I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:50 | Сообщение # 162
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (DashaZh)
взяла с собой льда?))а то у нас пока прохлада не планируется...
обижаешь столько хватит
а это для пикантненького
сижу жду продолжение
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
ни чихуахуя себе, сколько же там будет секаса, что не хватит и всех льдов Ледовитого океана мне уже жарко, включу-ка кондиционер на -5
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Я к вам припёрлася без приглашения! Ничего? Мне посоветовали! Прочитала главы! Очень понравились! Всё быстро. Не надо ждать. А можно взять и прочитать. Спасибо за главы!
Я тут че подумала. Нотик улетела в Испанию искать Эдварда Каллена, я в Греции десять ден искала. А он оказывается по поездам шарится. ЭЛЕАНОРА-Р, хде ты лазиешь, айда на пригородных электричках кататься
Добавлено (10.08.2011, 22:32) --------------------------------------------- натали17, Натусь, это ты от шока стихами заговорила или от зависти
Добавлено (10.08.2011, 22:33) --------------------------------------------- Девиз этого форума: ШОК-ЭТО ПО НАШЕМУ
Дата: Четверг, 11.08.2011, 06:30 | Сообщение # 171
keep calm and whatever)
натали17, привет!заходи и располагайся)) нас уже советуют? спасибо!)) LeaPles,
Quote (LeaPles)
Я тут че подумала. Нотик улетела в Испанию искать Эдварда Каллена, я в Греции десять ден искала. А он оказывается по поездам шарится. ЭЛЕАНОРА-Р, хде ты лазиешь, айда на пригородных электричках кататься
ну только если на европейских электр-х то))
Quote (LeaPles)
натали17, Натусь, это ты от шока стихами заговорила или от зависти
Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:00 | Сообщение # 172
Робстен-профессионал
Quote (LeaPles)
Девиз этого форума: ШОК-ЭТО ПО НАШЕМУ
Эт точно. Да еще какой
Quote (DashaZh)
"Перегоним кол-во глав, кол-вом секса"
Ваши мужья, наверное, нарадоваться не могут вашему пристрастию к фанфикам Я особа впечатлительная, так что особям мужского рода лучше не попадаться мне на глаза в течении получаса после прочтения главы, а то залюблю до смерти
Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:02 | Сообщение # 173
keep calm and whatever)
Смайл,
Quote (Смайл)
Ваши мужья, наверное, нарадоваться не могут вашему пристрастию к фанфикам fund02002 Я особа впечатлительная, так что особям мужского рода лучше не попадаться мне на глаза в течении получаса после прочтения главы, а то залюблю до смерти girl_blush2
ммм...да))
у нас с нотиком особые пристрастья отыгрываться на мужьях
Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:37 | Сообщение # 175
с любовью к РобСтен
Мамо дорогая!!! И это только начало!!!! ПРОчитала главу еще 2 дня назад!!! Прикинь, как шандарахнуло!!! Мой бедненький муж! Придется ему отдуваться!!! Хотя, какой к черту бедненький!!! По-поводу главы!!! Пипец!!! Полный!!! Блин, даже слов не хватает. По видимому им предстоит впереди горяченькая встреча!!! Очень жду продку!!! DashaZh, Спасибо огромное!!!!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:23 | Сообщение # 179
неизлечимый Робстеноман
а меня в ПЧ не принимают тут рейтинг LeaPles, а ты говоришь, что я не невинная
Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:10 | Сообщение # 180
Робстен-любитель
Спасибо за прекрасній перевод Я знала город, я бывала здесь пару раз, но все же волнение охватило меня на секунду. Я не знала этого мужчину, и уже холодало, и кругом было полно мест, где можно было бы спрятать труп. Хорошая мысль ей в голову пришла.Странно что только по дорого в отель, а не в поезде...
Quote (DashaZh)
пока сюжета не вижу и даже немогу предполажить что будет дальше. Скорей всего раз они оба знают Форкс то она обязательно ещё встретяться.
Согласна, не удивлюсь, если их семьи еще и знакомы:taktak:
Спасибо за главу
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.