I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:31 | Сообщение # 281
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Даша, спасибо за главу! Теперь поехали: Со мной, серьезно, что-то было неправильно. Конечно, Белла, мы же сказали, что болячка у тебя! Лечится только Эдвардами... Но он был мужчиной – так он говорил. Мужчиной, который нуждался засовывать свой член в любую доступную вагину. Ну, по мне, так это не мужчина, а кобелина какой-то! И имя соответствующее! Джейк не только пристыдил и причинил мне боль, он вообще раздавил мою уверенность в сексуальности, в пух и прах. Это ему, по-моему, стыдится надо, что даже разогреть девушку не мог! Что, если я была нимфоманкой, как она? О, это радует, когда пациент осознает свой диагноз... Розали ловила меня на этом, ворча о том, как громко это было по утрам Прикольно! Постанывание. Тихий звук, которого я желал и хотел. Ха, теперь и не только Роуз застукала ее! Я хотел большего, я нуждался в большем. Тяга, которая была во мне все это время, превратилась в боль. Похоже, Эдварда тоже начало затягивать. Примчал за сотню километров, совершил альпинистский подвиг, влез в окно - и все ради того, чтобы просто трахнуться? Не верю! Трахнуться можно было бы хоть с той же Эрнестой. Здесь уже зависимость на лицо!
Блин, я только что причапала с форума За стеной, где меня ждал огромный облом, и тут то же самое - все оборвалось на самом интересном месте!!! Да что ж это такое!!! Даша, надо срочно поправлять мое душевное равновесие! Желательно, новой главкой...
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:20 | Сообщение # 285
keep calm and whatever)
nats, представь, если бы я с таким смайликом рассылала уведомления о новой главе да меня б с сайта выгнали)) LeaPles, ты не ищи, а то и правда прям заставила тебя...я ж не серьезно...я ж чтоб намекнуть, чего ждать и к чему готовиться
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:50 | Сообщение # 286
неизлечимый Робстеноман
Да они уже просто одержимы друг другом!! Следущая глава обещает быть жаркой!! Смущает меня желание Эдварда все-равно оставаться плохим мальчиком( в смысле кражи и все такое). Что же их ждет впереди??? Белла станет возлюбленной большого преступника или вдруг Эдвард исправится??? Но будет ли он- хороший -нужен Белле????Вопрос!!!! Спасибо за отличную главу!!!! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:15 | Сообщение # 288
keep calm and whatever)
Bells, конечно не трудно догадаться, но как всегда в Райд,это будет не похоже на то,что ты ожидаешь. По крайней мере, для меня)) pollli,
Quote (pollli)
Смущает меня желание Эдварда все-равно оставаться плохим мальчиком( в смысле кражи и все такое).
может он как волк, сколько его бы не кормили...
Quote (pollli)
Что же их ждет впереди??? Белла станет возлюбленной большого преступника или вдруг Эдвард исправится??? Но будет ли он- хороший -нужен Белле????Вопрос!!!!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:16 | Сообщение # 289
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Даша дала задание найти такой же но на рояле
Ну ни фига себе! Что ж это мастерюги, рисующие смайлы, фики не читают, что ли?! Не знают, что "скачущие парочки" бывают и на рояле?! Так, Дашу на спойлер по поводу событий раскрутили, так что можно успокоиться!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:15 | Сообщение # 293
Робстен-любитель
DashaZh, не могу сейчас прочитать. К дочери пришли подружки, шумно ужасно. Вот уйдут, будет спокойно, тогда и буду наслаждаться главой. LeaPles, тебе мой смайл не понравился?
Добавлено (22.08.2011, 11:15) --------------------------------------------- DashaZh, я нашла такой