Ride - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ride
DashaZh
DashaZh Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:51 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline

Оригинальное название: Ride
Автор: kris salvador
Перевод: DashaZh
Беты: bliss_ и Нотик
Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом?
Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru

Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert

Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.1. 7.2.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.1 15.2
Глава 16. Ауттейк. Иглы
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.

Бета: bliss_
Примечание автора

3 часть. в переводе и редакции dafffkin

4 часть.в переводе и редакции dafffkin

или

4 часть в переводе dafffkin и редакции freedom_91

Благодарим Milka за созданный для нас сексуально-вдохновляющий трейлер!!!

Наши ПЧ:

Бонусы:

Читать в строго-смешном порядке!

piatka
piatka Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:30 | Сообщение # 341
Банда КР
трейлер заманчивый такой fund02002 lovi06015 good

Смайл
Смайл Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:35 | Сообщение # 342
Робстен-профессионал
Трейлер просто крышесносный hang1 hang1 hang1 ГОРЯЧО!!!! girl_wacko

валя9012
валя9012 Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:48 | Сообщение # 343
с верой
БЕЛЛА СТАНЕТ МОЕЙ МЕСТЬЮ[i]
а у эдика имеется коварный план... но позволит ли белка... СПС за главу lovi06032 ... нежно с налетом отчаяния, как я люблю

Смайл
Смайл Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:12 | Сообщение # 344
Робстен-профессионал
Quote (валя9012)
БЕЛЛА СТАНЕТ МОЕЙ МЕСТЬЮ

Мне эта фраза определенно не нравится. Но он уже одержим ей. В ванной - с одной стороны неудержимая, грубая, дикая страсть, а потом они седят на полу, он зализывает ее раны и это так нежно.
Очень не нравится, что он опять хочет вернуться в криминальный мир. Но поражает его преданность дружбе с Джаспером. Да, хорошего кавалера он присмотрел для Элис. fund02002

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:16 | Сообщение # 345
ღ RobSten sempre... ღ
Я позволила ему Кто бы сомневался! giri05003

Эта картинка должна дать мне сил до воскресенья. Вот как, оказывается, мужики набираются сил! fund02002 fund02002 fund02002

бриллианты, картины, федеральное золото или сиамские кошки Да уж, Эдька профи в своем деле... JC_flirt

Мне нравится Джаспер... girl_blush2 Такой милый, романтичный, болтливый, культурный... wub1 Как всегда, просто создан для Элис! fund02002
Теперь, скорее всего, Эд познакомит Джаса с Элис и под этим предлогом его компаньен и друг сможет беспрепятственно приходить в коттедж Эда... taktak
Интересно узнать, что за сюрприз приготовили для Белки! giri05003 Наверняка, ей понравится! fund02002
Я немного не поняла, почему Эд собирается использовать Беллу для мести, она-то тут причем?! 4
А Таня конкретно Эда подставила... Он ей доверился, а она его предала... Вот сволочь! aq
Дашунь, большое спасибо за главу! lovi06015 fund02016
С нетерпением жду продолжения! dance4

nats
nats Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:17 | Сообщение # 346
неизлечимый Робстеноман
Ой, ну, мляха, Эдвард романтик - сперва ранки вылизывает, а потом сюрприз обещает... hang1 hang1 hang1
Конечно, Белла помчит домой, кто б не помчал? giri05003
Но дела они с Джасом затевают - мне не нравится.... Совсем. asmile410

Дашулик, спасибо за перевод! lovi06032

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:17 | Сообщение # 347
Робстен-любитель
Спасибо за уведомление! lovi06015 Жаркая сцена в ванной супер эффектная и волнующая hang1 , слегка огорчил тот факт, что Белла будет использована в плане мести :( , еще больше также прояснилось и то, что Эд совершенно не намерен жить другой жизнью, предпочитая ей криминальные подвиги, и это тоже, в общем - то, мало радует... Тем не менее, надеюсь, что наша девушка сможет благоприятным образом воздействовать на специфические приоритеты и пристрастие Эда к воровству. Так же жду, что кроме крышесносящего секса у нашей пары постепенно начнет проявлять себя и любовь... lubov
Огромное спасибо за великолепный перевод и сказочно быстрое появление новой главки! lovi06032

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Lisya
Lisya Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:27 | Сообщение # 348
с любовью к РобСтен
И почему мне кажется что подарок будет не однозначным? Врядли он станет косить под белого и пушистого романтика... Ему ведь надо затащить Бэллу в свою игру и сделать её активным участником...

натали17
натали17 Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:44 | Сообщение # 349
Робстен-любитель
Вот это секс! hang1 hang1 hang1 Дикий и необузданный ! Их влечёт друг к другу со страшной силой.
Белла сначала трахается, потом думает. giri05003
Интересно, что за сюрприз приготовил Эдвард. taktak И поедет ли Белла в Форкс.
Я скучал по всей тебе. - думаю, он сказал правду.
Белла же станет моей местью. - он что, после Тани, обозлился на весь женский род. obmorok Белле надо быть с ним осторожнее. Аферист ещё тот. Но что-то мне подсказывает, что влюбится он в нашу Беллу по самое не хочу. giri05003
В его воспоминаниях о детстве, в его мыслях вообще, есть что-то душевное. Я думаю, что наш Эдвард не такой уж пропащий. Я надеюсь на это. girl_blush2
Даша, спасибо большое за главу! Как всегда, буду ждать продолжения!
aas3718

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:49 | Сообщение # 350
If U Seek Amy
DashaZh, спасибо за главу!)
Очень нравится, что Эдвард так нежно гладил спину Беллы и просил прийти на д.р Карлайла)

Но мне только одно не нравится: шрифт очень маленький, совсем неудобно читать girl_blush2

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

DashaZh
DashaZh Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:50 | Сообщение # 351
keep calm and whatever)
Blume_der_Freude, серьезно?
я исправлюсь...я не сильна в шрифтах, но я постараюсь!!! girl_blush2 прости плз

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:07 | Сообщение # 352
Сумеречная
Ну Дашуль, наше творчество было в тему giri05003

Я позволила ему. Конэчно позволила. Ты всю неделю только об этом и мечтала в тайне от себя самой. Завидуй себе Беллиссима fund02002

И я любила каждую секунду этого. Ой как мы заговорили JC_flirt все начинается с любви сначала к кексам, потом у волосам, потом телу, ну а потом ........ giri05003

Вместо ответа, я почувствовала его губы там, где были его руки до этого, и его язык омывал мои царапины. Нежные, медленные полизывания заменили прикосновения его пальцев – от моих плеч к моей шее, слизывая кровь из порезов, тревожно и волнующе, и так невероятно эротично. А вампирские замашки то никуда не делись giri05003

Что-то изменилось, и, несмотря на непонятное волнение, охватившее меня, я приготовилась к тому, что это мне не понравится. Понравится, Дорогуша, как как понравится. Будешь ватрушки ему печь и тартилью варить girl_wacko

Ох не доброе затевают эта парочка, ох не доброе. Но спорю на свои голубые бахилы, Беллиссима повлияет на эти планы в положительную сторону fund02002

- Я хочу познакомить тебя с моей кузиной Элис. Я уж думала этого никогда не услышу. girl_blush2

Дашуль че за сюрпрайз то Эдик приготовил?
Это че ли

Спасибо за перевод

Bells
Bells Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:09 | Сообщение # 353
Робстен-профессионал
Привет! 1_012 Эдвард не собирается завязывать со своим криминальным прошлым и это меня огорчает cray Надеюсь, что Белла и Элис помешают друзьям...А дикий секс в ванне...слов нет girl_blush2 Спасибо, DashaZh
Присоединяюсь по поводу шрифта...уж очень мелкий fund02016

paola-mara
paola-mara Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:30 | Сообщение # 354
с верой в РобСтен
DashaZh, спасибо за новую главу!! good
Что-то я уже волнуюсь за Беллу. Как бы Эдвард не наломал дров и не втянул бы ее в историю. girl_wacko
Я даже боюсь, что он ещё сам не понял, насколько зависим от неЁ!! girl_blush2 girl_blush2
Выкладывай поскорее проду!!! Уж очень интересно, что же дальше будет!! hang1

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:38 | Сообщение # 355
If U Seek Amy
DashaZh, бывает)) victory

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Fleur_De_Lys
Fleur_De_Lys Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:20 | Сообщение # 356
с любовью
Глава 6
Прекрасный трейлер к фику получился.
Мотивы Эдварда агрессивные. Месть - неужели это основное желание, которое он сейчас испытывает? Он имеет на это право, но зачем же во все это втягивать Беллу? Ведь он прекрасно понимает, как действует на нее, и если на то пошло, то сам давно уже попал под ее зависимость, так зачем же какие-то двойные стандарты в отношениях? Это, по крайней мере, довольно жестоко к ней с его стороны. Сцена в душе между ними была довольно жесткой, но Эдвард не стал ничего придумывать и сказал правду о том, почему он пришел к ней, даже как-то попытался извиниться в своей манере...
Белла сейчас совсем растеряна... Она не может ему ни в чем отказать, и одновременно, он ее страшит. Его неустойчивое поведение на грани пугает Беллу очень сильно. Но Эдвард тоже стал для нее словно наркотик, от которого просто невозможно отказаться. Запутанная ситуация... По-любому, он от нее не отстанет, значит Белле надо вооружиться внутренне, как-то защититься от его влияния, пока он настроен на двойные мысли на счет нее. А дальше будет видно.
DashaZh, спасибо за перевод. dance4 dance4 girl_wacko girl_wacko lovi06032 lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:24 | Сообщение # 357
I ♥ Rob
Я могу только мечтать о таком трахе...Что сказать...это было жестко,горячо и по зверски... dream111
И по моему,Белла в огромной жопе...она уже,по ходу,влипла по самое никуда,и даже догадывается,что это её ощущение "чего то нового",не принесет ничего хорошего...А Эд конечно плохой мальчик...хочет обидеть нашу Би...надеюсь,она его отошьет во-время...
Дашунь,ты прелесть! fund02016 Спасибо за обалдилезный перевод!!! lovi06015

Смайл
Смайл Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:58 | Сообщение # 358
Робстен-профессионал
DashaZh, огромное спасибо, что так балуешь нас частыми, интересными главками. Родина тебя не забудет!!!! obozhau

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 24.08.2011, 00:03 | Сообщение # 359
Паттинсономанка
DashaZh, здравствуй! 1_012 Спасибо за новую главу и замечательный и быстрый перевод! good lovi06015
Что-то я не поняла, а кому Эдвард собрался мстить с помощью Беллы? Правоохранительным органам? girl_wacko giri05003 Или всему женскому населению планеты Земля? giri05003 Будет интересно понять....
А вообще и Эдвард и Белла друг друга стоят, оба любят получать то, чего хотят, не заботясь о последствиях, обожают опасность, ходить "по острию ножа"...
Очень нравится образ Джаспера- вундеркинда с повернутыми мозгами...Жду теперь его встречу с Элис.... good
Жду продолжения!
Спасибо огромное Милке за классный трейлер! good hang1

Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Среда, 24.08.2011, 00:07

piatka
piatka Дата: Среда, 24.08.2011, 11:38 | Сообщение # 360
Банда КР
Даша, спасибо за перевод последних главок!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Белла, Белла, убить надо этого Джейка, за недобросовестное исполнение своих обязанностей и обвинений в твой адрес, чуть не заработала девочка комплекс по поводу своей фригидности, а оказалось... ловкость рук и никакого мошенничества fund02002
Эдвард задумал какую-то месть в виде Беллы, ну-ну, посмотрим кому и за что он попытается отомстить с помощью нее, и при этом не влюбится girl_blush2
Эдвард задумал что-то серьезное, интересно, как оно все обернется *сидит ждет продолжения*

Поиск: