Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:32 | Сообщение # 1361
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, kallibri722спасибо девочки за новую часть главы! Фуф.от сердца отлегло...созвонились наши голубки...и как Эдю пробрало...пока он вот так анализировал свое состояние и до анализировался...я не ....люблю Изабеллу свон и если бы Белла сказала ему, что ее никто не берет в Форксе к себе , то Эдька бы костьми лег, но заставил Карлайла и Эсме оформить над ней опеку...а сейчас она в Порт_Анджелесе и вариант того, что и он захочет туда перебраться тоже велик...лишь бы быть поблизости с ней...ну а что, будут вместе в школу ходить, он ее будет оберегать...я уже себе представляю это...как он на всех будет волчарой смотреть, кто тольк взглянет на нее косо...и хорошо, что не с креативил с чучелом , а купил хрустального воробья...умничка , никаких денег не жалко на его девочку...
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:32 | Сообщение # 1364
Робстен-эксперт
поговорили!!! наконец-то главный шаг сделан! Эдвард наконец-то разобрался в своих чувствах)) его подарок Белле очень порадовал)) думаю ей это очень понравится)) спасибо!!!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:32 | Сообщение # 1365
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, kallibri722, спасибо за новую главу! Эдвард, никого до Беллы не любил, и для него новы его чувства. Но как он беспокоится о ней, мечется, не спит ночами. Он сам уже понимает, что это больше, чем дружба. Он избил Блэка для нее, он купил ей подарок, для нее. Не дурацкое чучело, или просто игрушку. " Это был как будто грёбаный знак от Бога или что-то ещё. Это не могло быть более совершенным. Воробью это должно понравиться. Блядь, ведь этот кулон носит её имя!" Наконец-то она ответила ему. Серые облака должны уйти, и появиться луна. Луна для них обоих. Надеюсь на лучшее. Должен же быть выход! Спасибо огромное!
Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:22 | Сообщение # 1368
Банда КР
Quote (murlika)
то Эдька бы костьми лег, но заставил Карлайла и Эсме оформить над ней опеку
я все равно не понимаю. почему его родителям не оформить опеку на себя? видят, как она изменила Эдварда, видят же, что он ее любит по-настоящему. видят, что она одна и ей некуда деться, а ее к незнакомым людям пихают. нужна она им, взрослая?
Балдуся, Динуль, спасибо за перевод новой главки!! как всегда высший класс!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1369
Робстен-эксперт
Девочки, миленькие, спасибо за эту главу!!!! Лично меня эта глава очень растрогала.Я даже прослезилась Настолько трогательно, ну и переведено классно!!! Такие рассуждения Эда потрясающие.И это у Эда - бывшего раздолбая и бабника.Как же Беллочка его изменила!!А ожерелье это ведь с такими чувствами,просто обалдеть! Слава Богу голубки наши поговорили.Это уже хоть что то. Поскорее бы у них всё наладилось. Но пока все эти уроды - блеки, мать - скунсиха,фил- на свободе, то покой им только снится.Намучаются еще ребятки. Оленька, спасибо за перевод!! :lovi06015: Диночка, спасибо за оповещение!
Сообщение отредактировал кирюша5775 - Суббота, 28.01.2012, 02:18
Дата: Суббота, 28.01.2012, 03:36 | Сообщение # 1370
infantile escapist
просто друг, ага-ага.
самое интересное, что все так ждали первого поцелуя Эдварда и Беллы, а в итоге случилось столько всего напряжённого и драматичного, что поцелуй оказался каким-то делом десятым...
Дата: Суббота, 28.01.2012, 06:39 | Сообщение # 1371
Робстен-любитель
Очень люблю эту главку Вначале конечно, бедный Эд в своем самобичевании почти что достигает наивысшей точки , но нет, дальше оказывается, будет еще хуже И вновь эти бесподобные диалоги с самим собой ))) И уж какой там психотерапевт... Наш мальчик слишком самодостаточен, и при его абсолютной неспособности признавать чей - либо авторитет, эта затея Карлайла была уже изначально провальной То, как он с упорством, достойным лучшего применения, стремится подавить в себе желание и невероятную потребность в любом физическом контакте с ней, просто поражает , и все равно, проиграет ведь, но без боя сдаваться не желает )))
Я позволил своим глазам осмотреть комнату, и остановился на не застеленной части кровати, там, где всего несколько часов назад спала она. Я медленно забрался на кровать и зарылся лицом в подушку, на которой лежала она. Я глубоко вдохнул; смесь её запаха с моим атаковала мои чувства. Я закрыл глаза, обнял подушку, и прижал к своему лицу, так, будто пытался задушить себя.
Это один из самых ярких моментов его "падения" в любовь, и это так красиво В то же время, его безумно жаль , депрессия и отчаянная тоска по его любимому Воробушку довели уже бедного мальчишку почти до грани В первой части главы есть эпизод, который не может не вызвать восхищения и гордости за него, как же отменно он отделал ничтожную псину, настоящий защитник, смелый, мужественный и совершенно безбашенный! Это был настолько правильный поступок, что даже отец Эда, редко когда принимающий его сторону, на этот раз беспрекословно оказался в его команде, чем немало удивил даже его самого , и правильно, незачем парню и дальше оставаться в этом сборище фанатиков А дальше - слаадкое , обожаю вторую часть этой главы... Выставка, некоторое приоткрытие серьезности своих чувств перед Джаспером, и наконец, приобретение красивого и нежного ожерелья с воробушком для своей любимой девочки Это уже настолько огромный шаг, один из многих Также очень трогательны его некоторые игривые мысли во время выставки, что бы он не делал, все равно не только любовь, но и желание неизменно заявляет о своих правах... И такая интересная тенденция, чем сильнее он стремится его подавить, тем больше поддается, и тонет, тонет... И о чудо! Наконец - таки муки бедного страдальца не пропали даром - она смилостивилась, и соизволила ответить на его звонок, иначе боюсь, мы бы точно его потеряли , ибо в бедной головушке уже начали мелькать мысли о суициде ((( Бедолага услышал её голос, и начал понемножку возрождаться к жизни, и мысль о том, что он влюблен в нее, уже почти не кажется странной и невероятной, более того, драгоценные слова практически готовы слететь с его языка, но... Т.к. наш мальчик (как я говорила выше), все еще имея некоторый груз прошлого эгоизма, излишней самоуверенности и абсолютного неверия в нежные чувства, пока еще окончательно не решился, но как мне кажется, осталось совсем чуть чуть для того, чтобы и эта преграда рухнула Их обмен такими значимыми и пронзительными для них обоих признаниями в окончании главы - это нечто , и без слов любви здесь все более, чем прозрачно!
Той ночью был наш удар судьбы. Она поразила нас, и всё изменилось.
В этом - концепция и основная мысль этого фанфа, и именно за это я его так сильно люблю!
Оленька и Диночка, благодарю за великолепный перевод этой головокружительной главки и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 28.01.2012, 06:51
Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:37 | Сообщение # 1373
неизлечимый Робстеноман
позвонила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот клянусь! я этого звонка ждала ни чуть ни меньше чем Эдвард! поговорили!!!!!!!! все, от сердца отлегло!!! он купил ей подарок - так мило........... пусть теперь будет только лучше!!! Спасибо огромное! Перевод чудный! С нетерпением жду проду! Удачи!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:40 | Сообщение # 1375
неизлечимый Робстеноман
Оля, Дина, спасибо! Эдвард наконец-то определился с самим собой, ну почти определился. Потому что в глубине моего сознания живёт Воробей. Каждый шаг, каждый вздох, каждая мысль, всё, что я делал, я делал с мыслью о Воробье. И не важно, как сильно я пытался избавиться от мыслей о ней; она всё ещё была там. .Пусть даст Белле немного времени, она сейчас сама не может понять что с ней будет дальше.Но он ведь может вычислить дом, где она живет и приехать к ней? Может он так и сделает. Жду с нетерпением суда над горе-родителями и разоблачения идиотской секты из Ла пуш.
Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:48 | Сообщение # 1376
с любовью
Здорово!Они начинают понимать,что их связывают чувства уже более серьезные чем дружба и им нужно время разобраться себе,так как каждый из них считает,что он Луна прекрасная и недосягаемая.Жду продолжения.Спасибо за главу.
Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:58 | Сообщение # 1377
неизлечимый Робстеноман
Kalllibri722, огромное спасибо за перевод! Балдуся, большое спасибо за оповещение! Разлука в четыре дня с Изабеллой делала свое дело, и Эдвард не мог есть, спать, думать о чем-то постороннем, потому что тревога об этой девушке заполонила все его мысли. Казалось, он, словно застыл в каком-то призрачном состоянии, потому что готовился к худшему, и Эдварда уже не устраивали слова отца о том, что с Беллой все в порядке. Эдвард практически изнасиловал свой телефон, он срывался на каждого, кто смел, хоть слово сказать о том, что он, Каллен, неадекватно себя ведет. А кто бы вел себя адекватно в его состоянии? Ведь он был уверен, что испортил всё, что только было можно, и Изабелла больше не доверяет ему, а он… Он не просто беспокоился, он хотел смотреть на своего Воробья, касаться её пальчиков, он хотел подарить ей нормальный поцелуй, обнимать её, расспрашивать обо всем, он влюблялся в неё самым натуральным образом! И эта простая мысль сбивала с ног, потому что еще никогда он не нуждался так сильно в ком-то, как в Изабелле, ведь именно поэтому он купил ей тот прелестный подарок на Рождество, именно поэтому, чуть не описался от счастья, когда Изабелла, наконец-то, ответила на его звонок. И как бы страстно ни рвался Эдвард увидеть Изабеллу, как бы ни отчаянно не скучал по ней, но он, по-любому, был готов предоставить ей время, о котором Белла просила его, потому что они оба были уже очень крепко связаны. Связаны со дня аварии, когда сама судьба так сильно столкнула их и, наверное, это было самым важным за их неполные восемнадцать лет. Очень жду продолжения))
Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:08 | Сообщение # 1378
...Hit by Destiny...
Я что-то опоздала с отзывом... Извиняюсь
Спасибо огромное за перевод!!! Ну что же... Сюжет начинает набирать новые обороты! Белла просто умничка, что написала Эдварду! Видимо, ей самой не нравится сложившаяся молчанка... Все-таки парень так волнуется, звонит, пишет, переживает... Что касается подарка - я растаяла Наш негодяй превратился в настоящего пацана! Если раньше он даже слышать не хотел о Свон, то сейчас его Воробей является единственным лучиком света... Он тянется к ней, ведь прекрасно понимает, что она из его мира, только ей он может доверять, зная, что Белла не предаст его. И, конечно, Белле нужно время для того, чтобы осознать все. Она уже поняла, что Эдвард помог ей, она сама сказала ему, что он ни в чем не виноват. Это огромный плюс! Она умная девочка. А думает она по поводу отношений, я так полагаю. Недаром она спросила Эдварда "А кто же мы друг другу..." Однако и его этот вопрос застал врасплох... Ребята понимают, что испытывают друг к другу более серьезные и глубокие чувства, нежели дружба, но попросту боятся.... Они боятся отдаться чувствам, ведь судьба не раз доказывала, что в жизни много несправедливости, лжи и недоверия... Либо они боятся принять реальность: Эдвард не понимает, почему такая гусыня ворвалась в его жизнь, почему она вообще смогла вызвать у него эмоции, а Белла попросту боится разочароваться и оказаться вновь в тупике. Итог: оба боятся вновь почувствовать себя ненужными, оба боятся боли от любимых людей... Но я надеюсь, что ребята быстро поймут, что она предназначены друг для друга... Ошибившись один раз, они в следующий будут более разумными. Сейчас главное, чтобы разум преобладал над эмоциями, тогда все будет хорошо.
А вот насчет их следующей встречи... Хм, думаю, пока они будут общаться по телефону (по крайней мере пока Белла не поймет, что Эдвард является чистой голубой луной). А там уж Эдвард может не выдержать и ворваться в дом Беллы, ведь он уже знает, где она... Дальше будет виднее.
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:10 | Сообщение # 1379
с надеждой
Ах, это именно то, что яжадла от этйо части, может даж лучше. Как же его переполняют чувства. Это так мило!!!!! я прям не могу!!!!!! Надеюсь они скоро встретяться
Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:17 | Сообщение # 1380
ღRobStenღ
Балдуся, kallibri722, спасибо за новую главу! Я не... люблю Изабеллу Свон, – прошептал я сам себе. Но если это так, то почему, чёрт возьми, мне кажется, что это такая ложь? Ох Эдвард Эдвард признайся сам себе что ты влюбился... Той ночью был наш удар судьбы. Она поразила нас, и всё изменилось. К лучшему. — Ты тоже моя голубая луна, Воробей. Радует что они начинают разбираться кто они друг другу, думаю скоро они все поймут Жду продолжения