I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:04 | Сообщение # 221
Сумеречная
Статус: Offline
DashaZh, Мну в экстазе
Ладно Эдик, изголодавшийся парняга., а Беллиссима когда рядом с ним, у нее вообще крышу сносит. Видимо диагноз ей поставить некому. А ведь шизофрения с маниакальным раздвоением личности могла бы их покалечить за такие поездочки. Это же нужно быть такой безбашенной, что бы оттрахать его на полной скорости мотоцикла. Я в шоке. И еще хочет, что бы после такого траха он забыл о ней и не искал встречи. Наивная. Думаю теперь он будет очень часто ей попадаться, городок то маленький. Дашуля, ты сегодня несказанно порадовала. Спасибо
Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:02 | Сообщение # 222
I ♥ Rob
Ёп твою мать!Дашаааа....нет слов...хотя нет,одно есть....ПРОДУ!!!!! Ничто и никто не заставит держаться меня подальше от нее. ...полный пиздейшин эта фразочка писец как заводит А Беллочка то наиваня барышня Понимаешь ли...ТАК вздочнуть парнише,а потом сказать...отвали? Милая,нужно было раньше думать)))от такого мало кто откажется,а уж тем болие Эдди И вообще,какого хера,в юности,мои парни гасали на страных МТ,Явах и Юпитерах,а?! Вот где справедливость...Где же ты Каллен-оттрахай меня-на Харлее????????????????????? DashaZh,СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!Вот бы у Нотика каждый день днюха была?Слушай,а давай как на свадьбах? Ну,сегодня днюха,завтра цыгани и после завтра кури,а?
Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:12 | Сообщение # 223
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, я просто обалдела от 4 главы... Дикая девчонка, дикий мужчинка...капец, у них крышу рвет так, что на байке, на полной скорости...у Беллы тоже явно "не все дома"...хоть она и говорит, что читала психиатрическое заключение на Эдю...только ее, по-моему, тоже надо проверять...Два сапога-пара! Они нашли друг друга! Какое еще траспортное средство они испробуют? Пора открывать тотализатор! Электричка была, байк был...что следующее на очереди?
Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:11 | Сообщение # 224
Робстен-профессионал
Новая глава появилась так неожиданно...Спасибо Нотику Ну полный улет...как не разбились, родимые У Беллы, как дотронется до Эдварда, полный крышеснос И после всего этого безобразия, она хочет, чтоб Эдвард от нее отстал Нет, девочка, ты попала...Вы два сапога пара А мы будем ждать проду о ваших приключениях Спасибо, DashaZh, за перевод
Дата: Вторник, 16.08.2011, 07:07 | Сообщение # 225
Робстен-любитель
Ну и глава! Психиатры, тестировавшие его во время следствия, не назвали его клиническим психом, но общий консенсус сделал вывод, что что-то все же было не так с его головой. - ох, боже мой у него с головой не в порядке? Заглушив внутренний голос, который вопил мне бежать, я взяла протянутый шлем и надела его на голову. Я забралась на Харлей и обвила его своими руками, как маленькая послушная девочка. - у Беллы тоже что-то с головой вибрация только усилилась подо мной, массируя мой клитор - не Харлей, а секс-машина! его член выскочил из боксеров, возбужденный и твердый. - ой, не могу! Картина, едет Эдвард на Харлее и его член, как знамя, развевается на ветру Она была молчаливой по дороге обратно, ее руки держали, но не двигались. - интересно, о чём она думала в этот момент. Послушай, – ее тон стал жестче, – Просто держись от меня подальше, окей? - и это после всего, что было Он не собирается держаться от неё подальше, а она, думаю не устоит перед ним DashaZh, спасибо за такую горячую главу !
Сообщение отредактировал натали17 - Вторник, 16.08.2011, 12:44
Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:51 | Сообщение # 226
If U Seek Amy
DashaZh, спасибо за перевод!! И как у Беллы хватает смелости сказать "Нет" после такого секса? Конечно, Эдвард от нее не отстанет, но и главное чтоб ее не шантажировал) Спасибо за главы!!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:14 | Сообщение # 227
с надеждой о РобСтен
DashaZh, огромно-огромное спасибо!!!!Потрясающе, как они нах себе жизни не сломали, забыв о безопасности на дороге, но было офигенно классно!Надеюсь, Эд не отступит от Беллы
Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:44 | Сообщение # 228
Робстен-любитель
Глава была жаркая! ох и адреналинщики наши герои!но все же это было опупительно! Главное Белла сначало покататлась.. а потом говорит что лучше им не видеться! Эдвард, давай-давай мы ждем очень решительных действий!
DashaZh, спасибо-спасибо-спасибо за проду!!!! вдохновения и терпения!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:11 | Сообщение # 229
♥Потому что люблю♥
DashaZh, вот так главы! Как Белла не пыталась уйти в тихоря,не вышло!Ему даже не пришлось напрягатся,все документики забыла! Эдвард такой крутяк! На Харлее к ней подкатил! Белла сама не знает чего хочет!То соглашается,то больше не походи. Удивили подробности её отношений с Джейком в средней школе! Ну так -то оно и должно быть. У них обоих было прошлое:у него Таня,у неё дружок с детства! Всё интересно и эмоционально! Спасибо за перевод!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:33 | Сообщение # 232
Beautiful Bastard
Quote (DashaZh)
Я знаю, что вы удивлены и знаю,что вы очень рады. Итак, в честь дня рождения прекрасной Наташи, всем известной как Нотик, я выкладываю очередную главу Райд. Дорогая и прекрасная Нотя, это мотоцикло-сексо-крыше-сносящая глава для тебя!!
ооо, Дашуня! Я только сейчас это заметила! Иди сюда, я тебя расцалую!!!