I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:22 | Сообщение # 242
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Дашик, спасибище за главу! И Натали, несравненной музе - спасибо за вдохновение Даши! Че могу сказать... У Эдварда явно непорядок с головой - полная безбоязненность. Как он мог рвануть на моцике с дороги в кусты, если его член зажат в руках у Беллы?! Совсем крышу снесло от оргазма? Даже об органе не побеспокоился... Беела-то понятно - он для нее воплощение всех ее скрытых фантазий. С ним она может быть не супер-пупер-правильной-папиной-дочкой-будущим-полицейским, а Беллой-шлюшкой-оттраханной-на-моцике. Как только перестает думать вагиной - подключается мозг, и прощай, Эдвард... Ну я думаю, Эдвард научит ее как пользоваться обоими жизненно важными частями ее тела в нужных пропорциях...
Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:28 | Сообщение # 244
Робстен-любитель
Настолько горячего и головокружительного фанфа с безбашенными гл. героями мне еще не доводилось читать , большое спасибо за перевод , прошу принять меня в ПЧ
DashaZh, здравствуй! Спасибо за две новые главы и прекрасный перевод! Ребята не перестают удивлять своими секасными экспериментами....Байк и трах - это горячо...А как все описано то...Мама дорогая... Значит Эдвард у нас не просто бывший заключенный, а богатый гений-преступник, да еще и РобинГуд, ворующий только у богатых....Хотя, у кого еще могут быть крутые тачки.... Интересно, а Белла будет ему помогать строить свою криминальную империю или ловить его, как преступника? Хотя, уже имея опыт с Таней, наврятли Эдвард вообще подпустит к своим замыслам женщину.... В общем жду продолжения этого горячего, во всех смыслах, ффика!
Quote (murlika) Какое еще траспортное средство они испробуют? Пора открывать тотализатор! Электричка была, байк был...что следующее на очереди? girl_blush2 маШыны еще не было JC_flirt
Ему же нельзя вообще за руль садиться...только задние сидения в такси и остаются...хэх
Че могу сказать... У Эдварда явно непорядок с головой - полная безбоязненность. Как он мог рвануть на моцике с дороги в кусты, если его член зажат в руках у Беллы?! Совсем крышу снесло от оргазма? Даже об органе не побеспокоился...
не боись, он все 18 глав исправно будет на нужном месте))
Quote (nats)
Беела-то понятно - он для нее воплощение всех ее скрытых фантазий. С ним она может быть не супер-пупер-правильной-папиной-дочкой-будущим-полицейским, а Беллой-шлюшкой-оттраханной-на-моцике. girl_wacko Как только перестает думать вагиной - подключается мозг, и прощай, Эдвард...
мозг он такой,ага...
Quote (nats)
Ну я думаю, Эдвард научит ее как пользоваться обоими жизненно важными частями ее тела в нужных пропорциях...
ох, да еще и до умопомрачения в прямом смысле))
Quote (paola-mara)
отела бы я так покататься! girl_blush2 Просто безумие какое-то!!!
ох, а ты уверена, что точно хочешь?))
Quote (Izabella1006)
Настолько горячего и головокружительного фанфа с безбашенными гл. героями мне еще не доводилось читать
и мне.фф отличается от всего, что я читала. но, согласись, и его неплохо будет прочитать)
Quote (Izabella1006)
прошу принять меня в ПЧ JC_flirt
добро пожаловать)правила в "шапке", лед и охлаждения бери с собой))
Quote (валя9012)
ну такими темпами докатятся до БОЛЬШОЙ любви...
думаешь, будет она у них??
Quote (валя9012)
кстати, еще не освоены велосипед, самокат, ролики... ну и что там еще у Карлайла в гараже завалялось
как представлю секс на самокате....
Quote (OnlyPattinson)
Ребята не перестают удивлять своими секасными экспериментами....Байк и трах - это горячо...А как все описано то...Мама дорогая... giri05003 hang1
описано автором жутко правдожарко и правдоподобно, не так ли?
Quote (OnlyPattinson)
Значит Эдвард у нас не просто бывший заключенный, а богатый гений-преступник, да еще и РобинГуд, ворующий только у богатых....Хотя, у кого еще могут быть крутые тачки....
вот-вот...почти робин гуд, только в свой карман)
Quote (OnlyPattinson)
Интересно, а Белла будет ему помогать строить свою криминальную империю или ловить его, как преступника
ну она же полицейский (почти) и дочка полицейского....врятли, хотя...
Quote (OnlyPattinson)
Хотя, уже имея опыт с Таней, наврятли Эдвард вообще подпустит к своим замыслам женщину.
Таня совсем не Белла, и наоборот
Всем огромное спасибо, что продолжаете читать жаркие приключения наших героев...в след.главе мы вновь узнаем чуть больше о Эде...и начнем изучать новую горизонталь для секса... - вертикаль
Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:46 | Сообщение # 251
Why so serious?
Дашуль, спасибо за новые главы! Вот эдвард хитрец, как эсми дурит! А карлайла не проведешь!) вот у них с белкой поездочка вышла, я прифигела! А если бы разбились? Представляю себе сводку новостей с сообщением: сегодня в лесу, неподалеку от трассы были найдены два трупа: мужчины и женщины. Мужчину опознали, это бывший заключенный эдвард каллен, а личность девушки установить не удалось- ее лицо разбито, единственный познавательный признак это браслет на руке, в которой она судорожно сжимает член мужчины) да уж, после такого приключения эдвард вряд ли захочет вернуться к заурядности, так сказать.) держись белка, тут в ход пойдут не только машины да самокаты, но и все горизонтальные и вертикальные поверхности) спасибо бете! жду проду!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:30 | Сообщение # 252
с любовью к РобСтен
Дашуль, я как всегда одна из "первых" в комметариях!!! Что могу сказать??? Ни х*я себе поездочка!!! Так и без головы и без члена остаться можно!!! Белка молодец, не выпускала его из рук, такую-то драгоценность!!!! Помирать, так с достоинством!!! С головой у них у обоих не все впорядке - это факт!!!
Quote (DashaZh)
но можем обсудить 2 разовое "питание"
Дашуль, да мы все только "ЗА"!!!!! Спасибо большое за труд!!! P.S. Девы, вы красотки, ваши комменты выше всяких похвал, я под столом!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:59 | Сообщение # 253
Робстен-профессионал
У до сих пор в ауте от их поездочки У Белки просто бешенство матки. Да и на улице уже не жарко, да еще и плюс скорость - они же Эдиного огогошку заморозить и обветрить могут. Самоубийцы Повеселили про ролики, самокат ..... Сейчас как начитаемся, как повысим квалификацию - такой высший пилотаж покажим, залюбим наших ненаглядных досмерти
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:59 | Сообщение # 256
keep calm and whatever)
Смайл,
Quote (Смайл)
Я руками и ногами ЗА!!!!!!!
а головой и сердцем? team_Robert,
Quote (team_Robert)
Вот эдвард хитрец, как эсми дурит!
да ладно...он ее защитил от ужасной правды))или как он должен был это сказать?
Quote (team_Robert)
А карлайла не проведешь!)
ну..посмотрим...
Quote (team_Robert)
вот у них с белкой поездочка вышла, я прифигела! А если бы разбились? Представляю себе сводку новостей с сообщением: сегодня в лесу, неподалеку от трассы были найдены два трупа: мужчины и женщины. Мужчину опознали, это бывший заключенный эдвард каллен, а личность девушки установить не удалось- ее лицо разбито, единственный познавательный признак это браслет на руке, в которой она судорожно сжимает член мужчины)
мне бы эти новости посмотреть....да с видео...
Quote (team_Robert)
да уж, после такого приключения эдвард вряд ли захочет вернуться к заурядности, так сказать
а у них заурядно и не было...
Quote (team_Robert)
держись белка, тут в ход пойдут не только машины да самокаты, но и все горизонтальные и вертикальные поверхности)
так и есть))) Evanna,
Quote (Evanna)
Дашуль, я как всегда одна из "первых" в комметариях!!!
главное,что не забываешь!
Quote (Evanna)
Ни х*я себе поездочка!!! Так и без головы и без члена остаться можно!!! Белка молодец, не выпускала его из рук, такую-то драгоценность!!!! Помирать, так с достоинством!!! С головой у них у обоих не все впорядке - это факт!!!
достойно,так сказать,разбиться))))
Quote (Evanna)
Дашуль, да мы все только "ЗА"!!!!!
хорошо,я подумаю))
Quote (Evanna)
P.S. Девы, вы красотки, ваши комменты выше всяких похвал, я под столом!!!
я оттуда уже и переводить стала,потому как нет сил (от смеха) читать нашу темку)) Смайл,
Quote (Смайл)
У до сих пор в ауте от их поездочки
я тоже...хотя уже весь фф давно прочитан
Quote (Смайл)
У Белки просто бешенство матки. Да и на улице уже не жарко, да еще и плюс скорость - они же Эдиного огогошку заморозить и обветрить могут. Самоубийцы
:giri05003: заморозить...обветрить.....
Quote (Смайл)
Повеселили про ролики, самокат ..... Сейчас как начитаемся, как повысим квалификацию - такой высший пилотаж покажим, залюбим наших ненаглядных досмерти
договорились.сертификаты выдавать будем?что обучение прошли...так сказать nats,
Quote (nats)
Ага, но только с Эдвардом! Прям так он ее бесит, что аж в матке отражается!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:30 | Сообщение # 260
неизлечимый Робстеноман
Да Белла дикая необузданая штучка!!! Ладно Эд, но Беллка - огонь!!!!!!!!!!!! Они просто одержимы безумным сексом! Эд после воздержания, но Белла удивляет с каждой главой!! Ох, подозреваю, что они уже повязаны!!!!!!!! Круто!!!!! Очень нравится!!! Спасибо за новые главки! С нетерпением жду проду!!!! Удачи!!!!!!!!