Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Если бы мы были гребаными печеньками “Oreo”, ты была бы белой штуковиной, которая держит две половинки моего сердца.
Ох, Эдвард Как всегда оригинально романтичен! Безумно рада, что они, наконец, прошли через этот ад! И жаль, что фф скоро закончится Очень интересно, придётся ли Эдварду ждать до свадьбы или Белла сделает поправку в тех принципах, которые ей внушала её мать?
Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:52 | Сообщение # 2545
с верой
Последняя глава такая трогательная, я даже несколько раз прослезилась Я все еще под впечатлением от всей истории, история прекрасная! Спасибо за главы и перевод!!!
Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:47 | Сообщение # 2548
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за 53 главу!!! Хорошо, что Джаспер очнулся!!! Хоть обошлось!!! Эдвард, конечно, тоже напереживался!!! Но, наконец-то он уже со своим Воробьем!!! Такие разговоры у них трогательные!!!
Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:40 | Сообщение # 2549
неизлечимый Робстеноман
Я новый читатель этой истории, только дошла до того момента как эту безумную мамашу увела охрана, Белла ждет работника соц. службы, но не могу не написать. Я просто потрясена , действительно целая секта в Ла Пуш, это же просто изверги, о мамаше я вообще даже думать не могу, но отец -неужели он так и не поверил, что Рене безумная и именно она издевается над Беллой????? Бедная девочка , похоже ее увезут от Эда в другой город??? еще мне интересно (извиняюсь если этот вопрос уже был на форуме) автор этого фф писал историю по каким-то реальным фактам или просто плод воображения??? спасибо за такой эмоциональный перевод! побежала читать дальше
Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:16 | Сообщение # 2552
неизлечимый Робстеноман
Дина, привет, привет, спасибо за перевод Наташ, спасибо за редактуру наконец-то они вместе, замечательно это читать жду их дальнейших взаимоотношений
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:44 | Сообщение # 2553
fuck this shit
Quote (ஐLeno4kaஐ)
еще мне интересно (извиняюсь если этот вопрос уже был на форуме) автор этого фф писал историю по каким-то реальным фактам или просто плод воображения???
Я думаю, что плод воображения... не думаю, что такое можно встретить сейчас в циливизованном обществе)) *хотя... кто ж его знает*
Quote (alisa0847)
Есть на примете что-нибудь столь-же захватывающее?
У меня - нет Если конкретно у этого автора, то у неё есть еще один завершенный фанф и 2 незаконченные истории, и она не будет их заканчивать( Она больше не пишет фанфикшен. )
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ))
Сообщение отредактировал Балдуся - Суббота, 04.08.2012, 13:52
Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:47 | Сообщение # 2554
с любовью
Сейчас читаю историю (пока только на 22 главе) Не могу не поблагодарить переводчиков, какую большую работу они проделали.
Сам фф очень тяжёлый, за эти 20 глав я ни разу не улыбнулась, только плакала. Как же тяжело за Беллу. Пережить такое от собственной матери и друзей, да ещё и Чарли настолько глуп. И в школе одни проблемы, не удивительно, что она задумывается о суециде.
Спасибо буду читать дальше
Quote (Балдуся)
Если конкретно у этого автора, то у неё есть еще 3 незаконченные истории и она не будет их заканчивать( Она больше не пишет фанфикшен, и эта её единственная законченная история.
Почему? У нее есть ещё одна законченная история "Dreamcatcher" называется, переводится вроде "Ловец снов"
Сообщение отредактировал Мария84 - Суббота, 04.08.2012, 11:48
Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:02 | Сообщение # 2555
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод и редактуру!
Бедняжки Эдвард и Белла, так настрадались. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Немного напряг их, так скажем, "прощальный" поцелуй. Надеюсь, что это были только ощущения Эдварда, и что на самом деле, они будут вместе.