиталов, а зарабатывает сам. Рада за две другие пары, которые наконец-то стали родителями (или скоро станут). И поскольку у них детки появлялись "оптом", нашим нужно срочно заводить второго, чтобы не оказаться в хвосте. Впрочем, работа над вторым идет полным ходом, надеюсь, им сегодня повезло. Еще раз спасибо всем, кто дал нам возможность окунуться в эту замечательную историю.
Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:22 | Сообщение # 1048
Робстен-эксперт
ЦитатаMima ()
Только не пойму почему с образованием Беллы она не может возглавить семейный бизнес, ведь у нее то образование позволяет.
Согласна с Хилмой - она еще "зеленая" и ничего не знает в этой сфере. А потом глядишь и вместе будут руководить семейным бизнесом
Цитатаниколавна ()
Очень жаль,что этот замечательный фф подошёл к концу,я уже начинаю по нему скучать
И я тоже
Цитатататьяна2011 ()
Обожаю всю вашу команду за выбор отличных фф. Как всегда. И, конечно, надеюсь на новую встречу.
Спасибо! Будем стараться оправдать ожидания!
ЦитатаОльсер ()
Lynx, Анка72, Девочки,спасибо Вам огромное,что познакомили нас с этой замечательной историей!!
Очень рада, что ее оценили и полюбили
ЦитатаМаш ()
Девочки! Большое спасибо за великолепный перевод такой замечательной истории! Это было классно! С большим удовольствием прочту еще ваши истории! Творческих успехов вам!
Спасибо
ЦитатаХилма ()
В моём топе, она пожалуй- что на первом месте.
Как приятно это знать
ЦитатаХилма ()
Пойду пореву что-ли?
Ох, у самой было такое желание, когда эпилог переводила
ЦитатаХилма ()
Lynx, Анка72, спасибо вам за работу вашу. Ищите ка нам ещё такую историю интересную.
Так точно
ЦитатаDarisha ()
Хорошо, что все хорошо закончилось))
И не говори
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Эдварду повезло, что он повстречал Беллу - ведь именно благодаря ее произошли все эти изменения - она преобразила его, показала ему какой замечательной может быть жизнь, если любить, прощать и просто радоваться настоящему...
Главное свернуть на правильную дорогу и не упустить девушку, идущую ночью мимо бара
ЦитатаКсюня555 ()
И поскольку у них детки появлялись "оптом", нашим нужно срочно заводить второго, чтобы не оказаться в хвосте.
Думаю, что все у них получится - процесс-то весьма увлекательный
Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:00 | Сообщение # 1050
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за удивительную историю! Спасибо, что и нам дали возможность, познакомиться с нашими героями! Мне очень понравилось! Читала с большим удовольствием! Желаю Вам удачи во всех Ваших начинаниях! Спасибо!!!
Дата: Пятница, 15.05.2015, 01:37 | Сообщение # 1060
с любовью
Огромное спасибо за перевод! И я думаю, что у вас самая организованная команда! Чётко, слажено, без задержек. Автор отличный! Если она ещё что-то стоящее написала (ну, кроме того, что мы уже знаем ) - смело переводите!