I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:54 | Сообщение # 262
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Quote (DashaZh)
Смайл, двигайся, я приползу и рядом сяду после прочтения 2х след. глав. Выпить есть че? лЁд будет кстати
Договорились! Стол у меня большой и я маленькая - места хватит. Выпивка....есть мартини, льда наморозила кучу, так что полностью подготовлена. Давай быстрее ползи!!! Можешь прямо сейчас!
Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:34 | Сообщение # 263
ღ RobSten sempre... ღ
Фух, наконец-то я добралась до этого фанфа! Итак... ОЧЕНЬ горячо! Что Белка, что Эд-экстремалы еще те! Это ж надо, на полном ходу мотоцикла! А Эд, как я поняла, не то, что не собирается исправляться, так еще мечтает продолжить свое дело! Может быть, Белла его как-то отговорит... и он в тюрьму не попадет еще раз... Эх... Ну посмотрим! Дашуня, спасибо за качественный перевод! Ксюша и Наташенька, спасибо за редактуру! Жду продолжения с нетерпением...
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:07 | Сообщение # 264
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
а буйство это..лечится?
Судя мо материалам Вики: Бе́шенство ма́тки — устаревший медицинский диагноз, на данный момент соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму (откуда и название). Для истерии характерны демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потеря чувствительности, глухота, слепота, помрачения сознания, повышенная сексуальная активность и другое. Блин, чувствую, что Беллкин диагноз поставлен почти верно... У нее ближе к нимфомании (одно из направлений бешенства матки), а вернее к Эдвардо-члено-мании...
Сообщение отредактировал nats - Пятница, 19.08.2011, 19:09
Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:44 | Сообщение # 267
неизлечимый Робстеноман
Quote (Смайл)
Может мне переквалифицироваться в сексопатолога
Возможно... Мне так уже давно пора - с количеством прочитанных фиков и информацией, коей овладела в последнее время! Устроить онлайн - сексопатологическую помощь... Хотя у нас в России сие чудо не особо популярно.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:25 | Сообщение # 270
Робстен-любитель
Большое спасибо за перевод А Белла экстрималка, такое вытворять.Ну ладно Эдвард, но она...удивляет с каждой главой все больше и больше. Вот еще одно подтверждение того, что хороших девочек всегда тянет к плохим парням
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:57 | Сообщение # 271
с любовью
Глава 1-4 Эдвард - заключенный! Про такого Эдварда я еще не читала. Слава богу, что он сидел не за убийство. А угон машин для богатых уставших от развлечений мальчиков, так падких до получения очередной дозы адркналина - это тот еще коктейль!!! И вот теперь в его жизнь вторглась еще и девушка по имени Изабелла Свон, которая так легко его свела с ума, и теперь он врядли оставит ее в покое, даже несмотря на то, что она сам просит его об этом, одновременно желая не прекращать с ним общения. А для Беллы ее очередная фантазия, которая наконец-то осуществилась в реальности, превзошла все самые смелые ее ожидания! Такая жаркая и страстная ночь была между ними в отеле, а после, на байке - это вообще было крышесносяще!!! Шикарно!!! Горячо!!!! Девочка дорвалась до запретного. После столького времени воздержания для нее. да и для него тоже это был просто великолепный трах с большой буквы!!! И они оба это понимают. Так что врядли кто-то из них сможет отказаться от встреч друг с другом. Кроме того, зная факты его биографии, для Беллы это добавляет немного риска, который смешивается с ее жутким возбужденным состоянием, стоит ей только увидеть Эдварда. DashaZh, просто безумная истрия!!!! Спасибо за перевод и принимай в ПЧ.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:12 | Сообщение # 272
keep calm and whatever)
Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
Фух, наконец-то я добралась до этого фанфа! girl_wacko
еще раз с возвращением!
Quote (Ксеньк@)
Итак... ОЧЕНЬ горячо!
именно так, все уж это почувствовали;)
Quote (Ксеньк@)
Что Белка, что Эд-экстремалы еще те! fund02002 Это ж надо, на полном ходу мотоцикла!
ох,это на самом деле из ряда вон... но так круто
Quote (Ксеньк@)
А Эд, как я поняла, не то, что не собирается исправляться, так еще мечтает продолжить свое дело! 4 Может быть, Белла его как-то отговорит... и он в тюрьму не попадет еще раз... Эх... dream111 Ну посмотрим!
эм...верим в лучшее? nats, ох..ты у нас становишься экспертом))) Смайл, и ты присоединяйся)) nats, откроем онлайн консультацию, и у нас будут ффзависимые клиенты;)! LeaPles, смайл потряс!! а можно еще такой же на
машине или в ванной или на рояле...
ой)) натали17, ну прям наша белка на полянке :)) марианна,
Quote (марианна)
А Белла экстрималка, такое вытворять.Ну ладно Эдвард, но она...удивляет с каждой главой все больше и больше. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 12 12 12 Вот еще одно подтверждение того, что хороших девочек всегда тянет к плохим парням fallow111
lenasane,
Quote (lenasane)
Эдвард - заключенный! Про такого Эдварда я еще не читала. Слава богу, что он сидел не за убийство.
и я о том же подумала, когда первый раз читала.
Quote (lenasane)
А для Беллы ее очередная фантазия, которая наконец-то осуществилась в реальности, превзошла все самые смелые ее ожидания! Такая жаркая и страстная ночь была между ними в отеле, а после, на байке - это вообще было крышесносяще!!! Шикарно!!! Горячо!!!! Девочка дорвалась до запретного.
о да, она такая...
Quote (lenasane)
Так что врядли кто-то из них сможет отказаться от встреч друг с другом. Кроме того, зная факты его биографии, для Беллы это добавляет немного риска, который смешивается с ее жутким возбужденным состоянием, стоит ей только увидеть Эдварда.
ну это точно не секрет, что не откажутся....ведь о чем-то 18 глав автор написала
И снова всем привет! Понедельник наступил (почти), а вместе с ним новая глава Райд! Читаем и готовимся наслаждаться. По просьбе трудящихся и жаркострастных красавиц наш фф будет размещаться 2 раза в неделю. Так что не спешите грустить, что 5я глава заканчивается на самом интересном месте!! прочувствуйте последнюю фразу героя, его просьбу...я в восторге от нее Приятной "поездки" ;)
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:04 | Сообщение # 273
♣кукарача♣
DashaZh, прости. Я самый плохой читатель в мире. Я главы прочитала давно а до форума добралась только сейчас. :girl_blush2: :girl_blush2:Можешь меня наказать Главы очень горячие. Спасибо за за правила прочтения фика... они понадобилась :giri05003: Слава Богу эдвард неубийца и не насильник.... у меня были такие мысли. Белла меня удивила такое вытворять ну точно экстрималка... и извращенка Опять же в голове пусто даже не могу представить ЧТО будет дальше. Дашуньчик огромное спасибо за такой чудесный перевод. Хоть это и не твоё произведение, но все равно чуствуеться твоя рука Спасибо большое за главу. Жду активации 5 главы. И прости своего непунктуального читателя. :girl_blush2:
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:27 | Сообщение # 276
с верой в РобСтен
Я скучала по Эдварду, блядь, Каллену О! Я тоже скучала! Спасибо за новую главу!! Поскорее бы Эдвард встретился с Беллой!! Надеюсь, на этот раз встреча будет не менее горячей!!!!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:40 | Сообщение # 277
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо за новую главу...мы уже все соскучились по сумасшедшим Эдварду и Белле...теперь ясно, почему Белла так вела себя странно...мамочка со своей манией и + Джейкоб...(вот как мужики умеют иногда все на свете испоганить и заставить чувствовать себя фригидной) не повезло Белке...Эдвард -красава, как он прятал от всех свою связь с Джаспером, оберегал его...и еще Эдька мне здесь нравится, хоть он и криминальный гений, но такой , какой должен быть настоящий мужик...и эта его последняя фраза Позволь мне трахнуть тебя, – услышал я свою просьбу. – Пожалуйста, Изабелла, дай мне трахнуть тебя. Ведь попросил сначала, а не сразу трахнул...о многом говорит! Вот здесь белке точно повезло...они нашли друг друга...! ой. что дальше буудет! Жду новую главку с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:06 | Сообщение # 278
с любовью
Глава 5 Ух ты!!! Какую жаркую просьбу Эдвард озвучил в конце главы!!! Белле от такой откровенности трудно будет сказать нет! Хотя секс в душе у них уже был, но теперь еще прибавился в этому момент неожиданности... Белла хоть и просила Эдварда в прошлой главе ее больше не беспокоить и оставить в покое, все же за две недели сама истосковалась по их "миленькому стратному общению". Изнывает наша девушка без жаркого секса, вся прям извелась, и соседку свою довела до того, что той осталось только посоветовать Белле найти себе парня, жаркого и сексуально активного, да еще какого активного!!! Эдвард после отъезда Беллы в Такому решил снова возобновить свою преступную деятельность, но мысли о девушке все же не покидают его. Интересно, будет ли он в дальнейшем мстить тем, кто засадил его в тюрьму. Все же 8 лет за решеткой - это долгий срок, особенно когда еще выходишь на свободу с таким "подарком" в виде жены. Вот это да, выходит он не свободен, пусть и фиктивно. Надеюсь, что эта маленькая проблемка не помешает им общаться с Беллой. DashaZh, спасибо за перевод новой главы. Она супер!!!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:19 | Сообщение # 280
ღ RobSten sempre... ღ
Да, не выдержал Эдька! Джаспер мне понравился в этой истории, такой миленький хакер, которого отвлекли от ограбления банка Пентагона! Класс! Я надеюсь, что Белка не отвергнет нашего пылкого любовника, а как раз наоборот! Дашунь, спасибо за прекрасный перевод! Жду продолжения!