I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:38 | Сообщение # 1182
с верой
Статус: Offline
Фанф очень интересный. Эдвард здесь очень плохой мальчик, но какой умный, организовать все так, что и никто и не поймает его. Так ещё и сестру во все втянул. Да, как говорится в тихом омуте черти водится, это про Белку. Порадовали последние главки, преступник и агент по особо важным делам, очень комично, но у них замечательно получается уживаться вместе. Спасибо за перевод этого замечательного фанфа.
Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:44 | Сообщение # 1183
с любовью
Спасибо за приглашение))) Продолжению этого фанфа очень рада.
Добавлено (28.07.2012, 00:44) --------------------------------------------- Райд. Дрифт. Часть 1. Часть 2.
Во-первых, спасибо за продолжение этой истории!!! И какое продолжение!!! Вау))))))))) Столько страсти между ними, столько эмоций, нежности, любви))))))))))) Белла приняла реальность жизни с ЭДВАРДОМ и не только. Она смогла принять также факт того, что они неразделимы!!!! Великолепное и очень горячее семейное счастье теперь у них, и какой подарок ему она преподнесла Молодец, Белла DashaZh, спасибо за продолжени. Следующие главки жду с нетерпением
Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:00 | Сообщение # 1187
Робстен-любитель
Прочла Ride. Такое ощущение, что меня бросили голой посреди улицы. И что теперь делать?))) Жаль, что автор остановилась на 2 из обещанных пяти частях... Ну что ж, будем ждать. Спасибо, девочки!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:23 | Сообщение # 1189
с надеждой
Большое спасибо за перевод !!! Прочитала взахлеб и просто офигела....и не раз офигела....и муж пару раз офигел после того как я офигела
Девочки спасибо за перевод этого, с позволения сказать шедевра, в определенном смысле. Мне про него давно говорили, но прочитала только сейчас и в общем слов не нахожу. Большая просьба, просто приогромнейшая, оповестите если еще что-то появится в этой темке....:bjet_chelom: буду очень признательна. Для этого наверное я должна попроситься в пч?
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:29 | Сообщение # 1193
с верой в РобСтен
Прочитала, и О БОЖЕ я просто в восторге и это мягко сказано....Очень понравилось всё как описано, но единственно меня смутило это концовка!!Не знаю почему но я чего то другого ожидала что ли а так в целом просто шикарно...Спасибо большое за перевод.Надеюсь в ближайшее время снова его пречитать
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:50 | Сообщение # 1194
keep calm and whatever)
Schneewittchen, отличные картинки!!
Всем ПЧ моя искренняя благодарность за то,что продолжаете ждать продолжения) А всем новичкам - за то,что интересуетесь и читаете эту историю) Жаркое лето,как никогда, способствует прочтению этого фф, ну а если зимними холодными вечерами заскучаете, возвращайтесь к нам...здесь всегда найдется,что перечитать, что бы снова бросило в жар;)
Дата: Пятница, 17.08.2012, 02:42 | Сообщение # 1196
с любовью
Большое Спасибо за перевод очень горячего фика. Мне очень понравилась эта история. Эдвард тут очень плохой мальчик и я все надеялась, что в итоге он исправится .
Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:44 | Сообщение # 1200
с верой
DashaZh, огромное спасибо за перевод, я просто обожаю этот фанфик! Автор написала, что третья часть не заставит себя долго ждать, но мы ждем уже полгода( DashaZh, а вы с автором не общаетесь?