I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:12 | Сообщение # 344
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Quote (валя9012)
БЕЛЛА СТАНЕТ МОЕЙ МЕСТЬЮ
Мне эта фраза определенно не нравится. Но он уже одержим ей. В ванной - с одной стороны неудержимая, грубая, дикая страсть, а потом они седят на полу, он зализывает ее раны и это так нежно. Очень не нравится, что он опять хочет вернуться в криминальный мир. Но поражает его преданность дружбе с Джаспером. Да, хорошего кавалера он присмотрел для Элис.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:16 | Сообщение # 345
ღ RobSten sempre... ღ
Я позволила ему Кто бы сомневался!
Эта картинка должна дать мне сил до воскресенья. Вот как, оказывается, мужики набираются сил!
бриллианты, картины, федеральное золото или сиамские кошки Да уж, Эдька профи в своем деле...
Мне нравится Джаспер... Такой милый, романтичный, болтливый, культурный... Как всегда, просто создан для Элис! Теперь, скорее всего, Эд познакомит Джаса с Элис и под этим предлогом его компаньен и друг сможет беспрепятственно приходить в коттедж Эда... Интересно узнать, что за сюрприз приготовили для Белки! Наверняка, ей понравится! Я немного не поняла, почему Эд собирается использовать Беллу для мести, она-то тут причем?! А Таня конкретно Эда подставила... Он ей доверился, а она его предала... Вот сволочь! Дашунь, большое спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:17 | Сообщение # 346
неизлечимый Робстеноман
Ой, ну, мляха, Эдвард романтик - сперва ранки вылизывает, а потом сюрприз обещает... Конечно, Белла помчит домой, кто б не помчал? Но дела они с Джасом затевают - мне не нравится.... Совсем.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:17 | Сообщение # 347
Робстен-любитель
Спасибо за уведомление! Жаркая сцена в ванной супер эффектная и волнующая , слегка огорчил тот факт, что Белла будет использована в плане мести :( , еще больше также прояснилось и то, что Эд совершенно не намерен жить другой жизнью, предпочитая ей криминальные подвиги, и это тоже, в общем - то, мало радует... Тем не менее, надеюсь, что наша девушка сможет благоприятным образом воздействовать на специфические приоритеты и пристрастие Эда к воровству. Так же жду, что кроме крышесносящего секса у нашей пары постепенно начнет проявлять себя и любовь... Огромное спасибо за великолепный перевод и сказочно быстрое появление новой главки!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:27 | Сообщение # 348
с любовью к РобСтен
И почему мне кажется что подарок будет не однозначным? Врядли он станет косить под белого и пушистого романтика... Ему ведь надо затащить Бэллу в свою игру и сделать её активным участником...
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:44 | Сообщение # 349
Робстен-любитель
Вот это секс! Дикий и необузданный ! Их влечёт друг к другу со страшной силой. Белла сначала трахается, потом думает. Интересно, что за сюрприз приготовил Эдвард. И поедет ли Белла в Форкс. Я скучал по всей тебе. - думаю, он сказал правду. Белла же станет моей местью. - он что, после Тани, обозлился на весь женский род. Белле надо быть с ним осторожнее. Аферист ещё тот. Но что-то мне подсказывает, что влюбится он в нашу Беллу по самое не хочу. В его воспоминаниях о детстве, в его мыслях вообще, есть что-то душевное. Я думаю, что наш Эдвард не такой уж пропащий. Я надеюсь на это. Даша, спасибо большое за главу! Как всегда, буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:07 | Сообщение # 352
Сумеречная
Ну Дашуль, наше творчество было в тему
Я позволила ему. Конэчно позволила. Ты всю неделю только об этом и мечтала в тайне от себя самой. Завидуй себе Беллиссима
И я любила каждую секунду этого. Ой как мы заговорили все начинается с любви сначала к кексам, потом у волосам, потом телу, ну а потом ........
Вместо ответа, я почувствовала его губы там, где были его руки до этого, и его язык омывал мои царапины. Нежные, медленные полизывания заменили прикосновения его пальцев – от моих плеч к моей шее, слизывая кровь из порезов, тревожно и волнующе, и так невероятно эротично. А вампирские замашки то никуда не делись
Что-то изменилось, и, несмотря на непонятное волнение, охватившее меня, я приготовилась к тому, что это мне не понравится. Понравится, Дорогуша, как как понравится. Будешь ватрушки ему печь и тартилью варить
Ох не доброе затевают эта парочка, ох не доброе. Но спорю на свои голубые бахилы, Беллиссима повлияет на эти планы в положительную сторону
- Я хочу познакомить тебя с моей кузиной Элис. Я уж думала этого никогда не услышу.
Дашуль че за сюрпрайз то Эдик приготовил? Это че ли
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:09 | Сообщение # 353
Робстен-профессионал
Привет! Эдвард не собирается завязывать со своим криминальным прошлым и это меня огорчает Надеюсь, что Белла и Элис помешают друзьям...А дикий секс в ванне...слов нет Спасибо, DashaZh Присоединяюсь по поводу шрифта...уж очень мелкий
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:30 | Сообщение # 354
с верой в РобСтен
DashaZh, спасибо за новую главу!! Что-то я уже волнуюсь за Беллу. Как бы Эдвард не наломал дров и не втянул бы ее в историю. Я даже боюсь, что он ещё сам не понял, насколько зависим от неЁ!! Выкладывай поскорее проду!!! Уж очень интересно, что же дальше будет!!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:20 | Сообщение # 356
с любовью
Глава 6 Прекрасный трейлер к фику получился. Мотивы Эдварда агрессивные. Месть - неужели это основное желание, которое он сейчас испытывает? Он имеет на это право, но зачем же во все это втягивать Беллу? Ведь он прекрасно понимает, как действует на нее, и если на то пошло, то сам давно уже попал под ее зависимость, так зачем же какие-то двойные стандарты в отношениях? Это, по крайней мере, довольно жестоко к ней с его стороны. Сцена в душе между ними была довольно жесткой, но Эдвард не стал ничего придумывать и сказал правду о том, почему он пришел к ней, даже как-то попытался извиниться в своей манере... Белла сейчас совсем растеряна... Она не может ему ни в чем отказать, и одновременно, он ее страшит. Его неустойчивое поведение на грани пугает Беллу очень сильно. Но Эдвард тоже стал для нее словно наркотик, от которого просто невозможно отказаться. Запутанная ситуация... По-любому, он от нее не отстанет, значит Белле надо вооружиться внутренне, как-то защититься от его влияния, пока он настроен на двойные мысли на счет нее. А дальше будет видно. DashaZh, спасибо за перевод.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:24 | Сообщение # 357
I ♥ Rob
Я могу только мечтать о таком трахе...Что сказать...это было жестко,горячо и по зверски... И по моему,Белла в огромной жопе...она уже,по ходу,влипла по самое никуда,и даже догадывается,что это её ощущение "чего то нового",не принесет ничего хорошего...А Эд конечно плохой мальчик...хочет обидеть нашу Би...надеюсь,она его отошьет во-время... Дашунь,ты прелесть! Спасибо за обалдилезный перевод!!!
DashaZh, здравствуй! Спасибо за новую главу и замечательный и быстрый перевод! Что-то я не поняла, а кому Эдвард собрался мстить с помощью Беллы? Правоохранительным органам? Или всему женскому населению планеты Земля? Будет интересно понять.... А вообще и Эдвард и Белла друг друга стоят, оба любят получать то, чего хотят, не заботясь о последствиях, обожают опасность, ходить "по острию ножа"... Очень нравится образ Джаспера- вундеркинда с повернутыми мозгами...Жду теперь его встречу с Элис.... Жду продолжения! Спасибо огромное Милке за классный трейлер!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Среда, 24.08.2011, 00:07
Даша, спасибо за перевод последних главок!!! Белла, Белла, убить надо этого Джейка, за недобросовестное исполнение своих обязанностей и обвинений в твой адрес, чуть не заработала девочка комплекс по поводу своей фригидности, а оказалось... ловкость рук и никакого мошенничества Эдвард задумал какую-то месть в виде Беллы, ну-ну, посмотрим кому и за что он попытается отомстить с помощью нее, и при этом не влюбится Эдвард задумал что-то серьезное, интересно, как оно все обернется *сидит ждет продолжения*