Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:01 | Сообщение # 81
с любовью
Белочка, Ты вПЧ DеаD_DеcеАsеD, Рада, что понравилось) ну ты знаешь доктора volvo4ka, Стараемся, хорошая редактура черносливка, Берем в ПЧ! Twi-hard_♥RobSten♥, Скоро прода! Lady_Vamp, Принята slyly, Можно в ПЧ sakyra, Беру в ПЧ
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:01 | Сообщение # 82
Ваш Доктор
Еще ничего не читала, но под впечатлением от состава "болельщиков" решила записаться в ПЧ. Спасибо за перевод такой огромной истории! И терпенья вам! *если фф будет подобен ДН, боюсь, пока его переводят, мы тут себе все волосы повыдергаем от нетерпения*
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:01 | Сообщение # 83
с верой
Quote (Наталка)
*если фф будет подобен ДН, боюсь, пока его переводят, мы тут себе все волосы повыдергаем от нетерпения*
Чур меня учавствовать в переводе чего-то по типу ДН. В ДН 80 глав одна другой внушительнее и еще ауттейки, ауттейки, ауттейки... Всего около миллиона слов. Здесь меньше шестидесяти глав, а количество слов не дотягивает и до пятисот тысяч. Живем Да и сюжет этот, если честно, кажется мне более реалистичным.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:02 | Сообщение # 89
с любовью
MrsValentinaCullen, наткнулась на эту историю и не смогла оторваться. Перевод замечательный. Можно попроситься в ПЧ? Глава 1-3 Такого жутко мрачного и суициидального напряжения в Белле после всего с ней произошедшего можно было ожидать. Пока не совсем понятно, что же именно с ней приключилось. Но это сильно повлияло не только на ее физическое сотояние, но и на психическое. Кроме того, отношения в семье полностью разладились. Она ощущает себя брошенной, преданной и одинокой. Мысли о самоубийстве лезут в голову, этому способствует и школьная закрытость. Невесело совсем девочке... Образ Эдварда, такого цинично-пресыщенного богатенького парня, которому вроде бы и наплевать на всех и вся, но в то же самое время, в момент, когда одноклассники смеялись над Беллой, ему вдруг захотелось ее защитить... Не первый раз Эдвард выступает в роли плохого мальчика, но судя по всему, в этой истории ему предстоит измениться в лучшую сторону. Отношения в семье вроде бы у Эдварда вполне положительные. Почему же он так не верит в искренние привязанности и любовь? Видимо оттого, что еще не встретил ту девушку, которую бы полюбил по-настоящему.... Пока они с Беллой пересекаются только мимолетно, и ни у одного из них симпатии друг к другу не возникает, когда же все изменится? Спасибо за перевод.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:03 | Сообщение # 90
We're totally fine
спасибо за оповещение и главу Я вобще частенько задаюсь вопросом, глядя на них: они, блядь, в своем уме? - я вот тоже задумалась над поведением родителей Эдварда может если бы они были немного строже и внимательнее он вырос бы...эээ...как бы сказать помягче...не таким засранцем
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:03 | Сообщение # 91
неизлечимый Робстеноман
MrsValentinaCullen, привет, привет, спасибо за перевод Эдичка интересный субъект а нам расскажут, что произошло между его спальней и комнатой для гостей, от чего он перестал играть на рояле похоже он к Белле относится никак
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:03 | Сообщение # 93
Робстен-профессионал
MrsValentinaCullen, спасибо за новую главу. Блин, я люблю Эдварда, люблю! Маленький мальчик, как же он нуждается в любви, он такой же как Белла только умеет притворятся. Они созданы друг для друга) Белла такая умничка. Три дня, и их мир перевернется. Жду новую главу)
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:03 | Сообщение # 94
с любовью
Глава 4 Как все запущено!!!! Не только в жизни Беллы, но и в жизни Эдварда тоже. Взять хотя бы его родителей. Не понимаю, почему такие любящие предки,( к тому же папочка у Эдика доктор), так легкомысленно относятся к родительскому контролю.Это полное попустительство закрывать глаза на не такие уж и невинные привычки своих сыновей. Может быть от такой вседозволенности и практически полного отсутствия наказаний Эдвард и стал вот таким вот гуляй-парнишей, которому все нипочем. Его странные воспоминанич о роковом вторнике, изменившем его жизнь и тягу к музыке настораживают. Что-то немного в смутном беспамятстве он припоминает, а именно свое общение в тот вечер не только с девушками "всегда доступна", но и с некой девственницей, которую он использовал. Неужели это была Белла? Что же он наделал с ней, что кроме эмоционального шока у нее остались еще и следы физического контакта? Честно, при всем его сумасбродстве, не хочется думать, что Эдвард имеет отношение к такому мрачному и отстойному состоянию Беллы. Может быть именно им обоим судьба даст шанс помочь друг другу побороть свою депрессию. MrsValentinaCullen, спасибо за перевод.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:03 | Сообщение # 95
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод! Нет,все-таки как должен перевернуться мир Эдварда,чтобы он заметил Беллу как девушку.Очень хочется посмотреть каким же он станет после этой аварии,так сказать "до" и "после".
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:04 | Сообщение # 96
с любовью
Девочки мои, всем спасибо за комментарии Мое мнение об Эдварде - он такой какой есть, здесь нет вины родителей или недочета вопитания. Думаю его испортила среда обитания ( я люблю таких Элвардов- жесткач полный!) Белла - изуродована и физически и душевно, изгой - но сильна морально. Жаль ее DеаD_DеcеАsеD После аварии его торкнет конкретно, но не в пользу Беллы История получается волшебной, но не просите скорости, она влияет на качество
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:04 | Сообщение # 97
неизлечимый Робстеноман
MrsValentinaCullen, спасибо за оповещалку! Как я и думала - два несчастных подростка...Белла, вся израненная и преданная самыми близкими людьми, оставленная на едине с собой... и Эдвард...на людях бровада...а внутри непонимание...как его родители не смогли увидеть . что с ним происходит...тот внутренний надлом, когда он перестал играть на рояле...тоже сравни предательству...мальчик здоров и ладно...не удивительно, что их друг к другу притягивает помимо их воли...два разных полюса...но все равно...их обоих жалко...но Белл,у жальчее
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:04 | Сообщение # 98
Банда КР
Quote (MrsValentinaCullen)
История получается волшебной, но не просите скорости, она влияет на качество JC_flirt
и это жалко. потому что хочется читать и читать.
не знаю. несмотря на какие-то проблемы эдварда, он все еще козел. после истории с тетрадкой беллы. буду ждать его реабилитации.
СПАСИБО!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:04 | Сообщение # 99
неизлечимый Робстеноман
MrsValentinaCullen, спасибо за новую главу! Балдуся, спасибо за оповещение!
Братья Каллены порочны до безобразия, особенно Эдвард, у Эммета хотя бы есть постоянная девушка. От такой вседозволенности можно просто устать. Немудрено, что в ход идут кокаин и алкоголь, а девушки в огромном количестве просто приятное дополнение. Вот Эдвард и умирает от скуки. От такой жизни и в депрессию можно впасть, с необратимыми последствиями.
Есть некая мифическая связь между двумя событиями произошедшими более трёх месяцев назад. То, что произошло с Беллой и от чего она теперь не хочет жить и то, что случилось с Эдвардом и он не может больше сочинять музыку, каким-то причудливым образом связано между собой. И, если Белла пытается забыть и у неё это не получается, Эдвард наоборот не может вспомнить. Становится всё интереснее.
С большим нетерпением жду дальнейших событий! Спасибо ещё раз за перевод!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:04 | Сообщение # 100
Робстен-любитель
MrsValentinaCullen, Anna-Marta, огромное спасибо за отличный перевод, редактуру новой главки и Балдуся за оповещение! Очень трудно, читая сейчас о таком Эде, представить, что он может в будущем стать хорошим и любящим , но, т.к. доводилось читать еще и не о таких трансформациях, есть повод надеяться... Что касается родителей, то возможно, ими взята за основу именно такая система воспитания... Иногда она работает, но в данном случае, что - то не очень Парень просто упивается вседозволенностью, и всем, что это подразумевает, и похоже, сам уже чувствует, что надо что - то менять... Неужели именно он виноват в страданиях и унижениях Беллы? Намеки в тексте весьма прозрачны, хотя лично у меня в голове не укладывается, что и шрамы могли быть оставлены именно им . В худшем случае могу предположить, что если он тогда лишил ее девственности, то в этот же самый день произошло что - то еще более страшное... Опять же, факт его неспособности играть на любимом инструменте указывает на его причастность... В общем, вся заинтригованная, ожидаю продолжения
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Вторник, 04.10.2011, 01:18