I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:30 | Сообщение # 102
Сумеречная
Статус: Offline
DashaZh, Хей, сама на черный день приберегаю
Добавлено (05.08.2011, 11:30) --------------------------------------------- Даша, да ты монстр. после своих милых, романтичных фиков взялась за хм.... такой экстравагантный перевод Держите меня семеро Я представляла, каково это - ощущать себя прижатой к незнакомцу в вагоне полном народу. Грубая рука, сжимающая мою задницу, проникает между моих бедер… Я думала, что могла бы надеть короткую юбку с трусиками, со специальными вырезанными отверстиями. Я стала влажной до того, как придумала это. Вот это я понимаю мечты
И я хотела его, мать-гребанный-бог. Да, я хотела его. И нам не пришлось долго ждать осуществления наших желаний. Все, капец, я поселюсь на этом форуме, раскину палатку, барбекю и тд и тп ЖДУ продолжения хм...... этой интригующей истории
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:31 | Сообщение # 103
♣кукарача♣
DashaZh, абалдеть. Такого я ещё не читала. Даша спасибо за то что взялась переводить. Это нечто))) Я даже немогу представить ЧТО будет дальше. Жду продолжение
Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:37 | Сообщение # 105
keep calm and whatever)
LeaPles,
Quote (LeaPles)
Даша, да ты монстр. после своих милых, романтичных фиков взялась за хм.... такой экстравагантный перевод 12 12 Держите меня семеро fund02002
вы все просили ночи "по-жарче", вот я и решила почитать и вам рассказать, как пишут это другие))) на самом деле, давно хотела попробовать перевод. а уж когда некторые лю предложили....а их "подписи" очень трудно отказать, согласись..... вобщем, вот и началось..
Quote (LeaPles)
Вот это я понимаю мечты giri05003
ох, да...не у каждой 18летней1 девушки такие мечты, тем более, не у кажой Беллы Свон))
Quote (LeaPles)
Все, капец, я поселюсь на этом форуме, раскину палатку, барбекю и тд и тп ЖДУ продолжения хм...... этой интригующей истории JC_flirt
DashaZh, абалдеть. Такого я ещё не читала. Даша спасибо за то что взялась переводить. Это нечто))) Я даже немогу представить ЧТО будет дальше. Жду продолжение lovi06032 lovi06032
Пожалуйста))я рада была вас удивить!!! Прода в понедельник и в ней будет...жарче во много раз!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:15 | Сообщение # 106
Сумеречная
Lovely, Да хто бысомневался в вас с Натулькой. Вообще даже я в шоке. Ну и спасибо вам и поклон в землю за то чтов мои 34 так сексуально раскрепощаете меня
Добавлено (05.08.2011, 22:15) --------------------------------------------- я до сих пор под впечатлением и в том же состоянии что писала коммент под главой
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:26 | Сообщение # 110
♣кукарача♣
Quote (DashaZh)
ы все просили ночи "по-жарче", вот я и решила почитать и вам рассказать, как пишут это другие))) на самом деле, давно хотела попробовать перевод. а уж когда некторые лю предложили....а их "подписи" очень трудно отказать, согласись..... girl_blush2 вобщем, вот и началось
Кто эти люби? Я их расцелую. Дашуль у тебя талант и я с удавольствием читаю твои произведения и теперь перевод. Конечно немного непривычно, но очень интересно))) Ты умничка
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:16 | Сообщение # 113
*my personal grade heroin*
DashaZh, Дашуня, прювет!!!! Сори, я тут немного припозднилась, но теперь я уже на месте, и очень хочу в ПЧеньки!!!! :girl_blush2: :lovi06032: Я смотрю, что десь собралось очень много любительниц острых ощущений, поездов и горяченьких уголовников, и должна признаться, что я тоже в их числе :girl_blush2: Спасибо , что начала переводить этот фантикОн явно БОМБЯЖНЫЙ, раз уж я так завелась с первой главы, так что боюсь даже представить, что же со мной будет дальше :hang1: :hang1: :hang1: Ещё раз спасибки :lovi06032: *сидит в засаде , караулит проду* :auuu:
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:55 | Сообщение # 115
keep calm and whatever)
танюшка,
Quote (танюшка)
Сори, я тут немного припозднилась, но теперь я уже на месте, и очень хочу в ПЧеньки!!!! Я смотрю, что десь собралось очень много любительниц острых ощущений, поездов и горяченьких уголовников, и должна признаться, что я тоже в их числе Спасибо , что начала переводить этот фантикОн явно БОМБЯЖНЫЙ, раз уж я так завелась с первой главы, так что боюсь даже представить, что же со мной будет дальше :hang1: Ещё раз спасибки *сидит в засаде , караулит проду*
заходи, мы тебе очень рады! сегодня возьми с собойв "засаду" много льда ;)ок?))
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:28 | Сообщение # 117
keep calm and whatever)
танюшка,
Quote (танюшка)
если это для того, чтоб немного снять напряжение после следующей главки, то я лучше прихвачу с собой мужичка
ох...вот это смайлик...и эти..брови мне что-то напоминают глава отправлена на активацию, как только по москве стукнет 00 часов, ждите!
Добавлено (07.08.2011, 20:28) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТ! Всех с началом рабочей недели и...нетрудным,а ЖАРКИМ понедельником! Читаем продолжение самой необычной поездки из всех, что можно придумать, а также читаем Правила Чтения нашего фф, которые находится внизу "шапки" темы . Жду ваших комментов и отзывов! Как она вам...поездка,а?
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:49 | Сообщение # 119
keep calm and whatever)
lena-r, мы там были, не переживай! У нас тут с "этим" Эддом будет жарче и дьявольскисексуальнее ;) Оставайся, первая узнаешь подробности "сбычи мечт"))