I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:18 | Сообщение # 182
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. - Боже, я как представила это!!!Хахахахах
Сообщение отредактировал ♥LaLalina♥ - Пятница, 12.08.2011, 01:18
Ispanija tosche ne widaet Edwardow... schjort bi ee pobral...
так я ж говорю..ТАКОМА,ФОРКС, на крайний случай, СИЭТЛ!! а ты, Испания, испания..там только если стенот.....ков искать))
Quote (Нотик)
Oh, skoro ja k wam prisoedinùs s normalnim alfawitom.. dance4 sku4aju po wam! lovi06015
и мы по тебе очень скучаем!возвращайся поскорее!! ♥LaLalina♥,
Quote (♥LaLalina♥)
- Боже, я как представила это!!!Хахахахах roza bj
Джеси=),
Quote (Джеси=))
очень заинтересованна, начало понравилось good good good good С нетерпением жду проды girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Примешь в ПЧ?? girl_blush2
о да,начало нравится всем))конечно, заходи...осень скоро - будем вместе накапливать тепло на зиму ;) LeaPles,
Quote (LeaPles)
Придется лететь в Лондон dream111
ох...не в тех же числах что и ...;)Роб?
Quote (LeaPles)
Уж куда мне за вами поспевать, я ужо совсем предпенсионного возраста, мне ужо грязи принимать пора, к земле привыкать, а не о Кексах думать
ох,ну можно подумать... между прочим секс каждый день делает нас моложе...а уж если его еще и читать;))то мы всем 18летним - фору дадим!
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:12 | Сообщение # 190
keep calm and whatever)
Всем привет! Воскресенье на исходе...а, стало быть, понедельник уже совсем скоро ! В этот раз вас ждет небольшой передых! Эту главу я даже могу назвать 98% сухой! )) Но оставшиеся 2 процента позволят вам полюбить следующую главу еще сильнее, чем две предыдущие Вообщем, ждем активированной главки! Всех с началом очередной недели с Райд на Робстен.Ру !
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:37 | Сообщение # 193
keep calm and whatever)
Смайл, ты тут как тут))) валя9012, ну там подгузов на ближайшие главы не хватит...особенно на глав №...хотя нет, не буду говорить но вас она тоже не оставит равнодушными
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:30 | Сообщение # 199
неизлечимый Робстеноман
Дашик, спасибо за перевод! Глава очень интересная, по крайней мере наш в-поезде-пальце-трахальщик не насильник и не убийца - это здорово успокаивает. Ну скучно стало пареньку, так в тюрьме, наверное, адреналину хватило... Удивительно, что он хочет опять заниматься угоном, адреналиновый наркоман. Беллка-то спряталась, но похоже, Эдвард успел ее заметить, не мог же он угадать, что она будет в участке? Или мог? Аррр... Столько вопросов... Но личность Эдварда очень даже интересная, даже интригующая. Почему-то вспоминаются парни из Форсажа и Угнать за 60 секунд.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:37 | Сообщение # 200
keep calm and whatever)
DJUSIK,
Quote (DJUSIK)
интерееесно, что там Эдди задумал=)))
мм...прокатиться?) nats,
Quote (nats)
Глава очень интересная, по крайней мере наш в-поезде-пальце-трахальщик не насильник и не убийца - это здорово успокаивает. Ну скучно стало пареньку, так в тюрьме, наверное, адреналину хватило... fund02002 Удивительно, что он хочет опять заниматься угоном, адреналиновый наркоман. 4 Беллка-то спряталась, но похоже, Эдвард успел ее заметить, не мог же он угадать, что она будет в участке? Или мог? JC_flirt
ох..столько вопросов сразу))все постепенно узнаем...все постепенно...
Quote (nats)
Но личность Эдварда очень даже интересная, даже интригующая. Почему-то вспоминаются парни из Форсажа и Угнать за 60 секунд.