I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:19 | Сообщение # 303
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Лена, я столько эротических смайликов нашла, но, мляха, НИ ОДНОГО на рояле! Да что же это такое! А у тебя уже, наверное, желтенькие совокупляющиеся колобки в глазах скачут за 2-то дня!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:53 | Сообщение # 310
I ♥ Rob
Ох,скалолаз из Эдди вышел бы отличный))) Рада,что Беллка таки догнала,что с ней не всё в поряде))))Небойсь до этого,подруга думала,что шнырять по поездам в странных подштаниках и ждать,когда тебе,хоть кто нибудь,засунет пару пальцев в писю,считается нормально,то сейчас до неё таки дошло,что это не совсем адекватное поведение и её мамаше-немфоманке,ой как далеко до неё))по крайне мере,она бы гордилась своей дочурой! Ну что же,уверенна,что Би выполнит прозьбу Эда и даст ему то,что он хочет!Да и саму небойсь уже поднапрягло самой возится Дашулик,спасиб за главку!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:39 | Сообщение # 311
Робстен-любитель
DashaZh, вот я наконец, прочитала главу! Очень интересная! Джейк значит не удовлетворял нашу Беллу! Только Эдварду это удалось сделать. Неудивительно, что она только о нём и думает. Рене была шлюхой, которая бросила Беллу, когда Белле было 2 года. Я в шоке Я правильно поняла - Эдвард женат на некой Эрнесте Эдвард всё же решил опять преступничать. Это плохо. Джаспер настолько хорошо его знает, как я поняла, что захватил альпинистское снаряжение. Знал, что тот полезет в комнату к Белле. Хороший друг. А Белла самоудовлетворялась в ванной, представляя Эдварда. Открывает дверь, а он перед ней. И закончилось на самом интересном месте! Спасибо за главу! Буду ждать продолжения!
Сообщение отредактировал натали17 - Понедельник, 22.08.2011, 17:40
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:57 | Сообщение # 312
*my personal grade heroin*
Дашунька, спасибо за продку!!!!Хреново конечно ,что всё закончилось на самом интересном месте Но с другой стороны узнали побольше про Эдварда и его прошлую жизнь , а этот парень оказывается не так прост и я бы на Беллкином месте была с ним поосторожней, а то мало того, что у неё от него сексуальная зависимость , так она может и ещё какие-то приключения найти на свою пятую точку Реально , когда он рядом у неё вобще мозг вырубает...КРЫШЕСНОС ПОЛНЕЙШИЙ!!!! и причём не у неё одной Ещё раз спасибульки за перевод, очень хочется продку , а то у меня так мышцу свело , что срочно надо разрядку, и не мне одной .....
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:39 | Сообщение # 313
Робстен-любитель
DashaZh, спасибо огромное за уведомление о новой главке и отличный перевод! Бедная Белла, как он ее зацепил - то , уже ей без него и прежние способы не помогают . Новые подробности интригуют, образ Джаспера конечно, сильно далек от привычного, но тем и интересен... Какой Эд здесь способный, и в угоне нет ему равных, и в скалолазании, и (особенно) в том самом . Окончание главы настолько волнующее, словами не передать
Quote (DashaZh)
По просьбе трудящихся и жаркострастных красавиц наш фф будет размещаться 2 раза в неделю.
Потрясающая новость, даже не верится, это так здОрово, ура!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Понедельник, 22.08.2011, 18:48
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:20 | Сообщение # 315
♣кукарача♣
О Господи девчёнки что вы тут устроили? *тоном училки* ай-ай-ай как не стыдно. А вдруг дети зайдут? Что я несу? Можно с вами? :fund02002: Я сосвоим транспортом
Добавлено (22.08.2011, 20:20) --------------------------------------------- DashaZh, спасибо за новую главу. Как всегда прочитала с удовольствием и с морожным ворту... очень помогает саветую)))) Теперь о главе. Рене - шлюха да ещё и бросила грудного ребёнка. Капец. Джейк Белке не доставляет удовольствие? Почему-то меня это не удевляет. плохая псина. Вот Эдька то что надо Только вот я непоняла один момент Эдвард женат? Ну я думаю это ненадолго Спасибо за чудесный перевод жду продолжение
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:21 | Сообщение # 316
Паттинсономанка
DashaZh, здравствуй! Спасибо за новую главу и прекрасный перевод этого "горячего" представления! Сегодняшняя глава - прелюдия к следующей....Вот только Белла, со своими метаниями между праведницей и шлюхой, так ли легко сдастся на этот раз Эдварду? Читаю этот ффик и веселье меня не покидает, нравится, что он легко читается, без сильных заморочек на философию, юморной и эротичный! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:28 | Сообщение # 317
неизлечимый Робстеноман
Quote (БровиРоба)
О Господи девчёнки что вы тут устроили? *тоном училки* ай-ай-ай как не стыдно. А вдруг дети зайдут?
Настя, для детей в шапке нарисована буква М в строчке с рейтингом. Буква М значит - усе МОЖНО. Если кому еще не можно, то лучше им не читать, а то плохому научатся... Кстати, моцик классный!
Сообщение отредактировал nats - Понедельник, 22.08.2011, 21:29
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:09 | Сообщение # 319
Beautiful Bastard
DashaZh, Дашулик, спасибо за перевод новой главы!
так.. по порядку..
Беллу никто не просвятил, что не бывает фригидных женщин, бывают ленивые мужчины?! Так знай Белиссима, что это так!
И лучше быть нифоманкой, чем фригидной..
Че за фигня с волосами Джаспера? Почему они БРОНЗОВЫЕ? че то автор попутала.. так ведь и попутать можно.. в темноте... подумаешь, что это Эдя, а там БАХ! Джази-бой.. во делов то будет!
Не, ну а вы видали этого мистера Само Совершенство Спрашивающее Разрешения Трахнуть? Ну отмочил вопросик..
короче, посмотрим, чем его вопрос закончится...
Quote (lena-r)
Небойсь до этого,подруга думала,что шнырять по поездам в странных подштаниках и ждать,когда тебе,хоть кто нибудь,засунет пару пальцев в писю,считается нормально,то сейчас до неё таки дошло,что это не совсем адекватное поведение giri05003 и её мамаше-немфоманке,ой как далеко до неё))