Ride - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ride
DashaZh
DashaZh Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:51 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline

Оригинальное название: Ride
Автор: kris salvador
Перевод: DashaZh
Беты: bliss_ и Нотик
Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом?
Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru

Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert

Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.1. 7.2.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.1 15.2
Глава 16. Ауттейк. Иглы
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.

Бета: bliss_
Примечание автора

3 часть. в переводе и редакции dafffkin

4 часть.в переводе и редакции dafffkin

или

4 часть в переводе dafffkin и редакции freedom_91

Благодарим Milka за созданный для нас сексуально-вдохновляющий трейлер!!!

Наши ПЧ:

Бонусы:

Читать в строго-смешном порядке!

DashaZh
DashaZh Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:08 | Сообщение # 261
keep calm and whatever)
LeaPles, без белья через главу!!
pollli, прода в понедельник ;)обязательно дождись giri05003

Смайл
Смайл Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:54 | Сообщение # 262
Робстен-профессионал
Quote (DashaZh)
Смайл, двигайся, я приползу и рядом сяду после прочтения 2х след. глав. Выпить есть че? лЁд будет кстати

Договорились! Стол у меня большой и я маленькая - места хватит. Выпивка....есть мартини, льда наморозила кучу, так что полностью подготовлена. Давай быстрее ползи!!! Можешь прямо сейчас! girl_flag_of_truce

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:34 | Сообщение # 263
ღ RobSten sempre... ღ
Фух, наконец-то я добралась до этого фанфа! girl_wacko
Итак... ОЧЕНЬ горячо! giri05003
Что Белка, что Эд-экстремалы еще те! fund02002 Это ж надо, на полном ходу мотоцикла! giri05003
А Эд, как я поняла, не то, что не собирается исправляться, так еще мечтает продолжить свое дело! 4
Может быть, Белла его как-то отговорит... и он в тюрьму не попадет еще раз... Эх... dream111
Ну посмотрим! JC_flirt
Дашуня, спасибо за качественный перевод! lovi06015 fund02016
Ксюша и Наташенька, спасибо за редактуру! lovi06015
Жду продолжения с нетерпением... giri05003

nats
nats Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:07 | Сообщение # 264
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
а буйство это..лечится?

Судя мо материалам Вики:
Бе́шенство ма́тки — устаревший медицинский диагноз, на данный момент соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму (откуда и название). Для истерии характерны демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потеря чувствительности, глухота, слепота, помрачения сознания, повышенная сексуальная активность и другое.
Блин, чувствую, что Беллкин диагноз поставлен почти верно... У нее ближе к нимфомании (одно из направлений бешенства матки), а вернее к Эдвардо-члено-мании... giri05003

Сообщение отредактировал nats - Пятница, 19.08.2011, 19:09

Смайл
Смайл Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:22 | Сообщение # 265
Робстен-профессионал
Quote (nats)
Блин, чувствую, что Беллкин диагноз поставлен почти верно.

Может мне переквалифицироваться в сексопатолога fund02002

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:35 | Сообщение # 266
If U Seek Amy
Quote (DashaZh)
прода в понедельник ;)

ох, жду с нетерпением JC_flirt

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

nats
nats Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:44 | Сообщение # 267
неизлечимый Робстеноман
Quote (Смайл)
Может мне переквалифицироваться в сексопатолога

Возможно... Мне так уже давно пора - с количеством прочитанных фиков и информацией, коей овладела в последнее время! fund02002 Устроить онлайн - сексопатологическую помощь... Хотя у нас в России сие чудо не особо популярно. giri05003

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:19 | Сообщение # 268
Сумеречная

КТО СО МНОЙ ПРОКАТИТЬСЯ?

натали17
натали17 Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 07:23 | Сообщение # 269
Робстен-любитель
LeaPles, Лена я с тобой

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:25 | Сообщение # 270
Робстен-любитель
Большое спасибо за перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015
А Белла экстрималка, такое вытворять.Ну ладно Эдвард, но она...удивляет с каждой главой все больше и больше. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 12 12 12
Вот еще одно подтверждение того, что хороших девочек всегда тянет к плохим парням fallow111

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

Fleur_De_Lys
Fleur_De_Lys Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:57 | Сообщение # 271
с любовью
Глава 1-4
Эдвард - заключенный! Про такого Эдварда я еще не читала. Слава богу, что он сидел не за убийство. А угон машин для богатых уставших от развлечений мальчиков, так падких до получения очередной дозы адркналина - это тот еще коктейль!!! И вот теперь в его жизнь вторглась еще и девушка по имени Изабелла Свон, которая так легко его свела с ума, и теперь он врядли оставит ее в покое, даже несмотря на то, что она сам просит его об этом, одновременно желая не прекращать с ним общения.
А для Беллы ее очередная фантазия, которая наконец-то осуществилась в реальности, превзошла все самые смелые ее ожидания! Такая жаркая и страстная ночь была между ними в отеле, а после, на байке - это вообще было крышесносяще!!! Шикарно!!! Горячо!!!! Девочка дорвалась до запретного. После столького времени воздержания для нее. да и для него тоже это был просто великолепный трах с большой буквы!!! И они оба это понимают. Так что врядли кто-то из них сможет отказаться от встреч друг с другом. Кроме того, зная факты его биографии, для Беллы это добавляет немного риска, который смешивается с ее жутким возбужденным состоянием, стоит ей только увидеть Эдварда.
DashaZh, просто безумная истрия!!!! Спасибо за перевод и принимай в ПЧ. fund02002 fund02002 girl_wacko girl_wacko lovi06032 lovi06032

DashaZh
DashaZh Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:12 | Сообщение # 272
keep calm and whatever)
Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
Фух, наконец-то я добралась до этого фанфа! girl_wacko

еще раз с возвращением!
Quote (Ксеньк@)
Итак... ОЧЕНЬ горячо!

именно так, все уж это почувствовали;)
Quote (Ксеньк@)
Что Белка, что Эд-экстремалы еще те! fund02002 Это ж надо, на полном ходу мотоцикла!

ох,это на самом деле из ряда вон... good но так круто hang1
Quote (Ксеньк@)
А Эд, как я поняла, не то, что не собирается исправляться, так еще мечтает продолжить свое дело! 4
Может быть, Белла его как-то отговорит... и он в тюрьму не попадет еще раз... Эх... dream111
Ну посмотрим!

эм...верим в лучшее? JC_flirt
nats, ох..ты у нас становишься экспертом))) Смайл, и ты присоединяйся)) nats, откроем онлайн консультацию, и у нас будут ффзависимые клиенты;)!
LeaPles, смайл потряс!! а можно еще такой же на
ой))
натали17, ну прям наша белка на полянке :))
марианна,
Quote (марианна)
А Белла экстрималка, такое вытворять.Ну ладно Эдвард, но она...удивляет с каждой главой все больше и больше. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 12 12 12
Вот еще одно подтверждение того, что хороших девочек всегда тянет к плохим парням fallow111

lenasane,
Quote (lenasane)
Эдвард - заключенный! Про такого Эдварда я еще не читала. Слава богу, что он сидел не за убийство.

и я о том же подумала, когда первый раз читала.
Quote (lenasane)
А для Беллы ее очередная фантазия, которая наконец-то осуществилась в реальности, превзошла все самые смелые ее ожидания! Такая жаркая и страстная ночь была между ними в отеле, а после, на байке - это вообще было крышесносяще!!! Шикарно!!! Горячо!!!! Девочка дорвалась до запретного.

giri05003 girl_blush2 о да, она такая...
Quote (lenasane)
Так что врядли кто-то из них сможет отказаться от встреч друг с другом. Кроме того, зная факты его биографии, для Беллы это добавляет немного риска, который смешивается с ее жутким возбужденным состоянием, стоит ей только увидеть Эдварда.

ну это точно не секрет, что не откажутся....ведь о чем-то 18 глав автор написала giri05003 dance4

И снова всем привет! Понедельник наступил (почти), а вместе с ним новая глава Райд! Читаем и готовимся наслаждаться. По просьбе трудящихся и жаркострастных красавиц наш фф будет размещаться 2 раза в неделю. Так что не спешите грустить, что 5я глава заканчивается на самом интересном месте!! hang1 прочувствуйте последнюю фразу героя, его просьбу...я в восторге от нее girl_blush2 girl_blush2
Приятной "поездки" ;)

БровиРоба
БровиРоба Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:04 | Сообщение # 273
♣кукарача♣
DashaZh, прости. Я самый плохой читатель в мире. Я главы прочитала давно а до форума добралась только сейчас. girl_blush2 :girl_blush2: :girl_blush2:Можешь меня наказать fund02002
Главы очень горячие. Спасибо за за правила прочтения фика... они понадобилась giri05003 :giri05003: giri05003
Слава Богу эдвард неубийца и не насильник.... у меня были такие мысли. Белла меня удивила такое вытворять ну точно экстрималка... и извращенка fund02002 Опять же в голове пусто даже не могу представить ЧТО будет дальше.
Дашуньчик огромное спасибо за такой чудесный перевод. Хоть это и не твоё произведение, но все равно чуствуеться твоя рука lovi06015
Спасибо большое за главу. Жду активации 5 главы. И прости своего непунктуального читателя. girl_blush2 :girl_blush2: girl_blush2

Мне не нужен:не принц на коне,
не вампир на Volvo,
не оборотень на мапеде
МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК!
Нам срочно нужен Санта!!!
Ассистент для снежной королевы - НоВЫй
Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.

Сообщение отредактировал БровиРоба - Воскресенье, 21.08.2011, 21:55

валя9012
валя9012 Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:45 | Сообщение # 274
с верой
Quote (DashaZh)
прочувствуйте последнюю фразу героя, его просьбу...я в восторге от нее

ага-га... чуть не распластался перед белкой... хотя еще не вечер... да и обстановка располагает, хм, на коленочки girl_blush2

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:12 | Сообщение # 275
Сумеречная
Вот это их засосало giri05003

Дашуль, лови иллюстрацию к сегодняшней главе

Спасибо за продочку lovi06032 И жду детального разбора кекса в душе girl_blush2

Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 21.08.2011, 22:14

paola-mara
paola-mara Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:27 | Сообщение # 276
с верой в РобСтен
Я скучала по Эдварду, блядь, Каллену
О! Я тоже скучала! dance4
Спасибо за новую главу!! lovi06032
Поскорее бы Эдвард встретился с Беллой!!
Надеюсь, на этот раз встреча будет не менее горячей!!!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:40 | Сообщение # 277
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо за новую главу...мы уже все соскучились по сумасшедшим Эдварду и Белле...теперь ясно, почему Белла так вела себя странно...мамочка со своей манией и + Джейкоб...(вот как мужики умеют иногда все на свете испоганить и заставить чувствовать себя фригидной) не повезло Белке...Эдвард -красава, как он прятал от всех свою связь с Джаспером, оберегал его...и еще Эдька мне здесь нравится, хоть он и криминальный гений, но такой , какой должен быть настоящий мужик...и эта его последняя фраза
Позволь мне трахнуть тебя, – услышал я свою просьбу. – Пожалуйста, Изабелла, дай мне трахнуть тебя. Ведь попросил сначала, а не сразу трахнул...о многом говорит! Вот здесь белке точно повезло...они нашли друг друга...! ой. что дальше буудет! Жду новую главку с нетерпением! lovi06032

Fleur_De_Lys
Fleur_De_Lys Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:06 | Сообщение # 278
с любовью
Глава 5
Ух ты!!! Какую жаркую просьбу Эдвард озвучил в конце главы!!! Белле от такой откровенности трудно будет сказать нет! Хотя секс в душе у них уже был, но теперь еще прибавился в этому момент неожиданности... Белла хоть и просила Эдварда в прошлой главе ее больше не беспокоить и оставить в покое, все же за две недели сама истосковалась по их "миленькому стратному общению". Изнывает наша девушка без жаркого секса, вся прям извелась, и соседку свою довела до того, что той осталось только посоветовать Белле найти себе парня, жаркого и сексуально активного, да еще какого активного!!!
Эдвард после отъезда Беллы в Такому решил снова возобновить свою преступную деятельность, но мысли о девушке все же не покидают его. Интересно, будет ли он в дальнейшем мстить тем, кто засадил его в тюрьму. Все же 8 лет за решеткой - это долгий срок, особенно когда еще выходишь на свободу с таким "подарком" в виде жены. Вот это да, выходит он не свободен, пусть и фиктивно. Надеюсь, что эта маленькая проблемка не помешает им общаться с Беллой.
DashaZh, спасибо за перевод новой главы. Она супер!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:54 | Сообщение # 279
неизлечимый Робстеноман
ох! это уже Беллозависимость fund02002
спасибо

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:19 | Сообщение # 280
ღ RobSten sempre... ღ
Да, не выдержал Эдька! giri05003
Джаспер мне понравился в этой истории, такой миленький хакер, которого отвлекли от ограбления банка Пентагона! fund02002
Класс! good
Я надеюсь, что Белка не отвергнет нашего пылкого любовника, а как раз наоборот! giri05003
Дашунь, спасибо за прекрасный перевод! lovi06015 fund02016
Жду продолжения! fund02016

Поиск: