I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:26 | Сообщение # 401
Робстен-любитель
Статус: Offline
DashaZh, привет, милая. Я наконец пишу нормальный отзыВ, а не высказываю все свои мысли лично DD Вообще глава скорее напрягла, в том плане, что Бэлла стала задумываться о будущем более детально, а не просто как будет и будет. Да, и Каллен об этом думает. Но смущает то что он совсем не имеет видов на будущую жизнь. Тем более что Эдвард и дальше хочет заниматься угоном авто. Холтя, сам факт в том что он играл только дня неё довольно мил XDDD Спасибо за перевод **
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:33 | Сообщение # 402
Робстен-профессионал
Мне кажется. они расстанутся довольно надолго.Он, кажется, должен уехать в Италию? Идеально было бы, если бы он ради любви, ради нее, завязал со своей уголовщиной, вот это было бы подтверждение настоящей любви. Жду продолжения,не устаю восхищаться стилем, прекрасным языком. образами.Их души очень чистые, в отличие от их порочных тел и мыслей. :roza: :roza: :roza:
Добавлено (28.08.2011, 23:33) --------------------------------------------- И примите меня в ПЧ, плиз))))))))))))))
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:42 | Сообщение # 405
неизлечимый Робстеноман
Мама дорогая!!!!! Необузданные животные!!!!!!!! Когда же они снова встрется??? Беллка так уже точно скучает!!!!!! А вот Эд - это вопрос!! В итоге позабрасывает он все свои дела и рванет к Беллке!!! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:46 | Сообщение # 406
Робстен-любитель
Огромное спасибо за оповещение, отличный перевод и быстрое появление новой главки! Тоже хотела бы отметить, что не вижу здесь пошлости, только большая степень откровенности в описании эротических сцен , которая выглядит ну очень волнующе . Хочется верить в то, что раз Белла смогла возродить в нем желание снова играть, она также сможет изменить его взгляды на свой образ жизни и идущие в иной плоскости от закона планы... Не уверена, но мне показалось, что чувства уже начинают возникать между нашей озабоченной парочкой , и опять, и снова в каком бы настроении не была наша девушка, она бессильна перед напором их буквально испепеляющей страсти , еще бы, с таким - то Эдом!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 28.08.2011, 23:51
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:39 | Сообщение # 407
I ♥ Rob
А парочка продолжает объезжать транспортные средства? Ох,всё очень круто и напряжено до безпредела...И че,они и в правду смогут продержаться?Хм...чет мне мало в это верится... И вообще,я в восторге от Беллкиной уверености в том,что она не дура... Дорогая,да кто же тебе сказал такую глупость? Ты что не есть, настоящая,самая дурная из всех дур))Хотя,кого здесь вообще можно назвать нормальным? Как по мне,так здесь все того))Ноя не жалуюсь...сама чуток не в себе))) Ну че,я так понимаю,нас ждет не большой перерывчик в секасе? Уууу....не хочу перерывчиков...Хочу ещё много,много трахаааааа..... Дашулик,спасибо за главку перевод обалдилезный!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:59 | Сообщение # 409
Паттинсономанка
DashaZh, здравствуй! Спасибо за новую, как всегда, "горяченькую" главу! Даже не знаю, что и сказать то....Эдвард ко всему прочему еще и музыку сочиняет, мастер на все руки от скуки Не зря Белла его спрашивает :Каково это чувствовать? Быть непревзойденным во всем? Белла не доверяет ему, но без Эдварда уже не может....Ну а Эдвард идет к своей цели, только хватит ли в новой жизни у него места для Беллы... Их занятие сексом описано всегда очень возбуждающе, автор мастер пощекотать нам нервишкиВот только когда занятия сексом перерастут в занятия любовью.... Удачи им в их поездочке... Даша, спасибо за прекрасный перевод! Жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:37 | Сообщение # 410
с любовью
Глава 7 Белла все-таки пошла на прием к Калленам со своим отцом. И думаю, что для такого шага у нее было несколько причин. Прежде всего, как она сказала самому Эдварду позже, способов отказаться от их встреч она не может найти, вернее, не может не встречаться с ним, так как их влечение друг к другу значительно превышает все остальные разумные мысли в ее голове, а так как это работает, ни к чему притворяться им обоим, что все легко. Плюс ко всему этому ей было интересно, какой он сюрприз для нее приготовил. Думаю, что сюрприз был действительно неожиданно шокирующим, она прекрасно поняла все, что Эдвард хотел высказать в своем музыкальном сюрпризе. Вся глава была написана от его лица и именно его мысли мельками во время его игры на фортепьяно, но создалось такое ощущение, что Белла все их прочла, так как потрясение ее было довольно велико. Не выдержав, она ушла с вечера, хотя, конечно же знала, что дальше последует. А потом было превосходно-горячее завершение их встречи. Что и говорить, умеет Эдвард шикарно соблазнять, причем Белла и сама отдает себе отчет не только в его притягательности, но и в том, что она тоже его хочет. DashaZh, спасибо за перевод новой главы.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:09 | Сообщение # 412
неизлечимый Робстеноман
Даша, спасибо за главу! Вот так сюрприз подарил ей Эдвард, но что-то она не особо вдохновилась им. Зато самим Эдвардом вдохновилась как надо и даже не побоялась трахаться в машине в недалеком присутствии своего отца. Видимо, действительно, все, о чем Белла может думать в присутствии Эдварда - это его огогошка...
Сообщение отредактировал nats - Понедельник, 29.08.2011, 08:09
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:38 | Сообщение # 413
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо огромное за перевод новой главы! Белла могла вслух говорить, сколько угодно, что ей нечего делать в доме у Калленов, но в душе-то она знала, по какой причине идет на день рождения Карлайла: невыносимое желание видеть Эдварда Каллена было гораздо сильнее обещанных сюрпризов, или чего бы то ни было. И Каллен не подкачал. Кто сказал, что невозможно соблазнять музыкой, тот ошибался на сто процентов! Сначала классическая пьеса произвела на Беллу неизгладимое впечатление, но произведение собственного сочинения заставило подогнуться её коленки и выбить весь воздух из легких, Белла знала и понимала, кому и о чем Эдвард играет, и это было выше её сил! Ах, да, эта музыка так завела девушку, что сдерживать неумное желание было чертовски трудно, и Каллен об этом прекрасно знал, и не думая ни минуты, быстренько нашел шикарное авто, вполне подходящее для их сексуальных игр. Это было настолько сумасшедше и настолько жарко, что, как BMW остался в целости и сохранности, до сих пор загадка))) Эта парочка опять чуть-чуть притушила огонь, полыхающий в венах, не думаю, что им долго удастся избегать друг друга, и нескромные желания опять соединят их вместе!)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:20 | Сообщение # 414
с любовью к РобСтен
DashaZh, пасибо огромное за новую главу! Да уж, мужчина за клавишами - моя личная нереализованная фантазиям... А наша парочка - ходячее пособие для специалистов... Что там у нас из транспортных средств осталось "не объезженным" ...
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:25 | Сообщение # 415
Робстен-любитель
Как мне кажется, что это первая глава, где Белла восхищается внешностью Эдварда - Только после ужина, когда я увидела его, у меня перехватило дыхание. Черт меня подери, если ублюдок не выглядел хорошо.поистине выглядел, будто черный принц, которым его прозвали недоброжелатели. Но как оказалось, главное для Беллы - Все, о чем я могла думать – его член. Но какие бы отношения между ними не были, то что Эдвард написал композицию для Беллы - это очень трогательно. Ведь именно Белла вернула его интерес к музыке. Он хотел крикнуть - Да, я только что играл песню на всю проклятую комнату, показывающую, как сильно я любил трахать тебя! А я бы хотела , что-бы - показывающую, как сильно я люблю тебя. Надеюсь, что когда - нибудь , так и будет. Да, Эдвард виртуозно играет на пианино, но он также виртуозно играет женским телом. Секс, конечно, изумительный!. Ничего не скажешь. Очень возбуждающий. Неужели они привязаны друг к другу только сексом. Не хочу в это верить. Белла хотя бы задумывается о большем, если мне правильно показалось. А Эдвард думает о классном трахе и своих преступных делах. Печально. Но посмотрим, что будет дальше. В самом конце главы, когда Эсме знакомила Беллу с Эдвардом. Я не поняла, почему ужас отразился на ее лице. Может она поняла насколько , опять же, виртуозно он умеет врать. DashaZh, Даша спасибо за главу! Отличный перевод. Очень легко читать.
Сообщение отредактировал натали17 - Понедельник, 29.08.2011, 11:31
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:56 | Сообщение # 417
с верой
ах, эдвард - буржуй... не захотел в грузовичке пачкаться... кабриолет ему подавай а белка така трогательная... жалко мне девку... ой, пропадет... или уже?! СПС