I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:12 | Сообщение # 201
Сумеречная
Статус: Offline
Дашунь, приветос 8 лет за угоны хотя если были подельники то это уже ОПГ
Вот где я его увидел. 2010 Sportster Forty-Eight Harley Davidson. Яркий, чернокожий со стальными черными спицевыми колесами. Ох, держите меня семеро. Изголодавшийся по кексам Эдуардо на Харлее ...........хде мой запас трусиков
Я нырнула в Отдел отчетов, за ряды толстых папок с полицейскими документами, до того как он увидел меня Влипла голубушка
Но кто бы мог подумать, что великий Эдвард Каллен поедет в поезде? Что ж и не такое бывает
Водитель ударил по газам и проехал вперед, пресекая мой путь. Я знала уже тогда, кто это был. Я знала это до того, как он поднял защитное стекло на своем шлеме и посмотрел на меня вниз своими смеющимися зелеными глазами. Вот это у нее нюх, или она ясновидящая
Отличная главища . Чувствую веселье начинается и грезы Эдика о голой Белке на его новом Харлее скоро обернутся явью. Дашуль СПАСИБО
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:26 | Сообщение # 203
неизлечимый Робстеноман
Ого! Криминальный талант! Эдька зажигает...я ,блин , его зауважала даже...нравятся мне такие лихие герои! Правда только в рассказах Теперь Форкс будет стоять на ушах! Легенда угонов, гений в музыке , просто самец-красавец...Белла вляпалась по самое нехочу... Теперь у нее начнется противостояние закон-преступление и все это будет замешано на СЕКСЕ нас ждут великие события в городке Форкс...и кто победит? Белла/закон или Эдвард/криминал?
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:41 | Сообщение # 205
If U Seek Amy
DashaZh, огромное спасибо за перевод!! Я так и знала, что Эдвард найдет ее)) Теперь им придется все скрываться от Карлайла и Чарли))и меня порадовала, что Эдвард снова будет угонять машины))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:00 | Сообщение # 207
Робстен-любитель
ох. может, мне кажется, но по моему этот фик так пропитан разными стереотипами XDDD хотя, то что Эдвард не любит Audi A8 меня расстроило XDD мне эта машина прямо очень нравится, хотя у меня и старенькая довольно модель, но ауди хорошие автомобили делает спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:23 | Сообщение # 209
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
murlika, Quote (murlika) и кто победит? Белла/закон или Эдвард/криминал? секс?
Я себе представила Белла и Эдвард занимаются опять животным сексом...Белла:" О! Да ! Да!Глубже! Бляяя, перестань угоняяять машиныыыыы!Иначе мы кончим плохоооо вместе! О! Да, Так, еще еще!"
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:55 | Сообщение # 211
Робстен-профессионал
Привет! Они только встретились и конец главе Белла не устоит и поедет с Эдвардом...папы дома нет неужели Белла не устоит и опять...дикий секс Хочу продку быстрей DashaZh, переводи быстрей , пожалуйста Вот какая я нахальная ПЧ Спасибо тебе, DashaZh
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:59 | Сообщение # 212
Робстен-любитель
3 глава сногшибательна! даже не знаешь чего ждать дальше! Эдварда тянет на девушек полицейских Жду проду!!! DashaZh, Дорогая, спасибо тебе за твой труд!Перевод восхитителен!Читаешь-читаешь.. а все мало и мало Вдохновения тебе Дашенька, для следующих глав!!!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:08 | Сообщение # 214
с любовью к РобСтен
Потрясная главка!!! Эдуардо - угонщик!!! Очень сексуально!!!!! Слава Богу не маньячина!!! Даааа!!! Попали детишки! Девушка-полицейский (можно сказать уже) и угонщик дорогущих тачек!!! Второй раз и в ту же яму!!! У Эда нюх на таких дамочек!!! Белке придется нелегко. Папочка-коп пристрелит за такие игры своей доченьки с криминальным засранцем Эдвардом! Харлей и Эдвард, Эдвард на Харлее, Белла на Харлее вместе с Эдвардом ММММмммммммм (Соберись, тряпка!!!) Пошла готовиться к 4 главе!!! Обещали жару!!!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:30 | Сообщение # 215
Робстен-любитель
Мне эта история, определённо всё больше и больше нравится! Этот человек был живой легендой. Молодой, богатый, очаровательный. Гений-пианист, кто стал на преступный путь. Он создал сеть шаек и организовал с их помощью цепь угонов в ЛА и НЙ, в кругах знаменитостей, светских и богатых людей и их прихвостней. - вот это да! У него отличные организаторские способности!
Ходят слухи, что он украл их лично, с помощью сложных инструментов, что придумал сам. - ну прямо гений во всём - в игре на фортепиано, в угонах машин и в сексе! Правда говорят, что талантливый человек - талантлив во всём Мне нравится, что Белла здесь не скромница - Джейк. Мы были друзьями с «подгузников» и совершили ошибку, влюбившись и трахаясь друг с другом в средней школе. Ну и конечно история их с Эдвардом знакомства, если можно так сказать И конечно нравится, что Белла зацепила Эдварда Я все еще думал об этой девчонке. Она действительно запомнилась мне. Прошло уже пять часов, а я все еще не мог выкинуть ее из своей гребаной головы. Отсидевший восемь лет, он собирается воровать машины. Надеюсь Белла его остановит. Правда, ещё не представляю как. Он снял свой шлем, улыбаясь, и протянул его мне. - Хочешь прокатиться? - прокатится она с ним или нет DashaZh, спасибо за классную главу! С нетерпением буду ждать следующую!
Сообщение отредактировал натали17 - Понедельник, 15.08.2011, 12:41
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:10 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sirisa)
Пожалуйста, переводи сразу по 2-3 главы, а то они очень маленькие. Мы подождем, сколько нужно.
Дашулька будет просто героиней, если сразу по 2-3 главы. И на самом деле, главки очень даже не маленькие, это мы их читаем одним махом. А как переводить - так кажутся просто огромными, уж поверьте...
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:46 | Сообщение # 218
I ♥ Rob
Quote (LeaPles)
ЭЛЕАНОРА-Р, хде ты лазиешь, айда на пригородных электричках кататься
Я тута,Элен,я тута Я пойду посмотрю,че там за ситуация в Форксе,и сразу поедим Ты билеты заказала или "зайцем"прорвемся?
Добавлено (15.08.2011, 17:46) --------------------------------------------- Я тут че подумала...Ленок,нахер нам сраные электрички)))пусть Эдии сп....ит Бугатти и прокатит нас на ней Я вообще в шоке!Восем лет...за угон авто?! Бляяя,по-моему,Чикатилло и то меньше отсидел Фух,ну слава Богу,что бабулесы есть,хоть не мищанином оказался А вот то,что он опять хочет тырить тачки....не очень мне нравится....Пусть лучше гоп-стопом займется! DashaZh, Дашулик,спасибо за перевод!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:53 | Сообщение # 219
keep calm and whatever)
Всем снова привет! Я знаю, что вы удивлены и знаю,что вы очень рады. Итак, в честь дня рождения прекрасной Наташи, всем известной как Нотик, я выкладываю очередную главу Райд. Дорогая и прекрасная Нотя, это мотоцикло-сексо-крыше-сносящая глава для тебя!!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:56 | Сообщение # 220
Робстен-профессионал
DashaZh, я честно тебе скажу, я хочу прочитать фик, но меня очень пугает саммари, я люблю любого Эдварда, но экс-заключенный?!) Вот не могу себе представить такие фантазии)) Обязательно соберусь с мыслями и прочту, а пока еще похожу, почитаю отзыву) Спасибо за такое неординарный выбор)