I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Ох,девиШНЫ, ну вы даете...я разместила темку,что б побыстрее главу в понедельник разместить, ав ытут уже и мебель внесли, и печенек напекли, да и, сдается мне, по 100 грамм приняли:))Обожаю вас! Завтра закончу с тем, что вы так увлеченно вместе со мной читали, и начнем новую традицию "секс" понедельников ;) Согласны? ПС:без паники,всех в пч внесу к понедельнику
Вообще сексологи рекомендуют заниматься эти не реже 2-3 раз в неделю... Но так как у меня уже расписаны четверги и пятницы, и даже уже понедельники, я думаю, меня устроит...
Ну конечно согласны, Даша, что ж ты спрашиваешь! Как говорит Смайл, мы тут уже палаточный лагерь разбили, не хуже, чем в Сан-Диего, Нотик нам уже список составила, что нужно иметь при себе - огнетушители, труселя и мужья под боком, винцо открыто... Ждем-с!!!
Вообще сексологи рекомендуют заниматься эти не реже 2-3 раз в неделю... dream111 Но так как у меня уже расписаны четверги и пятницы, и даже уже понедельники, я думаю, меня устроит...
Благодаря миру ФФ уже и в 2-3 раза не всегда получается укладываться.. это уже опасно для здоровья?
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 08:50 | Сообщение # 58
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Я в шоке от такой Беллы!!! Так интересно, что произойдет дальше. Они познакомяться? Очень жду продожение. И их касания в эликтричке это что- то :hang1: DashaZh, спасибо за главу!!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
Сообщение отредактировал volvo4ka - Понедельник, 01.08.2011, 08:52
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:06 | Сообщение # 59
Why so serious?
Даша, спасибо за долгожданную главу! Вот это белка! Я в шоке от нее. Вот так и встреча у них! В транспорте, это елки маталки горячо! Дождалась она наконец то) мм, что же дальше будет? Спасибо еще раз, я уже следующего понедельника жду) и можно вопрос : сколько глав всего?
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:47 | Сообщение # 60
Робстен-любитель
Омг.. говорите первое августа..конец лета.
Это было фантастически, фан-ебать-тастически.
вот как это 1 августа
в поезде, в пути.. где куча народу уф.. вот это познакомились)) очень интересно что будет дальше!Белла ТАК и будет ездить с ним в поездах или же они уже встретятся в немного другой но не менее горячей обстановке
DashaZh, милая, с открытием сезона Ride Спасибо тебе за такое горячее начало!за старания и перевод! :lovi06032: Буду с нетерпением ( запасусь хоть прохлодительными напитками *если поможет в следующей главе* )ждать глав следующих
Сообщение отредактировал Milka - Понедельник, 01.08.2011, 09:47