I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:10 | Сообщение # 1142
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Отлично покаталась DashaZh, спасибо за главу!! Не перестаю пускать слюни...ну вот не могу понять Беллу;"всё болит","НЕТ" блин,как можно говорить НЕТ ,когда такой мужик рядом
Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:40 | Сообщение # 1143
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Нотик, bliss_, спасибо огромное за перевод и редакцию новой порции «Ride»! Девы, скажите, что очень интересно наблюдать за Эдвардом, которому, то и дело приходится сдерживать свои порывы достать чековую книжку иль карту банка, неважно, и покончить с полубомжатским существованием, которое ведет его невеста. Но Изабелла – девушка упертая, к тому же, её цель - стать офицером ФРБ тоже чего-нибудь, да стоит, поэтому до поры, до времени Каллену надо смириться и молчать)) И все же, даже при своих скромных доходах девушка выбрала такой винтажный красавец-мотоцикл, что Эдвард его точно оценил… И только в одном Каллену «разрешено» быть безумно щедрым: в прикосновениях, объятиях, поцелуях, в тех, простых до боли движениях тела, что заставляют их обоих вновь и вновь взлетать на небеса… Наверное, любовь и не бывает другой?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 10.05.2012, 22:22
Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:29 | Сообщение # 1144
Nancy Babich
Такая нежно-романтическая получилась глава Белла, ты меня удивляешь Наконец-то у тебя хоть что-то заболело Давно пора - Я хочу брачный договор. Таким вот необычным образом Белла сказала ему "да". Ну что ж, это полностью в ее стиле И подарок со смыслом подарила (ну, это я надеюсь на то, что это от воспоминаний на Харлее , а там кто ее знает) А Эдвард полностью растворился в своей любви к ней Ох, он даже не назвал ее деткой Белла, я люблю тебя Просто и со вкусом - Ты в порядке? - Никогда не было лучше. Ой, ну тут ваще слюнииии DashaZh, спасибо за отличный перевод vikensia, спасибо за маячок
Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:45 | Сообщение # 1146
неизлечимый Робстеноман
Дашунька, спасибо за шикарный перевод Ксюш, спасибо за редактуру Эдвард здесь нежный, заботливый и любящий глава спокойная и красивая рада, что Беллка сказала "Да"
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:17 | Сообщение # 1147
Миссис Халк
Ой, какая нежность) наконец-то увидели милого, даже очаровательного Эди) И у Белль таки заболело Я уж думала не свершится))) Подарок Беллы мне напомнил их поездку на байке, которая закончилась весьма феерично в лесу)))) Спасибо за перевод и редактуру!! Надеюсь, что автор не будет затягивать с продой
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:50 | Сообщение # 1150
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
ну перестань...в любви то всяко приятнее тонуть.
Знаешь, я возлюбила эту историю в большинстве свое потому что она хоть как то, отличалась от всех сопливых соплей со свадьбами и детьми... и до конца молилась что бы в последних главах не произошло "беды" Потому что от сплошных клише уже в глазах болит и читать скучно...... Не бывает такого, что бы все судьбы были одинаковые...... Надеюсь на накаркала..... сюда...
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 02:25 | Сообщение # 1151
с верой в РобСтен
Продолжение (или "бессмысленная чушь") улетное, как и основная история!! Я в очередном ауте от героев и накала их страсти. Автор просто умничка, спасибо за такое ШИКАРНОКРУТОЕ продолжение, переводчику отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! А может автору подсказать, чтобы она еще между какими-нить главами пропущенное нашла??
Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:36 | Сообщение # 1152
keep calm and whatever)
Quote (Ольсер)
Не перестаю пускать слюни...ну вот не могу понять Беллу;"всё болит","НЕТ" блин,как можно говорить НЕТ ,когда такой мужик рядом girl_blush2
а если и парвда уже болит?
Quote (Luka)
Девы, скажите, что очень интересно наблюдать за Эдвардом, которому, то и дело приходится сдерживать свои порывы достать чековую книжку иль карту банка, неважно, и покончить с полубомжатским существованием, которое ведет его невеста.
дада, и сразу мысль,вот бы так?
Quote (Luka)
Но Изабелла – девушка упертая, к тому же, её цель - стать офицером ФРБ тоже чего-нибудь, да стоит, поэтому до поры, до времени Каллену надо смириться и молчать))
о да..он так и поступает все время. помнишь его разговор про детей? и тату?
Quote (Luka)
Наверное, любовь и не бывает другой?))
наверное... по крайней мере вот у этих двух - точно нет!
Quote (alisanes)
Наконец-то у тебя хоть что-то заболело fund02002 Давно пора fund02002
дождалась?
Quote (alisanes)
Таким вот необычным образом Белла сказала ему "да". Ну что ж, это полностью в ее стиле
о да.. причем и сама то не сразу поняла,что уже согласилась
Quote (alisanes)
И подарок со смыслом подарила (ну, это я надеюсь на то, что это от воспоминаний на Харлее fund02002 , а там кто ее знает)
может, мы еще узнаем об "успехах" и этого железного коня
Quote (alisanes)
Просто и со вкусом
о да..еще как со вкусом...
Quote (alisanes)
Ой, ну тут ваще слюнииии hang1
Quote (alisanes)
Надеюсь, автор не затянет, я прям их полюбить только успела
посмотрим, чего ответит
Quote (Blume_der_Freude)
А тут прочла главу и дух всего фф захватил меня JC_flirt
рада это слышать!
Quote (sakyra)
Эдвард здесь нежный, заботливый и любящий hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 глава спокойная и красивая рада, что Беллка сказала "Да"
а куда б она делась) мыж уже знаем, что они женаты
Quote (Starbucks)
Ой, какая нежность) наконец-то увидели милого, даже очаровательного Эди)
он наверное всегда таким был, но мы среди *раха не замечали
Quote (Starbucks)
Подарок Беллы мне напомнил их поездку на байке, которая закончилась весьма феерично в лесу))))
на то видимо и намек
Quote (interpreter_94)
Горячая часть ,и одновременно чувствуется столько заботы и любви girl_wacko
приятная главка))и любовь и нежность и снова...постельные сцены
Quote (lena-r)
Как я скучала по этому засранцу и его подруге!Здорово вновь войти в их мирок!
))они все никак не отпустят нас
Quote (Fatsumomo)
наешь, я возлюбила эту историю в большинстве свое потому что она хоть как то, отличалась от всех сопливых соплей со свадьбами и детьми... и до конца молилась что бы в последних главах не произошло "беды" Потому что от сплошных клише уже в глазах болит и читать скучно...... Не бывает такого, что бы все судьбы были одинаковые...... Надеюсь на накаркала..... сюда... 4 fund02002
а мне кажется эта глава логична для всего фф. если вспомнить его покупку дома или поведение в ЛА.. он всегда был сопливым и романтичным, может, лишь больше страсти описывала автор, но все же пыталась пропихнуть мысль о том, что он был очень сентиментальным и с первого взгляда был покорен Беллой. Его обида, что он для нее был только *рахом и тп... разве это не то,что оставляло некую нежность и грусть в остальных главах? Уверена, автор просто дала нам просто легкий передых
Quote (Улановна)
Продолжение (или "бессмысленная чушь") улетное, как и основная история!!
Quote (Улановна)
Я в очередном ауте от героев и накала их страсти. Автор просто умничка, спасибо за такое ШИКАРНОКРУТОЕ продолжение,
да, автор не подвела преданных ПЧ
Quote (Улановна)
А может автору подсказать, чтобы она еще между какими-нить главами пропущенное нашла?? dance111
Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:40 | Сообщение # 1153
с надеждой о РобСтен
DashaZh, заглянула под спойлер и поняла Пять частей бессмысленной чуши, пропущенной между 17 и 18 главами. :) Предупреждение: Не все пошло. Правда." и всё поняла - действительно этой часть не хватало.... Интересная история, В начале Ride Эд обещал отомстить за Таню - это будет? И ещё - вроде рядом два антипода Преступления (Эдвард) и закон (Белла) - а будут стрелялки - догонялки?
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:58 | Сообщение # 1155
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
мыж уже знаем, что они женаты
вот, всю интригу раскрыла *типа я не читала после 18 главы ничего *
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...