Ride - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ride
DashaZh
DashaZh Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:51 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline

Оригинальное название: Ride
Автор: kris salvador
Перевод: DashaZh
Беты: bliss_ и Нотик
Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом?
Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru

Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert

Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.1. 7.2.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.1 15.2
Глава 16. Ауттейк. Иглы
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.

Бета: bliss_
Примечание автора

3 часть. в переводе и редакции dafffkin

4 часть.в переводе и редакции dafffkin

или

4 часть в переводе dafffkin и редакции freedom_91

Благодарим Milka за созданный для нас сексуально-вдохновляющий трейлер!!!

Наши ПЧ:

Бонусы:

Читать в строго-смешном порядке!

натали17
натали17 Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:04 | Сообщение # 241
Робстен-любитель
Quote (lena-r)
включи по больше фантазии
- да куда уже больше girl_blush2 giri05003

nats
nats Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:22 | Сообщение # 242
неизлечимый Робстеноман
Дашик, спасибище за главу! lovi06032 И Натали, несравненной музе - спасибо за вдохновение Даши! lovi06015 lovi06015
Че могу сказать... У Эдварда явно непорядок с головой - полная безбоязненность. Как он мог рвануть на моцике с дороги в кусты, если его член зажат в руках у Беллы?! Совсем крышу снесло от оргазма? Даже об органе не побеспокоился... giri05003
Беела-то понятно - он для нее воплощение всех ее скрытых фантазий. С ним она может быть не супер-пупер-правильной-папиной-дочкой-будущим-полицейским, а Беллой-шлюшкой-оттраханной-на-моцике. girl_wacko Как только перестает думать вагиной - подключается мозг, и прощай, Эдвард... Ну я думаю, Эдвард научит ее как пользоваться обоими жизненно важными частями ее тела в нужных пропорциях... giri05003

paola-mara
paola-mara Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:44 | Сообщение # 243
с верой в РобСтен
3 и 4 глава просто улЁт! fund02002 fund02002
Хотела бы я так покататься!
girl_blush2 Просто безумие какое-то!!! fund02002 fund02002
Спасибо огромное за перевод!!!!!! lovi06032

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:28 | Сообщение # 244
Робстен-любитель
Настолько горячего и головокружительного фанфа с безбашенными гл. героями мне еще не доводилось читать girl_wacko , большое спасибо за перевод lovi06032 , прошу принять меня в ПЧ JC_flirt

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

валя9012
валя9012 Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:48 | Сообщение # 245
с верой
ну такими темпами докатятся до БОЛЬШОЙ любви... кстати, еще не освоены велосипед, самокат, ролики... ну и что там еще у Карлайла в гараже завалялось fund02002

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 17.08.2011, 00:22 | Сообщение # 246
Паттинсономанка
DashaZh, здравствуй! Спасибо за две новые главы и прекрасный перевод! good hang1 Ребята не перестают удивлять своими секасными экспериментами....Байк и трах - это горячо...А как все описано то...Мама дорогая... giri05003 hang1
Значит Эдвард у нас не просто бывший заключенный, а богатый гений-преступник, да еще и РобинГуд, ворующий только у богатых....Хотя, у кого еще могут быть крутые тачки.... giri05003 Интересно, а Белла будет ему помогать строить свою криминальную империю или ловить его, как преступника? taktak Хотя, уже имея опыт с Таней, наврятли Эдвард вообще подпустит к своим замыслам женщину....
В общем жду продолжения этого горячего, во всех смыслах, ффика! good hang1 lovi06015 lovi06032

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 17.08.2011, 19:48 | Сообщение # 247
keep calm and whatever)
emma-liv,
Quote (emma-liv)
я честно тебе скажу, я хочу прочитать фик, но меня очень пугает саммари,

саммари авторское..и мне кажется, не совсем отражает фф, но я лишь переводчик
Quote (emma-liv)
я люблю любого Эдварда, но экс-заключенный?!) Вот не могу себе представить такие фантазии))

здесь хоть Эд и сидел, но все же ему романтичная роль отведена, в своем роде Робин Гуд почти...
Quote (emma-liv)
Обязательно соберусь с мыслями и прочту, а пока еще похожу, почитаю отзыву)

я очень надеюсь,что прочтешь и не разочаруешься!!

Добавлено (17.08.2011, 19:48)
---------------------------------------------
LeaPles,

Quote (LeaPles)
Мну в экстазе

я там все 18 глав)))
Quote (LeaPles)
Ладно Эдик, изголодавшийся парняга., а Беллиссима когда рядом с ним, у нее вообще крышу сносит. Видимо диагноз ей поставить некому.

что я могу сказать...если до этого рядом был джейк...я не удивляюсь)))ну а карлайл здесь хоть и врач, но диагноз и,правда,времени нет поставить))
Quote (LeaPles)
Это же нужно быть такой безбашенной, что бы оттрахать его на полной скорости мотоцикла. Я в шоке

о да...я сначала и поверить не могла в то, что прочитала. все искала, где ж фраза типа "остановились и тогда..."
Quote (LeaPles)
И еще хочет, что бы после такого траха он забыл о ней и не искал встречи.

ну, иногда, беллы говорят "не делай это", точно зная, что именно это он и сделает ;)
Quote (LeaPles)
Думаю теперь он будет очень часто ей попадаться, городок то маленький.

наша белла живет в Такома, а Эдвард в Форксе, так что между ними пара часов расстояния, погляди на карту в "бонусах"

Quote (lena-r)
Ёп твою мать!Дашаааа....нет слов...хотя нет,одно есть....ПРОДУ!!!!!

ох...надеюсь это только твои положительные эмоции??))
Quote (lena-r)
от бы у Нотика каждый день днюха была?Слушай,а давай как на свадьбах? JC_flirt Ну,сегодня днюха,завтра цыгани и после завтра кури,а?

насчет цыган и постоянного др Ноти не знаю, но можем обсудить 2 разовое "питание" JC_flirt

Quote (murlika)
Какое еще траспортное средство они испробуют? Пора открывать тотализатор! Электричка была, байк был...что следующее на очереди?

girl_blush2 маШыны еще не было JC_flirt

Quote (Bells)
У Беллы, как дотронется до Эдварда, полный крышеснос

наверное у эда в сумерках беллина кровь пела, а здесь его кхм...для нее серенады поет giri05003 giri05003

Quote (натали17)
Он не собирается держаться от неё подальше, а она, думаю не устоит перед ним

если устоит, то точно улежать не сможет giri05003

Quote (♥LaLalina♥)
Потрясающе, как они нах себе жизни не сломали, забыв о безопасности на дороге, но было офигенно классно!

я тоже не очень понимаю это чудо акробатики на дороге...но может это и к лучшему...на наших то дорогах точно не повторить...

Quote (Milka)
ох и адреналинщики наши герои!

это верно!!

Quote (Наська)
Эдвард такой крутяк!

супер-смайл)) а Эд и правда крут...у него еще и тачки отличные будут

murlika
murlika Дата: Среда, 17.08.2011, 19:55 | Сообщение # 248
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
Quote (murlika)
Какое еще траспортное средство они испробуют? Пора открывать тотализатор! Электричка была, байк был...что следующее на очереди?
girl_blush2 маШыны еще не было JC_flirt

Ему же нельзя вообще за руль садиться...только задние сидения в такси и остаются...хэх girl_wacko fund02016

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 17.08.2011, 19:56 | Сообщение # 249
keep calm and whatever)
Quote (nats)
Че могу сказать... У Эдварда явно непорядок с головой - полная безбоязненность. Как он мог рвануть на моцике с дороги в кусты, если его член зажат в руках у Беллы?! Совсем крышу снесло от оргазма? Даже об органе не побеспокоился...

не боись, он все 18 глав исправно будет на нужном месте))
Quote (nats)
Беела-то понятно - он для нее воплощение всех ее скрытых фантазий. С ним она может быть не супер-пупер-правильной-папиной-дочкой-будущим-полицейским, а Беллой-шлюшкой-оттраханной-на-моцике. girl_wacko Как только перестает думать вагиной - подключается мозг, и прощай, Эдвард...

giri05003 good мозг он такой,ага...
Quote (nats)
Ну я думаю, Эдвард научит ее как пользоваться обоими жизненно важными частями ее тела в нужных пропорциях...

ох, да еще и до умопомрачения в прямом смысле))
Quote (paola-mara)
отела бы я так покататься!
girl_blush2 Просто безумие какое-то!!!

ох, а ты уверена, что точно хочешь?))
Quote (Izabella1006)
Настолько горячего и головокружительного фанфа с безбашенными гл. героями мне еще не доводилось читать

и мне.фф отличается от всего, что я читала. но, согласись, и его неплохо будет прочитать)
Quote (Izabella1006)
прошу принять меня в ПЧ JC_flirt

добро пожаловать)правила в "шапке", лед и охлаждения бери с собой))
Quote (валя9012)
ну такими темпами докатятся до БОЛЬШОЙ любви...

думаешь, будет она у них??
Quote (валя9012)
кстати, еще не освоены велосипед, самокат, ролики... ну и что там еще у Карлайла в гараже завалялось

fund02002 fund02002 как представлю секс на самокате....
Quote (OnlyPattinson)
Ребята не перестают удивлять своими секасными экспериментами....Байк и трах - это горячо...А как все описано то...Мама дорогая... giri05003 hang1

описано автором жутко правдожарко и правдоподобно, не так ли?
Quote (OnlyPattinson)
Значит Эдвард у нас не просто бывший заключенный, а богатый гений-преступник, да еще и РобинГуд, ворующий только у богатых....Хотя, у кого еще могут быть крутые тачки....

вот-вот...почти робин гуд, только в свой карман)
Quote (OnlyPattinson)
Интересно, а Белла будет ему помогать строить свою криминальную империю или ловить его, как преступника

JC_flirt ну она же полицейский (почти) и дочка полицейского....врятли, хотя...
Quote (OnlyPattinson)
Хотя, уже имея опыт с Таней, наврятли Эдвард вообще подпустит к своим замыслам женщину.

Таня совсем не Белла, и наоборот fund02002 girl_wacko

Всем огромное спасибо, что продолжаете читать жаркие приключения наших героев...в след.главе мы вновь узнаем чуть больше о Эде...и начнем изучать новую горизонталь для секса... - вертикаль giri05003 fund02002

Смайл
Смайл Дата: Среда, 17.08.2011, 23:43 | Сообщение # 250
Робстен-профессионал
Quote (DashaZh)
можем обсудить 2 разовое "питание"

Я руками и ногами ЗА!!!!!!! dance4

team_Robert
team_Robert Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:46 | Сообщение # 251
Why so serious?
Дашуль, спасибо за новые главы! Вот эдвард хитрец, как эсми дурит! А карлайла не проведешь!) вот у них с белкой поездочка вышла, я прифигела! А если бы разбились? Представляю себе сводку новостей с сообщением: сегодня в лесу, неподалеку от трассы были найдены два трупа: мужчины и женщины. Мужчину опознали, это бывший заключенный эдвард каллен, а личность девушки установить не удалось- ее лицо разбито, единственный познавательный признак это браслет на руке, в которой она судорожно сжимает член мужчины) да уж, после такого приключения эдвард вряд ли захочет вернуться к заурядности, так сказать.) держись белка, тут в ход пойдут не только машины да самокаты, но и все горизонтальные и вертикальные поверхности) спасибо бете! жду проду!

Дом из Стекла

Evanna
Evanna Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:30 | Сообщение # 252
с любовью к РобСтен
Дашуль, я как всегда одна из "первых" в комметариях!!!
Что могу сказать??? Ни х*я себе поездочка!!! Так и без головы и без члена остаться можно!!! Белка молодец, не выпускала его из рук, такую-то драгоценность!!!! Помирать, так с достоинством!!! С головой у них у обоих не все впорядке - это факт!!!
Quote (DashaZh)
но можем обсудить 2 разовое "питание"

Дашуль, да мы все только "ЗА"!!!!!
Спасибо большое за труд!!!
P.S. Девы, вы красотки, ваши комменты выше всяких похвал, я под столом!!!

Смайл
Смайл Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:59 | Сообщение # 253
Робстен-профессионал
У до сих пор в ауте от их поездочки girl_wacko У Белки просто бешенство матки. Да и на улице уже не жарко, да еще и плюс скорость - они же Эдиного огогошку заморозить и обветрить могут. Самоубийцы girl_wacko
Повеселили про ролики, самокат ..... Сейчас как начитаемся, как повысим квалификацию - такой высший пилотаж покажим, залюбим наших ненаглядных досмерти girl_blush2

nats
nats Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:28 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
Quote (Смайл)
У Белки просто бешенство матки.

Ага, но только с Эдвардом! Прям так он ее бесит, что аж в матке отражается! fund02002

eclipse
eclipse Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:52 | Сообщение # 255
с любовью к РобСтен
Очень понравилось!!!!!!Примешь в ПЧ?

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:59 | Сообщение # 256
keep calm and whatever)
Смайл,
Quote (Смайл)
Я руками и ногами ЗА!!!!!!!

а головой и сердцем? giri05003
team_Robert,
Quote (team_Robert)
Вот эдвард хитрец, как эсми дурит!

да ладно...он ее защитил от ужасной правды))или как он должен был это сказать? fund02002
Quote (team_Robert)
А карлайла не проведешь!)

ну..посмотрим... JC_flirt
Quote (team_Robert)
вот у них с белкой поездочка вышла, я прифигела! А если бы разбились? Представляю себе сводку новостей с сообщением: сегодня в лесу, неподалеку от трассы были найдены два трупа: мужчины и женщины. Мужчину опознали, это бывший заключенный эдвард каллен, а личность девушки установить не удалось- ее лицо разбито, единственный познавательный признак это браслет на руке, в которой она судорожно сжимает член мужчины)

giri05003 мне бы эти новости посмотреть....да с видео...
Quote (team_Robert)
да уж, после такого приключения эдвард вряд ли захочет вернуться к заурядности, так сказать

а у них заурядно и не было...
Quote (team_Robert)
держись белка, тут в ход пойдут не только машины да самокаты, но и все горизонтальные и вертикальные поверхности)

так и есть)))
Evanna,
Quote (Evanna)
Дашуль, я как всегда одна из "первых" в комметариях!!!

главное,что не забываешь!
Quote (Evanna)
Ни х*я себе поездочка!!! Так и без головы и без члена остаться можно!!! Белка молодец, не выпускала его из рук, такую-то драгоценность!!!! Помирать, так с достоинством!!! С головой у них у обоих не все впорядке - это факт!!!

достойно,так сказать,разбиться))))
Quote (Evanna)
Дашуль, да мы все только "ЗА"!!!!!

хорошо,я подумаю))
Quote (Evanna)
P.S. Девы, вы красотки, ваши комменты выше всяких похвал, я под столом!!!

я оттуда уже и переводить стала,потому как нет сил (от смеха) читать нашу темку))
Смайл,
Quote (Смайл)
У до сих пор в ауте от их поездочки

я тоже...хотя уже весь фф давно прочитан
Quote (Смайл)
У Белки просто бешенство матки. Да и на улице уже не жарко, да еще и плюс скорость - они же Эдиного огогошку заморозить и обветрить могут. Самоубийцы

giri05003 :giri05003: заморозить...обветрить.....
Quote (Смайл)
Повеселили про ролики, самокат ..... Сейчас как начитаемся, как повысим квалификацию - такой высший пилотаж покажим, залюбим наших ненаглядных досмерти

fund02016 договорились.сертификаты выдавать будем?что обучение прошли...так сказать
nats,
Quote (nats)
Ага, но только с Эдвардом! Прям так он ее бесит, что аж в матке отражается!

giri05003
ох... girl_blush2 а буйство это..лечится?

Добавлено (18.08.2011, 19:59)
---------------------------------------------
eclipse, привет! заходи!! fund02016

Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 18.08.2011, 19:59

Смайл
Смайл Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:50 | Сообщение # 257
Робстен-профессионал
Я под столом fund02002

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:21 | Сообщение # 258
keep calm and whatever)
Смайл, двигайся, я приползу и рядом сяду после прочтения 2х след. глав. Выпить есть че? giri05003 giri05003 лЁд будет кстати girl_blush2

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:24 | Сообщение # 259
Сумеречная
DashaZh, Дашуль, че на след сеанс приходить без нижнего белья 12 Хорошо что предупредила fund02016

pollli
pollli Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:30 | Сообщение # 260
неизлечимый Робстеноман
Да Белла дикая необузданая штучка!!! girl_blush2 Ладно Эд, но Беллка - огонь!!!!!!!!!!!! Они просто одержимы безумным сексом! Эд после воздержания, но Белла удивляет с каждой главой!! Ох, подозреваю, что они уже повязаны!!!!!!!! Круто!!!!! Очень нравится!!!
Спасибо за новые главки! С нетерпением жду проду!!!! Удачи!!!!!!!! lovi06032

Поиск: