Realize
|
|
| Букашка |
Букашка |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:48 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Название: Realize
Автор:Goo82
Переводчики: Lovely, Букашка, Just_She
Редактор: julasha
Ссылка на оригинал: Realize
Разрешение: Получено.
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Friendship
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Размещение: Только с разрешения переводчика!
Саммари: Эдвард - горячий и популярный актер, а Белла - его лучшая подруга и по совместительству персональный помощник. Чувства Беллы изменились по отношению к Эдварду, но он не обращает на это внимание. Сможет ли девушка рассказать ему об этом при помощи своих друзей?
От переводчика: Хоть у меня сейчас совсем мало времени, но я не смогла себя сдержать и решила поделиться этой прекрасной историей с вами. Честно признаюсь, этот фик я перечитывала раз пять, не меньше. И как всегда, много эмоций, от которых "сносит крышу". Переживаешь вместе с героями, сочувствуешь, плачешь, радуешься.
Уверена, что вы не пожалеете о потраченном времени! Приятного вам прочтения!
Содержание:
Сообщение отредактировал Букашка - Среда, 30.03.2011, 21:54 |
|
| |
|
|
|
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:38 | Сообщение # 224 |
с верой в РобСтен
|
А когда продочка будет?
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
|
|
| |
| Букашка |
Букашка |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:50 | Сообщение # 225 |
с любовью
|
три-та-та, новая глава)))))
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:31 | Сообщение # 226 |
с любовью к РобСтен
|
чёт 18 глава не открывается
|
|
| |
| Букашка |
Букашка |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:40 | Сообщение # 227 |
с любовью
|
Oolegovna, посмотри сейчас, должна открыться)
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:43 | Сообщение # 228 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:55 | Сообщение # 229 |
I ♥ Rob
|
Ох,как только начала читать эту главку,так реально очканулась Думаю-:"Бляха,ну что за херня...как это сон,такого быть не может,ну что оконьчание то такое???"а потом,слава Богу все стало на свои места Хочу сказать,что конец просто потрисающий,именно тай я и хотела Да и вообще,фик просто замечательный,спасибо автору и конечно же нашим любимым девонькам за такой прекрасный перевод!!!! Но я всегда буду помнить этот год, потому что он помог нам обоим ОСОЗНАТЬ (Realize), что мы созданы друг для друга. пожалуй-это главное!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:25 | Сообщение # 230 |
Profite de chaque instant
|
Девули, нас еще эпилог ждет))) это события через год!)))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:27 | Сообщение # 231 |
Робстен-профессионал
|
Буду скучать по этому Фанфу ... Хорошо,что будет еще эпилог ...Может у них появится малыш? Так хочется, чтобы они были счастливы ... От избытка эмоций у меня слезы Жду с нетерпением эпилог и спасибо автору за такую историю
Сообщение отредактировал Bells - Понедельник, 21.03.2011, 12:28 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:54 | Сообщение # 232 |
неизлечимый Робстеноман
|
Букашка, спасибо как я рада, что все хорошо, герои вместе. сколько мы выстрадали, проживая их жизнь, а теперь счастливы, видя их умиротворенными и прекрасными красота Маша, Алена, Даша, спасибо за прекрасный перевод
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Ленусичка |
Ленусичка |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:38 | Сообщение # 233 |
•••●Истинный Робстенёнок•••●
|
Букашка, Примите меня пжл в ПЧ Добавлено (22.03.2011, 12:38) --------------------------------------------- Я лишь начинаю читать.....
|
|
| |
|
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:23 | Сообщение # 235 |
с верой в РобСтен
|
Боже , как приятно читать все это после всех этих слез, страданий, ссор. Ну Белла не могла ступить с утра. Но все и так хорошо. Спасибки, девочки Осталось совсем капелька
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
|
|
| |
| Букашка |
Букашка |
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:04 | Сообщение # 236 |
с любовью
|
Итак, дорогие и любимые читатели!!!! Вот и подошла к концу эта замечательная история! Спасибо всем большое, что читали, вовремя пинали, торопили, чтобы фик быстрее переводился!!! Спасибо за хвалебные слова после каждой, выложенной главы!!! Я очень рада, что многим этот рассказ очень полюбился, надеюсь его концовка вам тоже очень понравится!!! P.S. отдельно от меня спасибо Аленчику (мой любимый начальник) спасибо Just_She (Даша) за твой офигенный перевод отдельное спасибо julasha за то, что редактировала порой скомканные предложения, которые не знаю каким-образом я так смогла написать СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:47 | Сообщение # 237 |
Profite de chaque instant
|
Присоединяюсь к словам Маши! Спасибо всем-всем-всем за ваши комментарии! :lovi06015: Очень жалко расставаться с историей, но мы будем ждать вас в новых переводах!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:23 | Сообщение # 238 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала окончание и прослезилась Очень хорошая история и жаль, что расстаемся Буду ждать новых ФФ...Спасибо огромное за полученное удовольствие
Сообщение отредактировал Bells - Четверг, 31.03.2011, 12:24 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:05 | Сообщение # 239 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за всю историю, такую трогательную, милую, нежную девочки, Алёна, Маша, Даша, спасибо за чудесный перевод столько пережили с героями и боль, и разлуку, и туповатость временами, и признание, и любовь, и...предложение руки и сердца спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:59 | Сообщение # 240 |
I ♥ Rob
|
Спасибо огромное за эту потрисающую историю...мне её будет не хватать!!!
|
|
| |