Realize
|
|
| Букашка |
Букашка |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:48 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Название: Realize
Автор:Goo82
Переводчики: Lovely, Букашка, Just_She
Редактор: julasha
Ссылка на оригинал: Realize
Разрешение: Получено.
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Friendship
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Размещение: Только с разрешения переводчика!
Саммари: Эдвард - горячий и популярный актер, а Белла - его лучшая подруга и по совместительству персональный помощник. Чувства Беллы изменились по отношению к Эдварду, но он не обращает на это внимание. Сможет ли девушка рассказать ему об этом при помощи своих друзей?
От переводчика: Хоть у меня сейчас совсем мало времени, но я не смогла себя сдержать и решила поделиться этой прекрасной историей с вами. Честно признаюсь, этот фик я перечитывала раз пять, не меньше. И как всегда, много эмоций, от которых "сносит крышу". Переживаешь вместе с героями, сочувствуешь, плачешь, радуешься.
Уверена, что вы не пожалеете о потраченном времени! Приятного вам прочтения!
Содержание:
Сообщение отредактировал Букашка - Среда, 30.03.2011, 21:54 |
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:13 | Сообщение # 201 |
Why so serious?
|
Букашка, огромное спасибо за новую главу!!! sakyra, я с тобой полностью согласна, надеюсь Эд догонит Беллу и образумит!!!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:52 | Сообщение # 202 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо! Очень ждала продолжение.... Знала, что будет непросто получить прощение у Беллы.... Но все равно слезы на глазах.... Теперь опять надо ждать продолжение.....А СИЛ НЕТ!!!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:26 | Сообщение # 203 |
Profite de chaque instant
|
Quote (Bells) Теперь опять надо ждать продолжение.....А СИЛ НЕТ!!! оно будет завтра!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:22 | Сообщение # 204 |
с верой в РобСтен
|
Теперь Белла решила хрень нести. Я ее понимаю, когда столько боли причинили, страшно повторять. Но Эдвард просто меня убил. Правильно, нужно бороться за любовь! Надеюсь, Эд добьется ее! Lovely, прочитала я новую главу! Не зря ее все так ждали. Очень эмоциональная глава, до сих пор слезы текут!
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:20 | Сообщение # 205 |
I ♥ Rob
|
Господи Боже мой!!! Эдвард упал на колени передо мной-это просто...нет слов,я перестала дышать,клянусь!!! «Пожалуйста, Белла…», - он давился своими рыданиями. -ужас,полый ужас...у меня разболелось сердце,это просто НЕ РЕАЛЬНО ЭМОЦИОНАЛЬНО,я не выдержу...я отвечаю Он был просто убит. -а я уже мертва вместе с ним! Букашка, я не знаю как тебе удалось передать все эти эмоции,но знаю точно,мне так же хреново,как и им!((( Он обнял меня за талию и уперся лбом в мой лоб.-сколько же в этом нежности «Я не могу этого сделать, Эдвард»,-ЧТО?????? ТЫ СОВСЕМ ОБАЛДЕЛА???????????Ох,как же ты глупа Белла,этим отказом ты делаешь только хуже,нет,я конечно понимаю тебя,в такой ситуации очень сложно простить,НО,НУЖНО ХОТЯ БЫ ПОПЫТАТЬСЯ!!! «Отпусти, Эдвард, отпусти меня»-ДУРА ТЫ! Она разбилась на миллионы мелких кусочков. Как и мое сердце. -БОЛЬНО,ДА???А ЕЙ КАК БЫЛО?КАК ОНА СТРАДАЛА?КАК ОНА ГОРЕЛА В АДУ????????Хоть я и надеюсь что она его простит,но,ТАК ТЕБЕ И НАДО-ОСЕЛ ГРЁБАНЫЙ!!! Ох,простите меня у меня уже начинается раздвоение личности то мне безумно жаль Эдда,то я его ненавижу Просто всё так сложно,и эта глава просто взорвала во мне бурю эмоций!!! «Эдвард, все будет. Надо сражаться за нее. Если бы не твоя мать, я бы сражался за нее до последнего. Иди за ней, сынок. И не возвращайся, пока не вернешь ее обратно». -вот Карлайла,я всегда люблю,он всегда ведет себя очень правильно(не то что его сын-олух)и всегда дает отличные советы.Надеюсь,он наставит Эдварда на путь истинный! Я понятия не имею, как это сделать. -ох,сердце подскажет,давай Эдди,мы с тобой Я только лишь надеялся, что все пройдет хорошо. -не сцы.всё будет ок,главное поменьше соплей, больше говори по теме(но не слишком долго трынди)Короче,просто покажи ей,как сильно ты её любишь(на деле,а не на словах)и думаю,она простит,по крайней мери надеюсь Фух,чё-то я запарилась Спасибо за главу
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:46 | Сообщение # 206 |
Робстен-любитель
|
о чудо. великолепный фанф, хотя как мне кажется к концу уже стал слишком натянутой и немнорго далекий от жизни. но все равно экшн в самом начале очень крутой и живой. хватает за живое. правда. спасибо за перевод ** и да: они оба дурака xD один потому что глупый, другая гордая трусиха.
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:03 | Сообщение # 207 |
Why so serious?
|
прода, прода, я хочу тебя!!!ммм...в прямом смысле этого слова!! порадуйте хоть главкой!!!!
Дом из Стекла
|
|
| |
|
| Bells |
Bells |
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:39 | Сообщение # 209 |
Робстен-профессионал
|
Ну дайте проду! Ждать больше не могу
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:40 | Сообщение # 210 |
|
Вы просили не затягивать с продкой - новая глава уже на сайте! И да, здесь уже наконец-то все встает на свои места - больше никаких слез)))))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:12 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Just_She, julasha, спасибо вам, девочки, спасибо как красиво, наконец-то, Эдвард сделал этот шаг, доказал Белле свою любовь, свою правдивость в их отношениях, успокоил любимую, уверил, что все все с ними будет хорошо, будут они счастливы и самое главное, что он всегда будет за нее бороться, умничка Эдвард И он купил фото, работы Беллы, как трогательно и мило Счастья, вам ребятки, вы прошли долгой путь к своему счастью, долгий и тяжелый, наслаждайтесь теперь Жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:25 | Сообщение # 214 |
I ♥ Rob
|
Я НЕ ПОНЯЛА,ЭТО КОНЕЦ? ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ГЛАВА,СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:43 | Сообщение # 215 |
|
нет, это не конец. еще одна главка и эпилог))) так что, мы с вами сможем еще немного насладиться фиком!
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:57 | Сообщение # 216 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Lovely) нет, это не конец. еще одна главка и эпилог))) JC_flirt так что, мы с вами сможем еще немного насладиться фиком! Ооооо а я тут сижу сопли на кулак наматываю! думала что конец! а оказывается есть еще главки хорошая новость! очень хорошая!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:24 | Сообщение # 217 |
???
|
Ура!!!! Наконец-то всё хорошо и замечательно Моей радости прям нет предела. Девочки
|
|
| |
| Букашка |
Букашка |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:02 | Сообщение # 218 |
с любовью
|
девчонки и как недавно выяснилось мальчишки)))))))) прода будет, но позже, но затягивать не собираюсь)))))
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:22 | Сообщение # 219 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала 17 главку!))Я так рада, что теперь уже все абсолютно точно, 100 % хорошо.Глава вызвала такие приятные эмоции.)) Девочки, спасибо за перевод.)))
|
|
| |
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:00 | Сообщение # 220 |
с верой в РобСтен
|
Я тут захожу а они без меня главки новые читают! А если чесно, то ура! Они это сделали. Теперь вместе! Я надеюсь, там в конце, точно хеппи-энд нас ждет?
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
|
|
| |