I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:43 | Сообщение # 1101
Миссис Халк
Статус: Offline
Я один такой ненормальный человек наверное))) мне после каждого..э... как бы это... секс-тура Эда и Беллы хотелось каким-то хриплым голосом говорить "асталависта бэйби" не спрашивайте почему, вот не спрашивайте))) самой страшно, уже совсем я "того" Матерь Божья, ну маньяяяяк . Хочу такого маньяка, в личное распоряжение! "Ничто не заставит меня держаться подальше от неё." Девки... ну вот где такие мужики, а? Повымирали, что ли? А мне вот интересно, лет так через десять эти женатики хоть успокоятся? /гордо/ О, о, я даже прозвище Эду придумала - Мистер-вечная-эрекция (ага, я сама оригинальность ). Нет, ну я не представляю как это, хоть убейте. Несколько раз под ряд, не выходя... кхе, я не против с удовольствием изменить свои убеждения Окей, анализируем психологию мании Эди. Чувак долго был в тюрьме, у него был секс с какой-то испанско-орущей тётькой, и он дико горяч... всё, к чёрту психологию, я его поддерживаю. Короче, я дочитала усё (и собираюсь перечитывать). Моя глупая привычка "глотать" текст... надо перечитывать, по-любому. Ах да, предложение Эда - это самое неожиданное, что я когда-либо читала Спасибо за перевод и редактуру! Пусть живёт горячая литература
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 03:49 | Сообщение # 1102
Nancy Babich
Дашулик и редакторы, с почином продолжения Или как там оно называется И спасибо за перевод Викусь, спасибо за оповещалочку
13-14 Ох, как он за ней наблюдал, как коршун И это жаркое воспоминание, мать моя женщина, как я выжила?? Если бы я стал более удачливым, то она начала бы признавать тот факт, что я был для нее больше, чем просто регулярный трах. Влюбленность налицо И в цепкие лапы Кейт не дался Гений, романтик, секс-машина, единственный и неповторимый
Эдвард ввел Беллу в свой круг, это многое значит, наверное Вс теперь знают, что она у него есть Он пробирался через толпу, словно позабыв об окружавших его людях. Кто-то затолкнул почти полную бутылку «Джека Дэниэлс» в его руку, и он опрокинул его в одном большом глотке, возвращая бутылку, но не останавливаясь. Сбрасывая со счетов тех, кто пытался привлечь его внимание, он двигался сквозь толпу, не отвлекаясь Прямо живо так все себе представила, Эдвард, летящий на крыльях ночи, сметающий все на своем пути к любимой Я так поняла, тут невозможно посчитать количество оргазмов этих двоих Сколько пыталась - не выходит Беллисима в конце меня шокировала - Это я… Это, блин, капец, надеюсь, она поступила правильно Но что-то мне подсказывает, что этот гениальный е*арь-террорист все это продумал, так что все же думаю, что все будет окей Хотя кто знает...
ах да, все знают, кроме меня Но я терплю и все узнаю сама
Мне тоже, кстати Шокировала немного, но понравилась 15-16 ФБР Белку расколоть пытались, а раскалывать-то нечего Эдя поразил меня своим появлением в участке Вот же наглец каков!! - Вы закончили допрашивать мою девушку? У нее завтра рано утром занятия. Мой же ж ты заботливый Но Эдвард правильно Белле сказал, что у нее был выбор, он ее скрывал как мог, и от камер, и от всего прочего. Но и она конечно права, что зла на него, но опять же, отец сто пудов простит ее, а на остальных по фиг должно быть - Почему бы нам не сходить куда-нибудь? Поесть пирог или что-нибудь еще. Она посмотрела на меня так, будто я только что предложил убить ее лучшего друга. - Ты, блять, серьезно? Давно так не смеялась Автор не только сексуально-озабоченно маньячит-фантазирует, а еще и нехило юморит Вот еще Я бы обнял ее руками, если бы я не был уверен, что она не откусит мою голову. Ну не могу И согласна с последними его размышлениями В целом, дела, возможно, стали немного лучше, чем я ожидал от них. Конечно, Белла не говорила со мной, но она также не сказала мне выметаться и засунуть мой член куда-то еще. Все будет хорошо, я в тебя верю, чертов гений
Ох, ауттейк был горяч Так вот как тебя лечить, головная боль Пойду на поиски умелого акупунктурщика Эд уж поднажал, так поднажал Какая там головная боль, поесть забыли Восемь лет в тюрьме не прошли даром
Дашенька, спасибо за перевод Ксюша и Наташа, спасибо за редактуру
Дата: Суббота, 05.05.2012, 07:37 | Сообщение # 1105
неизлечимый Робстеноман
Девушки,DashaZh, Нотик, bliss_, как говорится, давно не виделись)) Спасибо огромное за перевод и редакцию новой порции «Ride»! Ох, девы, давно мы не катались с этим Эдвардом, но ничто не могло заставить нас забыть о монстре в его штанах – этом вечном двигателе, вечном прыгателе, вечном бегателе! И опять появлялась легкая улыбка на лице оттого, как сильно рвался этот мужчина к своей любимой с другого конца планеты, едва выдавалась пара свободных недель… И опять бежали мурашульки оттого, с каким нетерпением он ждал, когда же заключит Изабеллу в объятия, а его дорогой член окажется там, где ему и положено быть по праву)) То, с каким неистовым упоением эти двое предавались безудержному траху, не оставляло больше никаких ненужных мыслей в голове – только крики, стоны, сладкая дрожь и наслаждение, которому не было и не было конца… Впрочем, разве между ними могло быть это по другому? С нетерпением жду продолжения))
Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:23 | Сообщение # 1106
Робстен-любитель
Неожиданно так, очень даже. Немного отличается от Райда, но пока интересно. Тут секса так же не меньше чем в первой части будет? Но начало хорошее. Спасибо за перевод.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:42 | Сообщение # 1107
Nancy Babich
Гениальный грабитель, нечего сказать, не подкопаешься Еще и ФБР подразнил Я скучал по ней. Я скучал по своей девочке. Она чертовски скучала по мне тоже. Но от таких скучаний как бы кондратий не хватил Это пара недель, а что было бы, если бы это действительно был год?? Боюсь представить Предсмертный трах И оба умерли бы в двадцатом оргазме Хорошо, что они не виделись всего две недели Эд снова все продумал, завез подальше от берега, телефон изничтожил Все, чтобы поговорить, ну гениально же - Выходи за меня. О БожеБожеБоже И он хотел этого еще с ЛА, ну надо же
Вот чем мне нравится этот фик
сексом Ой, что это я
так это тем, что здесь постоянно присутствует динамика, не соскучишься совсем И экшн, и неожиданные повороты, очень интересно
Дашуль, подскажи и посоветуй мне, плиз, мне как лучше читать: до конца, а потом ауттейки, как все, или сразу после семнадцатой ауттейки читать, а потом до конца?? Ну не могу определиться
Спасибо огромное за перевод и редактуру, заочно выдаю медаль за перевод этих невообразимо горячих сцен
DashaZh, спасибо за перевод. bliss_ и Нотик, за редакцию Я уж и позабыла на столько тут взрывоопасно и увлажняюще- горячо Эмм... незнаю, какими терминами охарактеризовать своё состояние , но это было нереально Аррр.. всегда готовый,такой чертовски требующих и опасный Эдвард
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:24 | Сообщение # 1110
Nancy Babich
Советов не дождалась, а читать охота пока выходные Так что решила не умничать и читать как все 18-19 Семейка оченно офигительная получилась, агент ФБР и гений-вор Как же они дополняют друг друга И не вмешиваются в дела друг друга А Эдвард раскрывает все новые свои таланты, на этот раз это кулинария Представляю Беллку в татушках, с кем поведешься Она выдержала испытание, стул – нет. Лучший день моей жизни. Вот тут Эд не меняется Он угадывает Беллины желания, даже когда она о них еще и не подозревает Ребенок им просто необходим -Мы не?.. Посмотри на нас. Я – агент ФБР, а ты – вор. - Бывший вор. - Тогда я – Мать Тереза, – фыркнула она. Я ж говорю, чУдная семейка - Ты такая задница, – сказала она мне, смеясь, когда я обнажил ее, – Но я тоже люблю тебя. Ох, ну наконец-то я услышала признание и от нее А то уж переживать начала
Романтика со стороны Эдварда так и прет, примчаться хрен знает куда, только чтобы провести со своей благоверной годовщину Да еще и как провести В своем известном оргазмическом стиле - Еще один год, – размышлял он, улыбаясь ей, – Только представь это. А сколько еще таких будет Прекрасное окончание замечательной истории
Всем, кто работал над этой горячей историей огромное СПАСИБО
А я пошла читать новые ауттейки
Добавлено (05.05.2012, 22:24) --------------------------------------------- Неожиданное начало, размышления о парандже Он, наверное, и Беллочку с удовольствием в паранджу запихнул, чтоб только он ее лицо видел я позволил своем члену взять верх и вскочить в первый беспосадочный рейс до Атланты Ох, а когда ты ему это не позволял?? Встреча неимоверно горяча, как впрочем и всегда Сдается мне, что рано или поздно он затра*ает свою женушку вусмерть она была такой тугой, даже после тысячи раундов траха Воооот, как это называется, именно ТЫСЯЧА раундов Классные они, мне нравятся DashaZh, спасибо за перевод bliss_ и Нотик, спасибо за редактуру
Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:50 | Сообщение # 1111
с верой в РобСтен
DashaZh, Спасибо за оповещение!!!!
Мдя, девули, вы решили добить того, кто выжил после основного фика. Уахахахха, мысли Эдварада о парандже повеселили, сразу представилась Белла вней, причемпод паранджой,я так предполагаю, Эдвард заставит быть полностью обнаженной, т.е. постоянно готовой к "бою" Спасибо!!!!!
Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:28 | Сообщение # 1118
keep calm and whatever)
Всем привет! Вернулась к родному робстен, а тут такооое количество комментариев! Огромное спасибо, что все еще поддерживаете меня с этим переводом! Итак, отвечаю
Quote (Blume_der_Freude)
Засранец не подвел! Исполнил все в лучшем виде, хотя считаю начало было не о чем, я даже подумала, что девушка в парандже это Белла
да, начало поставило всех в тупик...остается надеяться,что автор и ему придумает оправдание
Quote (Blume_der_Freude)
Наконец, он признал, что любит эту позу Я догадывалась на протяжении всего фф)) fund02002
Quote (mushka_1981)
Это было быстро, жестко, брутально. Этим ВСЁ сказано
это точно
Quote (mushka_1981)
Спасибо за умопомрачительный сексмарафон girl_blush2 С возвращением или с продолжением, не важно hang1
спасибо! мы вернулись...правда, ненадолго
Quote (Юля)
Спасибо большое,любимые герои возвращаются,ох как я скучала по ним))
рады вас всех порадовать
Quote (sakyra)
DashaZh, Дашунькаааааааааа, привет, привет giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 как же я рада тебя видеть за переводом giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 а статус Снова в процессе, ух, как порадовал fund02002
спасибо) я знала,что вы меня не покинете
Quote (sakyra)
ну что, тутошние Беллка и Эдвард нисколько не изменились, трах бесконечный girl_blush2 горячо и классно
дак и хорошо,что не меняются...хоть какая-то стабильность
Quote (sakyra)
и вот что, и хде же такие трахороботы водятся, кончилневышелисновавсталисновакончилдаещеибеллкуразстозаставилкончить girl_blush2
ржунемогуответить
Quote (Мэлиан)
мля, капец, я уже забыла, что Эд может сутки без остановки шпилить свою вкусную женушку. Убиться можно какой он ненасытный))))
дак видимо еще и аппетит приходит во время еды
Quote (Мэлиан)
И эта Белкина узкая "девочка", которая даже сто миллионов трахов спустя не становиться шире...
чудо "техники" и никакого мошенничества
Quote (Мэлиан)
Даш, пасибо, что позволяешь нам еще пошпионить за кроликами.
да я всегда "пожалуйста"...жаль,что пошпионить недолго нам
Quote (Merelin)
И меня возьмите в пч!!! lovi06032
добро пожаловать))
Quote (Ольсер)
скучала по ним.ВИАГРА вернулась!!! bp Ну всё держись муж fund02002
о да, мужу пара "райдо"разочков обеспечена
Quote (Алёська)
Нда, соскучилась я по Эдварду - половому гиганту. fund02002 Парень как обычно ненасытен, и это так радует. И не только Белку. Ей крупно повезло - такого парнишку отхватила. И любит он её безоглядно. girl_wacko
любит...и терпит такую вот гордую и неприступную...в плане характера
Quote (Алёська)
Ээээ.. да, бывает. girl_blush2 Мне повезло. girl_blush2
ох, сейчас весь форум ненадолго обзавидовался тебе
Quote (murlika)
DashaZh, принимай старого гонщика, я примчалась на ДРИФТ
с возвращением, скоростная моя прокатимся?
Quote (murlika)
кто бы еще выдержал этот сексуальный марафон, кроме Беллы и Эда...они нашли друг друга...
это точно..другие и парочки раз не стерпят, а тут...
Quote (murlika)
и Эдя такой везучий мерзавец, что капец. вот и легкую болезнь папочки использует на свое темное дело...и теперь его точно ни одна ищейка из ФБР и ЦРУ стопудово так просто не достанет, СЕО- это гордое слово теперь будет в его послужном списке. короче , легализовался Эдя по полной программе
или папочка использует легкую болезнь,чтоб свалить от дел и начать развлекаться как в юности
Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:45 | Сообщение # 1119
keep calm and whatever)
Quote (Starbucks)
Я один такой ненормальный человек наверное))) fund02002 мне после каждого..э... как бы это... секс-тура fund02002 Эда и Беллы хотелось каким-то хриплым голосом говорить "асталависта бэйби" fund02002 не спрашивайте почему, вот не спрашивайте))) самой страшно, уже совсем я "того" fund02002
интересное сравнение, но да, мне вот не приходило в голову)))
Quote (Starbucks)
Девки... ну вот где такие мужики, а? Повымирали, что ли? cray
ну может в электричках еще пару таких встретить можно?
Quote (Starbucks)
Мистер-вечная-эрекция
Quote (Starbucks)
Окей, анализируем психологию мании Эди. Чувак долго был в тюрьме, у него был секс с какой-то испанско-орущей тётькой, и он дико горяч... всё, к чёрту психологию, я его поддерживаю. fund02002
голосовать на следующих выборах будешь за него?
Quote (Starbucks)
Ах да, предложение Эда - это самое неожиданное, что я когда-либо читала fund02002
о да..этого никто не ожидал
Quote (alisanes)
13-14 Ох, как он за ней наблюдал, как коршун girl_wacko И это жаркое воспоминание, мать моя женщина, как я выжила?? girl_wacko hang1 hang1 hang1
ты у меня проверянная на моту, вот и выдержала
Quote (alisanes)
Влюбленность налицо giri05003 И в цепкие лапы Кейт не дался JC_flirt Гений, романтик, секс-машина, единственный и неповторимый fund02002 fund02002
Кейт не особо и настаивала)) ну или Эд уж больно влюблен...хотя почему "или"
Quote (alisanes)
Я так поняла, тут невозможно посчитать количество оргазмов этих двоих giri05003 giri05003 Сколько пыталась - не выходит fund02002
неее...бесполезно.я тож пыталась...да,вроде,все пытались,но не реально это. НЕ РЕАЛЬНО
Quote (alisanes)
ах да, все знают, кроме меня fund02002 fund02002 Но я терплю и все узнаю сама JC_flirt
зато как приятно все читать целиком,да?
Quote (alisanes)
- Вы закончили допрашивать мою девушку? У нее завтра рано утром занятия. Мой же ж ты заботливый fund02002
да вообще пример идеального парня. и тебе дом, и тебе забота...и тебе машину,если хочешь...ворованную)))
Quote (alisanes)
Давно так не смеялась bj bj bj Автор не только сексуально-озабоченно маньячит-фантазирует, а еще и нехило юморит fund02002 fund02002 Вот еще Я бы обнял ее руками, если бы я не был уверен, что она не откусит мою голову. Ну не могу fund02002 fund02002 fund02002
да, некоторые юморные комменты автора - очень в тему этому горячему фф
Quote (alisanes)
Ох, ауттейк был горяч hang1 hang1 hang1 Так вот как тебя лечить, головная боль
вот! а ты все аспирин, аспирин
Quote (Egorova)
Прочитала продолжение! И ведь он действительно неисправим, секс, много секса, маниакальная любовь и темные дела!!!! Я думаю это будет интересно!!!!!
а никто не обещал исправления
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо за главу!!!спасибо за перевод! Уух..опять зажгли..оба! hang1 hang1 hang1 устроил ей сюрприз! hang1
всегда подалста
Quote (Luka)
Спасибо огромное за перевод и редакцию новой порции «Ride»!
спасибо,что снова с нами!
Quote (Luka)
Ох, девы, давно мы не катались с этим Эдвардом, но ничто не могло заставить нас забыть о монстре в его штанах – этом вечном двигателе, вечном прыгателе, вечном бегателе!
это точно!
Quote (Luka)
И опять бежали мурашульки оттого, с каким нетерпением он ждал, когда же заключит Изабеллу в объятия, а его дорогой член окажется там, где ему и положено быть по праву))
мурашки - неотрывная часть этого фф
Quote (robert)
Неожиданно так, очень даже. Немного отличается от Райда, но пока интересно. Тут секса так же не меньше чем в первой части будет? fund02002 Но начало хорошее. Спасибо за перевод.
пока могу ответить только за 2 выложенные части...секса вроде хватает а слог,действительно, уже не райдовский. пс:рада видеть тебя ;)давненько не виделись!
Quote (alisanes)
Это пара недель, а что было бы, если бы это действительно был год?? Боюсь представить giri05003 Предсмертный трах fund02002 fund02002 И оба умерли бы в двадцатом оргазме fund02002 fund02002 fund02002 Хорошо, что они не виделись всего две недели fund02002
"предсмертный трах"...не самое худшее,что может быть "предсмертным"
Quote (alisanes)
О БожеБожеБоже girl_wacko И он хотел этого еще с ЛА, ну надо же girl_wacko
да он такой...
Quote (alisanes)
Вот чем мне нравится этот фик
а я думала тачками
Quote (tinyBaby)
спасибо JC_flirt
пожалуйста!
Quote (ELe4kA)
Я уж и позабыла на столько тут взрывоопасно и увлажняюще- горячо girl_blush2 Эмм... незнаю, какими терминами охарактеризовать своё состояние , но это было нереально hang1 hang1 hang1
нереально...это очень близкая характеристика...но так хочется воплотить это в жизнь,да?
Quote (alisanes)
Лучший день моей жизни. Вот тут Эд не меняется fund02002 fund02002
так еще бы...с такими то наркотиками...че б меняться
Quote (alisanes)
Ох, ну наконец-то я услышала признание и от нее dance4 А то уж переживать начала girl_wacko
мы все этого ждали...и автор,конечно же,интриговала до последнего
Quote (alisanes)
я позволил своем члену взять верх и вскочить в первый беспосадочный рейс до Атланты Ох, а когда ты ему это не позволял??
когда от тюрьмы открещивался в ЛА
Quote (nomadinka)
Мдя, девули, вы решили добить того, кто выжил после основного фика. Уахахахха, мысли Эдварада о парандже повеселили, сразу представилась Белла вней, причемпод паранджой,я так предполагаю, Эдвард заставит быть полностью обнаженной, т.е. постоянно готовой к "бою" giri05003
посмотрим посмотрим
Quote (Мариша)
Даша, с новым старым переводом тебя lovi06032 Благодарю за дрифт lovi06015 Сегодня читала в маршрутке giri05003 Это было жарко girl_blush2
стоит внести маршрутку в список запрещенных мест для прочтения спасибо, дорогая, что снова с нами
Quote (galinea)
прочитала первую главу - принимайте в ПЧ. подозреваю, что тут будет очень горячо girl_blush2 girl_blush2
добро пожаловать
Quote (OksanaRK)
DashaZh, а когда прода будет, уж очень не хватает жаркого секаса girl_blush2
ох, ну прода - это все одна единственная глава...автор что-то задерживает. думаю, отметим еще одну развратную пятницу в мае и будем вместе ждать "пришествия"