I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:07 | Сообщение # 141
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Прочитала и обалдела Вот это секс...грубый...животный...вот это оторвались Оба хотели и получили А что будет, когда они встретятся в Форксе Прям слов нет, одни эмоции Девченки, я от ваших коментов валяюсь, это надо так написать DashaZh, спасибо тебе, зая, за офигенный ФФ Спасибо, что переводишь Как теперь дожить до следующей главы?
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:08 | Сообщение # 142
I ♥ Rob
Quote (OnlyPattinson)
Это же насколько у нее там все защемило....
нет,ну это всё понятно,при мыслишках о Эдди,у меня тоже щимит))))и причем конкретно)))но,еклмн,а как же гигиена и т.д.? с таким успехом,отдалась бы уже какому нить бомжаре,а че,их тоже дохера в поездах!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:42 | Сообщение # 145
♣кукарача♣
DashaZh, :12: у меня нет слов. Глава очень мощьная и... я даже незнаю как её прокомментировать. Глава конечно горячая. Но пока сюжета не вижу и даже немогу предполажить что будет дальше. Скорей всего раз они оба знают Форкс то она обязательно ещё встретяться. Ладно не буду годать. Чесно говоря это уже второй фик от иностранцев про секс в поиздах. Вижу что у них это больная тема Жду следующую главу. :lovi06015:
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:21 | Сообщение # 146
неизлечимый Робстеноман
Вот это трах!!!!!!!!!! Уже заочно люблю электрички!!!! Значит Форкс говорите!!!!!!!!!!! Посмотрим что же будет!!! Представляю их шок , когда они снова встретятся!!!!!!! Спасибо за главу!!!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!! Удачи!!!!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:49 | Сообщение # 147
неизлечимый Робстеноман
Ну во-первых: спасибо огромное за чудесные и супернужные правила чтения этого фика! Я чуть грешным делом не начала читать с утра на работе... Во, блин, влипла бы... Буквально... Теперь по делу. Я НИКОГДА еще не читала такое чертовски грязное описание секса! Не детальное или последовательное, а именно ГРЯЗНОЕ, в американском смысле этого слова. Я прям обалдела! :hang1: А Беллка так разгорячилась, что даже о презиках не позаботилась, ну что за курица! А еще думала о его нечищенных зубах! Теперь Такома, да? И папа Чарли тот самый знакомый дядюшки Карлайла? И еще интересно, что за татушка у Эдьки-железнодорожно-мотельного-факера? Е мае, опять позабыла: Дашута, Наташик и Ксюша - спасибище от всей моей перевозбужденной сущности!
Сообщение отредактировал nats - Понедельник, 08.08.2011, 16:51
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:45 | Сообщение # 148
ღRobStenღ
Огромное спасибочки за проду... Ох Белла просто жжет... Святое дер... да мне в душ нужно....Это было жарко... Надеюсь они скоро встретяться... Очень жду проду........
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:46 | Сообщение # 149
♥Потому что люблю♥
Очень правильные рекомендованые правила к прочтению фанфа! Будем неуклонно им следовать! Вторая главка это нечто,очень круто написано! Вот уж оторвались на полную! По всякому успели! Ну да,теперь Беллка на зимовку собралась! Но не надолго! Как же они терь опять встретятся? Точно в один городок под названием Форкс поедут!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:35 | Сообщение # 154
keep calm and whatever)
vishenca,
Quote (vishenca)
DashaZh, Спасибо за перевод!))) lovi06032 Вот блин...здесь очень жарко hang1 hang1 оторвались, так оторвались giri05003 Хотелось бы узнать историю Эдварда JC_flirt Её последние мысли наводят на то, что эта встреча повторится fund02002 Жду продолжения! lovi06032
))оторвались - не то слово))встреча повторится, иначе о чем фф?)историю Эда мы постепенно начнем узнавать со след главы. LeaPles,
Quote (LeaPles)
DashaZh, Это просто а-х-у-е-т-ь. . . . . . . . . . . . . . . . 12
Quote (LeaPles)
ЭТО даже сексом назвать нельзя. ЭТО был гоячий-грязный-животный-необузданный-крышесносный-кискораздирающий ТРАХ.
в этом то и сложность перевода - это не секс, это именно трах и ничто иное..
Quote (LeaPles)
Куясе. Эдди ее как на вертел насадил. А Би глаза закатила от удовольствия боли не почувствовала, хотя че Я удивляюсь, мозг у нее еще в электричке рассосался giri05003
или раньше...когда ей розали только поведала историю обжиманий в поезде
Quote (LeaPles)
Эдди как всегда не упал в грязь лицом, а Беллиссима чувствую оставит свой след в его только-что-освободившемся разуме giri05003 Дашуля, я в ауте. Ушла ждать ТСА girl_wacko и конечно же проду от тебя
конечно,жди)конечно, в понедельник
Quote (LeaPles)
ПыСы. Би, Ты уж дорогуша, выбирай партнеров по аккуратнее, а то ведь у нашего Эдуардо ОГОГОШКА вооооон какой, засадит аж до гланды достанет. Будет у тя потом ведро со свистом пролетать. Ох ну и понесло меня на эмоциях
Даша, спасибо за проду. Ууу, вот это они надебоширили!) оба так изголодались по сексу, что занялись этим самым делом прямо как собаки, высунув языки) белка заплатила за номер, эдвард ей этого не простит! Накажет?) ну естественно, когда встретит ее в форксе, куда и направляется сейчас*) не терпится узнать, за что он сидел. Я не знала, что в тюрьме бреются только педики! Мотаю на ус) хорошо деньги не оставила, а то уж правда как то получилось бы неприлично отстойно. Хотя после того, что они натворили там, я думаю, это мелочи жизни вобще) весь прикол в том, как же они встретятся? Жду понедельника как манны небесной=)
почему не простит?он сам же попросил ее заплатить??как они встретятся?...хм...хоршо )) lena-r,
Quote (lena-r)
Твою мать-перемать! 12 12 12 Что это было?! giri05003 Людиииииииииии,я в шоке!!!Я конечно в экстазе....Но.... Сраная Белла,отбыла все фантазии о уголовниках!Во-первых,что это было о не чищеных зубах?! at
о том что с такими пальцами и внешним видом, ей как бы все равно - чистил он зубы или нет))а тебе?
Quote (lena-r)
о-вторых...какой ещё,мать её,налет на губах?!Фуууу,я ща рыгану at В третьих,они даже не предохранялись! 12 Нет,я конечно всё понимаю...но это....я в ауте...О Боже,а вдруг,на зоне,он кого-то опускал(имею в виду трахал в жопу мужиков),да и вообще,хз какие у него могли быть болячки....Так мало того,он ещё и отсосала ему,бляяяяяя,ну она ваще обезбашеная!!!Пи....ц,реально,полный пиздецкий пиз...ц!!!!! 4 4 4 Ну и больше всего меня убило то,что у него нет бабла!!!Очень надеюсь,что все таки он не мищанин какой нить,а то знаете,я люблю упакованых Эдвардов))
а кто сказал что не упакован и кто сказал, что он использовал мужчин? вроде как он уже описал,как кричала шлюха, что он пользовал))
Quote (lena-r)
Да уж...секс конечно был бешаный....и как только её пися не порвалась на немецкий крест?! giri05003 Иисусе!
а вот такая у нас, 18летняя скромница служительница прравопорядка
Quote (lena-r)
Ещё,мня очень заинтересовала его тату...хосподи,обожаю за татушеных Эдвардов hang1 это так заводит,но тут меня ждал облом,я надеялась,что в душе,Беллка хотя бы что-то скажет поэтому поводу,в общем,надеюсь на дальнейшее её(тату)описание!
будет, дождись глав ;)))
Quote (lena-r)
И так,я поняла,что следуйщая встреча состоится в Форксе?Я уже сочувствую этому городку)))Берегитесь,к вам валит Эдвард-большой член-Каллен!))
угадала, конечно в Форксе, где ж еще ?))
Quote (lena-r)
Дашулик,я потрясена! fund02002 Спасибо тебе fund02016 перевод отличнейший!!! lovi06015
спасибо, я стараюсь...краснею, но стараюсь. танюшка,
Quote (танюшка)
ОМГ hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Ебучие Небеса...Ебическая Сила....Ебать меня...что это сейчас такое было girl_blush2 нифига себе ,вот это Эдвард трахнул Беллку hang1 я щас захлебнусь от завистии это только начало, а что же будет дальше, если я уже сейчас не могу найти слов , чтоб описать всё что чувствую girl_blush2 hang1 а чувствую я себя конченой извращенкой, которая хочет сейчас оказаться на месте Беллы siski Дашка, вот за что я тебя люблю, так за то, что ты никогда не отказываешь страждущим и требующим продку , если есть такая возможность lovi06015 За всё ,огромное тебе спасибо!!! lovi06032 P.s.:похоже ,что тот мужичок, которого я собой прихватила, всё-таки пригодится
МужичОк однозначно еще пригодится, не теряй его. а про все остальное...ох, какие могут быть комментарии... могу только поделиться:
DashaZh, здравствуй! 1_012 Мама дорогая, ну ты нам и ффик подарила... 4 От начала и до конца сплошное плавание.... girl_blush2 giri05003 не знаю, что тут можно комментировать....Девочка захотела секса на ночь, а получит "его" на всю жизнь...Я так понимаю она едет в Форкс, куда направляется Эдвард, боюсь представить, что они там устроят.... giri05003 Даша, спасибо за прекрасный перевод!!! good lovi06015 lovi06032 Ну и конечно же жду проду, если честно, я , мля, под впечатлением! hang1 hang1 hang1
Именно так, от начала и до конца - весь ТРУСозапас мира будет у нас тут. Прода уже в понедельник, недели становятся короткими, благодаря таким понедельникам, не так ли?)
Quote (OnlyPattinson)
Ага, тоже мысля проскочила: а где же предохранение? Белла отчаянная и безбашенная девушка....Это же насколько у нее там все защемило....
она у нас, конечно, особенная девушка, но контрацепция не ее слабая сторона, так что все под контролем) murlika,
Quote (murlika)
Ёперный театр! giri05003 Вот это животный секс! hang1 Вот это Белкины фантазии girl_wacko !!!Иисус-мать- твою-Христос.
аминь!)
Quote (murlika)
Я, Изабелла Блядь Свон, возбудила незнакомца так, что он почти взорвался. Примерная девочка, будущий полицейский или служитель закона... fund02016 Вот они! Мечты! Сбываются! Если сильно этого захотеть! И еще как сбываются! Такой парниша жаркий попался и наблюдательный! И пути их скоро сойдутся...в Форкс ведут все дороги!
а куда ж еще,если не этот зеленный сексуальный городок
Quote (murlika)
Я удовлетворила свою жажду, любопытство. Так хорошо, что ничто и никто не сможет повторить это снова. Но самая ценность этого была в том, что я не собиралась повторять это приключение. Одного раза было достаточно. Ага! Стоит только начать! Такое нельзя просто так забыть!Ох, блииин, жду проды...Это не может кончится всего 1 разом! Я верю! Это только начало!
точно-точно, правильно,что веришь)робстеноманы не сдаются...в вопросах секса, тем более
Quote (murlika)
DashaZh, спасибо за оповещение и за такую чудную ночь с этой дикой главкой! Какой уже сон?! Пора приступать к экспериментам с желаниями!
ну если есть под рукой подопЫтный.... - вперед и с песней ;)
Прочитала и обалдела girl_wacko Вот это секс...грубый...животный...вот это оторвались girl_blush2 Оба хотели и получили hang1 А что будет, когда они встретятся в Форксе girl_flag_of_truce Прям слов нет, одни эмоции zvezdi Девченки, я от ваших коментов валяюсь, это надо так написать good girl_blush2 lovi06015 fund02016 DashaZh, спасибо тебе, зая, за офигенный ФФ aas6864 Спасибо, что переводишь lovi06015 Как теперь дожить до следующей главы?
И я от комментов валяюсь, в них не менее жарко,чем в главе)))Дожить до главы помогает запас тепла после прочтения и святая вера в ГРЯЗНЫЕ продолжения))) Lili4ka,
Quote (Lili4ka)
вот это глава 12 12 12 как я люблю этих скромниц - почти девственниц fund02002 никогда не знаешь чего от них можно ожидать
вот это хорошо сказано! аминь! БровиРоба,
Quote (БровиРоба)
DashaZh, 12 у меня нет слов. Глава очень мощьная и... я даже незнаю как её прокомментировать. Глава конечно горячая. Но пока сюжета не вижу и даже немогу предполажить что будет дальше. Скорей всего раз они оба знают Форкс то она обязательно ещё встретяться. Ладно не буду годать. Чесно говоря это уже второй фик от иностранцев про секс в поиздах. Вижу что у них это больная тема fund02002 Жду следующую главу. lovi06015 lovi06015
сюжет - и вправду интрига в первых главах, но все будет интресно, поверь, и без дишних занудств))как я и люблю другого фф про секс в поезде не знаю, поделишься;)?)))) pollli,
Quote (pollli)
Вот это трах!!!!!!!!!! Уже заочно люблю электрички!!!! Значит Форкс говорите!!!!!!!!!!! Посмотрим что же будет!!! Представляю их шок , когда они снова встретятся!!!!!!! Спасибо за главу!!!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!! Удачи!!!!
наши электрички - не люби!!(остерегайтесь подделок, как говорится) спасибо nats,
Quote (nats)
Ну во-первых: спасибо огромное за чудесные и супернужные правила чтения этого фика!
спасибо!я рада, что ты оценила))
Quote (nats)
Я чуть грешным делом не начала читать с утра на работе... Во, блин, влипла бы... Буквально... girl_blush2
вот вот, берегись...не на работе читай, хорошо?я предупреждать буду, когда влажность поменьше)))
Quote (nats)
А Беллка так разгорячилась, что даже о презиках не позаботилась, ну что за курица! А еще думала о его нечищенных зубах!
она планировала "быть ощупанной"...не плланировала она такое!!
Quote (nats)
Теперь Такома, да? И папа Чарли тот самый знакомый дядюшки Карлайла? И еще интересно, что за татушка у Эдьки-железнодорожно-мотельного-факера?
Такома - где учится Белла, Форкс - ее родной город....
Quote (nats)
Е мае, опять позабыла: Дашута, Наташик и Ксюша - спасибище от всей моей перевозбужденной сущности!
Огромное спасибочки за проду... Ох Белла просто жжет... giri05003 Святое дер... hang1 да мне в душ нужно....Это было жарко... Надеюсь они скоро встретяться... taktak taktak giri05003 Очень жду проду........ lovi06015
в душ нужно всем...но может, как у беллы?с эдом....и пока не кончится горячая вода?)) Наська,
Quote (Наська)
Очень правильные рекомендованые правила к прочтению фанфа! fund02016 giri05003 Будем неуклонно им следовать! giri05003 Вторая главка это нечто,очень круто написано! girl_blush2 Вот уж оторвались на полную! По всякому успели! giri05003 Ну да,теперь Беллка на зимовку собралась! giri05003 Но не надолго! Как же они терь опять встретятся? Точно в один городок под названием Форкс поедут!
Правильно, правило соблюдайте, а то не избежать...казусов)) Точно-точно, секрета нет, сказали в Форкс - знаит в Форкс)) sakyra,
Quote (sakyra)
ashaZh, возьми меня в ПЧеньки
проходи, дорогая! взяла с собой льда?))а то у нас пока прохлада не планируется... Смайл,
Quote (Смайл)
fund02002 Даш, а Даш girl_blush2 А может не будем тянуть до понедельника hang1
я понимаю, но нет...пока не будем перенасыщать нас ;) но считай что ты уже начала сдвигать первый камушек из стены))) ஐLeno4kaஐ,
Quote (ஐLeno4kaஐ)
вот это ночка с незнакомцем! hang1 спасибо за обалденный перевод!
да, не каждый "свой" так может))а тут незнакомец без имени и фамилии)) рада, что нравится перевод)) YboginY,
Quote (YboginY)
DashaZh lovi06032 lovi06032 Ты герой!! lovi06032 и как ты только это чудо авторской мысли переводиш???
спасибо...медалька потом мне точно пригодитЦо...когда охлаждать мну будем металлом а не водой))) перевожу...жарко...краснея, бледнея...меняя белье. ..неоднократно)
Quote (YboginY)
Спб ещё раз! перевод правда охренительный
спасибо и СПАСИБО ВСЕМ!! Вы - просто потрясающие читатели, которые решаетесь разделить со мной 18 глав оргазмического безумия!! Прода в понедельник, это уже традиция) Поглядывайте иногда на форум, если вдруг нуждаетесь в недельной перечитке...а также следите за бонусами,я постараюсь выкладывать побольше и поинтереснее дополнения, чего, правда, нет в авторском изложении, но является приятным плюсом к тем картинкам, что мы уже нарисовали в своих головах....
Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:34 | Сообщение # 156
Банда КР
Quote (DashaZh)
18 глав оргазмического безумия!!
ой как здорово!!! И он весь будет в таком духе??? Белла дождалась! Она даже не мечтала о таком, таком, таком.... Их обоюдное желание сделало, что-то невероятное )))) Я растеклась вся по столу DashaZh, спасибо за великолепный перевод!!!
Сообщение отредактировал piatka - Вторник, 09.08.2011, 14:34
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:00 | Сообщение # 158
♣кукарача♣
Quote (DashaZh)
сюжет - и вправду интрига в первых главах, но все будет интресно, поверь, и без дишних занудств))как я и люблю другого фф про секс в поезде не знаю, поделишься;)?
Ну я так и думаю. Жду следущие главы. Конечно поделюсь. Называеться Осторожно двери закрываються. Это тоже перевод только не тут а на ТR