I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:20 | Сообщение # 1127
keep calm and whatever)
Статус: Offline
Quote (vikensia)
DashaZh, Ты чего краснеешь? fund02002
прокатилась
Итак, для всех,кто ждал пятницы... вечерний четверг! Чтобы хоть немного вас удивить, мы сегодня публикуем вторую (и пока последнюю) часть Дрифта! Приятной... хотя чего уж тут... Горячей поездки!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:25 | Сообщение # 1133
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
DashaZh, спасибо за 2 часть Он сказал Белла… не детка или любимая, или дорогая, а Белла: «Белла, я люблю тебя». ммм... так нежно Никогда не было лучше. Будем ждать продолжения
Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:59 | Сообщение # 1135
неизлечимый Робстеноман
Он утонул в любви, а я в соплях..... Нет хотелось мне крикнуть, и как то мужик на картинке который говорит водке НЕТ,повернуть ручку боком .... откуда эта смазливость.... Верните мне все обратно!!! Где тот кураж?? =)))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:20 | Сообщение # 1136
неизлечимый Робстеноман
Это впервые напугало меня: нечто подобное уже случалось, когда он выглядел так, словно у него был удар или какая-то травма. Он вернулся в нормальное состояние спустя какое-то время, но смотрел на меня как-то… очень близко… к расстройству блин, что-то меня это напугало...вот так шарахнет его удар...и капец, Эде...ни трахза. ни машин, и полмозга нет от инсульта...страшно...надо беречь себя. однозначно DashaZh, Спасибо за перевод!!! bliss_ , Спасибо за редактуру!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:38 | Сообщение # 1138
=немногословная=
да, глава получилась романтичной. это поездка на байке сильно отличается от той первой)) зато разнообразие! хотелось бы знать Эдвард когда-нибудь спит? неутомимый мужчина! все таки интересно смотреть на их отношения, когда они уже начали встречаться открыто. спасибо за перевод
Любить не значит только смотреть друг на друга. Это значит смотреть в одном направлении.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:04 | Сообщение # 1139
If U Seek Amy
DashaZh, спасибо за главу! Вот это я понимаю райдовский стиль Крис! Все в этой главе смешалось и работа, деньги, любовь, машины, секс - все как мы любим=))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:08 | Сообщение # 1140
keep calm and whatever)
volvo4ka, mushka_1981, ஐLeno4kaஐ, всегда пожалуйста и спасибо,что продолжаете читать про наших кроликов)))
Quote (OksanaRK)
ммм... так нежно obozhau obozhau obozhau
и не говори, такого еще не было тут))
Quote (OksanaRK)
Будем ждать продолжения dream111
о да..надеяться и верить
Quote (vikensia)
Романтичная глава))) но мне так хочется продолжения, я понимаю, что не от нас зависит, но...
продолжения будем ждать, как появится - я сразу сообщу
Quote (vikensia)
Он утонул в своей любви к ней...
это точно...
Quote (Fatsumomo)
Он утонул в любви, а я в соплях..... cray
ну перестань...в любви то всяко приятнее тонуть...переплыви туда
Quote (Fatsumomo)
Нет хотелось мне крикнуть, и как то мужик на картинке который говорит водке НЕТ,повернуть ручку боком .... откуда эта смазливость.... Верните мне все обратно!!! Где тот кураж?? cray cray
погоди, ну..кураж куражом а передых то требуется
Quote (murlika)
блин, что-то меня это напугало...вот так шарахнет его удар...и капец, Эде...ни трахза. ни машин, и полмозга нет от инсульта...страшно...надо беречь себя. однозначно fund02016
да-да, беречься однозначно
Quote (женюра)
да, глава получилась романтичной.
именно!романтики тут маловато было,а теперь вот есть
Quote (женюра)
это поездка на байке сильно отличается от той первой)) зато разнообразие!
))байк бы этот не выдержал..чай не харлей
Quote (женюра)
хотелось бы знать Эдвард когда-нибудь спит?
эм...присоединяюсь к тебе в этом вопросе..да поди спит...когда мы не видим
Quote (женюра)
все таки интересно смотреть на их отношения, когда они уже начали встречаться открыто.
))открыто? видеть друг друга время от времени...не хотела бы я таких отношений, хотя вот у этих прям соблазнительная привязанность друг к другу